Jump to content

ОПРОС: Применение средств на основе солидола

help
 Share

Солидоловые мази и их применение  

96 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Расширенный опрос о средствах на основе солидола. Пожалуйста, ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПРИМЕНЯЛ Магнипсор, Цитопсор, Карталин, мази Стародубского, Маркина, Иванова, Рыбакова, Голюка... в общем те, что содержат солидол в своём составе. Если вы сомневаетесь, был ли солидол в применяемом вами средстве, спросите в этой теме до того, как отвечать.

Спасибо.

мне кажется,что надо ввести вопрос про диету. предположим..я мазалась карталином и соблюдала диету и он помог мне..а вот без диеты ноль

мне кажется,что надо ввести вопрос про диету. предположим..я мазалась карталином и соблюдала диету и он помог мне..а вот без диеты ноль

Если так, то вывод: помогла диета. А по диете, продуктам у нас был опрос, и не один.

Что-то по антипсору пока никакой статистики. :unsure:

Возможно (?), лучше было бы вместо "Антипсор (мазь Иванова)" написать "Антипсор (мазь Иванова) и Антипсориаз", т.к. это по сути одно и то же, согласно Патентам (см. статью о солид. мазях).

helpыч, не получается проголосовать - необходимо ответить на все вопросы. А на все ответить не получается.

Объясняю:

Применялись ли другие солидоловые мази после возможного привыкания к ЦИТОПСОРУ, и с каким результатом

-Применялись, результат был хуже

-Применялись, результат был таким же по эффективности

-Применялись, результат был лучше

-Не применялись (не было привыкания к этой, она продолжала быть эффективной)

-Не применялись (не было необходимости)

Как мне ответить, например, на этот вопрос, если я до этого ставлю галочку, что цитопсор не применял?

FROL, сидела я и на одной диете без мазей. не тот результат. Полностью от диеты не проходит ничего..да и долго. Карталин помог.Только какую роль( в процентах) он сыграл не решаюсь сказать. Просто я действовала по инструкции к карталину. там же написано что мол в период лечения не есть жаренного..не пить алкоголь и тп.ну я просто села на пегано.

по крайней мере я думаю ,что если мазаться карталином и злоупотреблять вредными продуктами..то либо ничего не продёт..либо лечение будет гораздо дольше.

Как мне ответить, например, на этот вопрос, если я до этого ставлю галочку, что цитопсор не применял?

Тю на вас :lol: , так и отвечайте "Не применялись (не было необходимости)". :)

В вопросе «Какие основные побочные эффекты были при лечении ДРУГИМОЙ СОЛИДОЛОВОЙ МАЗЬЮ» надо бы поправить слово «ДРУГИМОЙ»

Поправлено.

Если не применялось, то есть вариант "не применялось". Если возможно 2 толкования (не применялось из-за привыкания) и (не применялось, потому что вообще не применялось или потому что "не пошло"), то есть и 2 варианта ответа. Vinogradinka права, на этот случай есть "не было необходимости". Заменил на более общий вариант ответа: "Не применялись (по другим, не связанным с /название мази/ причинам)"

Пока картина интересная складывается... :)

Блин... короче в последних двух вопросах я наврал из за того, что не было пункта "Затрудняюсь ответить" или "Другие причины"

Чего отвечать на вопрос: "Применялись ли другие солидоловые мази после возможного привыкания к АНТИПСОРУ, и с каким результатом"? Все предложенные варианты ответов предполагают применение антипсора (для выбора ответа надо сравнить эффективность мазей) или не применение других солидоловых мазей. Я не применяла Антипсор, но применяла другие мази. Чего отвечать?

Есть вопрос про монотерапию или совместную. Сопутствующих методов может быть слишком много (ванны, сорбенты и пр.), опрос безразмерный получится :)

Чего отвечать на вопрос: "Применялись ли другие солидоловые мази после возможного привыкания к АНТИПСОРУ, и с каким результатом"? Все предложенные варианты ответов предполагают применение антипсора (для выбора ответа надо сравнить эффективность мазей) или не применение других солидоловых мазей. Я не применяла Антипсор, но применяла другие мази. Чего отвечать?

Добавил ещё одну опцию ответа "Применялись вне связи с /название/, или /название/ не применялся", её и отметить.

Про состав как-то не загонялась, но т.к. это не лекарства, то вполне допускаю наличие примесей, не указанных на упаковках.

Также не применяла и не рассматриваю этот вид мазей (как и любых других наружных средств) в качестве монотерапии, поэтому отвечала на вопросы по мазям, но как по составляющим комплексного подхода к снятию обострения.

Посмотрел результаты опроса, очень заинтересовали два ответа.

У кого же из форумчан:

1. Продолжительность применения КАРТАЛИНА до появления первых видимых результатов заняла менее недели? :huh:

2. Продолжительность курса лечения КАРТАЛИНОМ (до полного исчезновения очагов или до стадии косметического комфорта) составила до двух недель. :huh:

Прям сказка какая то...

ты же сам писал(вроде),что каждый раз мазюканье карталином все больше и больше по времени...а кто это делает впервые,да еще псор разный-то и эффекты разные...я почему карталин меняла на др. солидольные мази-потому что мазюкатся по 4-5 месяцев долго,а сейчас и карталин не тот(для меня)...а др. мази -эффект тоже был быстрый от недели... и потом мазалась до 2 месяцев ..(больше не мазалась-наблюдалось привыкание)

Возможно, в вопросе "Продолжительность курса..." неудачен вар-т ответа "До 3-х месяцев", т.к. он включает в себя и 1-2 мес, и сроки до того. На мой взгляд, лучше было бы заменить его на "2-3 месяца", т.е. по типу предыдущего вопроса "Продолжительность применения...".

---

Извините за ошибки, набор с гадж.

После обновления форума свои ответы в рез-тах текущего опроса видны как помеченные звёздочкой.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...