Stator Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 А какая хоть ссылка? Вставь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 http://file.sampo.ru/9sqss4/ Видеохостинг file.karelia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 С этого хостинга только скачать файл можно, а отобразить в плейере нельзя. Закачай ролик на ютуб, там нет ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 9 часов назад, Stator сказал: Закачай ролик на ютуб, там нет ничего сложного. Два часа на это потратила, пока безрезультатно, завтра сделаю еще одну попытку. Даже канал свой создала, но значок с камерой не нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Есть видеохостинг PITER.TV. Можно там добавить свое видео и это очень легко, и получить на него ссылку, но не сразу, его модераторы должны одобрить, потом сообщение на почту придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Г Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Добрый вечер! Я зарегистрировалось на форуме 11 февраля, не могу найти своё сообщение: помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Любовь, у вас нет сохранившихся публикаций. (Такое может быть при переносе или "падении" сайта. Берется последняя копия и восстанавливается, все что было между копией и "падением" пропадает. Это я так, в теории.) Вообще до вашего случая жалоб таких не было. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Г Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Спасибо! Я ведь могу отправлять сообщения на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Конечно можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Понимая нежелание модераторов читать посты людей, которые пишут, но не регятся, расскаду как это работает. 1 вы вводите неправильный пароль на новом устройстве 2 вас сразу блокирует на 15 минут 3 вас выбрасывает из аккаунта на всех остальных устройствах Даоее опционально. Вы как аноним пишите пост, вас заставляют регистрироваиься. Свою почту вы вписать не можете так как она занята. Далее свистопляска с паролями. Сильный/слабый как-то плохо системой оаределяются. Короче зарегистрироваться из за пароля сложно. Идея сменить пароль приходит на 13 минуте. Все работает быстро и комфортно. Изменено 1 марта 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Хрень собачья в виде "учёта устройств, с которых был логин" отключена. Допускается 3 попытки неверного пароля после чего попытка логина блокируктся на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) А где этот "учет устройств" можно включить? В мобильной версии не вижу. Выкинуло в "15 минутный перерыв" сразу после первой попытки со смартфона. Изменено 3 марта 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльнар Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Люди добрые, я новичок, научите пожалуйста добавлять фото в текст сообщения с телефона! Буду очень признательна и не ругайтесь, что миллион раз обсуждали. Вроде все так делаю, но не получается! Изменено 4 марта 2020 пользователем Гюльнар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Идете на сайт vfl.ru. заливаете туда фото, копируете и вставляете сюда ссылку. Изменено 5 марта 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльнар Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 2 минуты назад, Львёнок сказал: Идете на сайт vfl.ru. заливаете туда фото, копируете и вставляете сюда ссылку. К сожалению через галерею не получается, пишет что размер фото должно быть 1,024 кб, уменьшить до такого размера не получается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) Ну и пользуйтесь вфл. Он прекрасно со смарта работает и даже позволяет обрезать лишнее. Изменено 5 марта 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 On 3/3/2020 at 9:01 AM, Львёнок said: А где этот "учет устройств" можно включить? В мобильной версии не вижу. Выкинуло в "15 минутный перерыв" сразу после первой попытки со смартфона. Какой точный сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Попробовал зайти на старом, но при этом заряженном устройстве. Ввел неправильный пароль. Заблокировало с первого раза. Взял рабочий телефон , открыл страницу, оказалось, что на сайте я тоже вышел и идет обратный отсчет15 минут. На 13 минуте сменил пароль и при этом зашел. Конец сценария. Ужастик можно снимать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 А подскажите чайнику, чойта за ругательство в адресной строке? Вчера вроде не было. Другие сайты такого не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Это предупреждение, что у нас на сайте используется протокол http без шифрования. Не обращай внимания, это не опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 26 минут назад, Stator сказал: Не обращай внимания, это не опасно. Пасиба, успокоил! Компьютерными коронавирусами значит на заразюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 А у нас осталась где-то возможность менять внешний вид форума ака "шкурки"? Или после всех апдейтов остался только один единственный дизайн? Не могу найти нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 В самом низу, под рекламой, но осталась, по-моему одна, или две. Цветастую, вроде, разработчик перестал поддерживать и она перестала быть совместимой с последними версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 У меня нет ничего похожего под рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) И у меня нету (iPad с 12.3.1 и OS X 10.12.6) Изменено 19 июля 2020 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас