RedMen Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Подскажите, кто в курсе, на какие сроки точные назначены исследования по Тофацитинибу в России?А то в Саратове вроде собираются набирать группу а когда что-то конкретно не звучит. Неизвестно, тайна мол. Мне когда-то говорили о долгосрочном исследовании на полтора года и м.б. больше, но деталей не хотят раскрывать, ссылаясь на закрытую инфу от Пфайзер.========= И еще одно) 3 фаза будет http://www.marketwat...asis-2012-03-28 araru, ты когда научишься правильно ссылки и вообще нужную информацию постить? :) Ничего не ясно из твоих "сообщений", да ещё и на забугорном языке :)Напоминаю, что есть такой пункт правил: 2.3.19. и не только он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Связался с российским представительством Пфайзер говорят отдадут мой запрос по поводу Тофациниба в отдел клинических исследований,а те если что-то узнают перезвонят,но прошло уже дня четыре и тишина, как-то уже не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну, пока вспомнят, что кому-то что-то обещали, пока переправят, пока получат ответ, пока вспомнят, что надо обратно связаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ха, меня всё звали-звали в одной клинике на исследования Тофацитиниба, а потом вдруг на 2,5 мес. замолчали, пока я сам не позвонил :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Вот нашел кое-какую информацию о цене будущего препарата Tofacitinib "Tofacitinib is expected to be a huge success in the market. If approved and launched in 2012, the sales are expected to be $346m in 2013 and $1.65bn by 2016."http://www.drugdevel...ts/tofacitinib/ Tofacitinib как ожидается, будет огромным успехом на рынке. В случае одобрения и запущен в 2012 году продажи, как ожидается, составит $ 346 в 2013 году и $ 1.65bn к 2016 году. Изменено 8 июня 2012 пользователем Джони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 составит $ 346 в 2013 году и $ 1.65bn к 2016 году. $346 млн. в 2013 году и $1,65 млрд. к 2016 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 $346 млн. в 2013 году и $1,65 млрд. к 2016 году а так понимаю, это не количество пилюль, а сумма дохода от продажи? а это препарат - пероральные таблетки от псора и артрита, правильно? http://www.cimzia.com/ там всё на вражеском, я так много не понимаю ихнего языка. вот могу спросить как пройти в библиотеку или какой размер груди у вас, это я выучил :). на этом баста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denny Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Прохожу лечение в рамках клинического исследования на кафедре МГМСУ. Очень хороший эффект. Подробности можно узнать на сайте www.dermavenerolog.ru в разделе "пациентам/лечение псориаза" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Denny, проходишь лечение и как оно, расскажи пожалуйста поподробнее и про лечение, про эффект, и про исследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 я так понимаю сейчас фаза исследования по воздействию на псориаз пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 я так понимаю сейчас фаза исследования по воздействию на псориаз пошла Аха, в разгаре. Вчера был в Москве, подписал-таки Информационный листок-согласие на участие в Исследованиях. Полностью это называется "Многоцентровое, рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование III фазы в параллельных группах по изучению эффективности и безопасности двух пероральных доз СР-690,550 и одной дозы этанерцепта для подкожного введения у пациентов с хроническим бляшечным псориазом средней и тяжёлой степени заболевания". В исследовании будут участвовать прим. 1100 человек, сейчас происходит их отбор. Исследование проходит в 130 мед. учреждениях в 23 странах мира. Сдал необходимые анализы, теперь ждать (прим 3 недели), включат меня или не включат в число подопытных кроликов. Решение о включении принимают в "Пфайзер ИНК." Это первая стадия большого проекта, вторая стадия - исследование эффективности СР-690,550 (тофацитиниба). Название второй стадии моё, пока ещё не знаю как официально она называется/будет называться. Подробности попозже. Надеюсь. Когда отосплюсь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Многоцентровое, рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование III фазы в параллельных группах... Несколько лишних слов. Например - если оно двойное слепое, то уже тем самым и плацебо-контролируемое. Решение о включении принимают в "Пфайзер ИНК." Для сведения. Вчерашние новости: "Американская фармацевтическая компания Pfizer, являющаяся одним из крупнейших производителей лекарств в мире, признала, что ее зарубежные подразделения подкупали медицинских работников и госслужащих в странах Европы и Азии, в том числе и в России, чтобы повысить продажи и получить необходимые разрешения. Чтобы урегулировать претензии во внесудебном порядке, руководство компании согласилось выплатить более $60 млн штрафных санкций..." Подробнее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Несколько лишних слов. Например - если оно двойное слепое, то уже тем самым и плацебо-контролируемое. Нет. Плацебо-контролируемое, только в случае, если исследование не сравнительное, а с использованием плацебо. Как вы понимаете, не совсем этично давать тяжелому и, тем паче, смертельно больному плацебо. Двойное ослепление говорит лишь о том, что из результата и его интерпретации будут элиминированы эффекты Розенталя и Хоторна. Изменено 10 августа 2012 пользователем Sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Да, правильно говоришь, сейчас вчитался, действительно так. Хотя... (как говорил П.Н.Фоменко) - зачем оно "контролируемое", смертельных больных вроде бы нет, да и не примут их, даже если будут :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Для сведения. Вчерашние новости: "Американская фармацевтическая компания Pfizer, являющаяся одним из крупнейших производителей лекарств в мире, признала, что ее зарубежные подразделения подкупали медицинских работников и госслужащих в странах Европы и Азии, в том числе и в России, чтобы повысить продажи и получить необходимые разрешения. Чтобы урегулировать претензии во внесудебном порядке, руководство компании согласилось выплатить более $60 млн штрафных санкций..." Подробнее здесь. Фигасебе, вот это новость :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphinx Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Хотя... (как говорил П.Н.Фоменко) - зачем оно "контролируемое", смертельных больных вроде бы нет, да и не примут их, даже если будут :huh: Ну, надо же как-то испытывать новые средства для тех же системных васкулитов, пузырчатки, миеломной болезни, амиотрофическоим боковом склерозе, etc. Уже есть какие-то препараты, но они не спасают от смерти(в случае этих недугов исход почти 100% предопределен), а лишь отсрочивают - раз, они не слишком безопасны, и сами могут быть причиной фатального исхода - два, они слишком дороги - это три, некотрые из них не слишком комплаентны, а следовательно, могут использоваться только стационарно, а это влияет на экономику терапии, и т.д. Т.е.чисто гуманистических мотивов,(к сожалению, не они определяющи) к поиску новых средств от этих болячек, уйма. Но приискивая, не следует забывать, что средства уже, пусть не сказочные, но есть, и поэтому - одним дается шанс на гипотетически лучшее лечение, а вторые лишь получают то, которое себя уже худо-бедно показало. Оставлять таких больных вообще без шансов, только на плацебо, было бы бесчеловечно, так ведь? С этой т.зрения, сравнительные РКИ более валидны. Фигасебе, вот это новость :wacko: Такой обосратус ординарус свойственен не только этому гиганту. Подобного уровня бесчинства позволяла себе и, не менее солидные, Глаксо Смит Кляйн и Хоффман-ля Рош. Ибоваистену - звериный оскал капитализьма и беспощадность внутривидовой борьбы за существование конкуренции. Изменено 10 августа 2012 пользователем Sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torpedoman Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Привет, "Зывучий мужичок"! Вы меня сюда-не сюда, не понял, но адресовали. Полагаю, что в испытаниях этого препарата и участвую. Надо понимать, что я не из лучших представителей нашего племени. Однако, рыжий-красный мужчина (учил немецкий - перевожу дословно), Вы читали мой пост в блоге Константина, где я обещал вести дневник. Итак: псориатический артрит, сам псор - распрастраненная форма, голова, ногти, суставы... Не получилось с метатрексатом - у меня трансаменасзы 80 и 120 были, кто МТХ назначит? Итак, из 12 недель исследования - нахожусь на 3ей. Скрученные в узлы суставы, корка на голени, обеих точнее, корка на голове, что только мелкой специальной расческой вычесывалась, ушли. Мажусь, по условиям исследования, просто увлажняющим кремом. Жил до этого на Аркоксиа и Дермовейт. Как говорил, насобирал от гормонов Кушинга - похоже, уходит, хотя, непонятно - посто меньше хочу есть. Сейчас сделаю фото - выложу. Конечно, по условиям исследования, я могу и Энбрел принимать (30% вероятности) подкожно. Или плацебо (10% вероятности), однако, есть основания считать(кто хочет обсудить - в личку), что принимаю перорально именно исследуемый препарат. 5мг. Два раза в сутки. Что ещё рассказать, пока не знаю. Анализы крови моей возят аж в Шотландию, мой лечащий-ведущий врач их (анализы) от меня не скрывает, делает мне ксерокопии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Привет, "Зывучий мужичок"! Вы меня сюда-не сюда, не понял, но адресовали. Не, под словами "заводи свой дневник по соседству" я подразумевал этот раздел:Дневники участников форума => http://psoranet.org/forum/45/ или этот: История и истЕрия болезни => http://psoranet.org/forum/17/ Переносить? Или есть ещё профильная тема Тофацитиниб - препарат для лечения псориаза и РА => http://psoranet.org/topic/6611/ , как тебе удобнее. =========== Вопрос: а это не высокий уровень трансаминаз, тофацитиниб/энбрель можно с таким? Д-р Соловьёв, прошу Вас тоже этот вопрос осветить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torpedoman Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Не-не-не. Трансаменазы такие БЫЛИ. На Скрининговом приеме обе в пределах 40ка. Иначе никак. ) Я, Вам, Рэдмэн. могу все сто параметров своего анализа крови выложить, там заморочка такая, что если, показатель "хай" или "лоу" от нормы, то подпись "исследователя" стоит, о допустимости участия, - "доктор Соловьев" - посредник, исследование "двойное слепое" не только в плане того, что ни врач, ни пациент не знают, кто и что принимает, но и ведущий всё это исследование по всей России (если сабж - доктор Соловьев) мало во, что посвящен. Ну, я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 однако, есть основания считать(кто хочет обсудить - в личку), что принимаю перорально именно исследуемый препарат. 5мг. Два раза в сутки. Я лично считаю вредным во время исследований высчитывать-выискивать, в какую же группу вошёл- в группу настоящего лекарства или плацебо. Хотя на моих баночках тоже написано 5 мг... но что именно там - выяснять не хочу. Анализы крови моей возят аж в Шотландию, В Шотландию? А мне про Швейцарию говорили :) Но и клиники у нас разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Я лично считаю вредным во время исследований высчитывать-выискивать, в какую же группу вошёл- в группу настоящего лекарства или плацебо. Хотя на моих баночках тоже написано 5 мг... но что именно там - выяснять не хочу. Конечно, это разумная позиция. А что, разве можно выяснить? - нифига себе "слепое исследование" :huh: (ну и хорошо звучит, однако, если представить - "5 мг плацебо" :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torpedoman Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 QUINTILES LABORATORIES EUROPE*The Alba Campus, Rosebank* Livingston EH54 7EG, Scotland. Dr Roger Buchanman, директор лаборатории, где-то так, устал набирать со своим немецким.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Вычислить или попытаться вычислить можно, как мне кажется. После окончания исследования скажу, если не забуду :) У нас на форуме один товарищ на исследованиях кажется стелары всё вычислял, вычислял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 У нас на форуме один товарищ на исследованиях кажется стелары всё вычислял, вычислял... Закончилось хоть позитивно? (или, не дай Бог, негативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torpedoman Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Моя позиция - радуйся убогий инвалид халяве, это я про себя. ) Живучий дядька мой пост в блоге про рупоидную дрянь читал, поэтому понимает - я очень обрадовался, когда мне сказали "Ведите обычный образ жизни". Ну, а про то что ем и колю? Я боялся плацебо, очень, вероятнее всего не вынес бы. РэдМен, Вы тоже в этом исследовании? Тогда всё просто: )) Энбрел подкожно больно или нет? Таблетка одна из двух какая на вкус? Я в эйфории, двадцать лет мазаться всяким дерьмом, и тут! Чистый, стройный в свежее белье без пижамы! А побочка?! Да, Бог с ней, пусть на мне изучают! Может, со временем толк выйдет! Да и трость в углу оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас