Allegra Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 2 часа назад, Ina сказал: Я не совсем понимаю, что вы обсуждаете? Вообще К это калий, а Са это кальций. Ина, это по таблице Менделеева К - это калий. А мы обсуждаем витамин К2 (менахинон). Оказывается, витамин D3 правильно работает только в тандеме с витамином К2. А "голый" D может и навредить. Вот про витамин К: https://foodandhealth.ru/vitaminy/vitamin-k2/ http://inside.fit/crossfit/pitanie/202-vitaminy-d-k2-i-ikh-soratniki-potryasayushchie-otkrytiya-v-vitaminologii-poslednikh-let Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 https://www.eurovaistine.lt/kalcikinon-60-kapsuliu?utm_source=Display&utm_medium=tiekejai-banner&utm_campaign=e-shop_kalcikinon-valentis купила 2 баночки Спасибо, что подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНА D ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА: регуляция фосфорно-кальциевого обмена, экспрессии генов и клеточного роста; обеспечение свертываемости крови; ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНА K2: свертывание крови; И что делать? Мне и Д и К нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Но вот до чего додумалась. Если все эти витамины для свертываемости крови, то назначение этих витаминов для лечения, пусть даже и после, как-то неоправданно,если врачи говорят, что ковид вызывает тромбование крови. Нееее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 16 часов назад, Ingeborga сказал: Чебик, вас можно понять. А вашей маме сколько лет? Скорее всего, это старческое, может начало деменции или маразма, а может просто такой характер всю жизнь был сложный. Но стыдиться этого не надо, она это не вы, вы же не можете её контролировать. 67 ей, и характер был не очень всю жизнь, из-за чего папа и ушел, и про маразм старческий я тоже уже давно думаю. Просто делает и говорит она, а стыдно мне. Испанский стыд, вроде, называется. 16 часов назад, ТайВан сказал: Она ,наверное, простая женщина. По сути застряла в том времени. И застряла, да. Раньше было лучше. И все такое. И старые телефоны на "дожитии" еще раскладушки, если помрут, то замена - это трагедия. Даже телефон с крупными кнопками - не понять и не принять. "Все не так, ничего не работает" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 5 часов назад, ТайВан сказал: ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНА K2: свертывание крови; И что делать? Мне и Д и К нельзя. Не думаю, что у витамина единственное предназначение. Витамины и минералы и всякие аминокислоты, там у них круговая порука, они все учавствуют в общем деле. Если у вас нет нехватки какого-либа вещества, то и принимать дополнительно его не надо. В препаратах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, chebick сказал: 67 ей, и характер был не очень всю жизнь, из-за чего папа и ушел, и про маразм старческий я тоже уже давно думаю. Просто делает и говорит она, а стыдно мне. Испанский стыд, вроде, называется. И застряла, да. Раньше было лучше. И все такое. И старые телефоны на "дожитии" еще раскладушки, если помрут, то замена - это трагедия. Даже телефон с крупными кнопками - не понять и не принять. "Все не так, ничего не работает" и тд. Чебик, ты успокойся, все с ней нормально. Телефон, ей просто стыдно ,что плохо видит, поэтому и кнопки надо и и побольше. То ли раньше трубку поднял и "але".)) А признаться в том, что по сути "тупа уже бабушка стала" -неудобно, видимо , у ней сильный характер,этакий мужик в юбке. Относись легче. Не у спеешь оглянуться сама такой станешь!)) 41 минуту назад, Ingeborga сказал: Не думаю, что у витамина единственное предназначение. Витамины и минералы и всякие аминокислоты, там у них круговая порука, они все учавствуют в общем деле. Если у вас нет нехватки какого-либа вещества, то и принимать дополнительно его не надо. В препаратах. Это понятно. Но врач прописала (вроде сейчас нужен), но я то все равно антикоагулянты пью. Я же не только пью одни витамины, я все равно немножко ем и продукты, а при сложении мг доза то увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 У врача инструкция. Может обсудить с ним этот нюанс? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Сейчас моветон обращаться к врачу, если ты не заболел ковидом.)) Узнаю конечно, мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я сейчас вспомнила, что была ведь у нас тема "Витамины, в задницу". 15 минут назад, ТайВан сказал: Сейчас моветон обращаться к врачу, если ты не заболел ковидом.)) Узнаю конечно, мир не без добрых людей. Вот да, мне надо, но не иду(( Люди-то добрые, только осторожно с их советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 28 минут назад, Ingeborga сказал: Я сейчас вспомнила, что была ведь у нас тема "Витамины, в задницу". Вот да, мне надо, но не иду(( Люди-то добрые, только осторожно с их советами. Неее, я имею ввиду своего соседа патологоанатома, он уж точно знает.)) Прости ,Господи ! Но вот как? Я один раз решила проверить,мол, спроси не у одного врача,тогда гарантировано, что лечение правильное. Спросила у трех , так получилось, все трое сказали по разному. А у на с 27 приема нет. У вас ,наверное, то же. Надо было так и оставить!)) Витамины в задницу. Там им и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Сделала несколько попыток пить магний от Айхерба. Я от него чешусь. Несколько дней пью, потом начинаю расчесывать свои дежурные в кровь... Опять бросила. Вот и как восполнять дефицит магния в организме? Продуктами с большим содержанием магния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Как вариант, в продукции от Айхерб присутствуют какие-нибудь добавки, которые лично тебе не подходят. Возможно, есть смысл попробовать других производителей. Или продукты, минеральную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 5 часов назад, RedMen сказал: Как вариант, в продукции от Айхерб присутствуют какие-нибудь добавки, которые лично тебе не подходят. Возможно, есть смысл попробовать других производителей. Или продукты, минеральную воду. Во! Спасибо, про мин.воду не подумала. Поизучаю. А производители и на Айхербе разные. У меня еще одна упаковка с магнием есть от другого произв-ля, просто уже не решалась ее открывать, подумала, что дело в самом магнии. Но пока водой поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Попалась статья про историю открытия витаминов, а так же заблуждениях по поводу их приёма: Разоблачение великого витаминного надувательства: https://www.maximonline.ru/skills/health/_article/vitamins-myths/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Беседовала с врачом в санатории, на тему женского здоровья, она сказала, что принимает Омега-3 в капсулах Biopharma Trippel Omega-3 для женщин. Посмотрела состав, а там прямо все для нас, и для девочек и для мальчиков: рыбий жир, фолиевая кислота, витамин Д, Е ,менахинон-7, диоксид кремния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 И что, врач как выглядит, бодро? Сколько ей лет? Здорова молода красива и весела? О противопоказаниях речь не зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 39 минут назад, Ingeborga сказал: О противопоказаниях речь не зашла? Выглядит прекрасно. Примерно 52-53. Не сильно загружена. Активная, контактная, веселая. О противопоказаниях даже не вспоминала. Веселая потому, наверное, что фолиевая кислота помогает при депрессии. Недавно где-то прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) Цитата Экстракт какао помогает нормализации кровообращения, а также повышает настроение. Это особенно важно в период депрессий. читаю состав. Вообще-то, я бы пропила курс. Но почему именно эти. И почему "период депрессий", вроде если медики писали аннотацию, то в курсе, что такое депрессия. И что какао от депрессии не спасёт. Вводят в заблуждение. 2 часа назад, Iren сказал: Веселая потому, наверное, что фолиевая кислота помогает при депрессии. Веселая, может коньячок принимает. Да, это от характера, если не весёлая, это не значит, что депрессия. Изменено 28 мая 2022 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 31 минуту назад, Ingeborga сказал: И почему "период депрессий Вероятно под этим понятием замаскировали неблагоприятные дни и периоды в жизни женщины( ПМС и др.) 31 минуту назад, Ingeborga сказал: если медики писали аннотацию Вряд ли медики, это БАД. 31 минуту назад, Ingeborga сказал: какао от депрессии не спасёт Однозначно, но настроение поднимет, как всякий шоколад. Хотя там только ароматизатор. Все равно, мелочь, а приятно. 31 минуту назад, Ingeborga сказал: Но почему именно эти Говорит, что советуется с врачами специализирующимися на женском здоровье. И да, она веселая по природе, вернее жизнерадостная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 2 часа назад, Ingeborga сказал: Вообще-то, я бы пропила курс Доктор пропивает 2 раза в год. Почему добавка для женщин? Наверное из-за отдушки какао.)) Поскольку упомянули женщин, то нужно уточнить, что кроме этого комплекса она принимает ЗГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 11 минут назад, Iren сказал: Поскольку упомянули женщин, то нужно уточнить, что кроме этого комплекса она принимает ЗГТ Тогда и бады большой роли не играют. Но и не всем можно згт.. тогда бады могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 9 часов назад, Ingeborga сказал: Тогда и бады большой роли не играют. Но и не всем можно згт.. тогда бады могут помочь. Да, еще в тему: врач рассказала, что периодически она отменяет ЗГТ (не знаю в связи с чем), и тогда принимает БАД Лингариус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 28.05.2022 в 00:55, Iren сказал: Беседовала с врачом в санатории, на тему женского здоровья, она сказала, что принимает Омега-3 в капсулах Biopharma Trippel Omega-3 для женщин. Посмотрела состав, а там прямо все для нас, и для девочек и для мальчиков: рыбий жир, фолиевая кислота, витамин Д, Е ,менахинон-7, диоксид кремния. Фолиевая тут как минимум странно выглядит. Она вообще не должна усвоиться. Омега, витамин д и е - жирорастворимые вещества, а фолиевая - водорастворимый витамин из группы Б. Он просто здесь лишний. Либо эффекта не окажет 29.05.2022 в 10:03, Iren сказал: Да, еще в тему: врач рассказала, что периодически она отменяет ЗГТ (не знаю в связи с чем), и тогда принимает БАД Лингариус. А отменять периодически ЗГТ вообще вредно. С каждым возобновлением ЗГТ (и кок) риск тромбоза увеличивается, уж поверьте человеку с тромбозом, который был на прошлой неделе у одного из лучших флебологов города. Врач эта какая-то странная. Явно против доказательной медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Зато весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас