Ina Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 serzh привет! Посоветовать достаточно сложно, много всего есть, но не всем всё подходит. Во первых увлажняющие крема. Во вторых исключить алкоголь и проанализировать питание. Про солидоловые мази почитай на форуме, можно пробовать. Обрати внимание на Дайвонекс- тоже вариант. Только не всё сразу :unsure: . Я всем очень рекомендую медицинский солярий с 311 волнами, но чтоб кто меня послушал..... а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serzh Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Привет, Почитай эту тему " Псориаз на ладонях и на стопах ног" http://psoranet.org/topic/290/ также задавай вопросы уже прочитал, у меня как у дмитрия на фото. но он сразу в клинику лёг , а я пока с вашей помощью хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVIN13 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 всем привет. белосалик, не вредно ли его длительное приминение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Длительное , а главное, постоянное применение гормональных средств вредно: => ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУЖНЫЕ ПРЕПАРАТЫ => КАК СЛЕЗТЬ С ГОРМОНОВ Применение гормональных мазей оправдано в исключительных случаях, для снятия обострений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVIN13 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да не на чем. :unsure: VOVIN13, присоединяйся к нашей компании, можно лечиться не только гормоналками, читай форум, задавай вопросы, не теряйся, ищи своё путь. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любаня Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте! Мне 30лет сама не страдаю этой болезнью, но мой муж болеет,На эту тему не разговариваем вообще если я начинаю говорить у него истерика. Всебы ничего но у нас 2 сына старшому 11 лет и у него уже проявляеться сыпь в облости колена я не знаю что делать? посоветуйте хочу помочь так как люблю мужа. Возможно ли зарожение ? У меня после родов что-то на лице сыпь появилась и зуд ужасный! родила я в июле 2009 Изменено 10 февраля 2010 пользователем Любаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я могу пока только посоветовать затянуть как-то мужа на этот форум, чтоб он хотя бы почитал форум. Со временем у него пройдет "пориатический" комплекс :unsure:. У очень многих проходит ;). Наверное муж ничем не лечиться и думает что ему ничего не поможет, поэтому и у него истерика. Но на самом деле псориаз не конец света, и вполне реально добиться ремиссии. Надо только захотеть! Читайте форум, ищите метод лечения который мог бы подойти мужу и пытайтесь уговорить его начать лечение... Успехов вам в этом! Обратите особое внимение на темы о диете на нашем форуме. Вашим детям (ну и мужу конечно да и вам тоже) правильное питание будет очень полезным! Плюс регулярно используйте детский крем для увлажнения кожы. Читайте и спрашивайте! Возможно ли зарожение ? У меня после родов что-то на лице сыпь появилась и зуд ужасный! родила я в июле 2009 Псориаз не заразен! Может у вас аллергия к чему-то. Или чё-то послеродовое, но в этом я лично не силен :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementor Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте! Мне 30лет сама не страдаю этой болезнью, но мой муж болеет,На эту тему не разговариваем вообще если я начинаю говорить у него истерика. Всебы ничего но у нас 2 сына старшому 11 лет и у него уже проявляеться сыпь в облости колена я не знаю что делать? посоветуйте хочу помочь так как люблю мужа. Возможно ли зарожение ? У меня после родов что-то на лице сыпь появилась и зуд ужасный! родила я в июле 2009 Привет! Заразиться таким заболеванием как псориаз низя!!! А вот по наследству, возможно! У меня дед болел, мама болела, после вторых родов через полтора года всё прошло, вот уже как 28 лет нет ничего кроме дежурной на локте(тьфу тьфу тьфу)! У брата родного тоже говорит что-то на локте выскочило лет 5 назад, так он, болт на это забил и всё само прошло (хотя посмотреть на меня можно было и испугаться, человеки разные бывают, главное сильно по этому непереживать, непаниковать, всё поправимо)! Муж - истерику всторону, пусть почитает форум Истерия псора (может написать в личку), болел до рождения сына? Сын - возможно это не псориаз (сходить к врачу, чтоб был офиц. диагноз, совет, то что пропишет врач лучше пока неприменять почитать форум) Жена - тоже что и сыну (насчёт родов всё есть на форуме ЗДЕСЯ, девушки помогут) Удачи!!! Изменено 10 февраля 2010 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Здравствуйте! Мне 30лет сама не страдаю этой болезнью, но мой муж болеет, Любаня, доброго дня! Если муж на разговоры так реагирует, то и не надо их сейчас заводить. Попробуйте незаметно, как бы "случайно" направить, подтолкнуть его во-первых, к правильному образу жизни, к тем незаметным каждодневным привычным многим псоритянам вещам, которые облегчают нам жизнь, а во-вторых - попытайтесь не допускать ничего неправильного, что нам жизнь утяжеляет. Что можно и что нельзя псориатику - об этом есть хорошая статья на портале => ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПСОРИАЗЕ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ Также ознакомьтесь с подборкой => Что Да Где На Форуме или "в помощь новичку" Каковы поражения у мужа? Как давно, какой силы? Напишите , трудно давать советы не зная совсем ничего о состоянии болезни. То же касается и сына - сыпь может быть из-за многих причин, не обязательно псориаза, диагноз уже поставлен? Ситуация у вас непростая, но не унывайте, не падайте духом, читайте форум, изучайте опыт других, задавайте вопросы когда что непонятно. Мужества вам всем и терпения. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 у нас 2 сына старшому 11 лет и у него уже проявляеться сыпь в облости колена я не знаю что делать? Желательно поставить диагноз. Независимо от этого, сыну лучше всего соблюдать диету, а проще говоря - избегать продуктов-аллергенов (они могут провоцировать высыпания, даже независмо от того, каково их происхождение). О гипоаллергенной диете - здесь. Часто бывает, что у детей сыпь (даже если псориаз) проходит, если пособлюдать диету 1-2 месяца. Но и в дальнейшем желательно её в какой-то степени придерживаться, исключив, например, сильные аллергены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenKo Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Помогите пожалуйста, дайте ссылку где можно скачать книгу Пегано "Лечение псориаза...", а то ранее скачанную кто-то удалил, а по форуму искала и не нашла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Пегано Дж. Лечение псориаза, естественный путь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 И регулярный качественный секс! :rolleyes: Регулярный качественный секс - это конечно круто, но как побороть комплекс? и найти партнера, которому это не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Регулярный качественный секс - это конечно круто, но как побороть комплекс? и найти партнера, которому это не мешает... Нефиг делать найти... проблема будет другая - выбора, вследствие неиссякаемого массива любителей секса, в т.ч. качественного. Lady, прислушайся к Lady in red, вот объективное мнение: разделение секса на качественный или некачественный скорее относится к женщинам. У мужчин всё гораздо проще- секс либо есть, либо его нет! У нас все проще, говорят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Нефиг делать найти... проблема будет другая - выбора, вследствие неиссякаемого массива любителей секса, в т.ч. качественного. Lady, прислушайся к Lady in red, вот объективное мнение: У нас все проще, говорят :rolleyes: Проще проще:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Регулярный качественный секс - это конечно круто, но как побороть комплекс? и найти партнера, которому это не мешает... Сигнал кажется из Красноярска, но у него жена есть :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Сигнал кажется из Красноярска, но у него жена есть ;) . Жена не должна мешать регулярному сексу...Сигнала. :yahoo: Главное-побороть комплекс... <_< Изменено 13 февраля 2010 пользователем leksussim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дымка Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Добрый день, всем участникам форума. Меня зовут Анна, мне 28 лет. Впервые диагноз псориаз мне поставили в 18 лет. Бляшки на волосяной части головы были крупные и очень беспокоил зуд. Получив консультацию врача, пропила лекарства, все успокоилось и я на два года забыла. Потом появилось снова, но практически без зуда, стало спускаться на лицо и шею. Вспомнив,что мне советовали сама стала лечить, хорошо помог лосьон Дипросалик, быстро и комфортно удалось избавиться на открытых участках лица. До конца на волосяной части головы бляшки не исчезли до сих пор. Два года назад вплотную стала узнавать про свой диагноз и причины. Где,что могла и у кого могла спрашивала, анализировала, пробовала. Очень жалею,что раньше не узнала про ваш сайт. Читая, понимаю,что многих ошибок можно было избежать. Теперь все усложнилось, и наличием бляшек на теле, с ними удается справляться Элокомом и соленными ванными с солярием, и непроходящими проблемами с кожей головы, а теперь еще и суставными воспалениями - артритом. Анализы хорошие, но отечность и скованность мелких суставов рук и ног, год назад очень сильно заставили меня заняться собой и искать не просто меры борьбы, но и причину. Прошу помочь, советом, т.к. чувствую,что начинается обострение, возвращается скованность суставов, зуд и бляшки, не хочется запускать и разрушать свой организм гормонами, у меня и так с детсва проблемы с ними и с весом. Буду очень благодарна за скорую помощь, советы и поддержку. P.S.: Начала применять шампунь СКИН-КАП (препараты на дегте очень плохо перенашу), т.к. лосьон Дипрсалик уже не помогает. /новая тема не открыта пост перенесен/ модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Добрый день, всем участникам форума. Очень жалею,что раньше не узнала про ваш сайт. Читая, понимаю,что многих ошибок можно было избежать. Теперь все усложнилось, и наличием бляшек на теле, с ними удается справляться Элокомом и соленными ванными с солярием, и непроходящими проблемами с кожей головы, а теперь еще и суставными воспалениями - артритом. Анализы хорошие, но отечность и скованность мелких суставов рук и ног, год назад очень сильно заставили меня заняться собой и искать не просто меры борьбы, но и причину. Прошу помочь, советом, т.к. чувствую,что начинается обострение, возвращается скованность суставов, зуд и бляшки, не хочется запускать и разрушать свой организм гормонами, у меня и так с детсва проблемы с ними и с весом. Буду очень благодарна за скорую помощь, советы и поддержку. P.S.: Начала применять шампунь СКИН-КАП (препараты на дегте очень плохо перенашу), т.к. лосьон Дипрсалик уже не помогает. Привет, Дымка. ну все таки нашла сайт присоединяйся, читай форум, задавай вопросы. Ну вот насчет советов я бы выбросила элоком скин-кап это все гормональные http://www.psora.net...zhpreparat.htmlтолько вот бросай постепенно, а не резко http://www.psora.net...tsgormonov.html СКИН-КАП http://www.psora.net...d/skin-cap.html также начни с диеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 чувствую,что начинается обострение, возвращается скованность суставов, зуд и бляшки, не хочется запускать и разрушать свой организм гормонами.. Дымка, привет. Всё в итоге будет нормально. Ознакомься плюс к тому, что дала nyny, со статьями: Снятие обострений псориаза и псор.артрита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Жена не должна мешать регулярному сексу...Сигнала. ;) Главное-побороть комплекс... <_< Тут прям все такие оптимисты, я завидую! :) Сама живу с этой болячкой почти с пеленок и до сих пор не могу свыкнуться и найти оптимальное лечение... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Тут прям все такие оптимисты, я завидую! :yahoo: Пообщаешься на форуме и тоже станешь оптимисткой! Я, когда пришёл на форум, тоже был кислый. А после того, как узнал, чем здесь лечится, например ddSat (яйцами и топором ;), моё настроение заметно улучшилось и отношение к заболеванию изменилось. Сама живу с этой болячкой почти с пеленок и до сих пор не могу свыкнуться и найти оптимальное лечение... <_< Lady,а ты пробовала солидольные мази? Я давно применяю магнипсор. Потом лечился карталином. Состояние моей кожи, после лечения этими солидолками,значительно стало лучше. И комплексы сами собой проходят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Пообщаешься на форуме и тоже станешь оптимисткой! Я, когда пришёл на форум, тоже был кислый. А после того, как узнал, чем здесь лечится, например ddSat (яйцами и топором :yahoo:, моё настроение заметно улучшилось и отношение к заболеванию изменилось. Lady,а ты пробовала солидольные мази? Я давно применяю магнипсор. Потом лечился карталином. Состояние моей кожи, после лечения этими солидолками,значительно стало лучше. И комплексы сами собой проходят... ;) <_< Конечно, пробовала, Карталин, но понимаешь, высыпаний очень много и они мелкие, я получаюсь как робот вся в непонятной коричневой массе, а ходить так 12 часов в сутки 4 месяца подряд у меня ну никак не получается...:beach: Я дома то нахожусь от силы часов 8 в сутки:) Вот и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот и что делать? Так если помогает, то лечиться! Я мазался на ночь. Трудно конечно. Но я вытерпел. Теперь легче. Лечиться солидолками тяжело, согласен. Но, надо настроиться и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения