Владимир Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Владимир , еще один вопрос: как скоро появились первые результаты? Появились быстро, дня через два-три. Я тогда принимал по 60 миллиграмм в день. Нет, ничего революционного не произошло, просто все посветлело и стало не таким ярко - красным. Потом стали появлятся островки здоровой кожи. Я мазилки уменьшил и перестал наносить под пленку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Мне "Биотин", пару недель назад, дали в аптеке для укрепления ногтей, но я так и не стала его принимать. Может попробовать попить для улучшения состояния псориаза. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Мне "Биотин", пару недель назад, дали в аптеке для укрепления ногтей, но я так и не стала его принимать. Может попробовать попить для улучшения состояния псориаза. :) Я стал пробовать. Меня положительные результаты по РС в клинических испытаниях более чем в 20 клиниках во Франции и Англии убедили. А сейчас КИ и в Германии начинаются ... . Но КИ были только по поводу РС. Доза биотина была очень большая ! Кроме того биотин в печени со временем накапливается ! Период полувыделения биотина большой. Сейчас обычные таблетки биотина из ближайшего продуктового супермаркета в Германии, вроде Кауфлянда, или Амазона, - это максимум 10 миллиграмм на таблетку. А нужно 300 миллиграмм ! Но я и 100 мг в день биотина заметил в лучшую сторону .... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Всем добрый день ! У меня просто удивительный результат с псором при приеме больших доз витамина биотина ! Только не кидайте сразу "грязными тряпками", все же КИ при аутоиммунных заболеваниях показали оч. хороший результат. Так у меня псор решил пройти прямо на глазах ! Сразу видна зависимость от дозы биотина. Просто балдею от такой удивительной эффективности ! Даже на ремиссию не похоже, в больше смахивает на выздоровление. :) Доза биотина у меня была в среднем ок. 100 миллиграмм в день. Никто так не пробовал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
морошка Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 Владимир , о биотине узнала только от вас , уже заказала , скоро получу. Сама купила комплекс для кожи ,волос и ногтей с биотином ( содержание последнего в 3-х табл. 60 мг).Принимаю пока только 2 дня (рано говорить о результатах) , но жду лучшего. :) Спасибо за такую положительную информацию.Здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 2, 2015 Share Posted March 2, 2015 (edited) Владимир , о биотине узнала только от вас , уже заказала , скоро получу. Сама купила комплекс для кожи ,волос и ногтей с биотином ( содержание последнего в 3-х табл. 60 мг).Принимаю пока только 2 дня (рано говорить о результатах) , но жду лучшего. :) Спасибо за такую положительную информацию.Здоровья! И Вам спасибо на добром слове! Потом отпишитесь, плиз! В КИ и у меня эффект оказался четко дозо-зависимым. При обычной небольшой дозе биотина эффекта нет. Edited March 2, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 (edited) Удалось только найти препарат с биотином Перфектил его там всего 45мкг. в капсуле наверное будет мало? Рекомендуют принимать 1 капсула в день. На коробке рекомендация при псориазе. Edited March 3, 2015 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Про Перфектил у нас плохие тут отзывы - поиском по форуму поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 (edited) Удалось только найти препарат с биотином Перфектил его там всего 45мкг. в капсуле наверное будет мало? Рекомендуют принимать 1 капсула в день. На коробке рекомендация при псориазе. Очень мало. У меня не микрограммы, а миллиграммы. Производителей и продавцов биотина много. Гугл Вам в помошь ... . Например на Амазоне http://www.amazon.de/Biotin-maximale-St%C3%A4rke-10-000-Tabletten/dp/B004H7GB9G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1425201666&sr=8-1&keywords=biotin В Котнтакте http://vk.com/biotin http://hairmeds.ru/biotin-dlya-volos-now-foods-100.html Edited March 3, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naked Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 (edited) Владимир , о биотине узнала только от вас , уже заказала , скоро получу. Сама купила комплекс для кожи ,волос и ногтей с биотином ( содержание последнего в 3-х табл. 60 мг).Принимаю пока только 2 дня (рано говорить о результатах) , но жду лучшего. :) Спасибо за такую положительную информацию.Здоровья! Подскажите, пожалуйста, где Вы нашли такой комплекс? Максимум, что мне удается найти - это 10 мг на таблетку, но 20 мг, да еще и в комплексе для кожи волос и ногтей, мне еще не встречались ни разу! Подскажите хотя бы название. Что-то мне подсказывает, что речь все-таки идет о 60 мкг, но никак не о мг (((((( Edited March 7, 2015 by Naked Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 (edited) Подскажите, пожалуйста, где Вы нашли такой комплекс? Максимум, что мне удается найти - это 10 мг на таблетку, но 20 мг, да еще и в комплексе для кожи волос и ногтей, мне еще не встречались ни разу! Подскажите хотя бы название. Что-то мне подсказывает, что речь все-таки идет о 60 мкг, но никак не о мг (((((( Да, сейчас в продаже больше 10 миллиграмм Биотина на таблетку (капсулу) нет вообще. Биотин ведь сейчас только витамин, пищевая добавка , а не лекарство. Вот, после удачных КИ, утвердят биотин как лекарство и будет уже другая дозировка. А пока только 10 миллиграмм максимум. Так что я сейчас принимаю от 10 и более таблеток в день (по 10 миллиграмм биотина каждая), разбивая их на два - три приема. Результат действия Биотина меня радует и удивляет, например псориаз у меня почти прошел ! Вот как, принимал для РС, а результат сразу виден на псоре. И еще по поводу дозировки : видел в продаже Биотин килограммами (!) но это уже для животных. Чем он отличается не знаю, может очисткой, не знаю, я пока его покупать не стал. Edited March 7, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naked Posted March 7, 2015 Share Posted March 7, 2015 Да, сейчас в продаже больше 10 миллиграмм Биотина на таблетку (капсулу) нет вообще. Биотин ведь сейчас только витамин, пищевая добавка , а не лекарство. Вот, после удачных КИ, утвердят биотин как лекарство и будет уже другая дозировка. А пока только 10 миллиграмм максимум. Так что я сейчас принимаю от 10 и более таблеток в день (по 10 миллиграмм биотина каждая), разбивая их на два - три приема. Результат действия Биотина меня радует и удивляет, например псориаз у меня почти прошел ! Вот как, принимал для РС, а результат сразу виден на псоре. И еще по поводу дозировки : видел в продаже Биотин килограммами (!) но это уже для животных. Чем он отличается не знаю, может очисткой, не знаю, я пока его покупать не стал. А что с РС? Есть положительные подвижки? По поводу 10 мг согласна - только в такой дозировке он и существует (думаю, вообще в мире, была возможность искать довольно скрупулезно). А вот по поводу биотина для животных - там не все так безоблачно, если большинство моих знакомых с выставочными собаками, приобретают своим любимцам биотин "для людей", потому как в биотиновых добавках для животных дословно "много бестолковых дополнительных ингредиентов". И что-то мне кажется, что кг - это все-таки вес продукта (видела лошадиный биотин в дозировке по 20 мг на столовую ложку, вот там была тара по 2 и 5 кг, если мне память не изменяет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
морошка Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 Покупала Финляндии , написано 60 мг на три таблетки. Думаю да , опечатка. Получила Биотин в дозировке 10 мг . Принимаю три дня . Пока не замечаю результата. На месяц мне хватит , а там посмотрю , есть ли смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 (edited) А что с РС? Есть положительные подвижки? По поводу 10 мг согласна - только в такой дозировке он и существует (думаю, вообще в мире, была возможность искать довольно скрупулезно). А вот по поводу биотина для животных - там не все так безоблачно, если большинство моих знакомых с выставочными собаками, приобретают своим любимцам биотин "для людей", потому как в биотиновых добавках для животных дословно "много бестолковых дополнительных ингредиентов". И что-то мне кажется, что кг - это все-таки вес продукта (видела лошадиный биотин в дозировке по 20 мг на столовую ложку, вот там была тара по 2 и 5 кг, если мне память не изменяет). С 8 Марта ! С весной ! :) С РС тоже есть подвижки, но не так быстро. В ЦНС все медленно деградирует при РС и так же медленно восстанавливается. Все ИМХО, конечно. Несколько моих друзей, больных РС, колясочников, стали принимать Биотин. Дозы у всех разные. Побочек нет ни у кого. Говорят, что стали замечать улучшения. Больные РС много лет сидят в коляске, и начинают говорить, что раньше не могли поставить стопу правильно, а теперь могут ... . Раньше не могли лежать так, а теперь вдруг обнаружили, что могут ... , и т.д. Все потихоньку. Пока только начало приема. И это не КИ , а просто частные случаи. И только одному из моих друзей - знакомых с РС удалось поддерживать дозу в 300 мг на прием. Остальные и у меня в разы меньше. А по поводу Биотина для животных, там все недорого, но что там намешано, все не для людей, ИМХО. Edited March 8, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 8, 2015 Share Posted March 8, 2015 (edited) Покупала Финляндии , написано 60 мг на три таблетки. Думаю да , опечатка. Получила Биотин в дозировке 10 мг . Принимаю три дня . Пока не замечаю результата. На месяц мне хватит , а там посмотрю , есть ли смысл. С праздником, с 8 Марта ! :give_heart: Что то я не понял, какая у Вас дозировка ? Сколько таблеток по 10 мг в день принимаете ? Я 10 таких таблеток в день , итого, 100 мг биотина в день получается. Жду когда наконец появится биотин в больших дозировках. Вышла статья в "Вестнике дерматологии" за 2015 год, там принимали по 30 мг биотина в день и получили улучшение с псором у более чем 75% больных. http://www.dermatology.ru/abstracts/34972/35160 Edited March 8, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 ...Вышла статья в "Вестнике дерматологии" за 2015 год, там принимали по 30 мг биотина в день и получили улучшение с псором у более чем 75% больных. http://www.dermatology.ru/abstracts/34972/35160 Прочёл. Как только я вижу слова "клиническое выздоровление" в статье о псориазе, мне хочется внимательно и долго посмотреть автору в честные глаза (как минимум), ну ты ж понимаешь, почему. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Прочёл. Как только я вижу слова "клиническое выздоровление" в статье о псориазе, мне хочется внимательно и долго посмотреть автору в честные глаза (как минимум), ну ты ж понимаешь, почему. :) Хелп, кроме как посмотреть в глаза, что Вы думаете про биотин?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Насколько я понимаю,что перед защитой диссертации надо несколько напечатанных статей. Если бы все так было просто,и больные псориазом начали чудесным образом выздоравливать,то в аптеках (а в некоторых странах и в универсамах) стояли бы очереди за этим чудесным средством.Больной исцели себя сам.Кто состоит в похожих группах ,там тоже этот бад продвигается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Хелп, кроме как посмотреть в глаза, что Вы думаете про биотин?? Ничего не думаю, я не химик, не знаю. Навскидку про сверхдозы В7 вспомнить ничего не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 (edited) Ничего не думаю, я не химик, не знаю. Навскидку про сверхдозы В7 вспомнить ничего не могу. Ну а на меня клинические испытания Биотина в 22 госпиталях только во Франции произвели сильное впечатление. 18 апреля обещают развернутую публикацию. В Германии КИ начинаются. Несколько моих друзей и знакомых сейчас принимают биотин, тоже в высоких дозах, но меньше чем в КИ. Все (и я тоже) около 100 миллиграмм в день. Результаты радуют, но все не так быстро как хотелось бы. Все говорят о том, что натуральный Биотин, полученый из пищевых продуктов, лучше полученного химически. Изомерический состав лучше и действие лучше. Побочек нет ни у кого. http://www.msard-journal.com/article/S2211-0348(15)00006-1/pdf Edited March 14, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Ну а на меня клинические испытания Биотина в 22 госпиталях только во Франции произвели сильное впечатление. 18 апреля обещают развернутую публикацию. В Германии КИ начинаются. Несколько моих друзей и знакомых сейчас принимают биотин, тоже в высоких дозах, но меньше чем в КИ. Все (и я тоже) около 100 миллиграмм в день. Результаты радуют, но все не так быстро как хотелось бы. Все говорят о том, что натуральный Биотин, полученый из пищевых продуктов, лучше полученного химически. Изомерический состав лучше и действие лучше. Побочек нет ни у кого. http://www.msard-journal.com/article/S2211-0348(15)00006-1/pdf Ну ,а друзья-то вам что говорят? А то вы здесь на форуме все время спрашиваете. Друзья-то не соврут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 (edited) Ну ,а друзья-то вам что говорят? А то вы здесь на форуме все время спрашиваете. Друзья-то не соврут. Говорят, что лучше. Говорят, что иногда наблюдают улучшение через ухудшение. Один говорит, что стал ходить без палочки и энергетика стала лучше. Второй больной РС, колясочник, говорит, что некоторые движения стоп, которые раньше были невозможны, сейчас потихоньку восстанавливаются. Третий говорит, что стал спать в позе, которая раньше была совершенно невозможна. Только один больной говорит, что при максимальная доза в 300 мг. стала "в напряг", спастика увеличилась, - уменьшил дозу до 100 миллиграмм и стало лучше. Мне саму стало немного лучше. Общее настроение улучшилось, в голове "посветлело", :) и вообще, на теле впервые появилось ощущение здоровой кожи. Раньше всегда что-то болело, зудело, чесалось, и т.д., а тут вдруг все тихо ... . И ногти стали лучше, восстанавливаются потихоньку. И шум в голове, ушах, вроде стал поменьше ... . Edited March 14, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 А может Весна пришла? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 А может Весна пришла? :) Когда возраст за 60 лет, приходов весны было много, а лучше не стало ... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТайВан Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Новое средство в метаболической терапии - полиамины. Сейчас появились интереснейшие статьи и базы данных по содержанию полиаминов в продуктах питания. По последним публикациям в клетках которые безудержно делятся ( при раке и псориазе ) нарушен балланс концетраций полиаминов : спермидина и спермина. Спермина становится в больной клетке в десятки раз больше. Мы как раз сейчас пытаемся разработать оптическую спектральную систему которая позволит мгновенно определить концентрацию полиаминов в живых клетках. У меня такое впечатление,что Володя работает в "кооперативе по выпуску чудо-техники 21 века", а по совместительству ,боюсь даже назвать эту профессию. Ну это ,как в фильме "Мимино" "а по совместительству- эндокринолог". Так что и анализы скоро можно сдать на полиамины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts