anna Posted January 26, 2004 Share Posted January 26, 2004 Покрывшись по самые уши болячками решила прочитать , что есть в интернете по поводу внутренних препоратов. Есть ссылки на нехватку жиров Омега-3 и Омега-6 ( типа рыбьего жира). Они способствуют стабилизации простогландина. кто чего знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted January 26, 2004 Share Posted January 26, 2004 Рыбий жир хорош!! Я принимаю его в капсулах с разными добавками... с облепихой, с пустырником и валерианкой. Только принимать его нужно не день и не два, а хотя бы пару месяцев. Мне очень помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted January 27, 2004 Share Posted January 27, 2004 poleznaja schtukenzija, tolko v rybjem zire v osnovnom Omega-3, a vot v lnjanom masle tam i Omega-6 dostatochno fde-to ja eto vychital gde ne pomnju uze Link to comment Share on other sites More sharing options...
nat Posted January 28, 2004 Share Posted January 28, 2004 Тоже купил капсулы с рыбим жиром, даже успел чуть их поесть... + оливковое масло в рацион добавил. О результатах говорить мне рано. Кстати, а из чего оболочка капсул состоит, кто нибудь знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polizei Posted January 28, 2004 Share Posted January 28, 2004 Я вместо рыбьего жира утром в кашу кладу стол. ложку льняного масла. Вкус, правда, получается специфиссский, но в разных умных статьях написано, что в нем жирных кислот в два раза больше, чем в рыбьем жире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted January 28, 2004 Share Posted January 28, 2004 Тоже купил капсулы с рыбим жиром, даже успел чуть их поесть... + оливковое масло в рацион добавил. О результатах говорить мне рано. Кстати, а из чего оболочка капсул состоит, кто нибудь знает? Да обычный пластик. :( Ты ешь такие горошины или как пилюли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted January 28, 2004 Share Posted January 28, 2004 Кстати, а из чего оболочка капсул состоит, кто нибудь знает? Желатин Вегетарианцы строгие рыб.жир этот не едят :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
nat Posted January 28, 2004 Share Posted January 28, 2004 Да обычный пластик. :D Ты ешь такие горошины или как пилюли Принимаю вот такие: http://www.hot.ee/abcweb/fishfat.jpg Съел меньше чем пол пачки - забываю о них :( p.s. лечащии меня гомиопат, сказал: рыбии жир - хорошо, а вот из чего оболочка сделана - не очень полезно для организма... Но это типа индивидуально для меня - не очень ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted January 28, 2004 Share Posted January 28, 2004 рыбии жир - хорошо, а вот из чего оболочка сделана - не очень полезно для организма... В этом случАе разливной рыбий жир - в Вашим услугам :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostya_2 Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 Значит цё так, :( Мне посоветывали, я подумал и начал принимать.... Через три дня (пил по 2 капсулы 3 раза в день) всё, просто толпой - начало отшелушиваться... К чему это приведет, не знаю.... Пока пью уж как 5 день... А кто то пробовал?? И ЧЁ? B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 Значит цё так, :( Мне посоветывали, я подумал и начал принимать.... Через три дня (пил по 2 капсулы 3 раза в день) всё, просто толпой - начало отшелушиваться... К чему это приведет, не знаю.... Пока пью уж как 5 день... А кто то пробовал?? И ЧЁ? B) Я пробовала. И НИЧЁ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 Я пробовала. И НИЧЁ! Аналогично! B) Костя, а што конкретно начало "толпой" отваливаться? :( На каких местах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyS Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 И правда, давай Костя подробней, что там у тебя "отшелушилось" :( Кстати а рыбий жир весь одинаковый или есть какие то разновидности? (кроме упаковки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostya_2 Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Просто везде отшелушивается... Ну как сказать - где?? ВЕЗДЕ! Пока остаётся просто красные пятна, а шелухи практически нет, да я еще позавчера начал мазать все бляхи кремом (обычный) так еще лучше, такое впечатление, что прям пластом отходит... Ну а что дальше будет-посмотрим... Может он (псор) просто испугался, я никогда в жизни рыбий жир не пил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 24, 2005 Share Posted June 24, 2005 Может он (псор) просто испугался, я никогда в жизни рыбий жир не пил... Вишь, Костя, какой-то псор у тебя... пугливый попался :( Надо ж - обычного рыбьего жира испужался! :( Удивительно просто.. B) а другим - ничего, хоть вместо водки его пей - никакой реакции.. окромя тошноты :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 Это, так сказать,сопутствующее лечение, ну, может, сухость кожи уменьшается. Выпито - немеряно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 25, 2005 Share Posted June 25, 2005 (edited) Это, так сказать,сопутствующее лечение, ну, может, сухость кожи уменьшается. Выпито - немеряно! Или - были надежды на Омегу (Омега-3, в частности)... Я к тому, что содержимое капсулы (по вкусу и запаху) от рыбьего жира не отличается, а значит, это оно и есть B) .. Попито - немало... толку - 0 целых, 0 десятых :( --- ПС. Да, поискал, нашел - сия БАД есть концентрат рыбьего жира: http://www.doctor-club.ru/vitaomega.htm Рыба - треска. Edited June 25, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
ecomeag Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 В положительном действии рыбьего жира нет ничего удивительного, т.к. сам маэстро Пегано рекомендовал регулярно его употреблять, а также заменять мясо рыбой из-за наличия в указанных продуктах полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Сейчас в супермаркетах "Перекресток" появились также куриные яйца питерской птицефабрики "Роскар", с красным желтком. Они так и называются "Омега-3". При их производстве несушек кормят специальными кормами, основанными на рыбной муке. Поэтому кто не выносит рыбьего жира можно заменить яйцами "Омега-3". Правда они в 2-3 раза дороже обычных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Поэтому кто не выносит рыбьего жира можно заменить яйцами "Омега-3". Правда они в 2-3 раза дороже обычных. Оттого, что несушек кормят рыбьей мукой, их яйца не превращаются в икру или в рыбий жир, а остаются яйцами. Яйца же при псоре противопоказаны, практически во всех вариантах диет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Я о таких и не слыхивала. :) А што, яйца совсем нельзя, ни одной штучки? А в салатах тоже? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Я о таких и не слыхивала. :) А што, яйца совсем нельзя, ни одной штучки? А в салатах тоже? :) Низззя. :P И перепелиные, и страусиные тоже. Хотя тут есть такие... - яйца едят десятками в сутки, лимоны жуют вместе с корками... "не влияет", говорят. Повезло им.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 В положительном действии рыбьего жира нет ничего удивительного, т.к. сам маэстро Пегано рекомендовал регулярно его употреблять, а также заменять мясо рыбой из-за наличия в указанных продуктах полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Сейчас в супермаркетах "Перекресток" появились также куриные яйца питерской птицефабрики "Роскар", с красным желтком. Они так и называются "Омега-3". При их производстве несушек кормят специальными кормами, основанными на рыбной муке. Поэтому кто не выносит рыбьего жира можно заменить яйцами "Омега-3". Правда они в 2-3 раза дороже обычных. Это как им в курицу Омегу-3 удалось запихать? Да ещё и так, что она из пищеварительного тракта через биологические барьеры в яйцо попадает? Изверги... В Штатах и Канаде ентим делом уже года 2 занимаются, в смысле производят, правда оргазма особого не заметно по этому поводу. Дело наверное в том, что для того чтобы получить ощутимые цифры в потреблении Омега-3 путём поедания куриных яиц, их надо десятками лопать :) Не проще её в аптеке в капсулах приобресть если уж очень хочется? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Да развод на яйц..деньги эта вся Омега-3 ... действительно, - иди и покупай в аптеке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 (edited) Не проще её в аптеке в капсулах приобресть если уж очень хочется? Проще. А еще проще рыбий жир потреблять, т.к. капсулы эти Омега-3 - энто и есть рыбий жир, была уже ссылка http://www.doctor-club.ru/vitaomega.htm А назвать его, рыбий жир - Омегой-3, порассуждать там о "полиненасыщенных жирных кислотах" - это, как всегда, штоб содрать с болезных побольше денюжек Edited August 16, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Главное, пишут: КОНЦЕНТРАТ рыбьего жира... :) Это просто смешно! Ну вдумайтесь: как из жира можно сделать КОНЦЕНТРАТ? Это бредятина какая-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now