Tusya Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Гугл пишет, что крем E45 является надежным. Формула подходит для всей семьи, включая взрослых, детей и пожилых людей. Нежирный смягчающий, легко и быстро впитывается в кожу. Подходит для экземы, дерматита и других сухой кожи, крем E45 работает заменяя потерянную влагу и образует защитный барьер, оставляя вашу кожу мягкой. Клинически доказано успокаивает сухость, зуд, шелушение. Подходит для сухой кожи, экземы и дерматита. А вот про состав я на сайте не нашла. :idontno: Состав есть на других сайтах, везде в принципе одинаковый указан COMPOSITION: Each 100 g contains: White soft paraffin 14,5 g Light liquid paraffin 12,6 g Anhydrous lanolin (wool fat) 1,0 g And methyl hydroxybenzoate 0,15% m/m And propyl hydroxybenzoate 0,04% m/m as preservatives Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 я не знаю, насколько вы сможете оценить результат за такой короткий период и по таким фото Хеленчик, выглядит, однозначно, лучше. Продолжай мазать, посмотрим, что дальше будет. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 12, 2012 Author Share Posted December 12, 2012 (edited) Хеленчик, прогресс на лицо в буквальном смысле! Простите за нескромный вопрос: мне показалось или так и есть, что у Вас слева немного больше область псора, чем с правой стороны? У меня просто именно так, совпадение или все- таки есть закономерность? Симметрия просматривается, но левая сторона как-то больше пятнистая (у меня, во всяком случае) и еще: после сна хуже, чем при дневном вертикальном положении тела.... Если принимать во внимание нарушение работы ЖКТ, то это может быть следствие рефлюкса .... Если его искоренить, то и псориаз будет меньше... Только, блин, спать полусидя я не могу, как рекомендуют гастроэнтерологи (((( а у Вас есть такая закономерность разной интенсивности покраснений в течении дня? Edited December 12, 2012 by help формат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Assol, к Вам есть просьба. Пожалуйста, при цитировании длинных сообщений, сокращайте текст и фотографии, а также пишите свои слова после вот таких скобок [ / quote] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 12, 2012 Author Share Posted December 12, 2012 Assol, к Вам есть просьба. Пожалуйста, при цитировании длинных сообщений, сокращайте текст и фотографии, а также пишите свои слова после вот таких скобок [ / quote] . Ой, простите(((( второпях, обшибласть...стала исправлять и совсем запуталась!!!( сорри! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helen4ik Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Хеленчик, прогресс на лицо в буквальном смысле! Простите за нескромный вопрос: мне показалось или так и есть, что у Вас слева немного больше область псора, чем с правой стороны? У меня просто именно так, совпадение или все- таки есть закономерность? Симметрия просматривается, но левая сторона как-то больше пятнистая (у меня, во всяком случае) и еще: после сна хуже, чем при дневном вертикальном положении тела.... Если принимать во внимание нарушение работы ЖКТ, то это может быть следствие рефлюкса .... Если его искоренить, то и псориаз будет меньше... Только, блин, спать полусидя я не могу, как рекомендуют гастроэнтерологи (((( а у Вас есть такая закономерность разной интенсивности покраснений в течении дня? 3 раза перечитала Ваше сообщение :) наверное после рабочего дня туго соображаю :) После сна у меня все ок, кожа спокойнее. В течении дня, если нервничаю, может покраснеть. Асиметрии я не замечала вроде у себя на лице... не ну то что нос большой картошкой-это есть, но вроде все остальное нормально было.... Я присмотрюсь обязательно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 3 раза перечитала Ваше сообщение :) наверное после рабочего дня туго соображаю :) После сна у меня все ок, кожа спокойнее. В течении дня, если нервничаю, может покраснеть. Асиметрии я не замечала вроде у себя на лице... не ну то что нос большой картошкой-это есть, но вроде все остальное нормально было.... Я присмотрюсь обязательно :) ) это не у вас голова не варит, а я так путанно написала) асимметрия , это так, просто наблюдения, а вот разная интенсивность покраснений в течении дня это факт, который может быть связан с работой внутренних органов, вот я и пытаюсь докопаться до истины... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Я не пойму о какой асимметрии речь. Пятна на лице расположены асимметрично, или лицо не симметричное? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Я не пойму о какой асимметрии речь. Пятна на лице расположены асимметрично, или лицо не симметричное? :) . Я пишу о пятнах, конечно) о них, противных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Вот мне и показалось что Вы о пятнах, а Хеленчик о лице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Вот мне и показалось что Вы о пятнах, а Хеленчик о лице. забавно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Асиметрии я не замечала вроде у себя на лице... не ну то что нос большой картошкой-это есть, но вроде все остальное нормально было.... Я присмотрюсь обязательно :) Человеческое лицо асимметрично изначально. Ничего страшного в этом нет.:) Х мне показалось или так и есть, что у Вас слева немного больше область псора, чем с правой стороны? У меня просто именно так, совпадение или все- таки есть закономерность? Симметрия просматривается, но левая сторона как-то больше пятнистая (у меня, во всяком случае) А кто сказал, что псориаз должен быть симметричен или асимметричен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helen4ik Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 забавно) это я немного ПАШУТИЛА :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tam Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Всем привет! Друзья, кто-нибудь пробовал крема или мази, которые просто регулируют салоотделение на лице? У меня в Т-зоне постоянно жирная кожа, и именно в этой зоне главные покраснения. Умываться холодной водой конечно в этом плане хорошо, но жирность так постоянно сдерживать не получается. Уверен, что эта жирность - если не причина, то очень большой "помощник" моему себопсору. Много лет пробую разные средства - от "суровых" (когда начинал), до мягких. В моем случае, мне помогают казалось бы слабые мази, но только на короткий промежуток времени. К примеру - цинковая мазь стартовала супер, даже от гормоналок, которые я использовал в начале "карьеры," не было такого реактивного эффекта, но потом, через буквально неделю - привыкание, и потом от цинка только хуже. Давным-давно помогал Низорал-крем - привыкание. Дааавно использовал салидоловую мазь - помогало, но потом, через пару месяцев привыкание. В общем, кожа лица реагирует как-то... Думаю, каждому нужно найти своё (открыл Америку), и это не обязательно какой-то препарат с громким именем. В данный момент пользуюсь серно-салициловой мазью. Неделю помажу, неделю даю коже отдохнуть. Не идеально, но очень хорошо. А ведь в начале и подумать не мог, что какая-то салицилка+серная мазь мне поможет, после тех мазей, которые я наносил. Думал, что раз салициловая мазь помогает, то и салицилка в жидком виде(то ли салициловый спирт, то ли кислота, точно не помню) будет помогать, да и удобней. Купил, наносил на вату и на лицо. Через пару дней начало быстро очищаться. Через неделю лицо чистое. А потом резко привыкание. Не пойму, чего себопсору моему надо, вроде и поддается на многие препараты, но... Насчет успокоения нервов - то когда, после беготни и стрессов на работе, поехал почти на месяц в Железноводск подлечить желудок, да и просто отдохнуть, то взял с собой мазь, но через неделю, уже не использовал, так как лицо не краснело. Около 20 дней почти не пользовался мазью. Нервы отдыхали на фоне полной расслабухи - Железноводск полностью утопает в зелени, тихо, огромные парки, супер-свежий воздух, еда в столовой для людей с гастритами и т.д. (хотя трудно соблюдать диету, когда напротив санатория - шашлычная! - но я соблюдал)) Насчет мазей нормализующих салоотделение на лице - знаю про Bioderma (полное название не помню), но его достать не легко у нас. Может кто знает какие-то стандартные, известные мази? P.S. Larison - я не знаю, как у вас и что, но если есть хоть какая-нибудь возможность - откажитесь от Синафлана при первом удобном случае. Гормоны...у них эффект бумеранга. А так, мне конечно неизвестно о вашем лечении ничего, поэтому вам лучше знать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Отзывы о Bioderma Node K и др. аналогичных мазях/кремах: http://psoranet.org/topic/6619/page__st__80#entry93754917 , http://psoranet.org/topic/290/page__st__260#entry93664371 , http://psoranet.org/topic/65/page__st__620#entry93724699 . См. также в статье http://psora.net/?page_id=239 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 Не выдержала, намазала нос Скин-Капом((( сижу вот и кляну себя скверными словами(((( блин, ну где мозг?(((( ругайте меня, друзья! Может появится извилина хоть одна! А то они все прямые стали сегодня вечером! Эх, пока мазала четыре раза в обмоток упала и...все рано мааааааазала, нервишки сдали-таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 намазала нос Скин-Капом ((( сижу вот и кляну себя скверными словами (((( блин, ну где мозг? (((( ругайте меня, друзья! Ругать? это мы щас-сс... :rolleyes: Изволь, недавняя цитата: 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей.)9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 Звезда -хорошо звучит, сравнение "морская" (в данном контексте) все испортило!) да, собственно, как и страус! Но действие возымело сообщение FROLA, СПС)) чувство юмора помогает в лечении всем болезным) ну лучше же, чем стенать?! А? Звезда -хорошо звучит, сравнение "морская" (в данном контексте) все испортило!) да, собственно, как и страус! Но действие возымело сообщение FROLA, СПС)) чувство юмора помогает в лечении всем болезным) ну лучше же, чем стенать?! А? кстати, в цитате мне понравилось про свинью!) ей-то совсем здорово живется! Вот уж кто не заморачивается псором) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Не выдержала, намазала нос Скин-Капом((( А зачем сделала сама не знаешь? )) Выбрось в мусорное ведро эту дрянь, что бы руки не тянулись.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 А зачем сделала сама не знаешь? )) Выбрось в мусорное ведро эту дрянь, что бы руки не тянулись.)) почему не знаю? Знаю! Мне завтра на день рож идти, а у меня на носу бляха....(( некрасиво же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 почему не знаю? Знаю! Мне завтра на день рож идти, а у меня на носу бляха....(( некрасиво же Некрасиво будет, когда, после скин-капа, бляха на носу в два-три раза больше станет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 Assol, я не буду тебя ругать, если бы мне надо было срочно стать красивой на какое-то событие, то поступила бы также. Гормоны страшны при длительном применении, главное - не зацикливайся, всё будет хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 Некрасиво будет, когда, после скин-капа, бляха на носу в два-три раза больше станет... перспективка(( Assol, я не буду тебя ругать, если бы мне надо было срочно стать красивой на какое-то событие, то поступила бы также. Гормоны страшны при длительном применении, главное - не зацикливайся, всё будет хорошо. что-то утро особой красоты мне не принесло((( придется "шпаклевать"!)) от Скин-Капа так жгло, чуть нос не сгорел до тла. А результат-нулевой, если не считать факта, что нос одеревенел... скин-кап не панацея оказался, хоть гормоны и действуют сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Assol Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 Assol, я не буду тебя ругать, если бы мне надо было срочно стать красивой на какое-то событие, то поступила бы также. Гормоны страшны при длительном применении, главное - не зацикливайся, всё будет хорошо. спасибо!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 . Очень протяженной, это как, годами? фаза зачастую привязана к годовому циклу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts