Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Повторю вопрос Людмилы:

18.05.2011 в 14:30, Людмила Лаптурова сказал:

Прочитала инструкцию и появился очень важный для меня вопрос (и не только для меня).

Цитата
Через 10дней с начала лечения для усиления воздействия данного наружного средства рекомендуется ежедневно принимать любую, имеющуюся в аптеках настойку "Аралии", "Женьшеня", "Элеутерококка", "Заманихи", согласно аптечным инструкциям.

Не поднимают ли эти травы иммунитет? У них у всех действие общеукрепляющее, стимулируют нервную систему, восстанавливают силы после болезней и улучшают работоспособность...и т.д. А можно ли их принимать тем у кого псор.артрит? Я уже писала на эту тему, потому что 2 года принимала Аралию и Элеутерококк. Для кожи улучшение было, но не от них ли суставам стало хуже и значительно хуже? Кто что может сказать по этому поводу?

Действительно, настойка Элеутерококка оказывает "тонизирующее действие на нервную систему, улучшает моторику, улучшает работу головного мозга и выносливость, адаптирует организм к агрессивной внешней среде, снижает тягу ко сну, активизирует работу органов зрения и слуха, активизирует метаболизм". Нам это зачем? Лучше бы наоборот, попринимать что-нибудь успокаивающее.

По ссылке Фрола в описании применения мази Голюка описывается механизм приема настоек, но не объясняется зачем.

24.05.2011 в 03:48, Stator сказал:
По ссылке Фрола в описании применения мази Голюка описывается механизм приема настоек, но не объясняется зачем.

Из описания изобретения М.В.Голюка "Способ лечения псориаза", А.с. СССР № 917839 от 23.03.1973 (где-то была ссылка в форуме, тогда скопирована часть текста):

Цитата
Цель изобретения - сокращение числа рецидивов... достигается тем, что при осуществлении способа лечения псориаза путем введения биологически активных веществ и нанесения на очаг поражения лечебных мазей на фоне диеты.. в качестве биологически активных веществ перорально вводят поочередно настойку аралии в количестве 2-4 мл и настойку элеутерококка в том же количестве...

Я вопрос про элеутерококк вот еще почему задал: его надо пить за 30 мин. до еды 2-3 раза в день. А я еще хочу пропить энтеросорбент (типа лактофильтрум или энтеросгель). Их тоже надо принимать до еды. Понятно, что одновременно нельзя. Остается решить, что же предпочтительнее: рекомендация "целителя" (Голюк) с малопроверенной эффективностью и абсолютно научно необоснованной ("путем введения биологически активных веществ" - кто это проверял на псориазе?) или более-менее изученное действие сорбентов.

Если так ставить вопрос, то я бы предпочел энтеросорбенты (хотя бы потому, что меня лично эти аралии-заманихи-элеутерококки возбуждают, а при псоре, наоборот, надо успокаиваться).

Я такого же мнения, но вообще интересно было бы послушать про целесообразность применения настоек "Аралии", "Женьшеня", "Элеутерококка", "Заманихи".

22.05.2011 в 16:29, Людмила Лаптурова сказал:

Правильно ли я расчитала голову? ЕЕ общий объем - 6 ладошек (примерно посчитала совпадает), у веня высыпания в вол.ч. на 3 ладошки - значит беру 3 - 30-49%? или надо брать 0-меньше 10?

3 ладошки - это ровно половина из 6. Т.е. 50%.

• спустя 2 недели...
  06.06.2011 в 10:28, Lady in red сказал:

А у меня отчет такой: завтра будет ровно 3 недели, как использую акрустал. К сожалению, никаких сдвигов в лучшую сторону не наблюдается. Мажу ещё неделю и закругляюсь. Осталась 1 запечатанная банка, могу вернуть производителю.

Леди, давай уж лучше мне! :clap_1: Я себе еще заказала, но твоя лишней не будет, точно!!!

06.06.2011 в 11:45, Alexsovna сказал:

Леди, давай уж лучше мне! :clap_1: Я себе еще заказала, но твоя лишней не будет, точно!!!

Что-то не приходило от Вас последние дни никакого заказа. Странно, это уже вторая подобная жалоба! Народ, кто-то заказывал после первого июня Акрустал на сайте? Может быть, сбой какой-то... Сообщите!

Изменено пользователем Избенщиков

06.06.2011 в 12:04, Избенщиков сказал:

Что-то не приходило от Вас последние дни никакого заказа. Странно, это уже вторая подобная жалоба! Народ, кто-то заказывал после первого июня Акрустал на сайте? Может быть, сбой какой-то... Сообщите!

Пойду тогда еще раз пробовать)

Еще раз заказала, проверьте там, Денис! :clap_1:

Изменено пользователем Alexsovna

Если не сочтут рекламой, то на моем сайте есть www.skineko. ru

Отправляю по Екатеринбургу и близлежащим регионам.

Только регайтесь под своими никами. Всем с нашего сайта - скидка 10 % пожизненно на все товары.

(Если я нарушила правила , то, админы и модераторы - просто удалите мой пост)

• спустя 2 недели...

А сколько по времени идет посылка? В прошлый раз вроде так быстро дошла, а теперь нет и нет :blink: А у меня в баночке на донышке уже осталось совсем. Рассчитывала уже получить. Заказывала второй раз 6 июня.

16.06.2011 в 16:42, Alexsovna сказал:

А сколько по времени идет посылка? В прошлый раз вроде так быстро дошла, а теперь нет и нет :blink: А у меня в баночке на донышке уже осталось совсем. Рассчитывала уже получить. Заказывала второй раз 6 июня.

Здравствуйте, Елена! Посылка Вам отправлена 8 июня, может быть, из-за праздников задержка вышла? Думаю - вот-вот.

Денис

20.06.2011 в 00:08, Alexsovna сказал:

Уж, извините, Денис, но нет...

Елена, завтра погляжу в офисе выписку о приеме бандероли - что-то правда, задержали посылку. По ней можно будет посмотреть, где она находится.

Денис.

20.06.2011 в 14:59, Избенщиков сказал:

Елена, завтра погляжу в офисе выписку о приеме бандероли - что-то правда, задержали посылку. По ней можно будет посмотреть, где она находится.

Денис.

Денис, мне пришло извещение о возврате денежного перевода. Причина возврата:иные обстоятельства. Похоже, что осталась я без мази. Это очень огорчает.

21.06.2011 в 20:40, Alexsovna сказал:

Денис, мне пришло извещение о возврате денежного перевода. Причина возврата:иные обстоятельства. Похоже, что осталась я без мази. Это очень огорчает.

Ничего не понимаю... какого денежного перевода? Может быть, имеется в виду посылка? Я сегодня выясню, что случилось, и свяжусь с Вами.

Денис.

Денис, здравствуйте! Мне было выслано 3 банки "Акрустала" для тестирования, заканчивается последняя, думаю, что хватит еще на 2-3 намаза (большая площадь.) Хотелось бы продолжить. Где лучше заказать крем, на "Парацельсе" или здесь, и не будет ли какой скидки, как тестеру. Спасибо.

22.06.2011 в 18:23, Галя59 сказал:

Денис, здравствуйте! Мне было выслано 3 банки "Акрустала" для тестирования, заканчивается последняя, думаю, что хватит еще на 2-3 намаза (большая площадь.) Хотелось бы продолжить. Где лучше заказать крем, на "Парацельсе" или здесь, и не будет ли какой скидки, как тестеру. Спасибо.

Галина, здравствуйте! Заказать лучше на сайте, и, конечно, скидку как тестеру мы Вам дадим!

22.06.2011 в 23:59, Избенщиков сказал:

Галина, здравствуйте! Заказать лучше на сайте, и, конечно, скидку как тестеру мы Вам дадим!

Денис, заказ сегодня днем сделала на 2 б. крема. Пока ответа о подтверждении и обработке заказа не получено (на 21.30 мск)

• спустя 1 месяц ...
  22.06.2011 в 23:59, Избенщиков сказал:

Заказала еще 2 баночки Акрустала, неделю назад. Бандероль пришла быстро, на мэил о принятии заявки ничего не приходило.

Скида как тестеру есть и ощутимая.

• спустя 3 месяца ...

Евгения 82, Рекламу на форуме видишь? В этой аптеке и закажи http://psoranet.org/topic/6341/

А вообще это не панацея, солидол да солидол :)

13.11.2011 в 08:28, Евгения 82 сказал:

подскажите кто может у кого заказать крем акрустал?

Заказать крем можно здесь.

• спустя 2 недели...

Здравствуйте всем! Мажусь Акрусталом уже третий месяц. Результат такой же, как от картолина, только приходит медленнее. Плюсы: нормально пахнет. Бляшки сгладились, побледнели. но доконца не прошли:) Минусы: красные прыщики повылазили спустя два месяца.так что если у вас была аллергическая реакция на карталин, то и здесь может повториться. Кто-нибудь, подскажите, что вы потом с этим красным безобразием делаете? Стоит ли сразу прекращать применение крема? Может есть какие-нибудь мази успокаивающие? а то получается: одно лечим - другое колечим, эти красные гады потом плавно переходят в псориаз - красотень!!

• спустя 2 недели...

здравствуйте.я новенькая.у моего мужа псориаз почти по всему телу.ему 40.псориаз у него лет с 16.перепробовали миллион всего тоже!!!!!спасаемся бетасаликом(но это и гормоны и только косметически)прекращаешь мазать-и все заново.возьмите пожалуйста нас в тестирование" акрустала"если это возможно конечно.уже столько перепробовали препаратов,столько денег ушло в никуда.ОТВЕТЬМЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...