ddSat Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Меня запишите, пожалуйста. Но мне две банки не нужно, одну. :) Ну тогда ты будешь 5½ в очереди. Но отчет все равно должен быть как за две банки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я тоже хочу попробовать этот крем. Не могу подобрать себе мазь, ничего не помогает. Мой солидол, который спасал несколько лет закончился, а другой не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя59 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Меня запишите, пожалуйста. Но мне две банки не нужно, одну. А можно приплюсовать Вашу банку мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я тоже хочу попробовать этот крем. Людмила, ты под номером 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Пишите и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) :) Ну тогда ты будешь 5½ в очереди. Но отчет все равно должен быть как за две банки. Отчет будет, разумеется. А можно приплюсовать Вашу банку мне? Можно, почему нет. Пусть высылают 1 банку мне, 3 банки Гале. Можно так? Если нельзя, то мне 2, а я дальше переправлю Гале. На Ваше усмотрение. Изменено 5 мая 2011 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя59 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Отчет будет, разумеется. Можно, почему нет. Пусть высылают 1 банку мне, 3 банки Гале. Можно так? Если нельзя, то мне 2, а я дальше переправлю Гале. На Ваше усмотрение. Спасибо, а то у меня площадь уж больно большая, а банки всего по 60 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Пишите и меня. Пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Избенщиков Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 не буду мазаться каждый день - солидола на мне хватает. Может быть Денис подскажет, можно ли так делать. Добрый день, Наталья! Что я могу подсказать? Если мазаться через день - то и эффект может быть не слишком быстрым. Хотя не факт, каждый на крем по-своему реагирует, может быть, вы открыли новый метод :) . Но думаю, что это удовольствие лучше не растягивать, только и всего. Друзья мои, до заполнения списка осталось два человека, неужто столько не найдем? Alexovna в резерве мается, может быть, таки номером 9 пойдет? А, товарищи администраторы? Ну и как только список заполнится, я беру еще денек на сверку и получение адресов (не все еще отписались на почту мне!!!) и высылаю всем в один день (скорее всего, во вторник, 10-го мая, празник жеж). Одновременно всем на электронную почту скину анкету, по результатам применения ее нужно будет заполнить. Иностранцам сегодня отпишусь по стоимости, вот только почту запытаю. Денис. ПыСы. У кого есть вопросы, задавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не все писали на почту, кое-кто в приват на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя59 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Солидоловый запах есть, но не резко выраженный. Мазала бровки и крылья носа. Там очень быстро прошло. vilona, на бровках и крыльях носа прошло, мазать перестали, и как - не возвратилось? У меня впервые в этих местах проявилось, подмазывала элокомом, прошло. Мазать перестала, через некоторое время все вернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) мне кажется, что сейчас будут некорректны испытания, наверное их стоит провести осенью, сейчас лето, отпуска, так и так полегчать должно и будет непонятно отчего полегчало - от отдыха или от крема. Изменено 6 мая 2011 пользователем аргус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Мне как раз перед отпуском нужно. У меня летняя форма - везде пополз псориаз уже, и там где раньше не было никогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 И я тоже хочу! Еще успеваю поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Примерно как здесь - Тестирование мази Цитопсор мне кажется, что сейчас будут некорректны испытания, наверное их стоит провести осенью, сейчас лето, отпуска, так и так полегчать должно и будет непонятно отчего полегчало - от отдыха или от крема. Может быть, Аргуся... с другой стороны, например, тестирование Цитопсора (см. ссылку в цитате) было начато в июле, закончено глубокой осенью, в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 И я тоже хочу! Еще успеваю поучаствовать? Пишу. Будешь девятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Дед, ну и меня заточкуй. Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Strelets, сделанно, десятым будешь. Ребята весь список желающих протестировать крем Акрустал - заполнен. Все записавшиеся должны отправить на мэйл floriderm@yandex.ru или в приват Избенщикову свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне кажется, что сейчас будут некорректны испытания, наверное их стоит провести осенью, сейчас лето, отпуска, так и так полегчать должно и будет непонятно отчего полегчало - от отдыха или от крема. Аргуся, не скажи. Для меня вот лето - это высокая вероятность обострения, потому что солнышко для меня плохо. Плюс ягодный сезон, хоть и нельзя многое, но очень хочется, это же витаминчики, после зимы-весны организм требует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Избенщиков Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне кажется, что сейчас будут некорректны испытания, наверное их стоит провести осенью, сейчас лето, отпуска, так и так полегчать должно и будет непонятно отчего полегчало - от отдыха или от крема. Ну, если бы так было все радужно, то опытный народ обсуждал бы отпуска, а не средства от болячки. Но думаю, что в совместной терапии будет лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 vilona, на бровках и крыльях носа прошло, мазать перестали, и как - не возвратилось? У меня впервые в этих местах проявилось, подмазывала элокомом, прошло. Мазать перестала, через некоторое время все вернулось. Нет, все прошло, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Нет, все прошло, все нормально. Нормально-то нормально, это ж не гормон. Но и времени прошло мало. Вилона, когда закончила мазать этой мазью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 НЕделю назад мазь кончилась. Ну практически на месяц растянула (вместе с живицей). Колени и голени почистить полностью не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Фу, наконец набрали кворум. Давайте мажтесь быстрее и расскажите результаты посмотрим . Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Избенщиков Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну, вроде полный комплект. Во вторник отправлю всем посылки, дойдут всем по-разному. Предлагаю соблюсти несколько условий по отчету: 1. Сообщить о том, что посылка дошла - число сказать. 2. Сообщить о начале применения крема, естественно, с фиксированием условий - что по диете, по стрессам, по параллельным средствам. Давайте договоримся - не затягивать с применением, начинаем готовиться уже сейчас. 3. Очень желательно фотографирование очагов поражения, например, с интервалом в неделю. Не по наитию - вот сейчас можно сфотографировать, а сейчас не стоит, а именно обязательные снимки с интервалом. 4.Я пришлю дневничок (необременительный), который нужно заполнять по ходу дела. 5. Кстати, в инструкции написано - обязательно прекратить применение гормональных средств за 15-20 дней до начала применения крема. Это подтверждается наблюдениями - у тех, кто параллельно не пользуется гормонами, результаты лучше. 6. Можно завести специальную тему, где вы будете задавать вопросы, которые появятся, а мы на них публично ответим. 6. Ну и - хорошее настроение, позитив, вера в себя и в новое! :) :) :) Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения