Panterka Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Подскажите.Симптоматика такая.Заложенность носа,ломота всего тела,слабость,отсутствие температуры(температура была даже ниже нормы),першение в горле.Что это может быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Что это может быть? :) А ты проверься на http://www.diagnos.ru/ , ответь на 40...200 вопросов, и будет тебе диагноз (диагнозы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А ты проверься на http://www.diagnos.ru/ , ответь на 40...200 вопросов, и будет тебе диагноз (диагнозы). Ага.Посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Странно, но тест выдал максимально предполагаемую болезнь-остеохондроз.Ну вобщем гадать не надо теперь.Присоединилась температура.И похоже на парагрипп.Вообще замечательно.только этого мне не хватало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ОРВИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Гастрит . Вполне возможно , теперь точно проверюсь . Спасибо , Фролыч ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А ты проверься на http://www.diagnos.ru/ , ответь на 40...200 вопросов, и будет тебе диагноз (диагнозы). Ответил. Результат никоим образом не коррелирует с правдой, даже псориаз не указан в финале, не говоря об остальном. Фигня, короче, полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Гастрит . Вполне возможно , теперь точно проверюсь . Спасибо , Фролыч ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ага. Вот ещё есть такое: http://www.medical-center.ru/diagnose.html или в др. варианте http://www.medical-center.ru/symptom.html Или http://www.diagnos-online.ru/ (ужос..) Или... и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Похоже у меня была обычная простуда с не высокой температурой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angy Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Всем привет :clap_1: У меня простуды были в паре с псором. Как псору лучше, то сразу простуда, соот. псор ухудшается. Пройдет недели 2 только все вроде выровняется опять здрасьте пожалста. Узнавала у дерматолога что за зависимость такая: улучшение псора вызывает простуду. Посоветывал аскоцин, помогло. Теперь как только чувствую простудное недомогание сразу пью 1 шт. аскоцина (витамин С + цинк), на следующий день все ОК - боюсь возврата псора :give_rose: . Правда это если температура не повышена, при высокой температуре говорят витамины - зря потрачениые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 А для китайцев это реальность :) . Особенно эффективно при простуде, 2-3 часа в поликлинике и ты здоров, на завтра можешь идти на работу. А вот это интересно...Я тут вторую неделю с простудой борюсь. (правда не все прописанные медикаменты принимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ...Я тут вторую неделю с простудой борюсь. Чем борешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Чем борешься? Ты, что, его не знаешь? Кофе с сигаретами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я тут вторую неделю с простудой борюсь. (правда не все прописанные медикаменты принимаю) Sosh1221, почему не все принимаешь? Что тебе назначили? Есть хороший чай от простуды и гриппа - "Инсти", он на травах. Мне несколько лет назад его коллега подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Я тут вторую неделю с простудой борюсь. (правда не все прописанные медикаменты принимаю) Поздно обнаружил? Или уже остаточные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Прошла первый тест, который FROL тут давал: Вы, скорее всего, мнительны, поэтому результаты диагностики искажены. Попробуйте пройти диагностику еще раз, отвечая отрицательно на те вопросы, в которых вы не уверены. + список из 34 диагнозов :D Второй тест не стала проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Чем борешься? Сейчас уже ни чем. Надоело. Само пройдёт.))А так оставил только спрей от насморка, что бы дышалось легче.)) Поздно обнаружил? Или уже остаточные? Сейчас уже остаточные. Меня в простуде только температура напрягает, а остальное "мелочи жизни".)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Сейчас уже остаточные. Меня в простуде только температура напрягает, а остальное "мелочи жизни".)) У меня сейчас тоже эта стадия, грудной сбор хорошо помогает - ну это если кашель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Sosh1221, почему не все принимаешь? Что тебе назначили? Доктор молодая. Видимо только диплом получила, и от радости решила все полученные знания на мне применить.)) Выписала 9 препаратов, видимо от всех болезней сразу.)) Я не люблю когда лекарства назначаются из серии -- "Что нибудь, да поможет"А прописала: 1.Арбидол, 2 Амброгексал, 3 Циклоферон, 4 Иммунал, 5 Пинасол, 6 Пенталгин, и три вида витаминов... В меня столько не влезет!!! Есть хороший чай от простуды и гриппа - "Инсти", он на травах. Мне несколько лет назад его коллега подсказал. Не пробовал. Спасибо за подсказку, учту на будущие.) Ты, что, его не знаешь? Кофе с сигаретами. :D Это основные лекарственные средства.)) Но от других болезней.)) У меня сейчас тоже эта стадия, грудной сбор хорошо помогает - ну это если кашель есть. Не-е, Саша, мой,лёгкий спортивный утренний, кашель ни чем не уберёшь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Доктор молодая. Видимо только диплом получила, и от радости решила все полученные знания на мне применить.)) Выписала 9 препаратов, У меня как-то была такая же ситуация с бронхитом и молодой девушкой-врачом :D Я купила только основной препарат из 7 или 8 назначенных, а на следующий прием попала к хорошему врачу со стажем. Он посмотрел круглыми глазами на запись в карточке: "Ты ЭТО ВСЁ пила?" Сказала, что нет, врач сказал: "Вот и молодец". Не-е, Саша, мой,лёгкий спортивный утренний, кашель ни чем не уберёшь :D Хорошо, что легкий. А я, когда болею, кашляю как сенбернар. Приходится принимать меры, чтобы люди не шарахались в радиусе нескольких метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Не-е, Саша, мой,лёгкий спортивный утренний, кашель ни чем не уберёшь :D Классический кашель курильщика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Классический кашель курильщика. :) Это возрастное. Но тебе о этом ещё рано думать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Попраздновала я в выходные, побегала раздетая по улице, повеселилась... И вот, она готова - идеальная женщина в мужских глазах, то есть та, которая всегда молчит. :D Простуда и полная потеря голоса. :67280270: Как вернуть голос побыстрее, а то весь народ надо мной потешается. :rolleyes: И заговорить очень хочется, и знаю, что потом ларингит в трахеит переходит, это - у меня слабое место. Да, и на антибиотики присаживаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matrixhasyou Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Побереги связки несколько дней, старайся не говорить. Знакомый снимал такое подогретым коньяком, очень быстро прошло. Не бегай больше голая раздетая по улицам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения