Ingeborga Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Держись. Я тоже не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Львёнок сказал: Клиника, которая работала с нафталаном в Подмосковье закрылась, судя по всему. После евроремонта санатория и вывода его на более высокий ценовой уровень. А других нет? Даже в Воронеже есть. С нафталановыми обёртываниями. Или обертывания это не то? Там еще какой-то фонофорез и массаж с нафталаном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Мазилки-то с нафталаном в Москве, вроде, есть. Не знаю, насколько они эффективны, но, в энторнетах присутствуют. 2 hours ago, Львёнок said: Нет. Смысла. По опыту. А чипсово-пивное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) Чипсовопивное времяпрепровождение даёт ухудшение. Доктор, что-то у меня печень побаливает. Одеколон пили? Пил... Не помогает! 1 час назад, Johndoy сказал: А других нет? Даже в Воронеже есть. С нафталановыми обёртываниями. Или обертывания это не то? Там еще какой-то фонофорез и массаж с нафталаном... Воронеж... Надо глянуть. Может быть появилисьпоявились в мск. Изменено 11 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Да. Санаторий цурюпы в Воронежской области. Полноразмерные ванны. ... и фсё... Не сильно популярный вид лечения. Ну солидол, так солидол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 В Сочи есть. В Тольятти. Если это сильно далеко - в Тюмени есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 23 минуты назад, Львёнок сказал: Да. Санаторий цурюпы в Воронежской области. Полноразмерные ванны. ... и фсё... Не, я имел ввиду маленькие лечебницы. По типу массажных салонов. Приехал, обернулся и уехал. Без проживания. Небось и у вас там есть. В Воронеже вот такой https://www.navtavit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 7 часов назад, Львёнок сказал: На эфлейру пожизненно тоже садиться и не хочется. Проблема в том,что нет такого лекарства, которое вот так сразу и навсегда вылечивает псориаз. Или можешь всю жизнь тушку солидоловыми мазями мазать или чем-то ещё всю жизнь лечиться, а точнее даже не лечиться, а тупо задавливать биохимический врождённый недостаток. На мой взгляд, современные биопрепараты действуют более точечно: они прерывают где-то цепочку безудержного деления эпидермиса, когда так солидол действует более беспорядочно, отравляя весь организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Я планировала к лету решить вопрос с эфлейрой. Покупать- не покупать, в смысле садиться или нет. Сейчас всё летит к чертям и есть риск не ротянуть финансово.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 55 минут назад, Stator сказал: отравляя весь организм Люди слесарями раньше в этом солидоле десятилетия находились, и что-то я не слышал о профессиональном солидольном заболевании. А вот тубик на мабе прихватить... вероятность повышается. Изменено 11 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Господи, посмотрел авиабилеты, букинг и вдруг понял, что всё это не про меня. И покемоны эмигрировали. Их больше нет... Изменено 12 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Мож просто всех переловили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Да они ещё и меня переживут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 4 часа назад, Львёнок сказал: И покемоны Их больше нет... Солидолом мазать пробовал? Ромашковые клизмы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Дед. Обычно меня спрашивают, на каких колёсах конкретно я сегодня. Ну куда, скажи мне, куда я могу пикачу сделать ромшковую клизму. И, главное, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Ромашка помогает! А куда? Туда же куда и колобку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Я тут в изучении нафталановой темы выяснил, что бывают тампоны с нафталаном... Ну колобку то, куда? Изменено 12 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Варианта два. 1. Туда откуда исходят газы. 2. Туда откуда он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Деф-сит... Знакомые сегодня стояли в длиннющей очереди за капсулами неспрессо, паникеры! Ухватили! Поклонники всего чужого. И чуждого. Нам с ними не по пути, Песков сказал, не я. Изменено 12 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 У нас тоже паникеров хватает. Выкупили соль и косервы. Ну консервы ладно, но чем им соль поможет непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Лося завалят и будут солить. ЗасОливать. На зиму. Так что из них псоранет телега? А там матом можно ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Я в телеге не разбираюсь. Надо завтра будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 52 minutes ago, Львёнок said: Так что из них псоранет телега? А там матом можно ругаться? Оба. Первый - посты-заметки, второй - чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 1 час назад, help сказал: Оба. Первый - посты-заметки, второй - чат. Их два? Я зашла где "нахрена такие врачи". А как второй искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас