RedMen Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Да, я тоже лётчиГ => http://psoranet.org/...0#entry93752612 Про остальное, ещё раз: "Я лично считаю вредным во время исследований высчитывать-выискивать, в какую же группу вошёл- в группу настоящего лекарства или плацебо" :) Закончилось хоть позитивно? (или, не дай Бог, негативно) Нормально всё закончилось, это STO => http://psoranet.org/...0#entry93695546 , и полегше было ему. Вот только с апреля месяца не появляется товарищ.(совсем тему захламили посторонними вопросами :sad_new: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torpedoman Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 RedMen, извините, через какой хоститнг предпочтительнее грузить - ссылаться на изображения, и надо ли? В личку не получилось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 На форуме есть собственный маленький фотохостинг , Галерея (см. спецкнопочку на панельке вверху) => http://psoranet.org/...php?app=gallery Инструкция по пользованию, если что непонятно, здесь =>http://psoranet.org/topic/6678/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torpedoman Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Да, я тоже лётчиГ => http://psoranet.org/...0#entry93752612 Собственно, прочитав Ваш пост в указанной ветке за номером 594, решил, что ни к чему. Нового не расскажу, разве, что лет через 10) Удачи! Если выгодоприобретатели получат страховку, - тоже сообщат!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 torpedoman , очень даже к чему, всякое лыко в строку, всякое свидетельство важно. Из суммы свидетельств складывается отношение к тому или иному методу лечения, препарату etc. Больше достоверной информации из первых рук - больше доверия, это всегда важно и ценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torpedoman Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) По исследованию. 02.10. была восьмая неделя. Объективно: на коже остались только пигментные пятна, в местах где был загар, светлые. Голени были покрыты сплошной коркой от сустава голеностопного до коленного, осталось легкое шелушение полосой на левой ноге спереди. Суставы тазобедренные болеть перестали, пользовался тростью из-за серьезного перелома правого голеностопа, осложненного остеопорозом и ПА, сейчас хожу без неё. Про мелкие суставы на ногах и руках не говорю - отечность ушла, болей нет. Надо сказать, что боли в суставах ушли на следующий день после приёма препарата, стечение благоприятных погодных условий или таки действие лекарства - не знаю. Скажу лишь, что до начала приема ел "Аркоксиа" непереставая. Потребность в избыточных "морально-волевых" усилиях по утрам ушла, короче качество жизни улучшилось, как не крути. Фотографии на первой неделе я сделал, сделаю и на 12ой, посмотрим, как это выглядит со стороны. А, ещё! Выздоровели ногти!!! Я так их стеснялся, срезал чуть не до кутикул!! Изменено 3 октября 2012 пользователем torpedoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klian24 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Коллеги, я тоже принимаю данный препарат с 01 сентября. В какую группу попал не знаю (5%,10%, 15%, плацебо), у меня не было ПА, суставы иногда побаливали, но я связывал это с большими физическими нагрузками (футболист :) ). У меня такая ситуация: Было: Пользовался Скин-капом поэтому псориаз распространился по всему телу, но основной очаг на спине, остальное терпимо, пару небольших бляшек, голова с ореолом, суставы не болели. Сейчас: Псориаза прошел на голове, руках и ногах, остались белые пигментные пятна. На спине наблюдаю улучшения, некоторые большие бляхи (2-4 см) распались на маленькие внутри пигментного пятна, средние стали розового цвета, пропал зуд. Из негатива иногда появляется "жар" в пальцах рук, как после игры в снежки, такого раньше не было. Последний раз когда вышел на поле, почувствовал неприятные ощущения в шейном отделе, ныло колено и подвернул голеностопный сустав на ровном месте. Вывод: для кожи помогает, а вот за суставами надо понаблюдать, но может старость подбирается (мне 33). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Добрый вечер всем) Господа 'тестирующие', как там у Вас обстановка?! Как здоровье?? Надеюсь все хорошо) Не слышно там, когда уже сие 'чудо средство' ( я очень надеюсь) попадет в массы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Думаю, очень нескоро скорее всего, сейчас идёт третья стадия клинических испытаний, потом ещё будут результаты обрабатывать сколько-то (а их быстро не обработают), потом если всё хорошо, договариваться с минздравами, потом объявлять тендер на госзакупки, потом бороться с откатами, потом успешно их побеждать, потом менять коррупционированных чиновников, потом объявлять новый тендер, потом налаживать сеть поставок\сбыта, потом... Много воды утечёт :( У меня ухудшение сейчас, но неизвестно, в какой я группе; на настоящее лекарство планируем переходить в ноябре. Там и видно будет, поможет мне препарат или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Печаль( А я уж раскатал губу к весне сей чудо препарат опробовать) Жаль. Как проявляются ухудшения? Дай Бог все у Вас будет хорошо) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Проявляются как обычно у меня - идёт увеличение площади поражений, корка становится толще, шелушений больше, кожа сохнет сильнее. Переживём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Печаль( А я уж раскатал губу к весне сей чудо препарат опробовать) А почему выбор пал именно на этот препарат?Есть ведь и другие, уже зарегистрированные в РФ. В соседнем топике Доктор Соловьёв писал о начале нового тестирования, в ноябре, попробуй, может получится всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 RedMen - надеюсь все будет хорошо) Sosh1221 - может в силу того, что было здесь написано другими участниками. Если не затруднит, не дадите ли ссылочку слепьню, где и о каких препаратх идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ...Если не затруднит, не дадите ли ссылочку слепьню, где и о каких препаратх идет речь? Иммуномодуляторы - http://psoranet.org/topic/1978/ Хумира - http://psoranet.org/topic/6409/ Стелара - http://psoranet.org/topic/2331/ Заметка про Ремикейд - http://psora.net/?p=6038 Также читайте в темах (посты разбросаны) и дневнике RedMen'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Sosh1221 - может в силу того, что было здесь написано другими участниками. Если не затруднит, не дадите ли ссылочку слепьню, где и о каких препаратх идет речь? http://psoranet.org/...13/page__st__40 Посмотри ещё этот топик. Здесь Др. Соловьёв упомянул о начале в ноябре исследований новых препаратов. Напиши ему в ПМ, может ты им подойдёшь. Изменено 29 октября 2012 пользователем Vesna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Не в тему, но по поводу Рейдер-профессор знакомый рассказал, что на 5 вливаний одно проходит нормально. Чтобы не терять дорогой препарат приходится комбинировать с гормонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Vesna - честно говоря про все эти препараты давно уже читаю, но! Совсем не вызывают доверия, честно(( Это всего лишь мое мнение. Я, как-то к иммуномодуляторам с опаской отношусь. Sosh1221 - спасибо, гляну) Но все же буду ждать тофацитиниб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я, как-то к иммуномодуляторам с опаской отношусь. Но все же буду ждать тофацитиниб :) Так тофацитиниб это и есть иммуномодулятор. :)К тому же препарат новый, ноходящийся ещё в процессе испытаний. У ремикейда, хумиры и стелары опыт применения гораздо больше. И почему выбор пал именно на тофацитиниб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Не, я понял, что это тоже из семейства иммуномодуляторов. Я вот и говорю, что, как-то с опаской к ним. По поводу остальных просто читал много, на 'буржуйских сайтах' тоже отзывы есть и, как-то не очень доверие пока внушают. Побочка у многих. Почему этот? Видимо в силу того, что, что-то новое и пока еще держу в себе надежду на долгий эффект и минимум побочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Почему этот? Видимо в силу того, что, что-то новое и пока еще держу в себе надежду на долгий эффект и минимум побочки. Надежду никогда терять не нужно. Но ждать этого препарата, в общемедецинской практике, придёться ещё, видимо, не один год.... Да и побочек может выявиться поболее чем у ныне существующих, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Пол жизни уже с этой надеждой :-)) Видимо да(( Может и так, там посмотрим) Пока вот кориодермин тестирую, уже 'чешу репу', чем бы дальше себя 'побаловать' )) Ничего в голову не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klian24 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Насколько я в теме, на нас испытывают уже зарегистрированный в США препарат Энбрел (Этанерцепт) в ампулах, плюс какие-то таблетки из двух банок (А,Б), видимо комбинируют... Прошло уже 2,5 месяца прогресс застопорился уже две недели без улучшений, но и ухудшения состояния кожи тоже пока нет. Бляхи розового цвета без корок, мелкие прошли, большие распались (писал ранее), новых пару малявок появилось, но не растут. Из положительного стоит отметить отсутствие симптомов с суставами, которые наблюдались ранее: пальцы рук не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Вообще странно как-то.. :sad_new: Что ж получается, в рамках исследования Энбрел - это препарат сравнения для Тофацитиниба? torpedoman выше писал: Конечно, по условиям исследования, я могу и Энбрел принимать (30% вероятности) подкожно. Или плацебо (10% вероятности), однако, есть основания считать..., что принимаю перорально именно исследуемый препарат. 5мг. Два раза в сутки. Конечно, в любом случае отсутствие у Klian24 "симптомов с суставами" можно понять, но у Энбрела в показаниях и псориаз, и ПА, а у Тофацитиниба первоначально заявлен РА, см. пост #2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Что ж получается, в рамках исследования Энбрел - это препарат сравнения для Тофацитиниба? Как я понимаю - да.Моя эпопея завершилась. Завтра еду к врачам, посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Рэд, а тебе теперь хоть скажут, что именно ты принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения