FROL Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 p.s.: мужчины люботные, так и тянет в дамскую комнату заглянуть... и не посекретничаешь :huh:Пойти что ли в мужской клуб?! Надавать советов об излечении псора на мужском половом органе? :rolleyes: Добро пожаловать :D там аналогичная картина... Заглянул в тему про эрекцию - половина постов женские, http://psoranet.org/topic/3956/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Добро пожаловать :rolleyes: там аналогичная картина... Заглянул в тему про эрекцию - половина постов женские, http://psoranet.org/topic/3956/ Ну дык эрекция- это святое! Она вообще нам нужнее, чем вам! Беспокоимся :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 p.s.: мужчины люботные, так и тянет в дамскую комнату заглянуть... Леди, пожалуйста, объясни, что обозначает выделенное слово? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Леди, пожалуйста, объясни, что обозначает выделенное слово? :rolleyes: Ой ну чего цепляешься?! торопилась, недопечатала пару буквочек! прям уж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Дело в том, что это северное диалектное слово, "любота" - то, что приятно, то, что нравится. Ироничные производные - "люботник" - ироничное любовник, "люботный" - чрезмерный в своих любовных похождениях. Исходя из этого, по смыслу дискуссии, выражение "мужчины люботные, так и тянет в дамскую комнату заглянуть" - не оставляет двучтений. Я немного удивился, что на юге знают это слово. :rolleyes: А это всего лишь опечатка. :D ЗЫ: это конешно, оффтоп, премного извиняюсь, но оффтоп познавательный. :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амира Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 А тутачки весело!!! Наши мужчины любопытнее чем дамы :D (Не обижайтесь, мальчики)Ну что бы мы без ВАС делали!!!! А теперь мне бы хотелось узнать, кто принимал противозачаточные "Ярина"? С инструкцией я ознакомилась( вроде такой белый и пушистый препарат) :), но скажем не дешевое удовольствие!!!! Сама я пользуюсь Фарматексом, на псор не влияет но есть другие но.... И еще не мало важный вопрос. В период мес-ных идет обострение, это нормально или у всех по разному??? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 В период мес-ных идет обострение, это нормально или у всех по разному??? :blink: Четкой корреляции нет, см. в посте http://psoranet.org/topic/4659/?do=findComment&comment=93672213 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерина Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Мне врач посоветовала контрацептивный пластырь, типа от него нет нагрузки на печень как от таблеток. Кто-нибудь пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Мне врач посоветовала контрацептивный пластырь, типа от него нет нагрузки на печень как от таблеток. Кто-нибудь пробовал? Интересная штучка, я бы попробовала. Настораживают только отзывы, очень уж многие девушки жалуются на побочки. Но наверное и не стоит сильно надеяться, что применяя гормональные препараты всё будет гладко. Балерина, попробуй, потом расскажешь об ощущениях) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Извиняюсь, девушки, не удержался (и стесняясь спросить): а куда прилепляется это "контрацептивный пластырь"? Вот в старину были замки верности, например.... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Статор, думаю это не имеет значения, как и с никотиновым пластырем. Просто через кожу "впитывается". Link to comment Share on other sites More sharing options...
O`Girya Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 А теперь мне бы хотелось узнать, кто принимал противозачаточные "Ярина"? С инструкцией я ознакомилась( вроде такой белый и пушистый препарат) :D, но скажем не дешевое удовольствие!!!! Принимала Ярину более полугода - очень кушать от неё хочется, поправилась значительно, да и стоит она не дешево. Болячки не реагировали на гормональные контрацептивы никак. Думаю, если здоровье и образ жизни позволяет и, если хорошо приживется, то однозначно - спираль лучшее средство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Извиняюсь, девушки, не удержался (и стесняясь спросить): а куда прилепляется это "контрацептивный пластырь"? Вот в старину были замки верности, например.... ТТС Евра следует наклеивать на чистую, сухую, интактную и здоровую кожу ягодиц, живота, наружной поверхности верхней части плеча или верхней части туловища с минимальным оволосением, на участках, где она не будет соприкасаться с плотно прилегающей одеждой. http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/evra.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерина Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 Интересная штучка, я бы попробовала. Настораживают только отзывы, очень уж многие девушки жалуются на побочки. Но наверное и не стоит сильно надеяться, что применяя гормональные препараты всё будет гладко. Балерина, попробуй, потом расскажешь об ощущениях) Один цикл пока провела. Из побочек заметила небольшую тяжесть в ногах в первую неделю. Вроде я немного депрессивней стала, хотя может, это жизнь у меня в тот период такая была. На псор реакции не заметила - все без изменений. У меня уже был опыт применения оральных контрацептивов. Это было несколько лет назад, вот тогда в первый цикл - это была жесть. Боли 24 часа в сутки, обезбаливающие не помогали. И так весь цикл, потом прошло. Вес не набрала (ТТТ). Я их принимала для лечения, улучшения не было. Короче, все страдания напрастно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avlira Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 А мне ОК наоборот помогли) кожа очистилась, только на голове немного осталось. Когда рассказала гинекологу и дерматологу про свою проблему (после соответствующих анализов, естес-но), мне выписали Джесс - у него дополнительным плюсом является очищение кожи от всяких там прыщей и тп, и улучшение состояния кожи. Пропила я его два курса, действительно помогло, только вот цена не устраивала( теперь пью Линдинет - эффект тот же - бляшки сильно побледнели, шелушение прекратилось, а потом я их подчистила солярием). И уже шесть месяцев все в порядке, даже сильные стрессы не влияют) Что касается побочных эффектов - пока ничего такого не заметила, вес не увеличился, более того ушли сильные боли в первый день "праздников". Но у меня от природы большое количество эстрогена, плюс гормональный фон нестабилен (возраст, типа)), так что то, что ОК помогли именно мне, не значит, что они помогут всем( Это сообщение было вынесено в статью Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 14, 2010 Share Posted September 14, 2010 то, что ОК помогли именно мне, не значит, что они помогут всем Это да... как и для всего, конечно. А мущинам их можно, как считаешь, Avlira? (очень уж заманчиво - пропил, и ремиссия 6 мес. и более) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted September 16, 2010 Share Posted September 16, 2010 разговор о возможном росте грудей перехал http://psoranet.org/topic/5018/page__pid__93684447__st__240#entry93684447 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Новая заметка в разделе Для дам и детей: Псориаз и контрацептивы, опыт форума - http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9/%d0%bf%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%b7-%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-r113 . Комментарии и замечания можно оставить при заметке (внизу), а также здесь в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведица Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Несколько лет назад пила "Диане-35", ща "Ярину" - результат, который требовался от этих таблеток - есть (ну т.е. не просто от залёта пить вздумалось, а были показания), конкретно псор никак не реагирует, к счастью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незабудка Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Года четыри сидела на "Диане-35",а сейчас перешла на "Дуфастон".Пью из-за нарушения цикла.Псор не риагирует,а вот вес на"Диане" набрала :clap_1: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenor Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 ОК конечно расслабляют в плане безопасности, но когда мы решили беременнеть столкнулись с проблемой "ленивые яичники" оказался пониженный гормон тк они перестали его вырабатывать а получали из таблеток. 6 месяцев в норму приходили. и все-таки меня не оставляет в покое мысль отследить гормональный фон в течении менструального цикла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 все-таки меня не оставляет в покое мысль отследить гормональный фон в течение менструального цикла. Lenor, а как ты его (фон) будешь отслеживать? Каждый день в течение ~месяца фиксировать уровень нескольких ответственных гормонов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenor Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Lenor, а как ты его (фон) будешь отслеживать? Каждый день в течение ~месяца фиксировать уровень нескольких ответственных гормонов? почему нет. я представляю это так, для начала надо бы с врачом пообщатся гинеколог-эндокринолог подскажет какие гормоны (возможные) имеют к этому отношение ну или давайте искать вместе с меня тело бренное на испытание. если надо каждый день буду кровь сдавать- мне по страховке бесплатно. вообще мне кажется тут реальное исследование можно провести и работу научную накатать Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Можно и "накатать"... И если будут изменения уровня гормонов по дням, наложить это ещё на возможную динамику псор-проявлений на коже (некоторые, например, отмечают мини-обострения или даже просто обострения во время менструаций) - такого, кажется, никто не делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenor Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 FROL мы обязательно вернемся к этой теме как я только рожу и у меня все в норму придет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now