Gabin Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Естественно, мазь и крем - для кожи приятнее гораздо по ощущениеям :rolleyes: Но для головы именно лосьон, в том числе и для того, чтобы товарный вид не страдал :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 chapola Спиртовой настой это не страшно. Был когдато гедеэровский Кармазин и еще наподобие настойка спиртовая, так я ее извел ведрами, эффект кстати был хороший, у меня и сейчас на голове практически чисто. Ну пощиплет немного, а что ты хотел лечение редко приятным бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Natalia76 Posted May 24, 2004 Share Posted May 24, 2004 Не знаю, может, писал уже кто-то... в общем, прощу прощения, если повторюсь. Мне эта проблема тоже знакома, так вот я недавно приобрела масло для волос, состав: масло соевое, репейное масло, экстракты алтея, расторопши, кедровое масло и еще антиоксидант какой-то <_<. Собралась с духом и решила во что бы то ни стало лечить, пока не пройдет!!! Использовала пока только два раза (на полчаса на влажные волосы и под шапочку для купания + платочек сверху:() и могу сообщить, что прошло шелушение. Теперь я распускаю волосы и не боюсь снегопада :D Не знаю, что будет дальше, но останавливаться не намерена! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest chapola Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 to Natalia76 а что за масло, название не подскажете? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 to Natalia76а что за масло, название не подскажете? :lol: И хорошо ли смывается? Состав вдохновляет :rolleyes: А помните, кажется Genka писал, что втирал соль в кожу головы и помогало. Вот Tess парикмахерша тоже такое советовала, но правда, для роста волос. А теперь вопрос! Соль втирать насухо или в мокрую голову? И вообще, подробности хАчу :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 А помните, кажется Genka писал, что втирал соль в кожу головы и помогало. Вот Tess парикмахерша тоже такое советовала, но правда, для роста волос. А теперь вопрос! Соль втирать насухо или в мокрую голову? И вообще, подробности хАчу :lol: Я тож втирала. После мытья. Лучше крупную соль (нулевого помола, или морскую). И так кажНый день. После соли можно травой сполоснуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Когда у меня только псор начался я тоже мазал голову солью. Но тогда площадь поражения была маленькой. Помогало хорошо, потом начались проблемы (в семье) постепенно перестал втирать. А когда площадь поражения стала большой, стало нестерпимо жечь, поэтому перестал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 12, 2004 Share Posted June 12, 2004 Последний раз в аптеке не было моего любимого шампуня Фридерм-деготь, был наш, Дегтярный, фирма Тана, вот результат - пользуюсь три недели, псор вылез жутко :lol: Абидна, и под солнце не подставишь - не Коллина. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Арина Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Посоветуйте чем мыть голову.Затылочная часть вся в болячках,чешется ужасно.((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 А, чем, "Тана" - то плоха? Я,наоборот, с Фридерма на Таню перешел)). Эффект тот-же, а цена меньше!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 А, чем, "Тана" - то плоха? Почему плоха -это же личное мнение, мне не помогает, еще хуже стало, через некоторое время еще раз попробую попользоваться , потому что грешу на сугубонепсорный образ жизни :lol: Хотя и к Фридерму привыкаешь, не такой уже эффект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Когда у меня только псор начался я тоже мазал голову солью.Но тогда площадь поражения была маленькой. Помогало хорошо, потом начались проблемы (в семье) постепенно перестал втирать. А когда площадь поражения стала большой, стало нестерпимо жечь, поэтому перестал. Izum, подскажи, а как ты соль втирал - раствор делал или может кашицу, а может еще как-то? А то мой псорик на голове что-то уже ничего не берет :rolleyes: . А вот соль втирать я не пробовала, вдруг поможет :lol: ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 После неравного "боя" с головой там осталось несколько мелких пятнышек, тут на глаза попался Альфосил (тоже шампунь с дёгтем), купил, попробовал - почему-то стало хуже :lol: (появился зуд, покраснение и т.д.). Странно. Правда я не пользовался такими шампунями раньше, может не подходят или дольше надо было, фз. Будем добивать без дёгтя, хотя вроде бы не должно быть такого побочного эффекта. Кто-то юзал Альфосил? Как было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Привет, братьям и сестрам по оружию ! Я вчера зарегестрировался,хотя нашел вас несколько раньше. С псором "подружился" в 96. Я из Вильнюса, у нас к сожалению не все можно найти,что вы юзаете (по причине отсутствия в гос.регистре и разрешения на применение).Как то по-случаю купил соль якобы Мертвого моря, делаю растворчик и два раза в день по черепу мажу,вроде помогает :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
3.5VOl Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Как боротся с посором на границе с волосами, если на лоб вылезает? У меня с головы временами все сходит а лбу остается :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 подскажи, а как ты соль втирал - раствор делал или может кашицу, а может еще как-то? А то мой псорик на голове что-то уже ничего не берет . А вот соль втирать я не пробовала, вдруг поможет ? Никакой кашицы! Просто моешь голову шампунем, а потом промываешь, после зачерпываешь крупную соль горстями и втираешь в голову. Единственно, что желательно, что бы голову сильно не расчесывать, а то сильно щипать будет. Я держал минут 10 больше сил не было. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Просто моешь голову шампунем, а потом промываешь, после зачерпываешь крупную соль горстями и втираешь в голову.Единственно, что желательно, что бы голову сильно не расчесывать, а то сильно щипать будет. Я держал минут 10 больше сил не было. :rolleyes: Спасибо за информацию, я запомню сию методу, как Т-гель вымою весь наверное попробую - для чистоты эксперимента так сказать, дабы не смешивать :lol: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurra Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Понаблюдав за советами и рекомендациями , только что купила "фридерм", начну экспериментировать,=) Надеюсь хоть зуд снимет, а то уже в общественных местах начала чесаться%) И еще, выпадают ли волосы от псорика? спасибки за советы, Здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 У меня как он до головы добрался, наоборот перестали выпадать. (плюясь и стуча себя по деревянной голове) :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Надеюсь хоть зуд снимет, а то уже в общественных местах начала чесаться%) Та же проблема. Только у меня зуда почти нет, но руки сами так и тянутся к голове, что бы сколупнуть что-нить :( Прямо стыдно даже :unsure: Как подумаю, как это со стороны выглядит... ;) А волосы лезут не от псора. У меня, например, периодами такая беда происходит. И началось это задолго до того, как псор добрался до головы. Вот после Скин Капа (шампунь) и Фридерма, кстати, волосы намного меньше стали лезть, хотя псор никак не прореагировал. Как я уже писала в этом топике, Tess ее парикмахерша посоветовала втирать соль именно для роста волос. Сказала, что способ проверенный. Кстати, когда мы тут соль обсуждали, никто не сказал, как волосы-то реагируют на эту процедуру? Становятся ли гуще, перестают ли падать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kikiriki Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Olga А можно поподробнее рассказать как именно втирать соль на чистые волосы или как?и какую соль? Пасибки заранее1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленка Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ребят не знаю..может соль и действует на кого-то то на меня никакого влияния не оказала.. и че я только не втирала и соль(притом ощущения ужасные..надо еще и крупную втирать) и сок луковый и тд.. псору хоть бы хны а вот Т-гель реально на меня подействовал..лучше стало однозначно(тьфу тьфу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurra Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 =\\\\значит все-таки не от нашего друга-псорика выпадают волосы... я делала химию, думала может , выжеч эту напасть, каку меня после нее сразу ванна черная стала, а потом и псорик увеличился, и вот в течении года выпадают..от моей красивой густой здоровой шевелюры ниче не осталось...Девочки ни в коем случае не делайте химию!!!, сделала вывод из-за псорика...значит ошибалась, наверно парикмахер с тяжелой рукой попался, сжег мне всю луковицу=\...мда...а на счет скин-капа шампунь не вреден как аэрозоль? логика- чем дороже тем эффективней... спасибо за советы+)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Девочки ни в коем случае не делайте химию!!! Ну зачем же так категорично :unsure: А мальчикам можно? :( А завивку - делала, делаю, и делать буду ;) Вот ровно неделю назад последний раз сделала. Все на месте. И псору пофик. А за волосами ухаживать надо. Укреплять. Они это любят. В этом топике много обсуждали. Хорошие средства дзинтарсовские. Если уж совсем критично, то можно попробовать проф.средства. Например, хвалят Индола - ампулы для укрепления. Дюкре. Дарфен. Ну и старые народные - мыть черным хлебом. Яйцом. Тот же лук и чеснок (если от запаха абстрагироваться) хорошо помогают. Это я все про укрепление волос и рост, а не про псорик. А, еще дарсонваль оч.хорошая весчь. Можно в салон на процедуры походить, а можно домой купить портатитвный. Главное, не лениться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 на счет скин-капа шампунь не вреден как аэрозоль? Скин кап он и в Африке скин-кап, брось ты его, трата денег и здоровья. Т/гель, Фридерм-деготь - вот, то, за что могу поручится. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts