Перейти к публикации

Испытания препарата БРОДАЛУМАБ. Рассказы участников

Рекомендованные сообщения

По каким препаратам?

Не стал пояснять, поскольку тема форума звучит соответствующим образом. Новый препарат - бродалюмаб, препарат сравнения - стелара. Эта программа сейчас стартует или уже стартовала в нескольких клиниках России.

Я повесил доп. объявление на самом верху и про Москву и про Санкт-Петербург, может кто-то ещё будет заинтересован.

Alexpat, доктор Соловьёв, просьба к вам, не могли бы написать в своих темах пояснение к обычным вопросам (многие думают, что это только для столиц):

- кто может принимать участие (география)?

- как часто и на какой срок необходимо приезжать на инъекцию/обследование/получение препарата?

- есть ли категорические противопоказания?

- можно ли начинать участие в период обострения?

- какой примерно PASI, форма псориаза, география предполагается у участника?

- как будет проходить программа, если, например, участница забеременеет, скажем через 2 или 3 года?

- что-то дополнительное, что вы считаете необходимым отметить

Я повесил доп. объявление на самом верху и про Москву и про Санкт-Петербург, может кто-то ещё будет заинтересован.

Alexpat, доктор Соловьёв, просьба к вам, не могли бы написать в своих темах пояснение к обычным вопросам (многие думают, что это только для столиц):

- кто может принимать участие (география)?

- как часто и на какой срок необходимо приезжать на инъекцию/обследование/получение препарата?

- есть ли категорические противопоказания?

- можно ли начинать участие в период обострения?

- какой примерно PASI, форма псориаза, география предполагается у участника?

- как будет проходить программа, если, например, участница забеременеет, скажем через 2 или 3 года?

- что-то дополнительное, что вы считаете необходимым отметить

Программа реализуется в клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова и Екатеринбурга.

Визиты совершаются: первые полгода - примерно раз в 2 недели, затем до года - 1 раз в месяц, далее до 5 лет - 1 раз в 3 мес

Противопоказания: активный туберкулез, ВИЧ, гепатиты В и С, тяжелые и рецидивирующие инфекции, онкологические заболевания, тяжелая сердечная или почечная недостаточность, перенесенный в течение последнего года инфаркт миокарда.

Псориаз должен быть обычным - бляшечным, исключаются эритродермическая (ответ относительно обострения - если обострение в виде эритродермии, то нельзя) и ладонно-подошвенная формы псориаза.

PASI > 12, площадь поражения более 10% (т.е. если собрать все высыпания, расположенные на различных участках, то должно набраться не менее 10 "ладоней")

Беременеть во время исследования нельзя, все пациентки информируются об этом и обязуются предохраняться. Если же это произойдет, то лечение будет остановлено.

Привет всем...кто подскажит..это лекарство влияет на суставы?походы я попадаю на это испытание..я из саратова

Прочти в теме про Бродалумаб.

Да не учитывается, на надо иметь в виду что патогенез у псориаза и псориатического артрита (ПА) одинаков, поэтому можно расчитывать и на положительный эффект при ПА.

а еще один вопрос...мне делали стелару вот через неделю 4 укол...но врачь сказал будут делать и то и другое..разве такое можно?

В смысле и то и другое? озвучте весь список ,пожалуйста?

Пожалуйста,прочитайте условия испытаний и все вопросы думаю отпадут)

Просто препарат Стелара будет Сравниваться с Бродалумабом.

Будут набирать 4 группы - Одна с плацебо (на три месяца-в дальнейшем на препарате Бродалумаб 210мг на остальной срок, 5 лет)

Вторая группа - Стелара (после года применения., тоже бродалюмаб 210мг до конца испытания; если после 16 недели Стелара не влияет на псориаз - тоже переведут на бролумаб 210мг.))

Третья группа - собственно сам Бродалумаб 140мг.

Четвертая группа - Бродалумаб 210мг..и 3 и 4 группы переодически будут менять кол-во препарата до 16 недели испытания.

Вот ,что там например пишут,соответственно стелару потом заменят на бродалумаб.

И еще -теперь вопрос у меня ..вы на испытаниях чего,....стелары?,а почему пишете в теме Бродалумаба...или все же на испытаниях Бродалумаба,тогда откуда вы знаете что вам колят Стелару?

ясно..мне главное чтоб хоть чуть чуть на суставы повлияло...устал я на обезболивающим сидеть

вот ремикейд отличный припарат...хоть в футбол играй...

Дубль два! Если ты на испытаниях откуда знаешь что тебе колят именно Стелару...?

Вопрос снимаю,так прочитала ваши посты в теме про Стелару,ты сейчас находишься на Стеларе? и попадаешь еще на испытания Бродалумаба?Я правильно поняла?

да..верно ты мыслишь..стелара не была уже на испытания...она зарегестрирована в России...я не могу понять как могут делать сразу два укола?или что-то одно было?

Цитирую ;Каковы риски приема других лекарств,требуемых настоящим исследованием?

Ответ:Вы можете получать Устекинумаб(Стелара)

в рамках данного исследования.Врач-исследователь обсудит с Вами риски,связанные с приемом этого препарата.

Все это написано в информационном листке пациента,который ты подписываешь ,потверждая свое участие в испытаниях(предварительно прочитав)это про испытания Бродалумаб.

нет, я не врач... псориаз уже 30 лет... просто я тоже записалась на испытания по Бродалумабу :D и все прочитала.. внимательно))

Калуга в 2,5 часах от Москвы, буду набегами. Пока сдала анализы (12 декабря). В течении 10 дней дадут ответ, если все нормально, то до Нового года сделают первый укол. Сейчас вечером отправляю электронный отчет о состоянии псориаза. Дорогу осилит идущий, так что не в расстоянии дело, а в желании и удаче (наверное)

что у тебя за форма псориаза? до этого чем лечилась? че нить пробовала наподобие этого препарата?

наподобие этого не пробовала, не по карману знаете ли))

а за 30 лет многое пробовала

форма пишут по разному, кто бляшечный распространенный псориаз, кто вульгарный псориаз..

• ddSat unpinned this тему

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...