chebick Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 расписал все так подробно, что даже захотелось попробовать кокосового молока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 10 дней и меня не узнать, кожа такая клевая, что хочется себя облизнуть)) И как оно на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 И как оно на вкус?Везде, куда дотянулся - вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Как кокос, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот уж совершенно точно, что качели ни к чему! А вот тут ХЕЗ. Может быть "качели" как раз и действуют. Не раз уже было отмечено, что шоковая терапия может или спровоцировать как обострение так и наоборот- вызвать ремиссию. У Андрея так и получается. Но то, что это не выход- это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 А вот тут ХЕЗ. Может быть "качели" как раз и действуют. Не раз уже было отмечено, что шоковая терапия может или спровоцировать как обострение так и наоборот- вызвать ремиссию. У Андрея так и получается. Но то, что это не выход- это точно. ну так это и в Азии устроить можно. Дней на 10 в горы, чтобы попрохладнее и ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 уже 116 страниц в дневнике. Интересно, много людей прочитали его от корки до корки. Прочитать дневник про корки от корки до корки. Каламбур, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пронь Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А_112 читаю слежу, интересна твоя концепция лечения, хотя конечно и не согласен с ней, но самое главное не сдаешься и борешься как можешь с болезнью,веришь в силы организма.Недавно сам проезжал Карелию, мама прожила там всю молодость в итоге вынуждена была оттуда из-за ног уехать (все таки перемещаться по такой природе и без сапог тяжеловато).Замечательная природа, хорошие люди, жаль, что так климат уничтожает здоровье(.А так у меня брат все также впадает порой в крайности по чистке себя то золу из древесин деревьев начнет употреблять то еще что то вобщем все считает что паразитов и шлаки нужно выгонять), хотя думаю критичность научного подхода и целесеобразность терять не стоит.А так пиши,принимай советы близких на форуме людей),молодец уже то что не сидишь на месте и смотришь мир).Удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Андрей, ты принимаешь Найз, значит ты по какой то причине выбрал его для себя вариант? А Найз и Нимесил это одно и то же? У меня обострение моей коленки, вот и мне надо что-то для себя выбрать. Нимезил в порошке в моей аптечке лежит, вот я и думаю, пойдёт он вместо Найза или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 На нимесил у меня аллергическая реакция в виде покраснений только что зажившей кожи. Поэтому я пью индийский найз. Недавно сам проезжал Карелию, мама прожила там всю молодость в итоге вынуждена была оттуда из-за ног уехать (все таки перемещаться по такой природе и без сапог тяжеловато).Замечательная природа, хорошие люди, жаль, что так климат уничтожает здоровье( Очень много моих знакомых страдают болями в спине, в суставах, причем молодые парни. Карелия она такая, как туманный альбион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Понятно, посмотрела, у нас Найза нет, а вещество одно и то же. Вообще пишут, что Нимесулид в некоторых странах запретили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Понятно, посмотрела, у нас Найза нет, а вещество одно и то же. Вообще пишут, что Нимесулид в некоторых странах запретили ... на меня ни один препарат НПВС не действует, кроме найза и нимесила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 У нас продают в таблетках с оболочкой, "для кратносрочного применения". В основном Арава и Аркоксия выписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А как вы думаете, у этих лекарств функция чисто обезбаливающая или всё же лечит воспаление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я последнее время без нимесила не выжил бы. Нет, это временное средство, процесс оно притормозит, иногда сильно притормозит, но не остановит. Очень важно! - принимать строго по инструкции! - если желудок дорог. 2 недели макс., потом перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Inq Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 По поводу кокосов: Как приехал на Ланку (26 октября), сразу же заказал себе 30 кокосов. С тех пор через день подвозят по 20 кокосов. ..... Быстро мне полегчало на кокосах. Я уже бегаю, а до этого перемещался в инвалидной коляске в аэропорту Дубаи. Кокосовая вода обладает бактерицидными свойствами. Предполагаю, что Вы сильно побили свои псорагенные бактерии. Подробнее об этом - на ветке о тонкокишечном СИБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Полагаю, что никакого влияния ни флора ни фауна у А_112 на псор и ПА не оказывает, и попытки объяснить это "бактерицидными свойствами кокоса", неспособными убить сколь-нибудь значимую инфекцию, суть притягивание за уши. Скорее, я бы стал искать взаимосвязь климата и TNF, чем мифические "псорагенные бактерии", которые у A_112 не убились никакими фагами, а если даже и убились, то это ровным счеом ни на что не повлияло, судя по изложенному ходу событий. Попытки объяснить, что в его случае является ингибитором TNF по ходу смены температуры, влажности, давления, UV и прочего, были бы более правдоподобны, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Не воспримите как рекламу)) Отвечу на любые вопросы по Шри-Ланке, помогу с трансфером, арендой домов, гестов и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Воспринял. Без базара по-любому ответишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Не воспримите как рекламу)) Отвечу на любые вопросы по Шри-Ланке, помогу с трансфером, арендой домов, гестов и тд) Про чай жажду рассказов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Весь чай в середине Шри-Ланки (районы городов Хаттон, Нувара Элия, Бадулла, Канди), добираться дешевле всего из Коломба: в день ходит около 10 поездов в разные направления, цена за первый класс 1000-1200 рупий (330-400 руб), второй класс 800 рупий (200 рупий), третий класс 400 рупий (100 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Не воспримите как рекламу)) Отвечу на любые вопросы по Шри-Ланке, помогу с трансфером, арендой домов, гестов и тд) Расскажите пожалуйста про оранжевые кокосы, наивкуснейшие манго и самые лучшие ананасы...и местные папайи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 1 доллар = 129 рупий 1 оранжевый кокос = 30 рупий - кокосы отличаются друг от друга, в зависимости от времени висения на пальме, местоположения пальмы и тд, есть с небольшим количеством мякоти внутри, есть полностью заполненные жидкостью http://nutritiondata.self.com/facts/nut-and-seed-products/3115/2 - состав кокосовой воды 1 манго = от 10 до 50 рупий (сорт, размер, кислинка) папайя стоит 50-80 рупий за килограмм ананас большой стоит 100 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 1 оранжевый кокос = 30 рупий Что это за "оранжевый" кокос? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 оранжевые это питьевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас