Arabeska Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 В 30.05.2017 в 22:03, Allegra сказал: Но мы похимичили, плагинов наставили Молодцы,тоже хакеры по-неволе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Посмотрел на bigmir.net - там какое-то всё кривое, ссылка на "правила" не работает, написать насчёт блокировки некому - адресов администратора, вебмастера или абузкоманды нет. Не надо там почту держать, непоймикто, а не сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Я на gmail.com завела ящик. Хэлп, а про i.ua что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Всё то же самое, почту надо держать у "больших" - гугла, майкрософта, эппла (для особых извращенцев), AOL, Lycos, Mail.com, Yahoo и т.д. Причин много, и одна из них - эти сервисы не подвержены "региональным" войнушкам бешеных принтеров-запретителей (за исключением 3-4 стран, где ограничен доступ к гугл-сервисам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Это как? Хотел посмотреть Клацнул, а меня форум от мыслей Львёнка бережёт? Опять хакеры из РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Нет, просто эту тему уже снесли в корзину, так как разводные лекарства мы не рекламируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 1 hour ago, Очередной said: Опять хакеры из РФ? Мы связались с выдавшей сертификат конторой, он фальшивый, и они об этом в курсе, мы не первые, кто сообщил. Т. обр. тема не имеет фактической составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 2 часа назад, Очередной сказал: Опять хакеры из РФ? Львенок грязно ругался, не поверил фальшивому сертификату пришлось мне удалить всю тему. Так что вали все на евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Тогда ясно. ВВ сказал шо евреи не виноваты. Львёнок всё... Изменено 9 июня 2017 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 На сайте пошла реклама какого то говна: http://tbjaswby.inform-site24.ru/?sid1=29191qcd9i5svt227v&sid2=Adw+567-031-3978 надо бы гуглу запретить это демонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Прибил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) мне даже как-то неудобно. Количество сайтов, которые предлагают что-то вылечить, потому что, ежели этого не сделать то будет как минимум рак, заполонил русский интернет. Все сайты оформлены под копирку. Вот еще один появился в рекламе на сайте. http://zorizan.ru/?cid=&gid=45343385187&creative=197167312518&place=psoranet.org Реклама, впрочем, не профильная. Не про псор, но про грибок ногтей. Вот ведь в чем вопрос: надо ли обращать на это внимание? Я однажды писал яндексу претензию, что они рекламируют несуществующий магазин пылесосов, у которого на сайте есть все, по прекрасным ценам. А когда звонишь, выясняется, что именно того, что мне надо нет, зато есть еще дешевле и лучше. Но другого совершенно не понятного производителя. И таких одинаково-пылесосовых сайтов, и рекламных компаний было несколько. Ответили, что мол это не их головная боль. Они рекламу размещают, и за формой следят. Что бы было все по закону. А за соответствием рекламы реальной ситуации должны следить совсем другие органы. Реклама, впрочем, пропала. Я это к чему рассказываю? Стоит ли вообще беспокоить уважаемых модераторов, когда на рекламе явный развод. Но развод не профильный, не относящийся к псориазу? Изменено 22 июня 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Стоит. Явные разводы я стараюсь блокировать, но не всегда успеваю уследить, быстро меняют адреса и названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Эта штука блокирует аккаунт. На 15 минут. Если пароль не тот вводишь три раза подряд. И письма шлёт на непонятном языке. И как-то легко вышел на мобильной версии. Даже не спросила: ты действительно хочешь выйти? Как же полохо когда пальы из жопы растут и тыкают куда не попадя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-tmb2 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Почему-то на компе не открывает форум, а в телефоне все работает, уже несколько дней, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 al-tmb2, маршрутизация у провайдера. На телефоне и на компе разные провайдеры? Попробуй на компе: Выполнить - cmd.exe - tracert psoranet.org и посмотри на каком хопе затыкается. Как вариант изменить маршрутизацию с помощью VPN, прокси, анонимайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-tmb2 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Вот это что ли? мне это ни чего не дает) Если нет, тогда попроще, для трудящихся пожалуйста) И с чего вдруг? Псора нет забанили что ли на Руси? До сих пор то работало усе Изменено 11 июля 2017 пользователем al-tmb2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-tmb2 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 да, с зеленой точки выходит. а с ланты нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 У меня тоже пару дней и с телефона и с компа вываливалась надпись на англицком "доступ ограничен".Потом заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Для трудящихся - на хосте 87.117.212.38 находящемся в Лондоне проблемы. Видимо уборщица мыла шваброй пол и задела патч-корд, он вылетел из гнезда и... Русь, псора нет, Россвязьнадзор и санкции ЕС ни при чем. Варианты. Позвонить в РапидСвитч +44 (0)1753 471 040 и сказать по английски: " Вы что ироды творите? Быстро восстановите маршрутизацию! " В Яндекс-браузере и Опере использовать фриГэйт и режим Турбо, в ФаерФоксе плагин browsec. Поставить ТОР браузер. Поменять провайдера на того у которого пакеты ходят по другим маршрутам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Причина найдена, все, у кого были проблемы с открытием форума вчера и позавчера, и остаются сейчас, пришлите мне в ПМ свой IP адрес (или положите сюда в ответе) до сегодняшнего вечера (ближайшие 12 часов). Свой IP можно найти, набрав в Гугле в строке поиска слово whatsmyip . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 У меня проблемы с доступом из дома. IP 31.202.18.160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 1 час назад, help сказал: Свой IP можно найти, набрав в Гугле в строке поиска слово whatsmyip Или в яндексе набрать "мой ip". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 2 часа назад, help сказал: у кого были проблемы с открытием форума вчера и позавчера, и остаются сейчас, Большинство "у кого проблемы сейчас" данный текст просто не в состоянии прочесть, возможно стоит разместить на других ресурсах объявления или даже сделать спам-рассылку зарегистрированным пользователям с описанием проблемы и её возможных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Было, но прошло. Само. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас