Genka Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Что- то третий день не могу зайти на Форум из дома с Сафари на Макоси: застревает на пол- пути, а потом говорит, что не нашел сервер. Такая лажа на обеих приборах: ноуте и планшете. С Луковицы- зашел, почитал, но не смог ничего написать- хотел в этой теме пожаловаться, но сколько не тыкал курсор так не появляется. Получилось в этот раз с Винды и в другом месте. Получается забанили меня только по домашнему адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 4 часа назад, Genka сказал: Получается забанили меня только по домашнему адресу? Вероятно проблемы у провайдера ну или сайт попал в сингапурский список росзапретнадзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Если б попал под санкции Сингнепотребнадзора, то не открывался бы везде, а так только дома, но со всех приборов. На всякий случай, может кому пригодиться: чтоб написать в Луковице пришлось понизить уровень безопасности с 1 до 2 и окно ответа заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Genka сказал: а так только дома, но со всех приборов. Надо написать провайдеру письмо с приложением скриншота команды tracert и попросить что бы починили узел на котором затыки форума, типа такого 3 часа назад, Genka сказал: чтоб написать в Луковице Tor-браузер ходит другими маршрутами, отличающимися от провайдерских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Так вообще бывает? Писал с планшета. Работало. Вдруг "кряк" и псоранеторг перестал грузиться. Взял телефон. Работает форум. Планшет и телефон питаются от одной сети вай фай. Другие сайты на планшете грузятся. Перезагрузил планшет. Форум не грузится, всё остальное работает. Пишу с телефона. Что за бред? Изменено 6 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Провел диагностику. Раздал с телефона тот же вай фай что и на входе и подключил планшет к телефону. Всё на планшете грузится, кроме форума. (Ну всё не всё не знаю, но ссылки из Яндекса случайные грузятся). Отключил телефон от вай фай и подключил к мобильной сети, сохранив раздачу на планшет. Грузится форум на планшет. Получается, что дело не в планшете и стационарный провайдер не даёт доступ к форуму именно планшету. А телефону даёт доступ к форуму. Загадка. И хрен с ней, буду писать с телефона. Решать не надо. (Это я себе). Изменено 6 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Буквально 5 минут назад всё перезагружала. Не было доступа ни в яндекс, ни на форум.)) Я в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 У меня, кстати заработало... После переключения с вай фай телефона на стационарный вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 У меня телевизор сгорел, думала что и остальное до кучи рухнуло. 1 минуту назад, Львёнок сказал: У меня, кстати заработало... После переключения с вай фай телефона на стационарный вай фай. Бывает. Но у меня заработало после перезагрузки, с в-ф. Думаю что яндекс глючил просто. Или в целом интернет в рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Я просто не могу понять как такое возможно. Браузер с одной и той же точкой подключения с разных устройств ходит на форум разными путями, получается... Всё браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения