Honeysuckle Rose Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Есть публикация, в которой было показано, что применение гормонов при РС в начале приводит к быстрому и явному улучшению у больного. Дальше я лучше процитирую : "Пятилетний прогноз ужасен ...". Особенно тут речь идет о применениии гормонов в в таблетированной форме, например, преднизолона в таблетках. Говорилось, что если и использовать гормоны, то только в виде пульс-терапии в вену. Синтетические гормоны это всегда палка о двух концах, которая выстрелит обязательно. Местное применение в таблетках чревато кровоизлияниями, общая резистентность к своим гормонам тоже может выработаться, это могу предположить, но конкретизируйте, пожалуйста, в чем ужасная перспектива пятилетняя? Правда, никакой конкретики не нашла в Сети, всё пациенты друг другу грозят, но не называют. Остеопороз? Резистентность к преднизолону высоких доз и неконтролируемые воспаления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Синтетические гормоны это всегда палка о двух концах, которая выстрелит обязательно. Местное применение в таблетках чревато кровоизлияниями, общая резистентность к своим гормонам тоже может выработаться, это могу предположить, но конкретизируйте, пожалуйста, в чем ужасная перспектива пятилетняя? Правда, никакой конкретики не нашла в Сети, всё пациенты друг другу грозят, но не называют. Остеопороз? Резистентность к преднизолону высоких доз и неконтролируемые воспаления? У моих родственников ребенок страдал диатезом. Врач выписал мазь ,содержащую преднизалон.Когда наступил детородный возраст ,получилось только с помощью эко,и то не с первого раза,долгого лечения и прочих неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 У моих родственников ребенок страдал диатезом. Врач выписал мазь ,содержащую преднизалон.Когда наступил детородный возраст ,получилось только с помощью эко,и то не с первого раза,долгого лечения и прочих неприятностей. Недостоверно. Ребенок кроме диатеза ничем не болел? Никаких иных препаратов не получал за жизнь? Диатез это атопический дерматит до пяти лет, еще двадцать лет на приобретение и реализацию заложенных патологий, чтобы узнать о бесплодии. Вероятно, вторичном. Короче- "одна бабка сказала, что у соседки её деверя также было от преднизолона- умер." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Недостоверно. Ребенок кроме диатеза ничем не болел? Никаких иных препаратов не получал за жизнь? Диатез это атопический дерматит до пяти лет, еще двадцать лет на приобретение и реализацию заложенных патологий, чтобы узнать о бесплодии. Вероятно, вторичном. Короче- "одна бабка сказала, что у соседки её деверя также было от преднизолона- умер." Без проблем.Во что хотите,в то и верьте. Только на преднизалоне того времени стояло предупреждение:побочный эффект-бесплодие. Может сейчас какой-то новый чудесный преднизалон.) Попробуйте,пять лет не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Без проблем.Во что хотите,в то и верьте. Только на преднизалоне того времени стояло предупреждение:побочный эффект-бесплодие. Может сейчас какой-то новый чудесный преднизалон.) Попробуйте,пять лет не срок. Верить или нет- удел обывателя-гуманитария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Верить или нет- удел обывателя-гуманитария. :67280270: Где уж нам до вас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 :67280270: Где уж нам до вас! :D Ну мы ж тут о гаданиях и предположениях беседуем, ссылками на исследования- чисто прикрываем веру, так по-Вашему? Есть публикация, в которой было показано, что применение гормонов при РС в начале приводит к быстрому и явному улучшению у больного. Дальше я лучше процитирую : "Пятилетний прогноз ужасен ...". Особенно тут речь идет о применениии гормонов в в таблетированной форме, например, преднизолона в таблетках. Говорилось, что если и использовать гормоны, то только в виде пульс-терапии в вену.Владимир, я правильно понимаю, что положительную динамику на восполнении метаболитов у себя Вы отмечаете, при наличии псориаза, как сопутствующего диагноза? Я интересуюсь, чтобы просто понять пригодность такого пути для себя- монодиагноз РС, "стравливающего клапана" -псориаза нет, но глубокое понимание метаболических особенностей организма имеется, систему добавок под себя разрабатываю, поэтому у меня к Вам несколько вопросов, как к опытному бойцу компенсаторной методики, позволите задать тут или в личные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Добрый вечер, Rose ! Спасибо н добром слове. Да, у меня два аутоиммунных заболевания одновременно и псор и РС. Такое часто случается, я видел много таких случаев и на форумах, и в соц. сетях, и в обсуждениях на facebook. В результате, для меня псор как спасение ! ИМХО, иммунке у меня приходится "воевать на два фронта" : атаковать и кожу и ЦНС одновременно. Поэтому РС у меня не такой агрессивный, ведь воевать на два фронта никогда не получается на всю силу. :) Поэтому у меня все протекает в противофазе : лучше с псором - хуже с РС и наоборот. Но для меня уж лучше псор чем РС. С прором еще жить и уживаться можно, а вот с РС нет ! Так что вот такая интересная ситуация. Любые вопросы тут, без проблем. Если будет желание потом и в скайпе можем поговорить. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марлен Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Владимир, здравствуйте. А , что Вы думаете по поводу биотина в порошке? Например вот этот: http://www.bulksupplements.com/pure-biotin-vitamin-b7.html- или http://purebulk.com/biotin-pure/? Хочу попробовать, но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ИМХО, лучше попробуйте большие дозы витамина В1 - Тиамина. Он начинает действовать сразу, а Биотин только через девять месяцев. Кроме того у Биотина в начале приема возможны побочки, а у витамина B1 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ИМХО, лучше попробуйте большие дозы витамина В1 - Тиамина. Он начинает действовать сразу, а Биотин только через девять месяцев. Кроме того у Биотина в начале приема возможны побочки, а у витамина B1 нет.Биотин в монотерапии эффективность, пусть и отсроченную, показал, а тиамин- имеет неудачное свойство ограниченного накопления- его концентрация в крови повышается до определенного уровня и "замирает", раскачать ее дальше удается только присоединением В6 и В12, потому что в кишечнике тиаминазы не дремлют и активно "лишний" тиамин расщепляют. Кроме того, нужно учитывать форму тиамина- в фармации он представлен хлоридом и бромидом, водорастворимыми формами, которые почти не преодолевают кишечник, их парентерально имеет смысл. Бенфотиамин- сейчас признан оптимальным, потому что циклически- это предшественник ферментов из тиамина. Я не понимаю почему такую надежду возлагают РС-обладатели на тиамин? Он же действует только в периферических нервах, накапливается там и участвует в восстановлении аксонального звена сигнала, профильная кафедра Сеченовки публиковала доклады на тему эффективности бенфотиамина большими дозами (100мг) при алкогольной полиневропатия именно в звене улучшения работы периферической НС. Даже на ЭНМГ отмечалось улучшение проводимости нервов конечностей. Но для РС в чем целесообразность одного тиамина, который:1) для периферии и 2)в В-комплексе только, в плацебо-контролируемых исследованиях, показал эффект? А без кобаламина невозможен синтез миелина, например. Почему еще нет советов о приеме сверхдоз цианкобаламина? Нам же миелин целесообразен.Владимир, поделитесь комментариями Ваших знакомцев, практикующих 800мг тиамина? В чем улучшения? Парезы конечностей облегчаются? И в какой форме принимают? Я вот мучаюсь выбором- серотонин светозависим своим синтезом, только при солнечном свете образуется. А солнце мне теперь - хуже удара под дых. И переезд в бессолнечный климат- был для меня провокатором первой атаки и симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Тиамин прошел КИ при РС. Помогает быстро и сразу. Побочек нет. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23861280 Тиамин и атаксия http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3604288/ А серотонин у него прекурсор L-триптофан и цикл в ЦНС как раз идет ночью. L-триптофан - 5НТР - серотонин - мелатонин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Об экспериментальных препаратах- , есть в Германии новости по применению бензтропина для РС, Владимир? Что-то новостей не слышу и не встречаю- планировалось исследование по малым дозам бензтропина для пациентов с ремиттирующим течением РС и ПП. Тиамин прошел КИ при РС. Помогает быстро и сразу. Побочек нет. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23861280 Тиамин и атаксия http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3604288/ А серотонин у него прекурсор L-триптофан и цикл в ЦНС как раз идет ночью. L-триптофан - 5НТР - серотонин - мелатонин О, спасибо, изучу. Бенфотиамин 500мг у меня едет уже, перебираю комбинацию В-витаминов для себя. И атаксия слабая, но есть. А мелатонин синтетический принимаете? Его же тоже недостаток у РС-пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Нет, не принимаем. А на триптофан и диете богатой триптофаном все время "сидим". Все по проф. R.Sandyk. Мелатонин у меня совсем не пошел. Сейчас все под впечатлением работ проф. Данилова. Просто чудо какое-то ! Найдите время 20 минут и посмотрите до конца видео с презентацией его работы по нейрореабилитации. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Нет, не принимаем. А на триптофан и диете богатой триптофаном все время "сидим". Все по проф. R.Sandyk. Мелатонин у меня совсем не пошел. Сейчас все под впечатлением работ проф. Данилова. Просто чудо какое-то ! Найдите время 20 минут и посмотрите до конца видео с презентацией его работы по нейрореабилитации. Просмотрю материал завтра, но по аннотации к видео- это не тот же метод, что практикует специалист в СПб? http://www.medcent.spb.ru/index.htmlТам не 20 минут, а полный час оказался, буду завтра смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марлен Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ИМХО, лучше попробуйте большие дозы витамина В1 - Тиамина. Он начинает действовать сразу, а Биотин только через девять месяцев. Кроме того у Биотина в начале приема возможны побочки, а у витамина B1 нет. Я читала, что надо 100мг тиамина каждые 7 дней. Получается не каждый день принимать? И как долго, курсами или постоянно? Расскажите, как Вы принимаете или Ваши знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Я читала, что надо 100мг тиамина каждые 7 дней. Получается не каждый день принимать? И как долго, курсами или постоянно? Расскажите, как Вы принимаете или Ваши знакомые?До двух грамм тиамина в день, в зависимости от веса пациента. У меня вес 90 кг, у меня все по максимуму . Сейчас принимаю за два раза в день : утром и вечером. ИМХО, можно и нужно подобрать дозу под себя.Просмотрю материал завтра, но по аннотации к видео- это не тот же метод, что практикует специалист в СПб? http://www.medcent.spb.ru/index.htmlТам не 20 минут, а полный час оказался, буду завтра смотреть.Методика проф. Данилова это просто чудо ! Я сам делал похожие устройства для стимуляции ЦНС импульсными магнитными полями и до сих пор их использую каждый день в течении уже более 25 лет. В видео проф. Данилов упоминает электростимуляцию импульсными магнитными полями, но тут уже у него новый подход. Просто чудо какое-то, слов нет ! Изменено 8 сентября 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я читала, что надо 100мг тиамина каждые 7 дней. Получается не каждый день принимать? И как долго, курсами или постоянно? Расскажите, как Вы принимаете или Ваши знакомые?Я Ваш вопрос поняла, он не ко мне, но ответить попробую, не возражаете?В витаминном комплексе Нейромультивит тиамина 100мг в таблетке, неврологи классического протокола назначают по три таблетки Нейромультивита в день. Итого-300мг тиамина, но это еще не считается высокодозной витаминотерапией, но отталкиваясь от этого количества- подберите себе ежедневную дозу, между 500мг и 2граммами, по исследованиям- бенфотиамин по 500мг в сутки давал улучшение при полинейропатиях через три недели приема. Попробуйте начать прием дозы, через три недели нет впечатлений- прибавьте еще 100-200мг. Я на свой вес 53 кг потяну только 500мг:) Бенфотиамин лучше усваивается;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 До двух грамм тиамина в день, в зависимости от веса пациента. У меня вес 90 кг, у меня все по максимуму . Сейчас принимаю за два раза в день : утром и вечером. ИМХО, можно и нужно подобрать дозу под себя. Методика проф. Данилова это просто чудо ! Я сам делал похожие устройства для стимуляции ЦНС импульсными магнитными полями и до сих пор их использую каждый день в течении уже более 25 лет. В видео проф. Данилов упоминает электростимуляцию импульсными магнитными полями, но тут уже у него новый подход. Просто чудо какое-то, слов нет ! Методика нашла ключ к скрытым потенциалам мозга, которые Бехтерева описывала всегда как "бесконечные и таинственные".немедицинские Биологи такими экспериментами с языковым посредничеством в ствол давно игрались на мышах, но врачам биологи ж не пример, как всегда. Снобизм этот неистребим, а ведь давно могли запатентовать в РФ эту стимуляцию. В ВМА питерской используется метод, по словам автора, надо узнать. Там невролог Бисага очень любит все новые методы, но курс $ не идет навстречу "каждому пациенту РС- свой прибор и постоянные занятия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марлен Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я Ваш вопрос поняла, он не ко мне, но ответить попробую, не возражаете? В витаминном комплексе Нейромультивит тиамина 100мг в таблетке, неврологи классического протокола назначают по три таблетки Нейромультивита в день. Итого-300мг тиамина, но это еще не считается высокодозной витаминотерапией, но отталкиваясь от этого количества- подберите себе ежедневную дозу, между 500мг и 2граммами, по исследованиям- бенфотиамин по 500мг в сутки давал улучшение при полинейропатиях через три недели приема. Попробуйте начать прием дозы, через три недели нет впечатлений- прибавьте еще 100-200мг. Я на свой вес 53 кг потяну только 500мг:) Бенфотиамин лучше усваивается;) Спасибо, очень доходчиво. Пробовать буду. Деваться некуда, у меня вторичка...Сейчас все под впечатлением работ проф. Данилова. Просто чудо какое-то ! Найдите время 20 минут и посмотрите до конца видео с презентацией его работы по нейрореабилитации. Меня тоже впечатлило. Но он, как я поняла, не продается. А Вы , Владимир, не могли про свой нейростимулятор рассказать, как сделали? М.б. видео есть? Или ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-v Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Попробовал с кроной во рту походить на беговой 9В это много оказалось щипит сильно я так понимаю надо вольта 3. да и придумать что б удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Спасибо, очень доходчиво. Пробовать буду. Деваться некуда, у меня вторичка... Меня тоже впечатлило. Но он, как я поняла, не продается. А Вы , Владимир, не могли про свой нейростимулятор рассказать, как сделали? М.б. видео есть? Или ссылки? Там же под видео номер телефона врача, которая представляет метод в Москве. Позвоните, может и в Вашем городе уже есть аппарат? Там же без методики аппарат всё равно не получится эффективно использовать. "Протокол упражнений для рассеянного склероза разработан"- сказал Данилов в своем выступлении. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Honeysuckle Rose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марлен Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Там же под видео номер телефона врача, которая представляет метод в Москве. Позвоните, может и в Вашем городе уже есть аппарат? Там же без методики аппарат всё равно не получится эффективно использовать. "Протокол упражнений для рассеянного склероза разработан"- сказал Данилов в своем выступлении. телефон клиники ОАО Медицина? Попробую завтра позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeysuckle Rose Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 телефон клиники ОАО Медицина? Попробую завтра позвонить. Отпишитесь потом о полученной информации:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марлен Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Отпишитесь потом о полученной информации:) Созвонилась с центром. Этот аппарат у них называется " Брейн-порд". Записывают на госпитализацию, консультацию и есть в продаже. Цены, конечно, ...... В других городах, говорят, нет такой практики, только у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас