Jump to content

Вопросы по технической части и функционированию форума


Recommended Posts

Что- то третий день не могу зайти на Форум из дома с Сафари на Макоси: застревает на пол- пути, а потом говорит, что не нашел сервер. Такая лажа на обеих приборах: ноуте и планшете.

С Луковицы- зашел, почитал, но не смог ничего написать- хотел в этой теме пожаловаться, но сколько не тыкал курсор так не появляется.

Получилось в этот раз с Винды и в другом месте. Получается забанили меня только по домашнему адресу?

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Genka сказал:

Получается забанили меня только по домашнему адресу?

Вероятно проблемы у провайдера ну или сайт попал в сингапурский список росзапретнадзора.

Link to comment
Share on other sites

Если б попал под санкции Сингнепотребнадзора, то не открывался бы везде, а так только дома, но со всех приборов. На всякий случай, может кому пригодиться: чтоб написать в Луковице пришлось понизить уровень безопасности с 1 до 2 и окно ответа заработало. 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Genka сказал:

а так только дома, но со всех приборов.

Надо написать провайдеру письмо с приложением скриншота команды tracert и попросить что бы починили узел на котором затыки форума, типа такого

tracert.JPG

3 часа назад, Genka сказал:

чтоб написать в Луковице

Tor-браузер ходит другими маршрутами, отличающимися от провайдерских.

Link to comment
Share on other sites

Так вообще бывает? 

Писал с планшета. Работало. Вдруг "кряк" и псоранеторг перестал грузиться. 

Взял телефон. Работает форум. 

Планшет и телефон питаются от одной сети вай фай. 

Другие сайты на планшете грузятся. 

Перезагрузил планшет. 

Форум не грузится, всё остальное работает. 

Пишу с телефона. 

Что за бред? 

Edited by Львёнок
Link to comment
Share on other sites

Провел диагностику. 

Раздал с телефона тот же вай фай что и на входе и подключил планшет к телефону. 

Всё на планшете грузится, кроме форума. (Ну всё не всё не знаю, но ссылки из Яндекса случайные грузятся). 

Отключил телефон от вай фай и подключил к мобильной сети, сохранив раздачу на планшет. 

Грузится форум на планшет. 

Получается, что дело не в планшете и стационарный провайдер не даёт доступ к форуму именно планшету. А телефону даёт доступ к форуму. 

Загадка.

И хрен с ней, буду писать с телефона. Решать не надо. (Это я себе). 

 

Edited by Львёнок
Link to comment
Share on other sites

У меня телевизор сгорел, думала что и остальное до кучи рухнуло.

1 минуту назад, Львёнок сказал:

У меня, кстати заработало... 

После переключения с вай фай телефона на стационарный вай фай. 

Бывает.

Но у меня заработало после перезагрузки, с в-ф.

Думаю что яндекс глючил просто. Или в целом интернет в рф.

Link to comment
Share on other sites

Я просто не могу понять как такое возможно.

Браузер с одной и той же точкой подключения с разных устройств ходит на форум разными путями, получается... 

Всё браузеры. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...