Stator Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Toha, много рецептов самопальных мазей находятся здесь: Подумалось вдруг о солидоле - (часть 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Почитал я о том, что не/делать при псориазе, и окончательно запутался. (Напомню о своих исходных.) То есть с гормонами-то всё понятно -- не буду. А вот семь остальных препаратов из моей "стандартной советской схемы" как-то напрягают. Как минимум -- длиной списка. Да наличием витаминов. И БАДов. Ну и стоимостью всех этих "общеукрепляющих" :smile99: И врач-то, главное, настоятельно рекомендовал не сокращать список и не корректировать. Даже "Адаптол" на валерьянку менять не захотел. Врач, конечно, будет против :). Ведь это его назначение. Tone, прочитала я твои исходные данные. Прокомментирую некоторые. На форуме много раз говорили, что глюконат кальция врачи назначают от нечего делать и для пущей важности, толку от него ноль. Адаптол имеет смысл пить, если сам не можешь справиться со стрессом и ситуация серьёзная. Говорю это, исходя из собственного опыта, я пила его не раз. Адаптол (Мебикар) при длительном применении плохо влияет на печень, а это нам не полезно. Я пила его и в такой дозировке как у тебя указано, и в большей. Но если ситуация с нервной системой не настолько серьёзна, можно попить успокоительные средства более лёгкие - пустырник, пион, травяные сборы, Новопассит. Можешь посмотреть о них подборку из опыта форума - http://psora.net/?p=6644 Совместно с правильным настроем (т.к. самокопание пустырник не лечит :) ) они дадут тебе нужный результат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я тоже сейчас пью успокаивающие травки и не знаю, может это конечно самовнушение, но мне они помогают наравне с таблетками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я тоже сейчас пью успокаивающие травки и не знаю, может это конечно самовнушение, но мне они помогают наравне с таблетками) А ты пьёшь травки, и таблетки одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 нет, таблетки я пила ранее, но уже не пью) перешла на травы, и мне почему-то кажется, что травы иногда даже сильнее. По крайней мере, после успокаивающего ячая я очень бытро засыпаю и на утро встаю со свежей головой, больше не мучают кошмары. Да и чувство тревоги испарилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 нет, таблетки я пила ранее, но уже не пью) перешла на травы, и мне почему-то кажется, что травы иногда даже сильнее. По крайней мере, после успокаивающего ячая я очень бытро засыпаю и на утро встаю со свежей головой, больше не мучают кошмары. Да и чувство тревоги испарилось А диеты еще придерживаешься? И как ПС сейчас поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Всем привет. Принимайте новенькую в свои ряды. Рада, что нашла этот форум. Но причина нерадостная - обострение. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет :). Расскажи, пожалуйста, что собираешься делать? Видела ли статью про снятие обострений? - http://www.psora.net/?p=3748 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wow!!! Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Доброго времени суток всем! Немного о себе: Лет мне 26, псориаз с 11 лет, раньше в основном только голова, но теперь и на теле "прибыло", не пью, не курю, немного увлекаюсь спортом. Это обострение связываю с переездом в другой город и сменой климата, соответственно. Сейчас мажусь "Супер Псори Крем" и пью "Компливит-Актив". Результат пока слабовыраженный, но это только вторая неделя лечения идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Привет :). Расскажи, пожалуйста, что собираешься делать? Видела ли статью про снятие обострений? - http://www.psora.net...obostrpsor.html Приветик. :) Читаю форум, вот заинтересовала гречневая диета и ещё подумываю про карталин и с головой надо что-то делать. Большое спасибо почитаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Доброго времени суток всем! Сейчас мажусь "Супер Псори Крем" и пью "Компливит-Актив". Результат пока слабовыраженный, но это только вторая неделя лечения идёт. Привет. :) Две недели - ещё не срок. Обязательно расскажи о результатах. Придерживаешься диеты? Удачи тебе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wow!!! Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Привет. :) Две недели - ещё не срок. Обязательно расскажи о результатах. Привет! Обязательно расскажу. Придерживаешься диеты? А это ещё зачем? Я вовсе не толстый :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А это ещё зачем? Я вовсе не толстый :67280270: Диета не для веса, а при псориазе. :) Для улучшения состояния. Вот почитай. http://psoranet.org/topic/6705/ И статьи на эту тему. http://www.psora.net/?page_id=3155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wow!!! Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо. Обязательно прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIK Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я живу в Белоруссии . Псориаз уже как 20лет у меня начелся с 6лет. Ходил даже сегодня к врачу спрашивал насчёт инвалидности . Могу ли я получить ответ был нет и не кто не каму с этим заболеваниее не чего не даёт. Спрашивал насчёт скидок на лекарство так как у меня не успеваешь вылетчится как опять высыпает назад всё. Только предложил лечь в больцу и всё а дальше иди работай а проблемы что тебя высыпает это твои а не мои. Что мне делать вообще ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ANTIK, жить дальше :) => Что Да Где На Форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ё а дальше иди работай а проблемы что тебя высыпает это твои а не мои. Что мне делать вообще ?( Ну правильно врач говорит иди работай и живи дальше. Это проблемы не врача и не государства, чего ты от них хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIK Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Мне приходется лечится за свои деньги постоянно.А скидак на лекарства или что не будь с этого нету ? Много где написана в интернете что получили инвалидность по этой болезни 3 или 2. То получается всё это враньё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Не знаю как в Белоруси, но в РФ инвалидность дают не по заболеванию, а тому кто нуждается в соцзащите, почитай Инвалидность при псориазе Конечно лекарства за свои деньги надо покупать, а за чьи еще? За мои? :) Ты же еду за свои покупаешь или тебе государство дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIK Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 То как я понимаю хоть ты будешь покрыт псориазам 100% кожи сваей всё равно пойдёшь работать =) И не кто не поможет . Себя чуствую как в концлагере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну да. Хочешь инвалидность, то докажи комиссии, что ты нуждаешься в социальной защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ANTIK, не отчаивайтесь, не всё так плохо как может показаться :). На нашем форуме рассказывается о различных методах лечения псориаза. Я надеюсь, что Вы найдёте именно тот, который вам подойдёт :). В России и Украине сейчас проводятся различные бесплатные программы по лечению иммуномодуляторами, куда берут людей со средней и тяжелой формой псориаза. Может и в вашей стране такие есть. Не доверяйте слепо врачам в КВД, Ваше здоровье в Ваших руках. Есть методы лечения, которые хоть и не вылечивают, но сдерживают псориаз и позволяют более-менее комфортно с ним сосуществовать. Читайте наш форум и сайт, пробуйте, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIK Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 У меня уже были мысли отрубать пойти ногу какую чтоб инвалидность дали. При зарплате 1 500 000 бел руб чтоб лечится в день уходит не менее 29 950 бел рублей за месец выходит 898 500 расход и живёшь за деньги 601 500 в месец... 2148 россии получается живёшь как хочешь =( Vesna . у меня псориаз идёт по всему телу даже на лице но пытаюсь лечить . но даже результаты при выздоровлении почти не чего нету до поеса и ближайшее время опять опсыпает и нак кругами лечусь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 У меня уже были мысли отрубать пойти ногу какую чтоб инвалидность дали. Ну и будешь на перекомиссию лет пять ходить, потому что врачи будут ждать: "А вдруг новая отрастет". Да и ноги самому пригодятся, не думаю, что в Беларуси по инвалидности дают гигантскую пенсию. Лучше расскажи, чем лечишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIK Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Сейчас дома есть Бетасалик-мазь(19 150бл.р) эго использую больше когда идёт само высыпание . потом раствор и если найду спрей Бетасалин(29 950 бл.р). лечусь покуда так и пью чистотел . Пробовал не давно Псориатен мазь(99 900бл.р) после 2 недель лечения даже изменения не увидел.до этого всего лечился Ц-дэрм помогал потом нет. мазь Синафлана долгое время очень помогала года 4.5 применял. Народные деготь и очень много других которых лекарств которое не помогали. даже за последние деньги покупал Ломо - псориаз чёт этого что была реклама и эфекта 0 была. и есть псоридерм купил недавно за (46 350бел.р) ещё не пользовался он для волосистой части головы. Изменено 1 марта 2013 пользователем ANTIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения