Ingeborga Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Глебыч, так хорошо написал, интересно. У тебя писательский дар есть. Пиши ещё! Свои "Записки городского жителя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Осталось три конфеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Новый год подошел к концу... Тоненькие веточки елки все ниже склоняются к полу. Шуршат иголки. Игрушки все чаще падают на слой хвои, который с каждой минутой становится все толще. И только гирлянда исправно мигает на разнае лады. Вот завтра старый новый год и в выходные надо будет расставаться с елкой... Жалко. 11.01.2020 в 11:54, Ingeborga сказал: Глебыч, так хорошо написал, интересно. У тебя писательский дар есть. Пиши ещё! Свои "Записки городского жителя". Изменено 12 января 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ёлку отвези в зоорарк и подари львёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Съел фёдора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 А фёдор у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Бутерброд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) 3 часа назад, Ingeborga сказал: А фёдор у нас кто? Крыс http://chocorua.ru/podarki-na-novij-god/shokoladnaya-figurka-molochnaya-quot-kris-fedor-quot Изменено 19 января 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Детей объедаешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Хюррем! Нет не так! #Хюррем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Аккела промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) Нет! Это состояние перешедшего зенит жизни человека тяжело работающего пять дней в неделю начиная с понедельника, в вечер пятницы! Изменено 24 января 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Не ну вы представляете? Заставили меня тут пройти тест на инглиш ферст. Прошел! 57 процентов! Аппрер средний! В2! Во как! Хорошо, что темы были общечеловеческие и мне близкие: про похудение, туризм,объявления в аэропорте и подготовка к марафону. Тут и понимать ничего не надо было. Можно было сразу отвечать. Думаю, если бы тема была о забастовках английских угольщиников времен тетчер, то процент был бы 25. Так как было 4 варианта ответов. Более всего меня поразила позиция человека, которому я сдал результат. "Хорошо знаете". Хотя по сути это значит, что чел мало что понимает и двух слов связать не может. Изменено 28 января 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Deutsch - всего шесть ошибок в слове English, а какая разница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Ага. Я тут прочитал, что должен знать и уметь чел уровня В2... Феноменально! И это всё я? Логика в том, что два ответа совсем не про то, а два оставшихся непонятно про что. Вот и результат около 50/100. Кто только эти тесты составляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 По тестам сдавать по-любому легче, чем самому ответ изображать. Меня в свое время научили как сдать историю Латвии с первого раза и без подготовки. Ну два часа я потратила все же. В тестах из четырех ответов только правильные нужно было прочесть (добрые люди отметили же их и это из рук в руки переходило), остальные ни в коем случае читать нельзя. Зато на экзамене читаешь и думаешь , так - это впервые вижу, это тоже и это, а вот это что-то знакомое! Сдала сразу, без проблем, а некоторые по 6-7 раз приходили. Вообще, там маразм - если в гимне запятую пропустишь - все , не сдал экзамен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Я,я! Это коренной житель может не знать гимна. Соискатель должен знать! Расскажите это толпам экономических мигрантов. А метод с прочтением только правильных ответов хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 49 минут назад, Львёнок сказал: Я,я! А ты откуда знаешь? Но гимн еще можно спеть или рассказать как стих, тогда не страшно с запятой, но ошибаться , запинаться тоже нельзя, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 29.01.2020 в 23:34, Агата сказал: А ты откуда знаешь? Я́? Конечно знаю! Да я вот прям сейчас нАспор союз нерушимый по памяти запишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Если колено болит второй месяц, но не распухает, то есть шанс, что пройдет само? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Есть. У меня крайний раз после квартирного ремонта месяца три болело. Мазал иногда всякими фастумгелями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 5 часов назад, Львёнок сказал: Если колено болит второй месяц, но не распухает, то есть шанс, что пройдет само? Львенок, посмотри Малышеву за понедельник или вторник , она как раз про боль в колене что-то говорила, точно не скажу что, не прислушивалась. Может тебе пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Лучше Малахова посмотри (который Гена) и сразу приготовь побольше ёмкостей, и повместительней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Пошёл к неврологу по поводу болей в шее - назначил безглютеновую диету! Не анекдот. И ещё пару исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас