andrey2002 Опубликовано: 22 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2004 Забыла ещё спросить про гематоген, можно ли его нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 22 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2004 Забыла ещё спросить про гематоген, можно ли его нам? <{POST_SNAPBACK}> Можно, если только не ведрами. Гематоген полезен для печени, а хорошая печень это для нас гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 23 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2004 Ага, я давно заменила шоколад гематогеном. Не от псора, от малокровия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miriam Опубликовано: 23 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2004 Сейчас в производстве продуктов, все активнее используют искусственные заменители сахара, типа аспартама. Шо цэ воно тэкэ, и какие возможны последствия, можно найти в инете любым поисковиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 24 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2004 Мой прятель покрывается коростой от одного малюсенького арахиса.Этот список может быть вреден для одних и полезен для других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2004 2 andrey2002 Хм, я в некотором недоумении: если ты девочка, то почему ты андрей? :) :rolleyes: А я вообще по жизни к сладкому довольно равнодушна. Хочется иногда, так я себе не отказываю. Люблю шоколад, но много съесть не могу. Чай пью без сахара много лет, так мне кажется вкуснее. Ни разу не замечала связи псора с употреблением сладостей. Или я недостаточно много их потребляю, чтобы была видна реакция? :gm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2004 Лично на меня употребление или не употребление сладкого не оказывает никакого влияния. А употребляла я его килограммами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 24 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2004 К слову - весь сахар заменила фруктозой, типа так полезней. (?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexschulz Опубликовано: 25 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2004 К слову - весь сахар заменила фруктозой, типа так полезней. (?!) <{POST_SNAPBACK}> Машенька! Не насилуй себя! Не заменяй сахар вот тем, что ты назвала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 29 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2004 Я тут на даче листала книжку Карин Шут "Волшебный выходной". Цитирую:"Еда создает настроение - это вы наверняка уже испытали на себе.У этого явления есть название - серотонин, в-во, не только способствующее разрушению стресса и повыш. спос. к концентрации, но и возд. на наше настр. Чем больше выдел-ся этого в-ва, тем лучше настр. Оптим. возд. сулит обилие в пище углеводов. Поэтому ешьте побольше макар. изделий, картофеля, риса, свежих фруктов и овощей. Шоколад и сладости тоже хорошо улуч-т настр...Однако не забывайте, что ш. не только улучш-т настр., но и является бомбой из калорий!" А теперь - хотите вылечу от шоколада? В статье В.Ф. Корсуна про аллергию прочла, почему ш. - аллерген. В странах с какао- бобами с гигиеной не очень, а к.-бобы очень любят их тропич. тараканы и в шоколад попадает много хитина от дохлых тарак., сделать с этим ничего невозможно, а хитин - сильный аллерген! Это отн-ся и к ш. из любых европ. стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 29 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2004 Федора, вопросит. знак ты правильно поставила, я читала у немцев не-помню-что, после чего много лет назад деньги на фруктозу тратить перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 29 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2004 Панк, а гематогеном одним обмороки свои не вылечишь, занялась бы ты этим делом, это нужен комплексный подход (даже если не обследоваться и не делать из себя больную) - вит. С и фолиевая к-та для лучшего усвоения железа, горечи перед едой и т.д. Анемия бывает разных видов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2004 А теперь - хотите вылечу от шоколада? В статье В.Ф. Корсуна про аллергию прочла, почему ш. - аллерген. В странах с какао- бобами с гигиеной не очень, а к.-бобы очень любят их тропич. тараканы и в шоколад попадает много хитина от дохлых тарак., сделать с этим ничего невозможно, а хитин - сильный аллерген! Это отн-ся и к ш. из любых европ. стран. Это ж надо ж... :rolleyes: Спасибо, Gap, ты, как всегда, на переднем фронте изысканий - что из чего состоит... :) Я и так-то шоколад не очень, а теперь буду обходить десятой дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2004 АнтЕлихент... :) Тараканы в шоколаде ему не нравяЦЦа, а мыши в колбасе лучше? А теперь - хотите вылечу от шоколада?... Это отн-ся и к ш. из любых европ. стран. А у нас не европейского полно, значит без тараканов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 (изменено) Так и знал, что ты это напишешь... :) Я и сам хотел :) и вспомнил, кто-то описывал, как они (только не мыши, а огромные крысы) сидят у входа в мясорубку, заглядывают туда, и при неосторожном движении соскальзывают в мясо, их начинает перемалывать, а они ВИЗЖЖЖЖАаааат!!!!! :wacko: :o Ужас, какие натуралистичные сцены... Кто видел, колбасы не захочет до конца своих дней Фрол я колбасой подавился, читая это. :) Изменено 14 января 2006 пользователем Miky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Фрол я колбасой подавился, читая это. :) Хорошее развлечение читать темки более, чем годовой давности, закусывая колбасой :wacko: А темка вообще-то была про сладкое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Хорошее развлечение читать темки более, чем годовой давности, закусывая колбасой :) А темка вообще-то была про сладкое :) Дык иногда пользительно полазить по форуму, а колбаса просто единственное. что в холодильнике отрыл. моя фантазия - враг мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеКа Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Я понимаю здесь тема "сладкое", но у кого-нибудь есть обострения, зуды от цитрусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Цитрусовые исключила сразу же после появления псора. А от сладкого мне так трудно отказаться! Я "сладкая пьяница". Потом чешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеКа Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Без сладкого всем тяжело. Правда я сейчас не могу отказаться. Шоко поедаю, меры не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 (изменено) Шоко поедаю, меры не знаю... Ты што, ЛеКа??.. форум не читаешь? :) там же ж тараканы!!!... :) у кого-нибудь есть обострения, зуды от цитрусов? Есть такие (11%) - посмотри на результаты http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=71766 Изменено 14 января 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) Без сладкого всем тяжело. Правда я сейчас не могу отказаться. Шоко поедаю, меры не знаю... Я к сладкому равнодушна. Иногда могу с удовольствием съесть кусочек йогуртового тортика или чизкейка, но не часто. Ты што, ЛеКа??.. форум не читаешь? там же ж тараканы!!!... Гыыы.... :P Фролыч, а ты ссылочку кинь :) Изменено 15 января 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Гыыы.... :o Фролыч, а ты ссылочку кинь :) Да нешто жалко? :P пожалста, на здоровье... http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=18386 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Шоколад с тараканами, колбаса с крысами, половина всех продуктов на основе геномодифицированной сои, а остальная половина вообще непонятно из чего сделана... :) А что кушать-то? Я уже ребенку даже Растишки давать перестала (недавно узнала что там одна соя и много подделок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Шоколад с тараканами, колбаса с крысами, половина всех продуктов на основе геномодифицированной сои, а остальная половина вообще непонятно из чего сделана... :P А что кушать-то? Я уже ребенку даже Растишки давать перестала (недавно узнала что там одна соя и много подделок). Выход один: переходить на натуральное хозяйство. Завести короооооову, кууууур.... Огород насадить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас