Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

ОПРОС: Применение средств на основе солидола

help

Солидоловые мази и их применение  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Расширенный опрос о средствах на основе солидола. Пожалуйста, ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПРИМЕНЯЛ Магнипсор, Цитопсор, Карталин, мази Стародубского, Маркина, Иванова, Рыбакова, Голюка... в общем те, что содержат солидол в своём составе. Если вы сомневаетесь, был ли солидол в применяемом вами средстве, спросите в этой теме до того, как отвечать.

Спасибо.

мне кажется,что надо ввести вопрос про диету. предположим..я мазалась карталином и соблюдала диету и он помог мне..а вот без диеты ноль

22.02.2013 в 19:53, Юлия Александровна сказал:
мне кажется,что надо ввести вопрос про диету. предположим..я мазалась карталином и соблюдала диету и он помог мне..а вот без диеты ноль

Если так, то вывод: помогла диета. А по диете, продуктам у нас был опрос, и не один.

22.02.2013 в 19:55, Vinogradinka сказал:
Что-то по антипсору пока никакой статистики. :unsure:

Возможно (?), лучше было бы вместо "Антипсор (мазь Иванова)" написать "Антипсор (мазь Иванова) и Антипсориаз", т.к. это по сути одно и то же, согласно Патентам (см. статью о солид. мазях).

helpыч, не получается проголосовать - необходимо ответить на все вопросы. А на все ответить не получается.

Объясняю:

Применялись ли другие солидоловые мази после возможного привыкания к ЦИТОПСОРУ, и с каким результатом

-Применялись, результат был хуже

-Применялись, результат был таким же по эффективности

-Применялись, результат был лучше

-Не применялись (не было привыкания к этой, она продолжала быть эффективной)

-Не применялись (не было необходимости)

Как мне ответить, например, на этот вопрос, если я до этого ставлю галочку, что цитопсор не применял?

FROL, сидела я и на одной диете без мазей. не тот результат. Полностью от диеты не проходит ничего..да и долго. Карталин помог.Только какую роль( в процентах) он сыграл не решаюсь сказать. Просто я действовала по инструкции к карталину. там же написано что мол в период лечения не есть жаренного..не пить алкоголь и тп.ну я просто села на пегано.

по крайней мере я думаю ,что если мазаться карталином и злоупотреблять вредными продуктами..то либо ничего не продёт..либо лечение будет гораздо дольше.

В вопросе «Какие основные побочные эффекты были при лечении ДРУГИМОЙ СОЛИДОЛОВОЙ МАЗЬЮ» надо бы поправить слово «ДРУГИМОЙ»

23.02.2013 в 07:33, Alex1965 сказал:

Как мне ответить, например, на этот вопрос, если я до этого ставлю галочку, что цитопсор не применял?

Тю на вас :lol: , так и отвечайте "Не применялись (не было необходимости)". :)

23.02.2013 в 09:10, Kulau-leprous сказал:

В вопросе «Какие основные побочные эффекты были при лечении ДРУГИМОЙ СОЛИДОЛОВОЙ МАЗЬЮ» надо бы поправить слово «ДРУГИМОЙ»

Поправлено.

Если не применялось, то есть вариант "не применялось". Если возможно 2 толкования (не применялось из-за привыкания) и (не применялось, потому что вообще не применялось или потому что "не пошло"), то есть и 2 варианта ответа. Vinogradinka права, на этот случай есть "не было необходимости". Заменил на более общий вариант ответа: "Не применялись (по другим, не связанным с /название мази/ причинам)"

Пока картина интересная складывается... :)

Блин... короче в последних двух вопросах я наврал из за того, что не было пункта "Затрудняюсь ответить" или "Другие причины"

Чего отвечать на вопрос: "Применялись ли другие солидоловые мази после возможного привыкания к АНТИПСОРУ, и с каким результатом"? Все предложенные варианты ответов предполагают применение антипсора (для выбора ответа надо сравнить эффективность мазей) или не применение других солидоловых мазей. Я не применяла Антипсор, но применяла другие мази. Чего отвечать?

22.02.2013 в 19:53, Юлия Александровна сказал:

Есть вопрос про монотерапию или совместную. Сопутствующих методов может быть слишком много (ванны, сорбенты и пр.), опрос безразмерный получится :)
  23.02.2013 в 10:42, Тереза сказал:

Чего отвечать на вопрос: "Применялись ли другие солидоловые мази после возможного привыкания к АНТИПСОРУ, и с каким результатом"? Все предложенные варианты ответов предполагают применение антипсора (для выбора ответа надо сравнить эффективность мазей) или не применение других солидоловых мазей. Я не применяла Антипсор, но применяла другие мази. Чего отвечать?

Добавил ещё одну опцию ответа "Применялись вне связи с /название/, или /название/ не применялся", её и отметить.

23.02.2013 в 09:32, Vinogradinka сказал:

Тю на вас :lol: , так и отвечайте "Не применялись (не было необходимости)". :)

Так отвечать нельзя! Тогда получилось бы, что я применял цитопсор. :bleh:

Про состав как-то не загонялась, но т.к. это не лекарства, то вполне допускаю наличие примесей, не указанных на упаковках.

Также не применяла и не рассматриваю этот вид мазей (как и любых других наружных средств) в качестве монотерапии, поэтому отвечала на вопросы по мазям, но как по составляющим комплексного подхода к снятию обострения.

Посмотрел результаты опроса, очень заинтересовали два ответа.

У кого же из форумчан:

1. Продолжительность применения КАРТАЛИНА до появления первых видимых результатов заняла менее недели? :huh:

2. Продолжительность курса лечения КАРТАЛИНОМ (до полного исчезновения очагов или до стадии косметического комфорта) составила до двух недель. :huh:

Прям сказка какая то...

ты же сам писал(вроде),что каждый раз мазюканье карталином все больше и больше по времени...а кто это делает впервые,да еще псор разный-то и эффекты разные...я почему карталин меняла на др. солидольные мази-потому что мазюкатся по 4-5 месяцев долго,а сейчас и карталин не тот(для меня)...а др. мази -эффект тоже был быстрый от недели... и потом мазалась до 2 месяцев ..(больше не мазалась-наблюдалось привыкание)

Возможно, в вопросе "Продолжительность курса..." неудачен вар-т ответа "До 3-х месяцев", т.к. он включает в себя и 1-2 мес, и сроки до того. На мой взгляд, лучше было бы заменить его на "2-3 месяца", т.е. по типу предыдущего вопроса "Продолжительность применения...".

---

Извините за ошибки, набор с гадж.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...