andrey2002 Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Берем 10% раствор тиосульфата натрия (аптечный продается 30%, я его развожу водой кипяченой). Пить два раза в день (утром и вечером) по столовой ложке за 30 минут до еды. Предупреждаю сразу, на вкус не приятный, но терпимо. <{POST_SNAPBACK}> Вот в руке у меня сейчас ампулка с зо% теосульфатом натрия . На эту ампулку сколько воды? Заблудилась я :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoker Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Я принимал с половиной стакана воды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mik Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Господа! А кто лечился чагой? Я прочитал о её полезных свойствах при комплексном лечении псориза. Какие есть мнения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Господа! А кто лечился чагой? Я прочитал о её полезных свойствах при комплексном лечении псориза. Какие есть мнения? <{POST_SNAPBACK}> Да ни хрена толку от него нет :blink: Триоскан пила В этот раз я плюс ко всем остальным травам настой чаги пила 3 месяца, правда цель приема была - на микроэлементах из чаги снять блокаду сердца, что уже и произошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted November 18, 2004 Share Posted November 18, 2004 Вот в руке у меня сейчас ампулка с зо% теосульфатом натрия . На эту ампулку сколько воды? Заблудилась я :o Я делала так: берем упаковку из 10 ампул (каждая 5 мл кажется) открываем все, сливаем в банку или какую другую емкость ;) . А потом приблизительно доливаем еще два объема воды. Этого хватает где-то на 12-14 дней. Потом можно сделать перерыв на несколько дней и пропить еще упаковку. Мне для облегчения состояния этого хватает. Псорик за это время очень заметно бледнеет. А шелухи у меня уже давно очень мало. Просто кожа пупыристая какая-то :blink: , и граница четко прощупывается, ну и немножко чешуек после мытья головы ближе к границам пятна отпадает. Правда отсутствие шелухи - это заслуга магнипсора, а вот красноту он не убирает у меня уже :( . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nicol Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 (edited) Здравствуйте, всем! Давно не писала, а вот сегодня есть время и решила написать.С сентября я обитаю на этом форуме, с тех пор, как нам поставили этот диагноз.Сначала была в шоке переходящем в истерики, но почитав здесь всякое и кое что применив в жизни поняла, что стоит с нашей общей дрянью бороться.У нас есть небольшие победы(у дочери псор на пальцах ног и чуть выше).Сидим на диете,купили лампу для загара лица и загораем ножки(каждый день)+ванночки для ног разные (череда, антисептик, соль морская), чистили печень (оливковое масло с лимонным соком), каждый день мажем ноги мазью которая называется здесь uierzalf (uier переводится, как вымя коровы,поэтому даже не знаю , что за мазь, но очень жирная). Болезнь заметно отступает, но огорчает факт, что на руке появились два пятнышка.Завтра идём к врачу, посмотрим, что скажет.Всем удачи и самых добрых пожеланий. Edited November 25, 2004 by Nicol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Вот, решила поделиться своими результатами, потому что разница между тем, что было два месяца назад и тем, что сейчас – колоссальная. На форуме я пребываю с августа сего года (эх! ну почему я вас раньше не нашла? :D). За это время много чего пробовала делать, периодически впадала в отчаяние, но возвращалась к форуму и искала… искала. Я была уверена, что смогу справиться, ведь многие из вас смогли. Вы даже не представляете, как вы мне помогали. Ну это всё лирика – для тех, кто ещё в поиске и в сомнениях. У вас всё получится Теперь конкретно. В принципе, я писала в разных топиках, что я использую, просто повторю всё в одном месте. Первое и, по моему мнению, самое главное – это диета. Никаких Пегано и всяческих особых методик я не придерживалась, просто не ела сладкого, соленого, проще сказать, что я ела. Гречка с кефиром, овощи, много яблок и яблочного сока (собственного изготовления, у нас свой сад), часто варила борщ с грибами или с фасолью (люблю я это блюдо). Мазалась мазью на солидоле (солидол + тенториум), причем мазала только самые пораженные места, которые были покрыты толстой коркой. Из трав пила хвощ и настойку золотого уса. Витамины самые обычные типа ревита, ну и полифепан. Всё достаточно просто. Вся россыпь по телу (я её не смазывала ничем) исчезла. Из того, что смазывала, осталось одно пятно на коленке величиной с копейку. Диету пока боюсь бросать, боюсь начинать есть, как раньше (может это уже ПГМ? :D) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Тереза, очень рада за Вас, скажите пожал., а что это за настойка зеленого уса, и еще ели ли Вы мясо во время диеты и какое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Тереза, супер!! Продолжай в том же духе, это только подтверждает правило: каждый для себя должен и может найти свой способ придушить супостата :D. ЗдОрово, что тебе это удалось без многих зловредных метОд :D. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Тереза, очень рада за Вас, скажите пожал., а что это за настойка зеленого уса, и еще ели ли Вы мясо во время диеты и какое? Ус не зеленый, а золотой :D. Это такое растение. У меня папа им увлекся, делает настойки и мази, вот я и решила его попить. Но не думаю, что он оказал большое влияние, его надо пить очень долго, а я пила мало. Мяса я не ела, никакого. Вот и сегодня - питаюсь хурмой и кефиром, да и не хочется больше ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Тереза, супер!! Продолжай в том же духе, это только подтверждает правило: каждый для себя должен и может найти свой способ придушить супостата :D. ЗдОрово, что тебе это удалось без многих зловредных метОд :D. Да, я на себе убедилась, что всё очень индивидуально. Многое из того, что другим помонает, мне не подходило. А насчет зловредных метод - для этого и нужно изучать опыт и ошибки других, чтобы их не повторять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Мазалась мазью на солидоле (солидол + тенториум), причем мазала только самые пораженные места, которые были покрыты толстой коркой. Из трав пила хвощ и настойку золотого уса Тереза, что такое тенториум? - к своему стыду, то ли запамятовал, то ли и не знал вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 Тереза, что такое тенториум? - к своему стыду, то ли запамятовал, то ли и не знал вовсе... мазилка такая, на основе прополиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 мазилка такая, на основе прополиса. А ты что, её смешивала с солидолом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 А ты что, её смешивала с солидолом? Ну да, пополам, в экспериментальных целях, поэтому пропорция придумана от фонаря. Во-первых, не так воняет, а, во-вторых, впитывается почти полностью, но втираю длительное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Для вас, экспериментаторы! Мама пару недель назад, несмотря на запрет покупать мне что-либо от псорика, в магазине "Пчеловодство" (С.-Петербург, Литейный пр-т, д. 46) приобрела сей чудный пузырёк. Пару-тройку раз помазал одну бляшку на ноге. Не могу не отметить сей факт, что на сегодняшний день она выгодно отличается в лучшую сторону от остальных. Цену не знаю, мама вряд ли купила бы что-нибудь дороже 100р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Ну, про прополис Корсун писал - что очень неплохо. А др. бляшки чем мазал? Если НИЧЕМ - то эксперимент не считается. Я дочке мазала проп. мазилками - эффекта больше, чем от вазелина - не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder4 Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Gap Я помню был целый топик от дядушки Анкла на счёт прополисной мазилки. Зачем лишний раз напрягать народ об его воздествии на людей? Юрий держи всех в курсе событий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted February 6, 2005 Share Posted February 6, 2005 Ну, про прополис Корсун писал - что очень неплохо. А др. бляшки чем мазал? Если НИЧЕМ - то эксперимент не считается. Я дочке мазала проп. мазилками - эффекта больше, чем от вазелина - не было. <{POST_SNAPBACK}> А мне, как раз, вазелин помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest MiX Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Здраствуйте многоуважаемые борцы за чистоту своего тела! вот читаю ентот полезный форум уже месяца три и решил таки применить попытку очередной раз атаковать ети штуки разных размеров на своём теле, долго думал (не один месяц :( ,ну лентяй немного) чем в ентот раз удивить псорик и решил полечица методом господина Пегано(больно уж фотки соблазнительные:)) сижу я на его диете сёдня уже 13-й день, бросил даже пить, курить и матюгаца, и признаца результат проявляется(для чистоты эксперимента вообще ничем не мажусь!) хотел бы следовать всем его рекомендациям(кроме шланга в ж№"$, ну никак не могу...) да вот не могу найти кору скольского вяза, и вот собствена вопрос: люди, никто не знает где в России можно ету кору найти или чем её можно заменить? заранее благодарен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 (edited) MiX, не знаю, как насчет скольского, а обычная кора вяза обладает сильными противовоспалительными свойствами. Применяется при воспалительных явлениях в ЖКТ, мочевыводящей системе, продается в аптеке, ищи по поисковику аптек. Рс. - надо же..матюгаца бросил.. :( Edited February 7, 2005 by Fedora Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest MiX Posted February 7, 2005 Share Posted February 7, 2005 Рс. - надо же..матюгаца бросил.. :( <{POST_SNAPBACK}> Жить захочешь ещё не так раскорячишься! :) на самом деле просто очень сильно в баню хочу, как "белый человек")) а ентот вяз, кстати, говорят кишечник восстанавливает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subbota Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Кстати во всех рецептах америкосов проходят софлоровый чай и отвар скользского вяза. Я тоже пошел на рынок к травницам но они впервые о таких вещах слышат. Может енто чисто штатовские растения и в нашей полосе не обитают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Кстати во всех рецептах америкосов проходят софлоровый чай и отвар скользского вяза. Я тоже пошел на рынок к травницам но они впервые о таких вещах слышат. Может енто чисто штатовские растения и в нашей полосе не обитают. Здесь ещё не было информации о <dovonex>, это мазь от <америксов>. Я мазала одну неделю локти, пол года назад, всё прошло, но я мажу теперь вазелином, (он безобидный), боюсь рецидива (вместе мы более 20-ти лет). А для скальпа (извините не по теме - лень), они же дали мне, SEBUTONE tar shampoo, я думаю он лучше ALFOSIL. Alfosil мне помогал, но нужно было пертодически возвращаться к нему. Если кто-нибудь пробовал это, напишите пожалуйста Ваши результаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Natali Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Здравствуйте!!! Я очень рада, что нашла этот форум. Читая все, я поняла что тут можно найти все что могло бы помочь мне. У меня псориаз с 12 лет, сейчас мне 22. Я родила прекрасную дочь и во время беременности у меня он прошел, но сейчас опять меня мучает. Я много потратила денег и времени, но облегчить этот процесс не удаеться. Надеюсь мне помогут ваши советы и чем-то я помогу вам. Пишите мне на мыло krukovanata@hotmail.ru Жду ваших советов. Всем отвечу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts