Агата Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Не могу с нового телефона зайти в оффтоп, пароль забыла, прошу восстановить, обещают написать, но уже раза три обещали, а на почту так ничего и не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Посмотри в папке Спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Интерфейс обновился. Супер, очень достойно, спасибо авторам! Может и функции какие новые появились, а мы о них не знаеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Мне нравится! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Но крутить теперь надо будет чаще: вся правая половина пустая- зарезервирована под рекламу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 И открывается тема на первой странице, а не на последнем сообщении, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Если тыкать не в название темы, а в звездочку или кружочек слева- на последней странице. Было бы шикарно вместо этих звездей что- то типа кнопки, поширше. Изменено 26 сентября 2020 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 10 минут назад, Ingeborga сказал: И открывается тема на первой странице, а не на последнем сообщении, как раньше. Надо новую ленту создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 2 минуты назад, Stator сказал: Надо новую ленту создать. Причём тут лента. Если тема с непрочитанными сообщениями, жирным шрифтом. Раньше в неё тыкаешь и открывается на первом непрочитанном сообщении. А теперь на первой странице. А если тыкаешь в время последнего сообщения, то открывается на нём. Но перед ним есть непрочитанные, надо листать и искать с какого начинаются непрочитанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Зашла,удивилась.Только привыкла и опять изменения.Непривычно,текст черным написан.Привыкла к синенькому.Буду остальное изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Нах... так по высоте расфигачило форум? Эти современные дизайны А еще у меня текст мутный. Статор, Хэлп, нельзя ли в стилях покрутить хотя бы цвет и шрифт текста, чтобы он резкий был, а не такой словно фокус расплывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 На смрте работает пошустрее? Или кажется? И, да, в вертикальном направлении стал более рыхлым. А так все ОК! Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Понял! Сейчас: Статор ответил в тему львнка о смысле жизни вселенной и всего остального. Достаточно: Статор ответил. В тему. Или не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 А можно синеньким надписи тем оставить,чёрное как-то пессимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Ээээээ... А возможности поавки постов больше нет? +правки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Правки есть, щелкни справа вверху по трём точкам. Там меню всплывет. ------- Граждане, постараемся цвета и шрифт улучшить, после обновления много чего поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Спасибо, Статор, проверю сейчас. Подпись появилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 49 минут назад, Stator сказал: Граждане, постараемся цвета и шрифт улучшить, после обновления много чего поменялось. И не сомневаемся в вашем трудолюбии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 А зачем вообще что-то было менять? Хорошо же было раньше, удобно, привычно. Сейчас нет. Даже писать не хочется. А в моем старом телефоне вообще не получается добавить ответ. Нажимаешь " добавить ответ" , а тебя выбрасывает на начало страницы. Левое поле обрезано, буквы впритык к краю, напрягаешься, вся ли строчка уместилась. Я и в телеграме не пишу, потому что мне не нравится как там все, надо каждый раз подумать, где чьи слова, кто что говорит. А теперь вот и тут фигня какая-то. Категорически не нравится все. Назовите хоть один плюс в этом обновлении. Вдруг пойму. Ариша, у меня в старом телефоне названия тем в оффтопе каким-то ультросиним ядовитым цветом отображаются. Глаза режет.Нет, уж лучше черным тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Агата, не перживай, «все текёт, все изменяется»- говорил бухой Архимед, перед тем как голышом танцевать тверк под крики «Эврика!» И этот интерфейс пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 1 час назад, Агата сказал: Назовите хоть один плюс в этом обновлении. Не забываем, новые нейронные связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Новое должно быть удобнее, лучше, а иначе зачем? Хочу понять. 34 минуты назад, Ingeborga сказал: Не забываем, новые нейронные связи! Не хочу я новых связей! Я верная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Просто к новому надо привыкнуть, не всегда сразу оцениваешь улучшение. Мне кажется воздушней стало. Агата, а что тебе не нравится, вроде бы все функции остались прежними.. 1 час назад, Агата сказал: Нажимаешь " добавить ответ" , а тебя выбрасывает на начало страницы. Левое поле обрезано, буквы впритык Нет, у меня нормально с этим, всё в порядке.. Я вобще не нажимаю нигде добавить ответ, а просто в поле для сообщений становлюсь и пишу. Внизу оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Не нравится то, что теперь в старом телефоне я не могу писать на форуме. Все. Там форум больше не работает. Лишили меня гаджетов, выбора этим обновлением. Хотела сфотографировать и показать как там теперь выглядит все, так не могу с нового телефона больше фото добавлять. Делаю так же как и раньше в vfl.ru, но пишут мне, что что- то там не то: Ссылка не может быть встроена, так как only https URLs are allowed. Вот. Не знаю, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ребята поправят, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас