RedMen Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Дак "токсичность" и "онкоопасность" - совсем-совсем разные вещи . Почти все биопрепараты повышают вероятность возникновения онкологических заболеваний, потому что угнетают иммунитет в большей или меньшей степени. У всех в инструкциях прописаны риски; у одних препаратов частота возникновения онкообразований/тяжёлых инфекций больше, у других меньше. Исключений мало; если не ошибаюсь, на фоне приёма Эфлейры случаи возникновения онкообразований не выявлены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 Вот какие мысли тут у меня возникли: Если моноклональные антитела столь эффективны, да более того еще и доступны: ну согласитесь 15 тыс руб в месяц сегодняшняя цена эфлейры - это очень дешево в сравнении как с другими препаратами из этой же области так и с обычными расходами псориатического пациента на, к примеру, курортотерапию. Может я что-то недопонимаю, но кажется, что резко все остальное стало неэффективно, сомнительно в плане безопасности (то же загорание и купание - так себе онкопрогноз у лежания на пляже часами с целью "сжигания" бляшек); ну а все эти истощения организма - палеодиеты, в том числе прости б-г сыроедение. Может к черту все остальные темы на форуме и в каждой надо писать: отложи клизму с бобровым жиром и иди за антителами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 A_112, помнится с десяток лет назад ты примерно в том же духе глаголил, типа всё только аюрведа, масло в глаза, что-то там в задницу и передницу, пита в вате и веганство спасут мир от псориаза... но как оказалось не все так просто. То же самое с сегодняшними биопрепаратами, времени прошло всего ничего, не будем торопиться всех переводить и закрывать другие темы, все ненужное само отомрет. Ну а в плане глобальной безопасности - биопрепараты то же в этом плане сомнительны. Ни одному врачу или фармацевту нельзя полностью доверять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted February 26, 2020 Author Share Posted February 26, 2020 Тот, чьи взгляды не меняются, идиот. Вроде так говорил Сократ) Вопрос в том, что доступность биопрепаратов десять лет назад и сейчас - разные вещи. Если бы я десять лет, а не полгода перед антителами, поглощал метотрексат, то что стало бы со мной? Только наш немой свидетель унитаз мог бы живописать отношения, протекающие в нашем треугольнике. Что касается веганства, то оно конечно спасет мир, но не от псориаза, а от насилия. Возможно в утопическом мире без насилия не будет и болезней) хотя почему же не поболеть какому-нибудь Андрею Ефимычу или Матрене Савишне, жизнь которых бессодержательна и была бы совершенно пуста и похожа на жизнь амёбы, если бы не страдания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted February 28, 2020 Share Posted February 28, 2020 (edited) 25.02.2020 в 21:13, A_112 сказал: Вот какие мысли тут у меня возникли: Очень неожиданные, вспоминая наши беседы и твоё неприятие любой "химии", как ты её называл . А вопрос цены... этот самый дешёвый препарат по-прежнему недоступен подавляющему большинству больных в России, ибо на лекарства в бюджете денег нет, а у самих людей и подавно. Будь реалистом. 26.02.2020 в 09:21, A_112 сказал: почему же не поболеть какому-нибудь Андрею Ефимычу или Матрене Савишне, жизнь которых бессодержательна и была бы совершенно пуста и похожа на жизнь амёбы, если бы не страдания? Давно ли ты сам был Андреем Ефимычем и Матрёной Саввишной? Edited February 28, 2020 by RedMen Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 29, 2020 Share Posted February 29, 2020 On 2/26/2020 at 8:21 AM, A_112 said: Что касается веганства, то оно конечно спасет мир, но не от псориаза, а от насилия. Скорее, спасет от веганов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted February 29, 2020 Share Posted February 29, 2020 26.02.2020 в 14:21, A_112 сказал: Что касается веганства, то оно конечно спасет мир, но не от псориаза, а от насилия. Напомнить об одном всем известном вегане? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 On 2/29/2020 at 6:56 PM, Genka said: Напомнить об одном всем известном вегане? Объективных данных по поводу того, что Адольф Батькович был веганом - нет. Но почему-то любят этот фейк распространять)) On 2/28/2020 at 10:34 AM, RedMen said: Давно ли ты сам был Андреем Ефимычем и Матрёной Саввишной? это Чехов, палата номер 6 On 2/28/2020 at 10:34 AM, RedMen said: Очень неожиданные, вспоминая наши беседы и твоё неприятие любой "химии", как ты её называл . НПВС это химия) и от нее можно впадать в зависимость. On 2/28/2020 at 10:34 AM, RedMen said: А вопрос цены... этот самый дешёвый препарат по-прежнему недоступен подавляющему большинству больных в России, ибо на лекарства в бюджете денег нет, а у самих людей и подавно. Будь реалистом. Препарат включен в перечень жизненно важных, утв. Правительством РФ. Его можно получить, если приложить усилия. Если нет средств на покупку - 15000 (пятнадцать тысяч) рублей в месяц, значит человек неэффективно тратит свое время и работает за копейки. Тогда надо потратить время эффективно и пройти все, что требуется, для получения препарата за счет бюджетных средств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 11 минут назад, A_112 сказал: Препарат включен в перечень жизненно важных, утв. Правительством РФ. Его можно получить, если приложить усилия. Если нет средств на покупку - 15000 (пятнадцать тысяч) рублей в месяц, значит человек неэффективно тратит свое время и работает за копейки. Тогда надо потратить время эффективно и пройти все, что требуется, для получения препарата за счет бюджетных средств. А_112, ты меня удивляешь своими метаморфозами. Ты ведь понимаешь, что не должны бы прилагать усилий? Обратился - получил; на то они и "жизненно важные". Давно ли ты сам критиковал ситуацию, когда больные вынуждены зубами выгрызать свои права, и нередко - безрезультатно. Сытый голодного не разумеет. Медианная зарплата в моём регионе - 26 тыс. руб, в твоём - 32 тыс. руб. Вычти отсюда стоимость препарата: у людей останется 11-17 тыс. руб., из которых они должны что-нибудь пожрать и чем-нибудь прикрыть тощую задницу на морозе, опционально отдать коммунальные. А у них ещё семейные есть, и им тоже надо пожрать и прикрыть задницу. А у пенсионеров/инвалидов и того нет, а они традиционно составляют большинство нуждающихся. Ты мне живо Димачьку Медведева напомнил; он также говорил, что если учителям денег не хватает, то они сами виноваты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 4 hours ago, RedMen said: Ты мне живо Димачьку Медведева напомнил; он также говорил, что если учителям денег не хватает, то они сами виноваты. Ну... вы там держитесь.© A_112, а всё же, как с теорией, что всё искусственно созданное неполезно для здоровья? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted March 6, 2020 Author Share Posted March 6, 2020 1 hour ago, help said: как с теорией, что всё искусственно созданное неполезно для здоровья? Такой теории я не высказывал. Я всего лишь топил за то, что гормоны и химиотерапия не есть хорошо в качестве лечения от псориаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 7, 2020 Share Posted March 7, 2020 Да ладно... Это сейчас. А в период "жуй кокосы, пей бананы"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted April 12, 2020 Share Posted April 12, 2020 А вот кстати глупый вопрос. А_112, а на фоне борьбы с ковидом и режима самоизоляции - как оно с получением препарата и плановыми походами к врачу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 (edited) Пропуск в режиме уведомления. Edited April 13, 2020 by Львёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 Сегодня услышал, что по личным делам не более двух раз в неделю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted June 18, 2020 Author Share Posted June 18, 2020 (edited) В режиме самоизоляции никаких сложностей со сдачей анализов, приемом у зав поликлиническим отделением РКВД, и инъекциями не возникало. Все работало как часы. Такое у нас здравоохранение приличное в Республике. Был даже у нас личный случай - ребёнок упал, вызвали скорую, сразу же отвезли на скорой в Республиканскую детскую, приём у травматолога, рентген, и проверка результатов. С момента падения и звонка в скорую до выхода из РДБ - ровно час. Edited June 18, 2020 by A_112 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted August 28, 2020 Share Posted August 28, 2020 18.06.2020 в 23:11, A_112 сказал: В режиме самоизоляции никаких сложностей со сдачей анализов, приемом у зав поликлиническим отделением РКВД, и инъекциями не возникало. Все работало как часы Андрей, пара месяцев прошла - как дела с кожей и суставами? Расскажи. И с вероятной подагрой тоже, интересно просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted August 29, 2020 Author Share Posted August 29, 2020 Кожа - ок, есть единичные высыпания на локтях, которые на качество жизни не влияют. Жизнь вообще огонь! Супер лето: с 8 июня купались чуть ли не каждый день до 25 августа: и у себя в озерах и даже на Ладоге в июле вода была прогретая. Суставы не болят, иногда ноют, но в целом это не мешает. Дали направление на артродез протезирование окончательно деформированных суставов. Мочевая кислота уменьшилась по анализам в два раза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 1 час назад, A_112 сказал: Дали направление на артродез протезирование окончательно деформированных суставов. Это какие, можно поподробнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 Кисти и стопы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 10 часов назад, A_112 сказал: Кисти и стопы. И ты на это пойдешь? Цитата Артродез – это хирургическая операция, нацеленная на полное обездвижение пораженного сустава, который не поддается терапевтическому лечению и не может быть заменен путем эндопротезирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 (edited) Артродез голеностопа (это оно подразумевается?) я понимаю, что это и к чему, а артродез кисти не совсем понимаю. Закрепить запястье? И не понимаю, для чего оно нужно, если ты пишешь, что "Суставы не болят, иногда ноют, но в целом это не мешает". Edited August 31, 2020 by RedMen Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted August 31, 2020 Share Posted August 31, 2020 36 минут назад, RedMen сказал: Артродез голеностопа (это оно подразумевается?) я понимаю, что это и к чему, а артродез кисти не совсем понимаю. Закрепить запястье? И не понимаю, для чего оно нужно, если ты пишешь, что "Суставы не болят, иногда ноют, но в целом это не мешает". Вот и у меня вопрос возник, ведь было время Андрей и йогой занимался. Хоть на найзе, но было же. Если на йогу хватало, машину водит, то пальцы и кисти-то вроде как-то сгибаются же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_112 Posted September 2, 2020 Author Share Posted September 2, 2020 Не, на артродез я не пойду) Согласен только на эндопротезирование на паре пальцев левой ноги - большой палец выгнут в сторону - выбор обуви крайне ограничен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 1 час назад, A_112 сказал: Не, на артродез я не пойду) Согласен только на эндопротезирование на паре пальцев левой ноги - большой палец выгнут в сторону - выбор обуви крайне ограничен. Я думаю, что это без протезирования исправляют так же как вальгусную деформацию, к которой склонны больше женщины, выправляют пальцы, завязанные в узелок, я видела нереальные результаты. Погляди сайт доктора Алексея Олейника и его инстаграм. Его легко найти. Возможно, ты бы пошел, поговорил, да и получил квоту, он в Питере принимает и Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now