RedMen Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Дак "токсичность" и "онкоопасность" - совсем-совсем разные вещи . Почти все биопрепараты повышают вероятность возникновения онкологических заболеваний, потому что угнетают иммунитет в большей или меньшей степени. У всех в инструкциях прописаны риски; у одних препаратов частота возникновения онкообразований/тяжёлых инфекций больше, у других меньше. Исключений мало; если не ошибаюсь, на фоне приёма Эфлейры случаи возникновения онкообразований не выявлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Вот какие мысли тут у меня возникли: Если моноклональные антитела столь эффективны, да более того еще и доступны: ну согласитесь 15 тыс руб в месяц сегодняшняя цена эфлейры - это очень дешево в сравнении как с другими препаратами из этой же области так и с обычными расходами псориатического пациента на, к примеру, курортотерапию. Может я что-то недопонимаю, но кажется, что резко все остальное стало неэффективно, сомнительно в плане безопасности (то же загорание и купание - так себе онкопрогноз у лежания на пляже часами с целью "сжигания" бляшек); ну а все эти истощения организма - палеодиеты, в том числе прости б-г сыроедение. Может к черту все остальные темы на форуме и в каждой надо писать: отложи клизму с бобровым жиром и иди за антителами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 A_112, помнится с десяток лет назад ты примерно в том же духе глаголил, типа всё только аюрведа, масло в глаза, что-то там в задницу и передницу, пита в вате и веганство спасут мир от псориаза... но как оказалось не все так просто. То же самое с сегодняшними биопрепаратами, времени прошло всего ничего, не будем торопиться всех переводить и закрывать другие темы, все ненужное само отомрет. Ну а в плане глобальной безопасности - биопрепараты то же в этом плане сомнительны. Ни одному врачу или фармацевту нельзя полностью доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Тот, чьи взгляды не меняются, идиот. Вроде так говорил Сократ) Вопрос в том, что доступность биопрепаратов десять лет назад и сейчас - разные вещи. Если бы я десять лет, а не полгода перед антителами, поглощал метотрексат, то что стало бы со мной? Только наш немой свидетель унитаз мог бы живописать отношения, протекающие в нашем треугольнике. Что касается веганства, то оно конечно спасет мир, но не от псориаза, а от насилия. Возможно в утопическом мире без насилия не будет и болезней) хотя почему же не поболеть какому-нибудь Андрею Ефимычу или Матрене Савишне, жизнь которых бессодержательна и была бы совершенно пуста и похожа на жизнь амёбы, если бы не страдания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 25.02.2020 в 21:13, A_112 сказал: Вот какие мысли тут у меня возникли: Очень неожиданные, вспоминая наши беседы и твоё неприятие любой "химии", как ты её называл . А вопрос цены... этот самый дешёвый препарат по-прежнему недоступен подавляющему большинству больных в России, ибо на лекарства в бюджете денег нет, а у самих людей и подавно. Будь реалистом. 26.02.2020 в 09:21, A_112 сказал: почему же не поболеть какому-нибудь Андрею Ефимычу или Матрене Савишне, жизнь которых бессодержательна и была бы совершенно пуста и похожа на жизнь амёбы, если бы не страдания? Давно ли ты сам был Андреем Ефимычем и Матрёной Саввишной? Изменено 28 февраля 2020 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 On 2/26/2020 at 8:21 AM, A_112 said: Что касается веганства, то оно конечно спасет мир, но не от псориаза, а от насилия. Скорее, спасет от веганов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 26.02.2020 в 14:21, A_112 сказал: Что касается веганства, то оно конечно спасет мир, но не от псориаза, а от насилия. Напомнить об одном всем известном вегане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 On 2/29/2020 at 6:56 PM, Genka said: Напомнить об одном всем известном вегане? Объективных данных по поводу того, что Адольф Батькович был веганом - нет. Но почему-то любят этот фейк распространять)) On 2/28/2020 at 10:34 AM, RedMen said: Давно ли ты сам был Андреем Ефимычем и Матрёной Саввишной? это Чехов, палата номер 6 On 2/28/2020 at 10:34 AM, RedMen said: Очень неожиданные, вспоминая наши беседы и твоё неприятие любой "химии", как ты её называл . НПВС это химия) и от нее можно впадать в зависимость. On 2/28/2020 at 10:34 AM, RedMen said: А вопрос цены... этот самый дешёвый препарат по-прежнему недоступен подавляющему большинству больных в России, ибо на лекарства в бюджете денег нет, а у самих людей и подавно. Будь реалистом. Препарат включен в перечень жизненно важных, утв. Правительством РФ. Его можно получить, если приложить усилия. Если нет средств на покупку - 15000 (пятнадцать тысяч) рублей в месяц, значит человек неэффективно тратит свое время и работает за копейки. Тогда надо потратить время эффективно и пройти все, что требуется, для получения препарата за счет бюджетных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 11 минут назад, A_112 сказал: Препарат включен в перечень жизненно важных, утв. Правительством РФ. Его можно получить, если приложить усилия. Если нет средств на покупку - 15000 (пятнадцать тысяч) рублей в месяц, значит человек неэффективно тратит свое время и работает за копейки. Тогда надо потратить время эффективно и пройти все, что требуется, для получения препарата за счет бюджетных средств. А_112, ты меня удивляешь своими метаморфозами. Ты ведь понимаешь, что не должны бы прилагать усилий? Обратился - получил; на то они и "жизненно важные". Давно ли ты сам критиковал ситуацию, когда больные вынуждены зубами выгрызать свои права, и нередко - безрезультатно. Сытый голодного не разумеет. Медианная зарплата в моём регионе - 26 тыс. руб, в твоём - 32 тыс. руб. Вычти отсюда стоимость препарата: у людей останется 11-17 тыс. руб., из которых они должны что-нибудь пожрать и чем-нибудь прикрыть тощую задницу на морозе, опционально отдать коммунальные. А у них ещё семейные есть, и им тоже надо пожрать и прикрыть задницу. А у пенсионеров/инвалидов и того нет, а они традиционно составляют большинство нуждающихся. Ты мне живо Димачьку Медведева напомнил; он также говорил, что если учителям денег не хватает, то они сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 4 hours ago, RedMen said: Ты мне живо Димачьку Медведева напомнил; он также говорил, что если учителям денег не хватает, то они сами виноваты. Ну... вы там держитесь.© A_112, а всё же, как с теорией, что всё искусственно созданное неполезно для здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 1 hour ago, help said: как с теорией, что всё искусственно созданное неполезно для здоровья? Такой теории я не высказывал. Я всего лишь топил за то, что гормоны и химиотерапия не есть хорошо в качестве лечения от псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Да ладно... Это сейчас. А в период "жуй кокосы, пей бананы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 А вот кстати глупый вопрос. А_112, а на фоне борьбы с ковидом и режима самоизоляции - как оно с получением препарата и плановыми походами к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Пропуск в режиме уведомления. Изменено 13 апреля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Сегодня услышал, что по личным делам не более двух раз в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) В режиме самоизоляции никаких сложностей со сдачей анализов, приемом у зав поликлиническим отделением РКВД, и инъекциями не возникало. Все работало как часы. Такое у нас здравоохранение приличное в Республике. Был даже у нас личный случай - ребёнок упал, вызвали скорую, сразу же отвезли на скорой в Республиканскую детскую, приём у травматолога, рентген, и проверка результатов. С момента падения и звонка в скорую до выхода из РДБ - ровно час. Изменено 18 июня 2020 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 18.06.2020 в 23:11, A_112 сказал: В режиме самоизоляции никаких сложностей со сдачей анализов, приемом у зав поликлиническим отделением РКВД, и инъекциями не возникало. Все работало как часы Андрей, пара месяцев прошла - как дела с кожей и суставами? Расскажи. И с вероятной подагрой тоже, интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Кожа - ок, есть единичные высыпания на локтях, которые на качество жизни не влияют. Жизнь вообще огонь! Супер лето: с 8 июня купались чуть ли не каждый день до 25 августа: и у себя в озерах и даже на Ладоге в июле вода была прогретая. Суставы не болят, иногда ноют, но в целом это не мешает. Дали направление на артродез протезирование окончательно деформированных суставов. Мочевая кислота уменьшилась по анализам в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 1 час назад, A_112 сказал: Дали направление на артродез протезирование окончательно деформированных суставов. Это какие, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Кисти и стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 10 часов назад, A_112 сказал: Кисти и стопы. И ты на это пойдешь? Цитата Артродез – это хирургическая операция, нацеленная на полное обездвижение пораженного сустава, который не поддается терапевтическому лечению и не может быть заменен путем эндопротезирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) Артродез голеностопа (это оно подразумевается?) я понимаю, что это и к чему, а артродез кисти не совсем понимаю. Закрепить запястье? И не понимаю, для чего оно нужно, если ты пишешь, что "Суставы не болят, иногда ноют, но в целом это не мешает". Изменено 31 августа 2020 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 36 минут назад, RedMen сказал: Артродез голеностопа (это оно подразумевается?) я понимаю, что это и к чему, а артродез кисти не совсем понимаю. Закрепить запястье? И не понимаю, для чего оно нужно, если ты пишешь, что "Суставы не болят, иногда ноют, но в целом это не мешает". Вот и у меня вопрос возник, ведь было время Андрей и йогой занимался. Хоть на найзе, но было же. Если на йогу хватало, машину водит, то пальцы и кисти-то вроде как-то сгибаются же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Не, на артродез я не пойду) Согласен только на эндопротезирование на паре пальцев левой ноги - большой палец выгнут в сторону - выбор обуви крайне ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 1 час назад, A_112 сказал: Не, на артродез я не пойду) Согласен только на эндопротезирование на паре пальцев левой ноги - большой палец выгнут в сторону - выбор обуви крайне ограничен. Я думаю, что это без протезирования исправляют так же как вальгусную деформацию, к которой склонны больше женщины, выправляют пальцы, завязанные в узелок, я видела нереальные результаты. Погляди сайт доктора Алексея Олейника и его инстаграм. Его легко найти. Возможно, ты бы пошел, поговорил, да и получил квоту, он в Питере принимает и Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас