Твариус Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Почему я и пишу о комплексе мер. У нас же врачи лечат по методу франкенштейна. Каждый лечит только свой участок, отслеживая взаимосвязей. Никто не лечит организм в целом, за исключением сомнительных гомеопатов. Я вот чувствую что у меня проблемы с кишечником. Ну очень громко он звучит временами и газообразование мне кажется повышено. Однако наряду с этим у меня года 1,5 назад находили гемангиому в печени. И печень болела. Хотя потом прошло без лечения. А тут ещё и стрессы и зимнее обострение... Так и явно инфекция в нос вернулась. Вот и думаю как бы нанести массированный удар. Да так, чтобы по всем фронтам. Кто пролечивал СИБР, поделитесть опытом - где, как, почем? И интересует опыт мужиков - кто-нибудь кровопускание практиковал? Если да, то как? А по Пегано опыта у меня нет. Пока лишь присматриваюсь, хотя нашел множество спорных и непонятных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 И интересует опыт мужиков - кто-нибудь кровопускание практиковал? Если да, то как?А почему опыт женщин в этом плане не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твариус Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Насколько я знаю у женщин механизм обновления крови встроен. Подскажите кто нибудь пробовал бить тату по пораженным участкам кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Безусловно, пробовали. Tattoo, пирсинг и псориаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас