Гость Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ну как я Эвку люблю! Все четко разложила-разъяснила. Еще помимо горбатого сифилиса можно сказать про аллергию на жизнь. :) Катя, по-моему в сообщениях Эвы все ответы на твои вопросы. Кедр, брезгливость брезгливостью, но в любимом всё прекрасно. Даже шершавая кожа. Это так сексуально! :o Когда меня спрашивают, что это такое, я отвечаю между делом, что псор. Очень будничным голосом, как будто сообщаю, что, мол, кошка поцарапала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Катя, перечитай еще раз 20 страниц этой темы внимательно и ты найдешь ответы на большинство своих вопросов,а зацикливаться не стоит.. а заодно и это прочти http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=986 А мне интересно, а как ты (конкретно :o ), Адмирал, в подобной ситуации себя ведёшь. Неужели всегда уверен - я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 стала ходить в фитнес клуб, делать вылазки на пляж, позволять себе секс :-) [/quote привет. может ты меня не поймешь но прислушайся. если у тебя возникают такие заморочки после 4 лет жизни с этим мужчиной - может это не твой человек? секс ведь для тебя не во главе угла? ведь важны отношения, любимый человек. важно счастлива ли ты с ним. если ты его любишь и он тебя ничего не бойся. а если по-другому то и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katerina Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) привет. может ты меня не поймешь но прислушайся.если у тебя возникают такие заморочки после 4 лет жизни с этим мужчиной - может это не твой человек? секс ведь для тебя не во главе угла? ведь важны отношения, любимый человек. важно счастлива ли ты с ним. если ты его любишь и он тебя ничего не бойся. а если по-другому то и не надо. да нет же, я наверное не так выразилась, пляж, фитнес имелось ввиду для контакта с другими людьми. про мужчину же сказала, конечно, в течение 4 лет все стало понятно, просто напрямую об этом не говорили и слово "псориаз" не называлось, но конечно он знал, что я мажусь мазями, пью травку, стесняюсь походов в баню, что болезнь есть какаято. и секс у нас конечно же был. так что то, что писалось относилось скорее к чужим людям и не очень, типа друзей и тд. а с мужчиной, с которым кстати у нас все было просто отлично, так случилось, что разошлись пару месяцев назад. подозреваю, что этот фактор явился одним из катализаторов для начавшегося обострения, щаз почти нет живого места... :) причем, что инетересно, если жтот стресс всему причиной, то реакция оббострения далась на сразу, а в отсрочке, интересно чтобы это означало с кармической точки зрения :o вот! Изменено 30 января 2007 пользователем katya341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 реакция оббострения далась на сразу, а в отсрочке, интересно чтобы это означало с кармической точки зрения Катя, что это такое - "кармическая точка зрения"??.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katerina Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Катя, что это такое - "кармическая точка зрения"??.. :o хм, не так выразилась во второй раз.... :) ну вот стала просто замечать какие-то глобальные закономерности. ну вот например, разошлась с мужчиной своим, жалко, больно, обидно, чудесные годы, но вот сейчас могу спокойно заниматься лечением, сидеть на диете, не мучаясь соблазнами и желанием посетить какой-нибудь праздник или пьянку, мазаться мазями невкусными итд. во-вторых, обострение наступило только сейчас, до этого смогла съездить с подругой в хельсинки без проблем, к другу старому романтическому в москву. :) практически чистое тело и соответственно практически нет комплексов. В таком состоянии как сейчас не поехала бы никуда. ну и в третьих, а может такое обострение щаз, чтобы на почве расставания с любимым не удариться во все тяжкие, чтоб поклонники не сменяли друг друга в моей одинокой кроватке:-)) вот это и имею ввиду под кармической точкой зрения, скорее тотальную и мудрую мирскую справедливость) эх, что-то в какое-то философствование потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 не удариться во все тяжкие, чтоб поклонники не сменяли друг друга в моей одинокой кроватке Точно. Нечего им... моститься в одинокую кроватку.... :) не доросли исчо до кармической философии :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А мне интересно, а как ты (конкретно :) ), Адмирал, в подобной ситуации себя ведёшь. Неужели всегда уверен - я не верю. vos, сорри за запаздалый ответ.. не совсем понял вопроса твоего суть, о какой ситуации идет речь ? ежели об отношении к баням,бассейнам и пляжам - то да . если речь о об отношениях с женщинами - аналогично. Мне наверное везло и попадались деликатные, которые не задавали вопросов(ну может 1-2 )Правда, истины ради отмечу, что своей пятнистой жепой я им перед носом не кручу,но и свет не выключаю (люблю знаетет ли при свете пионерскими делами заниматься). Конечно чистый покров меня намного больше самого радует, но биться лысиной о паркет и кричать: "Что делать ?все пропало! жизнь кончена!" я точно не собираюсь До форума у меня возможно и возникали всякие гнусные мыслишки насчет сравнения своей псорной жизни с фекалиями, но общаясь с себе подобными я укрепился духом, к тому же узнал,что : 1. псор можно держать в узде 2. многие из нас находятся в гораздо худшей форме,но при этом бьются и не стонут, за что им респект ! 3. цепочка событий , ведущая от безалкогольного пива к резиновой женщине, намного радостнее,чем псор переходящий в ПА PS надеюсь,я ничьи чувства не задел ? а то помнится, меня уже пытались порвать на части и приписать мне национализм и шовинизм :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 надеюсь,я ничьи чувства не задел ? а то помнится, меня уже пытались порвать на части и приписать мне национализм и шовинизм Да фсе мы националисты... а заодно и шовинисты :blink: /страна Псорландия, нац-сть: псормен/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 vos, сорри за запаздалый ответ.. не совсем понял вопроса твоего суть, о какой ситуации идет речь ? Да хоть о какой-нить, где мысль о псоре, параллельно с основной ,прогууливается вместе с чувством дискомфорта. И я могу точно также написать, как ты и даже под твоим текстом подписаться (почти :blink: ), но вот бывают моменты, когда я, чтобы не стесняться, запудриваю локоть (в прошедшую субботу так было). Меня не смущают чужие люди (например, на пляже) или мои близкие люди, но если в большой компании и ты встречаешься с этими людьми периодически, то не хотелось бы, чтобы кто-то что-то думал. Одному можно объяснить, но когда много людей - всем не объяснишь, но не все знают, что это такое - так зачем пугать людей? Вот так :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Да хоть о какой-нить, где мысль о псоре, параллельно с основной ,прогууливается вместе с чувством дискомфорта. И я могу точно также написать, как ты и даже под твоим текстом подписаться (почти :blink: ), но вот бывают моменты, когда я, чтобы не стесняться, запудриваю локоть (в прошедшую субботу так было). Меня не смущают чужие люди (например, на пляже) или мои близкие люди, но если в большой компании и ты встречаешься с этими людьми периодически, то не хотелось бы, чтобы кто-то что-то думал. Одному можно объяснить, но когда много людей - всем не объяснишь, но не все знают, что это такое - так зачем пугать людей? Вот так :) . ага, теперь понял.. знаешь,я всегда старался быть хорошим для других, пока не понял, что это бесполезно. Всегда и для всех хорошим не будешь, поэтому если кому то не нравится мой локоть или коленка или что-то другое- это его(ее) проблема, нефиг смотреть.. исключение- близкие люди, вот для них и надо стараться.. хотя на то они и близкие, что понимают тебя ,поддерживают и близко чувствуют твой дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 1. псор можно держать в узде :) Не могу сволочь эту на башке разросшуюся в узду взять! Задолбалась уже, скоро без волос останусь!!! :) Пардон... :blink: не удержалась... :) Постараюсь впредь держать себя в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 я всегда старался быть хорошим для других, пока не понял, что это бесполезно. Замечательно сказано! Мудрый Каа-Адмирал! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Всегда и для всех хорошим не будешь, но к этому надо стремиться...© :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 :) Не могу сволочь эту на башке разросшуюся в узду взять! Задолбалась уже, скоро без волос останусь!!! :) : Главное, чтоб внутрь не пошел. А так можно паричок прикупить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 ... знаешь,я всегда старался быть хорошим для других... Тоже есть такая черта, и замечаю , что этим пользуются, часто поздно замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Тоже есть такая черта, и замечаю , что этим пользуются, часто поздно замечаю. Это правда, Вов... заметил, стало быть...ты эта, прости карочи... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Та ну :) , я в основном о работе :blink: , че мне тебя прощать я ж тебя люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Та ну :) , я в основном о работе :blink: , че мне тебя прощать я ж тебя люблю :) Значит, ремень в машине прощаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эва Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вот брезгливость - свойство. Нормально, когда человеку нравится гладкое тело. Как правило, число людей (зверей. детей), обладающих каким-то свойством, имеет нормальное распределение с разными параметрами (параметры зависят от свойства). Это так же точно как то, что ухо логарифмирует уровень звука. Так что есть те кому пофиг, кому все равно, а кому совсем не пофиг. Обязаны быть всякие, по математике. какая нах брезгливость?? извините, не стала искать, но кто то тут сказал, что в любимом все прекрасно. И ПРАЛЬНО!!! шелушавки.... ну они как родинки что ли, бывают же мега-волосатые люди и ничего, и таких кто очень любит, и сексом с ними занимается и в голову не приходит что это очень похоже на обезьяний мех. а просто неимоверно толстые люди? они ж тоже больные. мы вот хоть и по три пары но колготки можем носить, а они нет - у парашутов тоже есть размер! ... и секс им заказан, просто потому что им физически тяжело жить, н еговоря уже о комплексах. со мной вгруппе девочка такая вот училась, и знаете что? мечтала псором болеть, только бы быть чуть чуть поменьше, для них то даже гормоналок не придумали... эх... шершавое тельце, и всего то? по мне так гораздо отвратительней когда от человека мертвой антилопой пахнет, или, пардон, вместо головы - задница. неужто ни у кого не было партнера с "недостатками" - там прыщами, шрамами и пр... все всегда обнаруживали по утрам копию статуи Давида? не верю!!! и эти люди так же страдают как и мы, для них это жуткое уродство ( мой муж мне америку открыл, месяц не могла добиться почему человек не купается в водоемах летом! в результате выяснилось, что небольшие высыпания на спине (внимания то и не обратила!) мешают человеку жить больше 10 лет, я таки вытащила его на пляж, он очень удивился когда в нас никто пальцем не тыкал не смеялся, а еще больше удивился увидев десятки таких же, хуже или еще с чем нибудь). и посему в любимом все прекрасно, если я не ошибаюсь (можа я черезчур старомодна?), но люди вначале влюбляются, или хотя бы нравятся друг другу а потом уже спят вместе, выясняя детали так скать. на моем веку не было ни одного, кто бы полез мне под юбку выяснять шервавый ли у меня зад! зы: ОООО! кстати! с днем святого валентина всех!)) самый день кого нибудь полюбить сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эва Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Когда меня спрашивают, что это такое, я отвечаю между делом, что псор. Очень будничным голосом, как будто сообщаю, что, мол, кошка поцарапала. +5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 на моем веку не было ни одного, кто бы полез мне под юбку выяснять шервавый ли у меня зад! :blink: :) Эвка, твои высказывания надо распечатывать, в рамочку на стенку вешать и перечитывать утром и вечером для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 ага, теперь понял.. знаешь,я всегда старался быть хорошим для других, пока не понял, что это бесполезно. Всегда и для всех хорошим не будешь Блин, вот бы и мне понять! Насколько легче стало бы жить. Есть всякие тренинги-шменинги типа "Полюби себя как самоё себя!", но я в это шаманство не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Блин, вот бы и мне понять! Насколько легче стало бы жить. Есть всякие тренинги-шменинги типа "Полюби себя как самоё себя!", но я в это шаманство не верю. А разве это так трудно понять, что всем нравиться не можешь просто потому, что все люди разные и, если одному нравится синий цвет, то другому красный. И это нормально. Как только я это поняла, сразу расслабилась. Как показывает мой жизненный опыт, лучше (и проще) оставаться самой собой. Так что, Тань, на всех все равно не угодишь, а поэтому и стараться не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А разве это так трудно понять, что всем нравиться не можешь просто потому, что все люди разные и, если одному нравится синий цвет, то другому красный. И это нормально. Как только я это поняла, сразу расслабилась. Как показывает мой жизненный опыт, лучше (и проще) оставаться самой собой. Так что, Тань, на всех все равно не угодишь, а поэтому и стараться не стОит. У всех по разному. Трудно понять так, чтобы втемяшить это себе в голову навсегда и больше не дергаться. А то вот я "совсем уж было собралась" на фитнес походить "да призадумалась". Как представлю раздевалку или душ ... И сколько угодно я могу мантры себе читать "мне нас...ть и т.д.". Ну не нравится мне, когда на меня косо смотрят! И не пойду я ни на какой фитнес пока псор не пройдет. Прекрасно понимаю людей, которые стесняются своего псора и жутко завидую тем, кто "забил", оптимистам и пофигистам - мне такой не стать, очень жаль, очень. Я благодарна судьбе за то, что нашла любимого человека до появления псора, иначе вообще ... Я бы его просто не подпустила к себе и потеряла бы свое счастье. Извиняюсь за сопли, накатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения