Panterka Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Подскажите.Симптоматика такая.Заложенность носа,ломота всего тела,слабость,отсутствие температуры(температура была даже ниже нормы),першение в горле.Что это может быть? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Что это может быть? :) А ты проверься на http://www.diagnos.ru/ , ответь на 40...200 вопросов, и будет тебе диагноз (диагнозы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panterka Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 А ты проверься на http://www.diagnos.ru/ , ответь на 40...200 вопросов, и будет тебе диагноз (диагнозы). Ага.Посмотрим что выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panterka Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 Странно, но тест выдал максимально предполагаемую болезнь-остеохондроз.Ну вобщем гадать не надо теперь.Присоединилась температура.И похоже на парагрипп.Вообще замечательно.только этого мне не хватало. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 ОРВИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Гастрит . Вполне возможно , теперь точно проверюсь . Спасибо , Фролыч ! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 А ты проверься на http://www.diagnos.ru/ , ответь на 40...200 вопросов, и будет тебе диагноз (диагнозы). Ответил. Результат никоим образом не коррелирует с правдой, даже псориаз не указан в финале, не говоря об остальном. Фигня, короче, полная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panterka Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Гастрит . Вполне возможно , теперь точно проверюсь . Спасибо , Фролыч ! :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Ага. Вот ещё есть такое: http://www.medical-center.ru/diagnose.html или в др. варианте http://www.medical-center.ru/symptom.html Или http://www.diagnos-online.ru/ (ужос..) Или... и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panterka Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Похоже у меня была обычная простуда с не высокой температурой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
angy Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Всем привет :clap_1: У меня простуды были в паре с псором. Как псору лучше, то сразу простуда, соот. псор ухудшается. Пройдет недели 2 только все вроде выровняется опять здрасьте пожалста. Узнавала у дерматолога что за зависимость такая: улучшение псора вызывает простуду. Посоветывал аскоцин, помогло. Теперь как только чувствую простудное недомогание сразу пью 1 шт. аскоцина (витамин С + цинк), на следующий день все ОК - боюсь возврата псора :give_rose: . Правда это если температура не повышена, при высокой температуре говорят витамины - зря потрачениые деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 А для китайцев это реальность :) . Особенно эффективно при простуде, 2-3 часа в поликлинике и ты здоров, на завтра можешь идти на работу. А вот это интересно...Я тут вторую неделю с простудой борюсь. (правда не все прописанные медикаменты принимаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixhasyou Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 ...Я тут вторую неделю с простудой борюсь. Чем борешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Чем борешься? Ты, что, его не знаешь? Кофе с сигаретами. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Я тут вторую неделю с простудой борюсь. (правда не все прописанные медикаменты принимаю) Sosh1221, почему не все принимаешь? Что тебе назначили? Есть хороший чай от простуды и гриппа - "Инсти", он на травах. Мне несколько лет назад его коллега подсказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведица Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Я тут вторую неделю с простудой борюсь. (правда не все прописанные медикаменты принимаю) Поздно обнаружил? Или уже остаточные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведица Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Прошла первый тест, который FROL тут давал: Вы, скорее всего, мнительны, поэтому результаты диагностики искажены. Попробуйте пройти диагностику еще раз, отвечая отрицательно на те вопросы, в которых вы не уверены. + список из 34 диагнозов :D Второй тест не стала проходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Чем борешься? Сейчас уже ни чем. Надоело. Само пройдёт.))А так оставил только спрей от насморка, что бы дышалось легче.)) Поздно обнаружил? Или уже остаточные? Сейчас уже остаточные. Меня в простуде только температура напрягает, а остальное "мелочи жизни".)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведица Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Сейчас уже остаточные. Меня в простуде только температура напрягает, а остальное "мелочи жизни".)) У меня сейчас тоже эта стадия, грудной сбор хорошо помогает - ну это если кашель есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Sosh1221, почему не все принимаешь? Что тебе назначили? Доктор молодая. Видимо только диплом получила, и от радости решила все полученные знания на мне применить.)) Выписала 9 препаратов, видимо от всех болезней сразу.)) Я не люблю когда лекарства назначаются из серии -- "Что нибудь, да поможет"А прописала: 1.Арбидол, 2 Амброгексал, 3 Циклоферон, 4 Иммунал, 5 Пинасол, 6 Пенталгин, и три вида витаминов... В меня столько не влезет!!! Есть хороший чай от простуды и гриппа - "Инсти", он на травах. Мне несколько лет назад его коллега подсказал. Не пробовал. Спасибо за подсказку, учту на будущие.) Ты, что, его не знаешь? Кофе с сигаретами. :D Это основные лекарственные средства.)) Но от других болезней.)) У меня сейчас тоже эта стадия, грудной сбор хорошо помогает - ну это если кашель есть. Не-е, Саша, мой,лёгкий спортивный утренний, кашель ни чем не уберёшь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведица Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Доктор молодая. Видимо только диплом получила, и от радости решила все полученные знания на мне применить.)) Выписала 9 препаратов, У меня как-то была такая же ситуация с бронхитом и молодой девушкой-врачом :D Я купила только основной препарат из 7 или 8 назначенных, а на следующий прием попала к хорошему врачу со стажем. Он посмотрел круглыми глазами на запись в карточке: "Ты ЭТО ВСЁ пила?" Сказала, что нет, врач сказал: "Вот и молодец". Не-е, Саша, мой,лёгкий спортивный утренний, кашель ни чем не уберёшь :D Хорошо, что легкий. А я, когда болею, кашляю как сенбернар. Приходится принимать меры, чтобы люди не шарахались в радиусе нескольких метров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Не-е, Саша, мой,лёгкий спортивный утренний, кашель ни чем не уберёшь :D Классический кашель курильщика. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Классический кашель курильщика. :) Это возрастное. Но тебе о этом ещё рано думать.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Попраздновала я в выходные, побегала раздетая по улице, повеселилась... И вот, она готова - идеальная женщина в мужских глазах, то есть та, которая всегда молчит. :D Простуда и полная потеря голоса. :67280270: Как вернуть голос побыстрее, а то весь народ надо мной потешается. :rolleyes: И заговорить очень хочется, и знаю, что потом ларингит в трахеит переходит, это - у меня слабое место. Да, и на антибиотики присаживаться не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrixhasyou Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Побереги связки несколько дней, старайся не говорить. Знакомый снимал такое подогретым коньяком, очень быстро прошло. Не бегай больше голая раздетая по улицам. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts