Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

05.11.2013 в 12:31, A_112 сказал:

10 дней и меня не узнать, кожа такая клевая, что хочется себя облизнуть))

И как оно на вкус?

05.11.2013 в 17:08, A_112 сказал:

Вот уж совершенно точно, что качели ни к чему! 

А вот тут ХЕЗ. Может быть "качели" как раз и действуют. Не раз уже было отмечено, что шоковая терапия может или спровоцировать как обострение так и наоборот- вызвать ремиссию. У Андрея так и получается. Но то, что это не выход- это точно.

09.11.2013 в 03:23, Genka сказал:

А вот тут ХЕЗ. Может быть "качели" как раз и действуют. Не раз уже было отмечено, что шоковая терапия может или спровоцировать как обострение так и наоборот- вызвать ремиссию. У Андрея так и получается. Но то, что это не выход- это точно.

ну так это и в Азии устроить можно. Дней на 10 в горы, чтобы попрохладнее и ок)

уже 116 страниц в дневнике. Интересно, много людей прочитали его от корки до корки. Прочитать дневник про корки от корки до корки. Каламбур, однако))

А_112 читаю слежу, интересна твоя концепция лечения, хотя конечно  и не согласен с ней, но самое главное не сдаешься и борешься как можешь  с  болезнью,веришь  в силы  организма.Недавно  сам проезжал Карелию, мама прожила там всю молодость в итоге вынуждена была оттуда из-за ног  уехать (все таки перемещаться по такой природе и без  сапог тяжеловато).Замечательная природа, хорошие  люди, жаль,  что так климат  уничтожает здоровье(.А так у меня брат все также впадает  порой в крайности  по чистке себя  то золу из  древесин деревьев начнет  употреблять  то  еще что то  вобщем все считает  что паразитов и шлаки нужно  выгонять), хотя думаю критичность научного подхода и целесеобразность терять не стоит.А так пиши,принимай советы близких на форуме людей),молодец уже то что не сидишь  на месте и смотришь  мир).Удачи  и здоровья.  

Андрей, ты принимаешь Найз, значит ты по какой то причине выбрал его  для себя вариант?

А Найз и Нимесил это одно и то же? У меня обострение моей коленки, вот и мне надо что-то для себя выбрать.

Нимезил в порошке в моей аптечке лежит, вот я и думаю, пойдёт он вместо Найза или нет.

На нимесил у меня аллергическая реакция в виде покраснений только что зажившей кожи. Поэтому я пью индийский найз.

13.11.2013 в 08:10, Пронь сказал:

Недавно  сам проезжал Карелию, мама прожила там всю молодость в итоге вынуждена была оттуда из-за ног  уехать (все таки перемещаться по такой природе и без  сапог тяжеловато).Замечательная природа, хорошие  люди, жаль,  что так климат  уничтожает здоровье(

Очень много моих знакомых страдают болями в спине, в суставах, причем молодые парни. Карелия она такая, как туманный альбион

Понятно, посмотрела, у нас Найза нет, а вещество одно и то же.

Вообще пишут, что Нимесулид в некоторых странах запретили ...

13.11.2013 в 08:58, Ina сказал:

Понятно, посмотрела, у нас Найза нет, а вещество одно и то же.

Вообще пишут, что Нимесулид в некоторых странах запретили ...

на меня ни один препарат НПВС не действует, кроме найза и нимесила

У нас продают в таблетках с оболочкой, "для кратносрочного применения". В основном Арава и Аркоксия выписываются.

Я последнее время без нимесила не выжил бы.

Нет, это временное средство, процесс оно притормозит, иногда сильно притормозит, но не остановит.

Очень важно! - принимать строго по инструкции! - если желудок дорог. 2 недели макс., потом перерыв.

08.11.2013 в 10:56, A_112 сказал:

По поводу кокосов:

Как приехал на Ланку (26 октября), сразу же заказал себе 30 кокосов. С тех пор через день подвозят по 20 кокосов. 

.....

Быстро мне полегчало на кокосах. Я уже бегаю, а до этого перемещался в инвалидной коляске в аэропорту Дубаи.

Кокосовая вода обладает бактерицидными свойствами.

Предполагаю, что Вы сильно побили свои псорагенные бактерии.

Подробнее об этом - на ветке о тонкокишечном СИБР.

Полагаю, что никакого влияния ни флора ни фауна у А_112 на псор и ПА не оказывает, и попытки объяснить это "бактерицидными свойствами кокоса", неспособными убить сколь-нибудь значимую инфекцию, суть притягивание за уши. Скорее, я бы стал искать взаимосвязь климата и TNF, чем мифические "псорагенные бактерии", которые у A_112 не убились никакими фагами, а если даже и убились, то это ровным счеом ни на что не повлияло, судя по изложенному ходу событий. Попытки объяснить, что в его случае является ингибитором TNF по ходу смены температуры, влажности, давления, UV и прочего, были бы более правдоподобны, как мне кажется.

• спустя 3 недели...

Не воспримите как рекламу))

Отвечу на любые вопросы по Шри-Ланке, помогу с трансфером, арендой домов, гестов и тд)

03.12.2013 в 10:48, A_112 сказал:

Отвечу на любые вопросы по Шри-Ланке, помогу с трансфером, арендой домов, гестов и тд)

Про чай жажду рассказов.))

Весь чай в середине Шри-Ланки (районы городов Хаттон, Нувара Элия, Бадулла, Канди), добираться дешевле всего из Коломба: в день ходит около 10 поездов в разные направления, цена за первый класс 1000-1200 рупий (330-400 руб), второй класс 800 рупий (200 рупий), третий класс 400 рупий (100 рублей).

03.12.2013 в 10:48, A_112 сказал:

Расскажите пожалуйста про оранжевые кокосы, наивкуснейшие манго и самые лучшие ананасы...и местные папайи...

1 доллар = 129 рупий

1 оранжевый кокос = 30 рупий - кокосы отличаются друг от друга, в зависимости от времени висения на пальме, местоположения пальмы и тд, есть с небольшим количеством мякоти внутри, есть полностью заполненные жидкостью

http://nutritiondata.self.com/facts/nut-and-seed-products/3115/2 - состав кокосовой воды

1 манго = от 10 до 50 рупий (сорт, размер, кислинка)

папайя стоит 50-80 рупий за килограмм

ананас большой стоит 100 рупий

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...