Eva Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 Мда, мужчинкам значить можно лечить псориаз на интимных местах с помощью женщин (микрофлора. значит), а женщинам? где микрофлору брать? :rolleyes: Если серьезно, то у меня такая же проблема. Самое интерестное, что нигде бляшек нет на теле, только парочка на голове и вот, на самом интерестном месте. Мажусь салицилкой, хватает на 1,5-2 недели мах, потом мажу - салицилка напополам с дермовейтом. Три дня и все проходит. Потом постепенно краснеет, шелушится - дальше салицилка, и т.д. Не могу к сожалению ничего придумать другого, дайвонекс достать не могу - никто из знакомых в России не бывает. :unsure:Карта сайта http://psora.net/?p=670 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 Блин, не пойму, вы серьезно или опять - приколы? С ентим делом не шутят. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted December 21, 2004 Author Share Posted December 21, 2004 Терезочка, какие уж шутки.... Вид страшненький да и по ощущениям тоже, не сахар.... На эту тему мне даже говорить больно. Только мой муж иногда шутит - зато изменять мне не будешь! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted December 21, 2004 Author Share Posted December 21, 2004 А какими мазилками ты мажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 Как бы это.... Я бы, мягко говоря, не советовала Дайвонекс+УФО на "эти" места. Помилуйте. Дайвонексом даже лицо не рекомендуют (кто-нибудь пробовал? Эффект потрясающий. Кожа слезает заживо). У меня были эти проблемы раньше, делала все в комплексе: витамины в попу, хлористый /тиосульфат внутривенно, дайвонекс (или солидол)+УФО наружно (на тело), а "там" (а так же подмышками, на лице) - только элоком (в некоторых местах можно спастись только гормональными мазями - все остальное очень болезненно). Плюс строгая диета, спанье не меньше 8 часов в сутки. Пожалейте свое "добро" - не надо "там" Дайвонексом мазать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SASHKA_NIK Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 Мда, мужчинкам значить можно лечить ЕТО место с помощью женщин (микрофлора. значит), а женщинам? где микрофлору брать? :lol: Если серьезно, то у меня такая же проблема. Самое интерестное, что нигде бляшек нет на теле, только парочка на голове и вот, на самом интерестном месте. Мажусь салицилкой, хватает на 1,5-2 недели мах, потом мажу - салицилка напополам с дермовейтом. Три дня и все проходит. Потом постепенно краснеет, шелушится - дальше салицилка, и т.д. Не могу к сожалению ничего придумать другого, дайвонекс достать не могу - никто из знакомых в России не бывает. :) <{POST_SNAPBACK}> Дайвонекс в Одессе можно купить, зайдите сюда http://www.e-apteka.od.ua/cgi-bin/show.cgi...&page=psorkutan Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 Как бы это.... Я бы, мягко говоря, не советовала Дайвонекс+УФО на "эти" места. Помилуйте. Дайвонексом даже лицо не рекомендуют (кто-нибудь пробовал? Эффект потрясающий. Кожа слезает заживо). У меня были эти проблемы раньше, делала все в комплексе: витамины в попу, хлористый /тиосульфат внутривенно, дайвонекс (или солидол)+УФО наружно (на тело), а "там" (а так же подмышками, на лице) - только элоком (в некоторых местах можно спастись только гормональными мазями - все остальное очень болезненно). Плюс строгая диета, спанье не меньше 8 часов в сутки. Пожалейте свое "добро" - не надо "там" Дайвонексом мазать. На лице - да, на 200% согласен, на слизистых то же самое. Относительно других "нежных" мест противопоказаний производителя нет, и кроме того структура кожи на лице и "там" не одинаковая. Ультрафиолет тоже не противопоказан, но очень осторожно с дозировкой. "Официальных" объяснений почему места, всегда скрытые от света очень чувствительны к ультрафиолету не помню, но даже производители соляриев рекомендуют их прикрывать при общем облучении. IMHO, на этих местах УФ как раз по этой причине должен действовать очень хорошо, главное не переусердствовать. В день облучения за 3-4 часа до процедуры ни Дайвонексом, ни гормонами не мазать, только увл. кремом, а все мазилки только на ночь или в день, когда нет процедуры. Дайвонекс мазь кстати можно развести, но я не думаю, что при нанесении тонкого слоя будет реакция как на лице. Конечно если будет воспаление, то немедленно прекратить, впрочем как и любым другим снадобьем :lol:. Если будет Дайвобет, то его не рекомендуется использовать более 1 месяца подряд, он содержит бетаметазон, правда разведённый. После 3-й недели интервал постепенно увеличивать, заменяя в промежутках элокомом или увл. кремом или ничем. После отмены перейти на элоком, а потом и его убрать. И внимательно смотреть что и как пошло, а что нет, результат может не быть мгновенный. Удачи. По травам и солидолу и ваннам с кашами не могу ничего сказать, это к FROL, Gap, ddSat и другим, они эти дела с большим успехом пользуют. (Но от себя замечу, что хим. ожог от солидола на "этом" месте IMHO гораздо больше вероятности получить, чем от мази :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 По травам и солидолу и ваннам с кашами не могу ничего сказать, это к FROL, Gap, ddSat и другим, они эти дела с большим успехом пользуют. (Но от себя замечу, что хим. ожог от солидола на "этом" месте IMHO гораздо больше вероятности получить, чем от мази :lol:) По моим наблюдениям, действие солидоловых мазилок на "этих" местах ничем не отличается от такового на всех прочих. Даже и включая слизистые. Есть, конечно, шанс занести какую-то бяку, если мазь неочищеная, несертифицированная и т.д. С другой стороны, если учитывать вероятность аллергической реакции, то может быть, в области более нежной кожи и на слизистых она более вероятна, хотя кто знает?.. - в любом случае, где ни применяй, всё равно желательны предв. аллергопробы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лила Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 Че и говорить псор особой радости в жизни не доставляет. Но самое гнусное то что получить нормальную консультацию по поводу этой дряни в моем городе не у кого. Пока бляхи были только на теле, особо не рыпался все свободное время летом торчал на море, сходило все если получалось по возможности и погоде побыть на море столько сколько надо. Но с недавнего времени эта зараза появилась на половых органах. Их то и летом не особенно позагораешь, а зимой так это вообще гайки. Я уж не говорю о том как это все выглядит. Просто уже физически сил нет, вместо удовольствий получаешь порцию боли, да к тому же эт все потом трескается и напухает. Кто сталкивался поделитесь чем свести эту дрянь с мест где ей совсем не место :lol: <{POST_SNAPBACK}> Привет!Я конечно не мужчина,но у меня тоже есть такая проблема с моими инитм.органами:)Мажусь я -Цинковой мазью.она снимать -более или мение..восполение.Я к сожелению не знаю,есть ли в России спец.UVB-для таких мест.В Германии..они есть,хотя я думаю,что в Германии-есть,то есть и в России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Так ты уже вкратце все написал. Все так и было. ну тогда еще напишу цитатой с сайта АНТИПСОР - применяется для лечения гинекологических заболеваний (хронический аднексит, вагиниты, эррозия шейки матки, эндометриоз, кальпит, мастопатия, миома, кистозные образования, разрыв промежностей, свищи и свежие послеоперационные швы). Мазь применяется наружно: необходимо принять душ (греться нельзя), затем на чистую, сухую кожу втирать мазь Б области лимфосистемы (подчелюстные, подмышечные, паховые, лимфоузлы). Мазь втирается в форме "трусиков" на кожу брюшной стенки и поясницы, тампоны с мазью во влагалище 3 раза в неделю. При мастопатии - мазь втирается во все лимфоузлы и молочную железу. Это не моя рекомендация. а с сайта... Сам пытался лечиться мазью А.Иванова когда был молод.... и неправда :lol: Сейчас мазь как крем и не очень противно пахнет, а тогда был жутко вонючий солидол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted December 25, 2004 Author Share Posted December 25, 2004 Спасибо большое всем за советы. Хочу побробовать воспользоваться антипсором, если найду в аптеке. Дайвобета у нас нет, а элоком уже "не работает", только дермовейт. Интерестно то, что именно дермовейт убрал бляшки с локтей, надеюсь навсегда (нет уже 10 мес.); а "там" - просто облегчает жизнь на несколько недель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 (edited) Я в этот топик не заходила, но памятуя, что он есть , сейчас, когда до тошноты насиделась на сайте Нац. Фонда Пс. (на англ.), посмотрела и про эту проблему. Дайвонекс - КРЕМ, да еще с вазелином можно смешать или со слабым гормон., ПРОТОПИК (помните, про экзему?), Часто упоминается, что на этих местах присоед-ся дрожжевая инфекция, соотв-но - нужны мази антигрибк., можно комбин. со слабой гормон. Зуд - антигистам. мази (кремы). Ванночки, хоть неск. раз в день - с добавл. уксуса или овсяного коллоида (см. топик про зуд). Еще - гель алоэ вера, особенно, если это дело в попе (думаю, можно мякоть листа приложить, если нет геля с Канарских о-вов) :lol: Это то, что запомнила. Да, забыла, по-моему, "после" - мыть тщат. (до - то же). Edited January 24, 2005 by Gap Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Gap, Дайвонекс крем с вазелином нельзя мешать, основа разная, ничего хорошего не выйдет (хотя если усилие приложить смешается :lol:). Если крем, то с похожим по консистенции детским или ещё каким нейтральным кремом (не жиирным и не увлажняющим). Можно т.н. цинковой пастой развести, она нейтральная и на похожей основе. Если с гормоном мешать, то тоже в форме крема взять, не мази. Но мне кстати показалось, что эффективность Дайвонекса в виде крема крайне низкая (может у меня так). А мазь Дайвонекс хорошо разводится с вазелином (без аром. добавок!). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 Да-да, Хелп, спасибо, от торопливости - "кони, люди..." Слушайтесь Хелпа :lol: : мазь - с вазелином, а крем, как более легкую субстанцию, можно наносить НЕ РАЗВОДЯ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 И тишина... Все, наверное, проверяют советы. Кстати, я думаю, подойдет дорогой (у меня 470 руб.) крем от зуда Pruriced Creme (Урьяж, в России продается). Думаю также (читаю описание) и крем Cu-Zn ( их же). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Нашла еще в аптеке крем для "страждущих" - франц. детский крем "под подгузники", т.е. снимает покрасн. и раздражение, не дает развиваться бактериям - там 10% оксида цинка, В5, вит. Ф, масло ШИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natavil Posted August 10, 2005 Share Posted August 10, 2005 У меня когда было жуткое обострение в том числе и там :) , я просто несколько дней подняд обильно смазывала оливковым маслом - и , слава Богу , все прошло :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasiy Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 У меня когда впервые появился псор "там" , я грешным делом подумала совсем о другом роде болячек и пошла в свой ненавистный КВД, но очень милая женщина врач дерматовенеролог сразу всё объяснила и назначила мазь тримексин тонким слоем, предварительно обработав пораженные места перекисью водорода или хлоргексидину биглюконат, на удивление через 2-3 дня я и забыла о своих мучениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 У меня когда впервые появился псор "там" , я грешным делом подумала совсем о другом роде болячек и пошла в свой ненавистный КВД, но очень милая женщина врач дерматовенеролог сразу всё объяснила и назначила мазь тримексин тонким слоем, предварительно обработав пораженные места перекисью водорода или хлоргексидину биглюконат, на удивление через 2-3 дня я и забыла о своих мучениях Странно, почему этот тримексин только для "там" :) раз такой эффективный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasiy Posted October 18, 2005 Share Posted October 18, 2005 Странно, почему этот тримексин только для "там" :) раз такой эффективный <{POST_SNAPBACK}> я об этой мазилке узнала в "тот" момент, но по большому счету он мне нигде больше и не помог, слабенький видать для моего засторелого псорика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stella Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Ну это ты брось! Ребетенка же растить надо.А так терпи...лечись, обострения рано или поздно кончаются! <{POST_SNAPBACK}> Я просто всё перелопатила...и не могу определиться чем мазать-то эту гадость? Это ж слизистая ..мать её... У мужа ремиссия сексуальная уже полгода :) меня скоро бросят мабуть...погана я жена... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Я просто всё перелопатила...и не могу определиться чем мазать-то эту гадость? Это ж слизистая ..мать её...У мужа ремиссия сексуальная уже полгода :P меня скоро бросят мабуть...погана я жена... :) Ну чего ты? Не в сексе же смысл жизни. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Я просто всё перелопатила...и не могу определиться чем мазать-то эту гадость? Это ж слизистая ..мать её...У мужа ремиссия сексуальная уже полгода :) меня скоро бросят мабуть...погана я жена... :) Ну с гиникологом посоветуся чем мазать, я на 99% уверен, что твоя врач только на лекции в институте и слышала о "загадочном псориазе" и то краем уха. И перестань себя гнобить! С таким настроем псор не подается лечению, настрой должен быть самым положительным. Кстати секс бывает не только вагинальным, но и еще куча разновидностей позволяющих удоволетворить не только половые потребности мужа, но и свои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stella Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Ну с гиникологом посоветуся чем мазать, я на 99% уверен, что твоя врач только на лекции в институте и слышала о "загадочном псориазе" и то краем уха. <{POST_SNAPBACK}> Это 100% На мой вопрос может ли быть "там" псор, она мне ответила, что за её практику (30) лет она впревые о тако слышыт...вот такие доХторА... Терезочка, не в сексе конечно же смысл...но как это мужу объяснить-то? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted November 7, 2005 Share Posted November 7, 2005 Это 100%На мой вопрос может ли быть "там" псор, она мне ответила, что за её практику (30) лет она впревые о тако слышыт...вот такие доХторА... <{POST_SNAPBACK}> А меня как раз гинекологиня и просветила, что на слизистых еще как бывает. Хотя стаж у нее гораздо меньше 30 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now