Jump to content

ОПРОС: Применение средств на основе солидола

help
 Share

Солидоловые мази и их применение  

96 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Ответила.

Про карталин: я его на локти привязывала под повязку (ну чтоб не пачкать одежду) дня на три. Мне карталин бляшки за неделю снял. Но только бляшки. Покраснения и легкие шелушения были.

На коленях пришлось 3 недели мазать.

И тот карталин был в банках.

Сейчас в тубах и карталин уже "не торт".

Хотя списывалась с производителями, они сказали, что рецептуру не меняли. Но карталин того же эффекта не дает, когда был в банках. Мне это ещё несколько человек сказали.

Цитопсор у меня всегда на подхвате - мажу голени (там засада, проходит плохо, но сейчас все красное, почти нет шулешения).

Акрустал втираю в лунки ногтей. Он мягче карталина и цитопсора, и ногти уже больше чем на половину ложа. Ещё в бляху на голове (самая неподдающаяся на границе затылка и шеи, там до трещин и крови. Карталин  и акрустал дают возможность спать, не обчесываясь)

Антипсориаз применяла давно - в 2004-2005 году. Эффект - ноль. Там ещё какие то царапучие включения были. Покупала у распространиителя, та клялась, что мазь самая настоящая.

Магнипсор ещё не пробовала. Потому что ещё есть открытые банки других мазей. Закончу с ними, открою магнипсор.

Edited by vilona

• 2 weeks later...

Использую Карталин 2 года в обострени, на локтях и ногах, зуд снимает, бляшки бледнеют постепенно. Сейчас мазь идёт не такая пахучая, мне нравится.

Кому что нравится - кому запах, кому эффективность. :) Обычно про карталин говорят, что раньше, в другой расфасовке - в баночках, был более эффективным. Хотя, может, в этих случаях речь может идти об элементарном привыкании.

Я тоже ответила на вопросы...:)

Мазь, которой я пользуюсь, делаю сама, поэтому и знаю из чего она состоит:)

Да дело, не в запахе, даже, просто мне помогает Карталин им и спасаюсь, а привыкания там быть не можен) К солидолу что ли привыкание или мёду?)  Просто многие многие думают намазал и всё, а ведь факторов, много, не то выпил не то съёл, понервничал и привет, всё на коже осталось( Так что лечение должно быть в комплексе и желательно натуральными продуктами, у нас и так отравляющих факторов море. Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Кому что нравится - кому запах, кому эффективность. :) Обычно про карталин говорят, что раньше, в другой расфасовке - в баночках, был более эффективным. Хотя, может, в этих случаях речь может идти об элементарном привыкании.

Господа, обсуждение лучше в теме про солидоловые мази, комментарии к опросам умирают вместе с его окончанием.

• 6 months later...

А разве эти мази на основе солидола не являются мед.препаратом?, запатентованным я имею ввиду. И вообще в них есть какие-нибудь гормоны и тому подобное??

Edited by Antistress

Нет. Единственная "официальная" мазь с солидолом - "пропись Рыбакова", готовилась в аптеках, не знаю, производилась ли когда-либо промышленно. Остальные - "народная медицина".

• 4 months later...

Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, какие мне солидоловые мази попробовать? Ситуация следующая: вылечился примерно за полгода магнипсором полностью, делал компрессы пищевой пленкой на ночь, потом на протяжении года мазал постоянно самые популярные места для того чтобы не появлялись новые бляшки, так как у меня иногда возникало шелушение и очень маленькие пятна появлялись. После годовой ремиссии вскакивали бляшки которые уже адаптировались к магнипсору и не исчезали. Дак вот я еще полгода так мазал безнадежно, в итоге перестал, сейчас они везде и их очень много. Сейчас уже чуть более 3х месяцев мажу только детским кремом и салицилкой и в общем то они меня вообще не спасают. Я думаю снова начать магнипсор или может карталин попробовать? Никогда им не пользовался. И стоит ли попробовать в азербайджан съездить нафталиновые ванны попробовать? А то я на мертвое море 2 раза ездил и во второй раз мне там уже не очень помогало. Заранее спасибо!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...