Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Как же без сладкого?

Гость Алина

Рекомендованные сообщения

Забыла ещё спросить про гематоген, можно ли его нам?

Можно, если только не ведрами. Гематоген полезен для печени, а хорошая

печень это для нас гуд.

Сейчас в производстве продуктов, все активнее используют искусственные заменители сахара, типа аспартама. Шо цэ воно тэкэ, и какие возможны последствия, можно найти в инете любым поисковиком.

Мой прятель покрывается коростой от одного малюсенького арахиса.Этот список может быть вреден для одних и полезен для других.

2 andrey2002 Хм, я в некотором недоумении: если ты девочка, то почему ты андрей? :) :rolleyes:

А я вообще по жизни к сладкому довольно равнодушна. Хочется иногда, так я себе не отказываю. Люблю шоколад, но много съесть не могу. Чай пью без сахара много лет, так мне кажется вкуснее. Ни разу не замечала связи псора с употреблением сладостей. Или я недостаточно много их потребляю, чтобы была видна реакция? :gm:

Лично на меня употребление или не употребление сладкого не оказывает никакого влияния. А употребляла я его килограммами.

К слову - весь сахар заменила фруктозой, типа так полезней. (?!)

Машенька! Не насилуй себя! Не заменяй сахар вот тем, что ты назвала!

Я тут на даче листала книжку Карин Шут "Волшебный выходной".

Цитирую:"Еда создает настроение - это вы наверняка уже испытали на себе.У этого явления есть название - серотонин, в-во, не только способствующее разрушению стресса и повыш. спос. к концентрации, но и возд. на наше настр. Чем больше выдел-ся этого в-ва, тем лучше настр. Оптим. возд. сулит обилие в пище углеводов. Поэтому ешьте побольше макар. изделий, картофеля, риса, свежих фруктов и овощей. Шоколад и сладости тоже хорошо улуч-т настр...Однако не забывайте, что ш. не только улучш-т настр., но и является бомбой из калорий!"

А теперь - хотите вылечу от шоколада? В статье В.Ф. Корсуна про аллергию прочла, почему ш. - аллерген. В странах с какао- бобами с гигиеной не очень, а к.-бобы очень любят их тропич. тараканы и в шоколад попадает много хитина от дохлых тарак., сделать с этим ничего невозможно, а хитин - сильный аллерген! Это отн-ся и к ш. из любых европ. стран.

Федора, вопросит. знак ты правильно поставила, я читала у немцев не-помню-что, после чего много лет назад деньги на фруктозу тратить перестала.

Панк, а гематогеном одним обмороки свои не вылечишь, занялась бы ты этим делом, это нужен комплексный подход (даже если не обследоваться и не делать из себя больную) - вит. С и фолиевая к-та для лучшего усвоения железа, горечи перед едой и т.д. Анемия бывает разных видов...

А теперь - хотите вылечу от шоколада? В статье В.Ф. Корсуна про аллергию прочла, почему ш. - аллерген. В странах с какао- бобами с гигиеной не очень, а к.-бобы очень любят их тропич. тараканы и в шоколад попадает много хитина от дохлых тарак., сделать с этим ничего невозможно, а хитин - сильный аллерген! Это отн-ся и к ш. из любых европ. стран.

Это ж надо ж... :rolleyes: Спасибо, Gap, ты, как всегда, на переднем фронте изысканий - что из чего состоит... :) Я и так-то шоколад не очень, а теперь буду обходить десятой дорогой

АнтЕлихент... :) Тараканы в шоколаде ему не нравяЦЦа, а мыши в колбасе лучше?

А теперь - хотите вылечу от шоколада?... Это отн-ся и к ш. из любых европ. стран.

А у нас не европейского полно, значит без тараканов? :rolleyes:

• спустя 1 год...
Так и знал, что ты это напишешь... :) Я и сам хотел :) и вспомнил, кто-то описывал, как они (только не мыши, а огромные крысы) сидят у входа в мясорубку, заглядывают туда, и при неосторожном движении соскальзывают в мясо, их начинает перемалывать, а они ВИЗЖЖЖЖАаааат!!!!! :wacko: :o Ужас, какие натуралистичные сцены... Кто видел, колбасы не захочет до конца своих дней

Фрол я колбасой подавился, читая это. :)

Изменено пользователем Miky

Фрол я колбасой подавился, читая это. :)

Хорошее развлечение читать темки более, чем годовой давности, закусывая колбасой :wacko:

А темка вообще-то была про сладкое :)

Хорошее развлечение читать темки более, чем годовой давности, закусывая колбасой :)

А темка вообще-то была про сладкое :)

Дык иногда пользительно полазить по форуму, а колбаса просто единственное. что в холодильнике отрыл. моя фантазия - враг мой

Цитрусовые исключила сразу же после появления псора. А от сладкого мне так трудно отказаться! Я "сладкая пьяница". Потом чешусь.

Шоко поедаю, меры не знаю...

Ты што, ЛеКа??.. форум не читаешь? :) там же ж тараканы!!!... :)

у кого-нибудь есть обострения, зуды от цитрусов?

Есть такие (11%) - посмотри на результаты http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=71766

Изменено пользователем FROL

Без сладкого всем тяжело. Правда я сейчас не могу отказаться. Шоко поедаю, меры не знаю...

Я к сладкому равнодушна. Иногда могу с удовольствием съесть кусочек йогуртового тортика или чизкейка, но не часто.

Ты што, ЛеКа??.. форум не читаешь? там же ж тараканы!!!...
Гыыы.... :P

Фролыч, а ты ссылочку кинь :)

Изменено пользователем Guest

Гыыы.... :o

Фролыч, а ты ссылочку кинь :)

Да нешто жалко? :P пожалста, на здоровье... http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=18386

Шоколад с тараканами, колбаса с крысами, половина всех продуктов на основе геномодифицированной сои, а остальная половина вообще непонятно из чего сделана... :)

А что кушать-то?

Я уже ребенку даже Растишки давать перестала (недавно узнала что там одна соя и много подделок).

Шоколад с тараканами, колбаса с крысами, половина всех продуктов на основе геномодифицированной сои, а остальная половина вообще непонятно из чего сделана... :P

А что кушать-то?

Я уже ребенку даже Растишки давать перестала (недавно узнала что там одна соя и много подделок).

Выход один: переходить на натуральное хозяйство. Завести короооооову, кууууур.... Огород насадить :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...