кот300 Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 (edited) Прошу прощения, что не внимательно прочитал требования для тестеров. Раз не подхожу, ничего страшного в этом нет. Почитав весь день форум, понял, что ещё многое не пробовал, и вариантов много помимо Акрустала. Насчет халявы, мне это не интересно, я могу и купить, просто в соседней аптеке нет такого средства (Акрустала). Насчет лечения: лечил гормональными мазями и ласьонами до наступлении ремисси, затем бросал лечение на несколько месяцев. Начаналась регрессия снова лечился до наступления ремиссии. Ничего интересного, хотя пятна перемещаются на другие места, а старые места заживают и становятся незаметными. Edited November 6, 2012 by кот300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbis Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 кот300, цитирую самого себя из этой же ветки обсуждения: А я вообще как бы пока что ничего не рекламировал и не просился в тестеры :) Просто написал, что купил данное средство и жду его получения. О результатах отпишусь :) .. если желание конечно будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Избенщиков Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 пока отправил заявку один человек. к сожалению, ник он не указал и новый он или старый участник форума - я проверить не могу. жду заявки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantin Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 друзья, не бойтесь спрашивать! Когда это мы подружились? У меня вопрос: Для чего понадобилась вторая стадия тестирования крема? Чем первое тестирование Вас не устроило? Что-то изменилось в креме? И ещё вопрос: Вы хотя бы сами знаете средний расход мази даже при лёгких формах псориаза? На сколько дней теста хватит ваших двух баночек по 60 гр.,если к примеру, промазать ВЧГ и несколько небольших блях на теле уходит более 20 гр. на день. Я не говорю о средней тяжести псора. Свежий пример: сегодня участник форума *Мурлышка, показала свои фото псориаза - ей ваших двух баночек дней на пять-семь еле хватит. Или Вы хотите, чтобы участники-тестеры мазали по одной-две боляхи - тогда полной картины лечения Акрусталом не будет. И ещё вопрос: Что в вашем составе крема есть такого ценного, что у него такая запредельная цена? У Карталина, за примерно ту же сумму вес 200 гр. и отзывов больше. Псориазники - не олигархи. Поэтому не называйте нас друзьями. Хотя бы меня. И ещё вопрос: За семь дней дней с начала, с момента первого поста о начале тестирования, к Вам обратился только один участник. Почему участники не хотят идти в тестеры? Какие Ваши выводы об этом? Сколько времени будет продолжаться набор участников и сколько само тестирование? Простите за пытливость. Спасибо. Расскажите о креме больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Избенщиков Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 Для начала добрый день! манеры вежливости никто не отменял, прошу общаться в том же тоне. в первую очередь цель апробации - ознакомление с продуктом новых участников. если вы это делать не хотите - это ваше решение. все расчеты по выдаче крема и условиям были из первого тестирования, которое прошло вполне успешно, что наносится крем в 10 слоев или 1 тонкий - эффект от этого не измениться. так же были опросы заказывающих мазь людей, на сколько им хватает баночки при их стадии распространения псора + с чего вы так уверены, что мы не вышлем еще? мы нацелены получить результаты и довести компанию до конца. не нужно сравнивать цену, свойства с другими. карталин 15 лет на рынке, поэтому и отзывов больше. но не все они такие уж и хорошие, вдобавок, он имеет побочные эффекты.Акрустал на рынке год, недавно начали выходить в другие регионы. с отзывами о нашем креме, при желании, можно ознакомиться и на форумах, и на сайте, соц. сетях. очень активно выкладывают вконтакте. Крем Акрустал разрабатывали в течение 15 лет, сначала для личного пользования, после вывели на рынок. В состав крема Акрустал входят воск, мёд и солидол жировой, за счёт этого, при применении крема, уменьшается теплоотдача кожи, вследствие чего она согревается и появляется гиперемия (воспаление). Под слоем крема влага не испаряется, верхние слои кожи мацерируются (размокают), что способствует всасыванию в толщу кожи экстрактов из лекарственных растений и масел, а именно кедрового масла; масляного экстракта календулы, зародышей пшеницы, плодов шиповника и ромашки; эфирного масла эвкалипта и экстракта можжевельника, солодки и алоэ. Эти масла и экстракты питают и успокаивают сухую, раздраженную кожу, устраняют воспаления и аллергические реакции, укрепляют сосудистые стенки, устраняют шелушение, ускоряют регенерацию кожи, обогащают кровь кислородом, тем самым эффективно улучшая дыхание и питание всех клеток. При применении крема происходит комплексное воздействие, как на клеточном уровне, так и на весь организм в целом, которое подавляет воспалительные процессы, замедляет старение и повышает иммунитет, а так же предотвращается появление пигментных пятен. Особенность связана с экстрагированием лекарственного сырья в условиях вакуума (патенты RU 2232026, RU 2281109), это позволяет избежать высоких температурных режимов и разрушения молекулярных связей, с использованием в качестве экстрагента структурированной воды. Ваша пытливысть - это правильно! вопросы рождают истину. поэтому с удовольствием буду на них отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 у нас произошла сложность с апробацией в том смысле, что старые участники пробовали Акрустал или пользуются другими средствами, а новые по правилам модерации не подходят. (от 3 месяцев прибываия). поэтому нашим решением было перенести тестирование в нашу группу вконтакте. Хорошо. На этом тему можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Тестирование отменяется. Моё объявление об этом и пост изготовителя считайте неактуальными. Обсуждение перенесено в соответствующую тему. - http://psoranet.org/topic/6003/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts