Shurra Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Kiss я согласна полностью насчет ухаживаний..но я уже как год борюсь делаю всяческие маски ...репйные масла...вощем, ну никак, вот расскажи пожалуйста поподробней что там с луком....=), Fedora начит завязываю все мысли на счет скин-капа, в три узла=)) фридерм так фридерм. Вчера купила сейчас же пойду пробовать%)) ах, да еще я приобрела успокоительные средства,..=)) ну это просто слов нет, 12 часов спала! наконец-то здоровый сон за последний месяц,..а то сессия окончательно измотала,..ну а это ощущение после успокоительных - колбасит по всему телу, я в какой позе легла так так и проснулась, и еще час не могла оторвать с кровати свое релаксенное тело%)даже думать после них невозможно , так приятно расслабляться 8-)) Пасибки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Shurra А мож, разоришься на ампулки? Индолу или Дюкре? Лук я уж и не помню. Сок выдавить вроде надо, втереть в кожу головы и сверху пленку и полотенце намотать. Чеснок аналогично, только жжется сильнее, говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Оль, по разному стОят. Индола - это проф.косметика. Дюкре - аптечная. А ты чего с ними делать хочешь? ;) У многих фирм есть. В т.ч. Виши, Дарфен, Симоне и т.д. Рассчитано на курс лечения. Втирают в кожу головы по проборам. Мона попробовать лосьоны для этих же целей. Как всегда - все индивидуально. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurra Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Помыла волосы Фридермом, ммм...какое после них успокоение..или мне кажется...и вообще им мыть как-то по-другому+)а разве нет такого же фридерма, только геля для душа?+)было бы прикольно в комплекте... я опять под успокоительными мммм-мм...м как мало для счастья надо- ЧТОБ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО%))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurra Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 а можно ли фридермом каждый день пользоваться?=\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
trioksan Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 а можно ли фридермом каждый день пользоваться?=\ Рекомендуют 1-2 раза в неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 Я почитай каждый день намыливалась для пущего эффехту, но в сос. топике увидела про дегост и солнце и призадумалась.. :unsure: - волосы стали,как солома - жгутся под солнышком наверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nicol Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Здравствуйте, почитала уже тут немножко и стало легче на душе, что мы не одни такие...Это заболевание, а вернее говоря диагноз поставили моей младшей дочери(14лет)на прошлой неделе. Сначала я была просто в ужасе.Ну , что же делать , вот так и нашла вас в инете.У неё проблема на пальцах ног, а у меня в волосистой части головы(я думала, что это перхоть... :rolleyes: ).Оказалось, что это наследственное, а я даже и не знала, что у меня это тоже есть.Так, как мы новички, будет много вопросов к вам.Первый:если псориаз на голове, выпадают ли от этого волосы? Влияет ли потливость ног на распространение заболевания?Спасибо всем, кто ответит, а вообще вы замечательные ребята, не унываете-это здорово! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurra Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Так, как мы новички, будет много вопросов к вам.Первый:если псориаз на голове, выпадают ли от этого волосы? у меня выпадают, :rolleyes: , вначале думала из -за химии , но что-то луковица долго востанавливается... Зато растут новые, здоровые ! :ble: Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey2002 Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Смотря чем лечить и смотря как долго. Когда мазюкалась солидолом, то не выпадали. От СКИН-КАПА( будь он трижды проклят) мгновенно исчезал и псори, и волосы. Скин-кап известная ддряяянь... С ним чуть переборщи-зубы выпадут! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nicol Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 А как псориаз реагирует на покраску волос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 А как псориаз реагирует на покраску волос? Краски с гидроперитом могут иногда повлиять положительно на существующие высыпания (разово), если же ремиссия, то применение их пересушивает кожу, что может, наоборот, спровоцировать высыпания. А вообще это уже не раз обсуждалось на Форуме, посмотри по поиску. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интриганка Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Видела дегтярно-цинковый бальзам для волос белорусского производства (фирма Белита, вроде). Написано, что от перхоти. Недорогой, как и вся белорусская косметика, приблизительно 3 доллара за тюбик. Никто не пробовал, может и при псориазе головы неплох? Если не будет отрицательных отзывов, то куплю себе. Сразу купить пожлобилась, потому что недавно отоварилась разными шампунями и бальзамами под завязку :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lelya Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 А я вот что только не перепробовала уже для головы - Фридерм, Низорал, Себозол, TGel, Дегтярный (дешевый из аптеки), Mrs. Potters (тоже дегтярный). Только 100% избавления даже на короткий период не было, всегда остаются чешуйки за ушами и на затылке. Периодически делаю маски всякие масляные, в основном от бабы Агафьи. Раньше не плохо помогал дегтярный Mrs. Potters, сейчас уже бесполезный номер. Хожу вся чешусь, мечтаю попасть в парикмахерскую :lol: Может, кто-нить подскажет еще не изведанное мною средство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
isole Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Я пользуюсь сейчас как раз этой Белитой. Называется Бальзам-маска для волос ДЕГОТЬ-ЦИНК. Написано - активно препятствует образованию перхоти, устраняет зуд и шелушение. Ни фига не помогает! Вся голова в чешуе...и ничто ее не очищает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Сегодня разбирала как раз бумаги и у меня лежит листок из аптеки - французкая серия "СКВАФАН" - "для тяжелых форм десквамации в виде корок и бляшек" (в принципе, от перхоти, но проблема с кератозом - она же наша), там и шампунь, и маска, и лосьон. Еще на днях читала статью переведенную англ. врача - он для головы рек-т сначала справиться с корками мазью с мочевиной, а потом - дайвонекс в виде лосьона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lelya Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 to Figaro Периодически подкрашиваю волосы в более светлый оттенок щадящими красками, от пс. помогает, правда совсем ненадолго, на месяц - максимум. Но потом создается жуткое ощущение сухости и стянутости кожи, от них пытаюсь избавляться при помощи масляных масок, что в принципе облегчает ситуацию. На своем опыте не советовала бы "подсаживаться" на окрашивание волос, т.к. эффект с каждым разом все меньше и меньше,... впрочем как и все чудо-средства от псора :lol: PS: а дешевый дегтярный шампунь, про кот. писала в предыдущем сообщении - это ТАNA. Бяка, воняет ужасно и совсем не помогает, а кажется даже наоборот наблюдается ухудшение. Я уже 2 пузырька вымылила :lol: Да и состав шампуня оставляет ожидать "лучшего". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интриганка Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Из личного опыта: почти никогда не покупаю шампуни от перхоти. Псориазу от него становится - НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Несколько раз, польстившись на завлекательные аннотации, покупала и каждый раз плачевные результаты. Смутно припоминаю, что какой-то врач сказал, что нам шампуни от перхоти не подходят и объяснил почему (подробности из моей длинноволосой головы давно выветрились). Хорошо, что не польстилась на эту масочку белорусскую, сэкономила пару долларов :huh: . Лучше брать дорогие качественные шампуни. Они хоть не раздражают кожу ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lelya Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Лучше брать дорогие качественные шампуни. Они хоть не раздражают кожу ^_^ <{POST_SNAPBACK}> А какие именно шампуни? Интриганка, намекни хотя бы :) В идеале шампунь не должен содержать содиум лаурет сульфат натрия и пропилен гликоль - 2 ингредиента, кот. сушат кожу головы. Эти ингредиенты есть практически в каждом моющем средстве, а иначе его нельзя будет назвать моющим-пенящим. Как тут быть не понятно :huh: Пора начинать мыть голову, как мыла моя бабуля - золой от яблочных веток. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Я тут неделю назад вспомнил, и купил обыкновенное дегтярное мыло, и соответственно неделю мою им голову, проовал и Т'Gel, и прочюю лабуду, мож кажется конечно, но от мыла вроде как получше стало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dekadans Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 СРОЧНО!!! НароД!!! ПОМОГАЙТЕ, С ГОЛОВОЙ СОВСЕМ ПОССОРИЛСЯ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ГОЛОВОЙ? Советов на форуме куча, читать их интересно, но все не перепробуешь, может есть авторитетные методики... Целестодерм мне не сильно то и помогает, скин-кап- ну его нафиг, тоже мне не гормональный (Пародоксально что все дерматологи в этом уверены на 100%, в отличии от их пациентов). Пол-часа назад помыл алгопиксом и уже об этом жалею, спасайте, хочу наконец нормально подстричься. Уже около 2 лет ничче с головой не помогает, 1 месяц максимум. Может травки какой? Или массажик? Витаминки там? Вообщем, любые предложения. Заранее спасибо. (для справки -мне 22, псориаз с 18 лет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Советов на форуме куча, читать их интересно, но все не перепробуешь, может есть авторитетные методики... Dekadans, правильно ты выбрал топик, и это главное. Читай его с 1-й страницы, это и будут "авторитетные методики". Тут ведь как - то, что помогает одному, совсем не обязательно поможет другому. Пробовать надо, деваться некуда, хотя "все не перепробуешь"... Вообщем, любые предложения. Любые предложения, вперемешку с "авторитетными" - здесь же :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dekadans Posted October 27, 2004 Share Posted October 27, 2004 Прошу прощения, моя ошибка, не точно выразился. :) Я исправлюсь. :D Меня интересуют комплексные методы типа: перед мытьем головы - масло (на 30 мин), далее дегтерный шампунь, следом сульсеновая мазь и все это смывать настойкой хвоща, после высыхания - элеутерокок с аралией. (Рецепт придумал сам, поэтому не вздумайте его повторять в домашних условиях, здесь работают профессионалы. :) Мне, как и большинству, пожалуй, интересны негормональные методики... Ведь есть какие-то комплексы препаратов которые хорошо взаимодействуют... (цианистый калий с водкой не предлагать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Есть комплекс финский System 4 , в т.ч. при псориазе - лечебная маска "0", шампунь № 2, бальзам "Н". Но я не нашла ничего, кроме шампуня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dekadans Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Проехали, следующий вопрос: Как пользоваться ХВОЩОМ? в смысле ополаскивать или замачивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts