Honeysuckle Rose Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Созвонилась с центром. Этот аппарат у них называется " Брейн-порд". Записывают на госпитализацию, консультацию и есть в продаже. Цены, конечно, ... В других городах, говорят, нет такой практики, только у них. И какие цены? Очень московские, наверняка? О новых веяниях- узнала от девушки, чье МРТ-заключение поразило- уменьшение размера очагов. Протокол бразильского врача-невролога, который на сверхдозах кальциферола добивается улучшений симптоматики и ремиелинизации у пациентов. Весь англоязычный интернет шумит. Владимир, приходилось слышать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
марлен Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И какие цены? Очень московские, наверняка? О новых веяниях- узнала от девушки, чье МРТ-заключение поразило- уменьшение размера очагов. Протокол бразильского врача-невролога, который на сверхдозах кальциферола добивается улучшений симптоматики и ремиелинизации у пациентов. Весь англоязычный интернет шумит. Владимир, приходилось слышать? Да, не для провинции.... Лечение, проживание 450-570, а сам аппарат 200. Знать бы наверняка, что не развод и поможет реально. Мечтаю пройтись, чтоб не штормило. Не встречали людей, побывавших на лечении? Тут идет воздействие только на головной мозг. А у меня церебро-спинальная форма. В спинном мозге 3 очага. Поэтому, наверное, бесполезен этот аппарат для меня будет... Но, если шатать перестанет, это тоже очень хорошо, но еще бы ноги поднимать, а не волочить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honeysuckle Rose Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да, не для провинции.... Лечение, проживание 450-570, а сам аппарат 200. Знать бы наверняка, что не развод и поможет реально. Мечтаю пройтись, чтоб не штормило. Не встречали людей, побывавших на лечении? Тут идет воздействие только на головной мозг. А у меня церебро-спинальная форма. В спинном мозге 3 очага. Поэтому, наверное, бесполезен этот аппарат для меня будет... Но, если шатать перестанет, это тоже очень хорошо, но еще бы ноги поднимать, а не волочить.Для богатых- здоровье становится доступнее, чем для страждущих исцеления:( Про спинальные очаги- вроде в выступлении Данилов говорил, что и при спинальных бедах помогает стволовая стимуляция. Но за такие деньги... И лечение по сути симптоматическое, РС не остановит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 (edited) Для богатых- здоровье становится доступнее, чем для страждущих исцеления :( Про спинальные очаги- вроде в выступлении Данилов говорил, что и при спинальных бедах помогает стволовая стимуляция. Но за такие деньги... И лечение по сути симптоматическое, РС не остановит. На самом деле генератор ("прибор" :) ) для стимуляции просто копеечный. У нас больные берут простейший миостимулятор, ставят его на минимум, и электроды на язык. Результаты у большинства очень хоршшие. Патенты с полным описанием простейшего генератора импульсов и методики Брейн Порт опубликованы в открытом доступе на сайте www.uspto.gov. Любой начинающий радиолюбитель соберет такой генератор с питанием на батарейке за час, а по стоимости уложится в пару сотен рублей. Но если не хочется ничего делать, то достаточно зайти на Амазон или на Авито и купить простейший медицинский миостимулятор вроде такого : http://www.amazon.de/SANITAS-SEM-Digital-TENS-Elektrostimulationsger%C3%A4t/dp/B008BDF6KM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1442215905&sr=8-1&keywords=sanitas И электроды к нему : http://www.amazon.de/Druckknopf-Elektroden-passend-Sanitas-Beurer/dp/B007M9U6JC/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1442215905&sr=8-3&keywords=sanitas Размер электродов можно подрезать ножницами. Все ИМХО, конечно. Edited September 14, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
марлен Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 На самом деле генератор ("прибор" :) ) для стимуляции просто копеечный. У нас больные берут простейший миостимулятор, ставят его на минимум, и электроды на язык. У меня есть миостимулятор, но, как к нему приклеивать электроды? Он же влажный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Доброе утро, Марлен ! Приклеивать электроды на язык не нужно. Язык он мокрый, ничего не приклеится ! :) А что нужно ? Нужно просто подключить два электрода к медицинскому миостимулятору и положить их сверху на язык. Подобрать режим. Включить миостимулятор на самый минимум, чтобы не было больно. Если квадратные резиновые электроды очень большие, как по ссылке, ( http://www.amazon.de/Druckknopf-Elektroden-passend-Sanitas-Beurer/dp/B007M9U6JC/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1442215905&sr=8-3&keywords=sanitas ) то предварительно обрезать их ножницами по минимуму круглыми. Вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
марлен Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Доброе утро, Марлен ! Приклеивать электроды на язык не нужно. Язык он мокрый, ничего не приклеится ! :) А что нужно ? Нужно просто подключить два электрода к медицинскому миостимулятору и положить их сверху на язык. Подобрать режим. Включить миостимулятор на самый минимум, чтобы не было больно. Если квадратные резиновые электроды очень большие, как по ссылке, ( http://www.amazon.de/Druckknopf-Elektroden-passend-Sanitas-Beurer/dp/B007M9U6JC/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1442215905&sr=8-3&keywords=sanitas ) то предварительно обрезать их ножницами по минимуму круглыми. Вот и все. Добрый вечер, Владимир. У меня не такие электроды, не резиновые. А, которые клеятся к телу. Не знаю есть ли к моему миостимулятору резиновые? К нему не все подходят. Да и искать по магазинам я не могу. Подумать надо, что предпринять. Я про тиамин узнавала в аптеках, у нас только в ампулах 50мг. Больше не нашла. Опять в инете надо порыться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honeysuckle Rose Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Добрый вечер, Владимир. У меня не такие электроды, не резиновые. А, которые клеятся к телу. Не знаю есть ли к моему миостимулятору резиновые? К нему не все подходят. Да и искать по магазинам я не могу. Подумать надо, что предпринять. Я про тиамин узнавала в аптеках, у нас только в ампулах 50мг. Больше не нашла. Опять в инете надо порыться.. Бенфотиамин на айхербе. В аптеках малоусвояемый тиамин в таблетках. А метод применения электростимулятора есть в Сети? Подаваемое напряжение, регулярность, длительность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 (edited) А метод применения электростимулятора есть в Сети? Подаваемое напряжение, регулярность, длительность? Да, есть, вплоть до осциллограмм импульсов. : http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK299239/ Полное описание в патентах : http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsearch-bool.html&r=1&f=G&l=50&co1=AND&d=PTXT&s1=Brainport&OS=Brainport&RS=Brainport Edited September 15, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
марлен Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 До двух грамм тиамина в день, в зависимости от веса пациента. У меня вес 90 кг, у меня все по максимуму . Сейчас принимаю за два раза в день : утром и вечером. ИМХО, можно и нужно подобрать дозу под себя. Владимир, там же противопоказания -псориаз? У Вас с этим все нормально? Просто у меня тоже менопауза началась, а там тоже противопоказания. Это ничего? Можно попробовать? И, как я поняла, он накапливается, значит его надо пить курсами? Как долго Вы пьете и , какие улучшения чувствуете? И сколько еще планируете пить? Вы принимаете бенфотиамин? Пожалуйста напишите конкретнее про тиамин.?У меня вторичка, хожу с ходунками. Принимала фампиру, с ней чувствую себялучше, но дорого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
марлен Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 (edited) Здравствуйте, а Вы бенфотиамин где заказываете? Я вот здесь < в одном интернет магазине торгующим БАДами > хочу заказать. В нашем городе нет в аптеках. Edited September 28, 2015 by ddSat исправлена ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
марлен Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Это что ,якобы реклама? Поэтому удалили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 марлен, отредактировал сообщение по жалобе пользователя. Правила форума 2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов) и/или телефонов лечебных учреждений, врачей, целителей и т.п., связанных с лечением заболевания, за исключением аптек, мест продажи в конкретных городах по просьбе участников. Используйте ПМ для заинтересованных, при необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honeysuckle Rose Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Здравствуйте, а Вы бенфотиамин где заказываете? Я вот здесь < в одном интернет магазине торгующим БАДами > хочу заказать. В нашем городе нет в аптеках. Общеизвестный американский магазин продаёт бенфотиамин. Он настолько общеизвестный, что скорее именно о нем Вы и писали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Сейчас, ИМХО, оч. интересны лекции проф. Данилова :https://www.youtube.com/watch?v=AuqWuH3Bt0A&list=PLN-iUe-p0OUf6_aPtjfTq86J8VFpdy2M4&index=7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Ну... как версия, скорее. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honeysuckle Rose Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Владимир, встречали материал? http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3897595/Я Вам уже задавала вопрос о приёме кальциферола Вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 Владимир, встречали материал? http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3897595/Я Вам уже задавала вопрос о приёме кальциферола Вами. Да, конечно, встречал и читал. И мазями с кальциферолом пользовался, но она действовать у меня перестала, скрее наоборот, стало хуже. Кроме того, принимал и принимаю витамин Д3. Но синтетический витамин мне очень не понравился ! То, что сейчас умеют получать химически витамином Д3 назвать сложно, скорее это какие-то жалкие обрывки витамина и рацемическая смесь. Сейчас, ИМХО, ситуация кардинально изменилась, поскольку появился в продаже натуральный витамин Д3 получаемый из растительного и животного сырья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honeysuckle Rose Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Да, конечно, встречал и читал. И мазями с кальциферолом пользовался, но она действовать у меня перестала, скрее наоборот, стало хуже. Кроме того, принимал и принимаю витамин Д3. Но синтетический витамин мне очень не понравился ! То, что сейчас умеют получать химически витамином Д3 назвать сложно, скорее это какие-то жалкие обрывки витамина и рацемическая смесь. Сейчас, ИМХО, ситуация кардинально изменилась, поскольку появился в продаже натуральный витамин Д3 получаемый из растительного и животного сырья. Ланолиновый кальциферол уже давно известен, бразильский протокол предполагает использование именно этого вида витамина в дозировке от 60,000 до 120,000IU. Я сейчас общаюсь с тремя пациентами РС, которые летали к доктору Коимбра в Сан-Паулу и вошли в протокол с разными дозами. Уменьшение площади очагов на МРТ, за 4 месяца(!!!) протокола. Полное обнуление симптомов у двоих из них, явное улучшение у третьего, у которого самый большой стаж и агрессивное течение. За три года восстановление функций полное по блогам прочих пациентов. Строжайшее соблюдение режима анализов, раз в год явка в Бразилию к врачам эти три года, постоянная борьба с гиперкальцемией. Просто пить витамин Д в терапевтических дозах- это фикция для этого протокола. Пожизненно приём профилактической дозы от 20,000 до 40,000 и гипокальцемический рацион. Сейчас просматривала их свежие анализы и исследования- основная задача это выдерживать борьбу с кальцием крови и деминерализацией костной ткани. Жду, когда совместными усилиями отладим систему борьбы с критическими показателями и тоже войду в протокол. А в институте мозга им.Бехтеревой мне уже поставили диагноз наконец и естественно уговаривают на ПИТРС, угрожая, что я к ним иначе скоро на кресле с колёсами въеду:)) прям настраивают на перспективность диагноза:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honeysuckle Rose Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Лактулоза, кстати, исключена при приеме бразильских доз кальциферола- она улучшает всасывание кальция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey-v Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Ланолиновый кальциферол уже давно известен, бразильский протокол предполагает использование именно этого вида витамина в дозировке от 60,000 до 120,000IU. Я сейчас общаюсь с тремя пациентами РС, которые летали к доктору Коимбра в Сан-Паулу и вошли в протокол с разными дозами. Уменьшение площади очагов на МРТ, за 4 месяца(!!!) протокола. Полное обнуление симптомов у двоих из них, явное улучшение у третьего, у которого самый большой стаж и агрессивное течение. За три года восстановление функций полное по блогам прочих пациентов. Строжайшее соблюдение режима анализов, раз в год явка в Бразилию к врачам эти три года, постоянная борьба с гиперкальцемией. Просто пить витамин Д в терапевтических дозах- это фикция для этого протокола. Пожизненно приём профилактической дозы от 20,000 до 40,000 и гипокальцемический рацион. Сейчас просматривала их свежие анализы и исследования- основная задача это выдерживать борьбу с кальцием крови и деминерализацией костной ткани. Жду, когда совместными усилиями отладим систему борьбы с критическими показателями и тоже войду в протокол. А в институте мозга им.Бехтеревой мне уже поставили диагноз наконец и естественно уговаривают на ПИТРС, угрожая, что я к ним иначе скоро на кресле с колёсами въеду :)) прям настраивают на перспективность диагноза :)) А можете ссылку на этот протокол дать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honeysuckle Rose Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 А можете ссылку на этот протокол дать. http://mscure.aussieblogs.com.au/vitamin-d-2/ Разбирайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tusya Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Добавился еще витамин Д3. Только витамин натуральный, а не полученный химическим путем. ! Сейчас появились в продаже маслянные растворы больших доз натурального витамина Д3 полученного из шерсти животных после облучения ее ультрафиолетом. Разница между натуральным и химическим витамином Д3, ИМХО, просто коллосальная. Химически витамин Д3 никто пока делать не умеет, получаются рацемические смеси из жалких обрывков подобия витамина Д3. Кроме того, после приема натурального витамина Д3 у меня даже псор отступил ! К своему удивлению даже от Протопика удалось отказался, хоть думал, что это уж на всю жизнь ... . Ссылка : http://www.vitaminexpress.org/en/vitamin-d3-drops-5000-iu-vitamin-d-drops Владимир, ответьте пожалуйста. Села изучать тему про д3, так как на моя баночка подходит к концу и нужно новую покупать. Так вот на моей не написано, что д3 из ланолина. Только что это холекальциферол. Но в сша масса баночек на которых написано из ланолина или натурального ланолина. На основе оливковой олии или мст. Но стоимость от 5 долларов за бутылочку или за много капсул, если не жидкий. То есть совсем не те цены, что в европе. И далеко не два производителя. В чем подвох? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 (edited) Подвох может быть в количестве и концентрации. Вит. Д. У немецких и австрийских производителей натур вит. Д в концентрации 5000 I.U. на одну каплю. Всего капель в пузырьке 400. Витамин натуральный из растительного и животного сырья и 400 капель стоят не дешевле 30 Евро. Edited October 7, 2015 by Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tusya Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Подвох может быть в количестве и концентрации. Вит. Д. У немецких и австрийских производителей натур вит. Д в концентрации 5000 I.U. на одну каплю. Всего капель в пузырьке 400. Витамин натуральный из растительного и животного сырья и 400 капель стоят не дешевле 30 Евро. Да, вы правы. Я просто смотрела 2000. Мне такая доза нужна. А чем плохо не в каплях, а в оболочке? То есть в капсулах. Мне капсулы удобнее кажутся. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts