Genka Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Что- то третий день не могу зайти на Форум из дома с Сафари на Макоси: застревает на пол- пути, а потом говорит, что не нашел сервер. Такая лажа на обеих приборах: ноуте и планшете. С Луковицы- зашел, почитал, но не смог ничего написать- хотел в этой теме пожаловаться, но сколько не тыкал курсор так не появляется. Получилось в этот раз с Винды и в другом месте. Получается забанили меня только по домашнему адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 4 часа назад, Genka сказал: Получается забанили меня только по домашнему адресу? Вероятно проблемы у провайдера ну или сайт попал в сингапурский список росзапретнадзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Если б попал под санкции Сингнепотребнадзора, то не открывался бы везде, а так только дома, но со всех приборов. На всякий случай, может кому пригодиться: чтоб написать в Луковице пришлось понизить уровень безопасности с 1 до 2 и окно ответа заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Genka сказал: а так только дома, но со всех приборов. Надо написать провайдеру письмо с приложением скриншота команды tracert и попросить что бы починили узел на котором затыки форума, типа такого 3 часа назад, Genka сказал: чтоб написать в Луковице Tor-браузер ходит другими маршрутами, отличающимися от провайдерских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Так вообще бывает? Писал с планшета. Работало. Вдруг "кряк" и псоранеторг перестал грузиться. Взял телефон. Работает форум. Планшет и телефон питаются от одной сети вай фай. Другие сайты на планшете грузятся. Перезагрузил планшет. Форум не грузится, всё остальное работает. Пишу с телефона. Что за бред? Изменено 6 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Провел диагностику. Раздал с телефона тот же вай фай что и на входе и подключил планшет к телефону. Всё на планшете грузится, кроме форума. (Ну всё не всё не знаю, но ссылки из Яндекса случайные грузятся). Отключил телефон от вай фай и подключил к мобильной сети, сохранив раздачу на планшет. Грузится форум на планшет. Получается, что дело не в планшете и стационарный провайдер не даёт доступ к форуму именно планшету. А телефону даёт доступ к форуму. Загадка. И хрен с ней, буду писать с телефона. Решать не надо. (Это я себе). Изменено 6 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Буквально 5 минут назад всё перезагружала. Не было доступа ни в яндекс, ни на форум.)) Я в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 У меня, кстати заработало... После переключения с вай фай телефона на стационарный вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 У меня телевизор сгорел, думала что и остальное до кучи рухнуло. 1 минуту назад, Львёнок сказал: У меня, кстати заработало... После переключения с вай фай телефона на стационарный вай фай. Бывает. Но у меня заработало после перезагрузки, с в-ф. Думаю что яндекс глючил просто. Или в целом интернет в рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Я просто не могу понять как такое возможно. Браузер с одной и той же точкой подключения с разных устройств ходит на форум разными путями, получается... Всё браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас