ddSat Опубликовано: 22 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2004 Я не понял - у парня, после того, как ему член разогнули, псориаз прошел или нет? :) Точно, блин как я раньше не догодался про псор спросить, есть он у него нет... Хотя по братовой линии все чистые и обходятся без псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ivana Опубликовано: 22 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2004 Кто-то, в каком-то торике спрашивал про пузырьки на ладонях Это мокнущая экзема Бабушкин рецепт - 100 мл чистый бензин 30-40 мл йод смешать и на чистые и сухие мазать Мне помогло очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexis Опубликовано: 22 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2004 Надо мне в Пскове поискать, про которую Yora говорила. Я слышала про бабку из Опочки (тоже псковская область), но не доехала до нее. А про свой опыт я уже рассказывала, повторяться не буду. Расскаже про чужой: одна моя знакомая лечилась у бабки в Ленинградской области. Та ей сказала - "я тебе дам мазь , вся намажься, где высыпет, там и источник псора изнутри" На след. день она проснулась осыпанная вся. Бабка ее лечила 8 мес. Запрещала пользоваться к-н лекарствами,кроме ее мази, и все это время у нее было все плохо, все чесалось и зудело, ходить она не могда нормально и т.п. Доходило до того, что она уже в петлю лезла в прямом смысле этого слова. Слава богу не долезла. ) После всех этих мучений псор исчез на год. Потом она попала в аварию и все началось снова. Тогда она легла в больницу, гда я с ней и познакомилась. Ходить к бабкам у нее желание пропало напрочь. Как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 23 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2004 Я лежала в больнице с одной девчёнкой, у матери которой бабка псор вылечила так, что маманя на 40 лет забыла, что это такое, и не факт, что вспомнит. А у дочки псорик был. Она (мамаша) и меня к той бабке поволокла, но бабка спросила, крещёная ли я. А я - еретик, каких мало, потому бабка меня садом послала. Вот такие дела. Думаю, этим летом бабку поискать, не слишком верующую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 23 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2004 Панкуша правильно говорит: многие бабки некрещеных отправляют с порога. Некоторые (особо догадливые) сами как-то понимают это. Я тоже такие истории слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 26 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2004 Не обязательно крещёным быть, главное, чтоб верующим. А мне до верующей как до китая пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ivana Опубликовано: 26 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2004 1 Рецепт 2 столовых ложки деготь 1 ст л сера горная 0.5 ст л пчелиный воск 1 ст л мед натуральный 1 ст л медный купорос 1 ст л уксусная эссенция 4 ст л подсолнечное масло Перемешать,нагреть на слабом огне и 20 мин помешивать без кипения ДЕРЕВЯННОЙ ложкой , остудить Первый раз мне этот рецепт в середине 80-х в Сочи (кожный санаторий ) дал один узбек , который купил рецепт за бешенные деньги и дедка аборигена. Второй раз- 3 года назад в больнице соседка по палате с душещипательной историей , как эта мазь спасла от самоубийства 15-летнего сына ее знакомой 2 Рецепт Гадюка томленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2004 (почему Массид ? ) Ну почему-то запомнилось так, вроде искали рецепт этой мази :) Видимо во многих мазях используют различные пчелинные испражнения типа воска, прополиса и меда... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость chapola Опубликовано: 19 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2004 Есть преданья старины глубокой , а есть не очень, короче Склифосовксий, расскажу я вам , други мои, историю вмешательства в мою историю болезни знахаря -все со слов маменьки. Как обсыпало меня, значицца, в 5 лет (хотя, у меня это наследственное, долго рассказывать, в следующей сказке)), причем всю, чего только не делали, в отрочестве (если я прально считаю, это 10-11 лет) посоветовали какого-то старичка в Ленобласти. Купили у него мазь, помню, что пахла жутко дегтем и уксусом, драла страшно, по словам маменьки -мазать 2 раза в день, на ночь компрессы - сверху бинтовать (вот это помню..на школьную физру ходила вся обмотанная)и,мол, не мыться неделю (нормально , да?), видимо все так и делали, ибо -прошло. Причем напрочь. И только лет в 20 у меня опять начался псориаз (этакая бомба замедленного действия)...сейчас опять все плохо. Недавно с родителями завела тему про этого старичка, не помнят, черти, ничего, ни где это находится, ни примерный состав мази. Вот такие пироги. Так что есть что-то, видимо, в этих колдунах, знахарях и тд, хоть я и скептик великий по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 20 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2004 Ivana, можно поподробнее про рецепт, плз... деготь - который в аптеках продают подойдет? Сера горная - где такое живет? по поводу воска и меда - а если попадется "не очень натуральный" - чего будет? Подсолнечное масло - это простое из магазина или какое-то особое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ivana Опубликовано: 20 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2004 Ivana, можно поподробнее про рецепт, плз...деготь - который в аптеках продают подойдет? БЕРЕЗОВЫЙ - РАНЬШЕ ПОДХОДИЛ Сера горная - где такое живет? ВЫПИСЫВАЛА У СВОЕГО ДЕРМАТОЛОГА -ЕЕ МОЖНО ПИТЬ, А ГОРНАЯ ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ по поводу воска и меда - а если попадется "не очень натуральный" - чего будет? - НЕ ЗНАЮ ЧЕГО БУДЕТ,НО СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ Подсолнечное масло - это простое из магазина или какое-то особое? НЕРАФИНИРОВАННОЕ все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Figaro Опубликовано: 20 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2004 Лечилась я как-то у одной тетеньки,Данилова Валентина Яковлевна. живет под Краснодаром. Ездит по городам, лечит. от всего, или почти от всего... ну, знаете, машет руками, и все такое. Меня мама к ней на аркане привела. Ну, не верю я в это!!!! и... говорит мне т.Валя, это у тебя от головы... ну, думаю, блин, приехали, припадошная я что ли? оказывается, от нервов:rolleyes:)) псориаз могу вылечить, за сколько- незнаю, может год, может 5 лет. обрадовала.я ей говорю- у меня перекрученный желчный, не поверите...на узи была- теперь нормальный. пальцем ко мне не прикасалась! за 2 раза по 10 "сеансов" псориаз быстро исчезал, энергия била ключом, мне жарко было (по жизни мерзлячка).Чувствую- здорова как бык! опс...у мамы инсульт, у меня стресс...всё, псор начался. Я опять к т.Вале, ещё 3 раза по 10, полгода прошло, начала выздоравливать, а мама умерла. Теперь меня ничерта не берет:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 21 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2004 Я слышала, что все эти "целители" лечат тем, что забирают у вас болезнь и перекладывают на другого человека... Не стану это утверждать на 100% , но когда прочитала предыдущий пост, почему -то сразу об этом вспомнилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Figaro Опубликовано: 21 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2004 Я слышала, что все эти "целители" лечат тем, что забирают у вас болезнь и перекладывают на другого человека... Не стану это утверждать на 100% , но когда прочитала предыдущий пост, почему -то сразу об этом вспомнилось :rolleyes: согласна, тетенька на себя брала, у нее во время лечения меня кисти рук обсыпало, чистейшим псориазом, потом прошло. она "брала" болезнь на себя. но помогало же... соседа-алкоголика вылечила от псора за 5 лет до меня. с первого раза. может, тоже надо квасить не по- детски, что б взяло? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 22 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2004 Я слышала, что все эти "целители" лечат тем, что забирают у вас болезнь и перекладывают на другого человека... Не стану это утверждать на 100% , но когда прочитала предыдущий пост, почему -то сразу об этом вспомнилось :rolleyes: согласна, тетенька на себя брала, у нее во время лечения меня кисти рук обсыпало, чистейшим псориазом, потом прошло. она "брала" болезнь на себя. но помогало же... соседа-алкоголика вылечила от псора за 5 лет до меня. с первого раза. может, тоже надо квасить не по- детски, что б взяло? :rolleyes: Целители, как правило, берут болезнь на себя, но сразу от нее избавляются. Если не получается сразу, то у них наблюдаются симптомы именно этой болезни. Я с этим сама сталкивалась, когда после родов меня замучили диэнцефальные кризы, уложили меня в Институт профзаболеваний и тамошний массажист, который кроме того был целителем, предложил мне помочь. Так вот, он действительно их взял на себя! Я на 10 лет забыла, что это за гадость, а он на две недели загремел на больничный именно с такой симптоматикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Figaro Опубликовано: 22 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2004 В моем случае, она избавилась от болезни быстро, только на время работы со мной. Но, забавно, говорила, если у меня кто то недолечился, на себе держать не буду, верну больному. Кстати, со мной она в последний раз так и не справилась. Может, ещё попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 23 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2004 Ивана, а вам-то эта мазь помогала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ivana Опубликовано: 24 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2004 Ивана, а вам-то эта мазь помогала? Расскзываю еще раз. Сначала на ладонях и подошвах была мокнущая экзема. Вылечила мне ее бабушка "народными средствами ".. Через 2 года на этих же местах начался псор + малюсенькие бляшки на локтях, В Сочи в кожном санатории в 80 годы приобрела массу знакомых псориазников и еще больше рецептов. Но с ладонно-подошвенным я была одна - говорят редкая форма. Некая бабуся , из местных, у ворот предлагала купить эту мазь, но естественно без соства. Народ в эту " Радугу" ездил практически ежегодно и многие ее покупали-говорили,что зимой помогает очень хорошо Один узбек ( у них тоже бывае псор ) сооблазнил бабусю и она отвезла его к деду, который все это варил. А уж как он уговорил и за сколько купил рецепт история умалчивает. Узбек слово ( не болтать ) не сдержал и секретом поделился. Я варила 1 раз, помогало неплохо, но поскольку в то время я практически не комплексовала ( а там еще и запах ) , то это дело запустила , а двум моим товаркам помогло хорошо ( одна из Рубцовска другая из Самары) Затем рецепт и благополучно забыла, а санаторий "Радуга" сейчас принадлежит налоговой службе. А 4 года назад соседка по палате в больнице дала этот же рецепт с историей о том, как эта мазь спасла 15 летнего парня- сына ее соседки. Я больше не варила . т.к. за 25 лет ПГМ пришла к определенным выводам (хотя сейчас начала мазаться солидолом Жо). Еще из тех рецептов, что давали мне хорошо помогали ванночки ( для рук-ног) из: - во время цветения яблони наломать веток ,высушить ,заваривать-но яблоня должна быть дичок или в крайнем случае кислый сорт. А сейчас нужна очень большая ванна и сад из антоновки И про целителей М оя бабушка заговаривала младенческую грыжу и рожу. Когда я приезжала в Питер на каникулы к ней вечно на заре и на закате приносили младенцев. Я тогда не не верила, но слова наговора списала и икона бабушкина сейчас у меня, но самое главное говорила бабушка надо верить, что бог тебе поможет , а с этим у меня плохо. Всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 24 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2004 Ой, я тоже в студенч. годы в этом сан. была! И надо же назвать так издевательски! Там был прикольный врач, который кадрился и говорил , что если бы всех б-х ему удалось доводить до такого состояния, как у меня (а я уже в М-ве в кустиках тихонечко позагорала и заявилась без пятен, загорелая), то премия была бы его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 25 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2004 Как и обещала, адрес бабули из Архангельской области Адрес бабули: Архангельская область, 165443 Красноборский район п/о Вершино, деревня Плакуново Шашихина Вера Алексеевна тел. 2-71-56 (надо узнать код Красноборска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 25 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2004 Забыла сказать, бабуля по четвергам не принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 25 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2004 Irina, не знаю та ли это была бабушка, но к какой-то меня возили. Я сейчас уже подзабыла, но вроде бы это и было недалеко от Красноборска. там еще по дороге к этой деревне березовая аллея. Очень красиво. Но та бабушка мне не помогла нисколько. Я тогда как раз "перепила" лекарство (много раз об этом писала) и родителям кто-то из знакомых дал адрес этой бабули. Люди, с которыми там разговаривали, говорили, что многим она хорошо помогала. Уж не знаю от чего это зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 25 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2004 К этой бабуле надо добираться на теплоходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 26 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2004 да, тогда, наверное, не та... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 мая 2004 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2004 Yora писал: наверно, где-то есть действительно помогающие бабушки, да вот только где же они? <_< Вот попалась инфа - есть такая Лидия Буракова, "потомственная вятская целительница", лечит в г. Кирове. Говорит так: Цитата Мы живем в мире энергетических полей - мысленной энергии и биоплазматического поля, которые, находясь в непрестанном движении, окружают и пронизывают тело человека. Мы сами порождаем и излучаем плазму. Нарушение биоплазматической стабильности, приводит к заболеванию организма... Как вам такое онаучивание "энергоинформотерапии"? Ccылка: http://www.biscomed.ru/metod-2/metod.html Отзывы больных псором с её сайта: "Я, Брезгин Михаил Леонидович, благодарю Лидию Милитиновну за оказанную помощь. После восьми сеансов и натирания заряженной целителем мазью «Целестодерм», прошёл псориаз на голове. Большое спасибо за моё излечение..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас