Ариша Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Наводила-ничего.Я в телефоне,может из за этого без пояснений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 1 час назад, Ариша сказал: Наводила-ничего.Я в телефоне,может из за этого без пояснений) ааа, может вот как это выглядит: А кому ещё значок положен? А то абыдна панимаш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Спасибо,Аллегра,просвятила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Чей то у меня со смартаипоиск не работает. Выдает всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Меня сегодня тоже каждый раз со второго-третьего раза пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Статор! Выздоравливай! А то стоило тебе пропасть на пару дней и форум сразу пошел вразнос! Вот смотри: Столько дней со дня сотворения мира еще не было! Изменено 18 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Может у тебя лента слетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 К лене претензий нет, к числу дней тоже. Это я так, прикольнуться. Бромюсилось утром в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 После каждого обновления страницы количество дней меняется от многозначного до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Самое прикольное, что на скринах у генки и у меня одни и теже цифры. То есть это вряд ли случайный генератор чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Подозреваю, что это максимально возможное количество дней для сервера форума (linux). В выходные обновимся, может пройдёт баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Пусть остаётся- так веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Статор, Хэлп, вопрос к вам, как к главным админам. Нет ли у нас возможности прикрутить к форуму "ночной режим" или какую-то тему типа ночной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Потерял кнопку "удалить" в Галерее в своём альбоме. В "инструментах изображения" у меня только две опции: 1)скачать и 2) установить как аватар. Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 On 2/26/2021 at 5:02 AM, RedMen said: Потерял кнопку "удалить" в Галерее в своём альбоме. В "инструментах изображения" у меня только две опции: 1)скачать и 2) установить как аватар. Где искать? Проверила, у меня все в порядке.. Когда "открываешь" фотографию сверху, справа есть кнопка как колесо. Там есть список разных действия( у меня на английском) : edit, delete ..и прочее. У тебя нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Нет, у меня такого нет. У меня там только две названные опции. Если нужен скриншот, я покажу. (Извини за задержку с ответом, не увидел сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Да, скриншот бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Вот. Других кнопок у меня нет. Скрытый текст Изменено 8 марта 2021 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 8 часов назад, RedMen сказал: Вот. Других кнопок у меня нет. Я не вижу картинки под спойлером, выдает ошибку. Кстати, у меня тоже нет кнопки удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вот тут должна быть ссылка на удаление: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 У меня так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Статор, нету в верхнем углу шестерёнки с опциями. Вероятно, она только у модераторов? У меня чистое поле: ===== Тереза, я тоже почему-то не вижу картинки. А днём она была. Вероятно, тамошний хостинг барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 11 часов назад, RedMen сказал: Статор, нету в верхнем углу шестерёнки с опциями. Вероятно, она только у модераторов? Наверное, в настройках прав доступа нет отдельной опции для удаления картинок, есть только просмотр и загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Ночью и сегодня утром стабильные сбои в загрузке форума. В какие то моменты вообще не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас