Alexis Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Главное, чтобы на теле не было очень много псора. Ну и попросить можно (шоколадку дать или что еще) или на платное пойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexis Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А я слышала, что они... хм... пенятся. о сама не пробовала. <{POST_SNAPBACK}> У моей подруги был случай: мужчина пошел в ванную, она тем временем вставила Фарматекс, потом они занялись делом и как вдруг пена как плезет хлопьями! У мужика сразу "на полшестого". Ей потом долго объяснять пришлось, в чем дело. Она мне рассказывала, со слезами на глазах (он так ей и не позвонил) а я ржала минут десять. Просто сюжет для "Сеса в большом городе" Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 :D Да, действительно, поди объясни что это в такой момент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Она мне рассказывала, со слезами на глазах (он так ей и не позвонил) Он уже наверно никому больше не звонил с тех пор... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 У моей подруги был случай: мужчина пошел в ванную, она тем временем вставила Фарматекс, потом они занялись делом и как вдруг пена как плезет хлопьями! У мужика сразу "на полшестого". Ей потом долго объяснять пришлось, в чем дело. Она мне рассказывала, со слезами на глазах (он так ей и не позвонил) а я ржала минут десять. Просто сюжет для "Сеса в большом городе" <{POST_SNAPBACK}> Да, это действительно не смешно. Девушки, а вы хоть с мужиками советуетесь? :) Просто у меня был случай, знакомая принимала какие-то вагинальные, не помню уж какие, так после этого, простите конец, жгло как на сковороде, по часу отмачивал его в прохладной водичке :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 (edited) .. Edited October 22, 2004 by Fedora Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 .. Маш, ну восстанови плз комментарий по поводу отмачиванья.. :D зачем зажала Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Во-Во я тоже ждал, реакции, а тут ...... тишина Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Izum, анекдот в тему :D : Очередь у дверей в кабинет гинеколога, в ряду дам сидит молодой человек. Окружающие думают, что пришёл с кем-то, женой или подругой. Но очередь движется, а он не уходит. Наконец очередь редеет, доктор выглядывает за дверь, замечает его и спрашивает: - Вы ко мне? - Вообще-то...да - Но зачем, я же гинеколог? - Скажите доктор, вы спирали вставляете? - Ну да, конечно. - Ну так мля, вы теперь и отцепляйте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tabula_rasa Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 в продолжение темы. Пила полгода контрацептивы.После Жанин,мне кажется, стало хуже, на башке просто чума - они же при повышенной жирности кожи, а тут и без того сухая. теперь в раздумьях-продолжать или нет.М б просто совпадение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder7 Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 в продолжение темы. Пила полгода контрацептивы.После Жанин,мне кажется, стало хуже, на башке просто чума - они же при повышенной жирности кожи, а тут и без того сухая. теперь в раздумьях-продолжать или нет.М б просто совпадение... <{POST_SNAPBACK}> мне тоже гинеколог жанин рекомендовал. причем, грит, хорошо для кожи (я его предупреждала о псоре). но я вообще-то не очень жалую таблетки. попринимала пару месяцев и перестала. обострения особого не наблюдала, но и лучше не стало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 (edited) Некоторые гормоны на псор все же влияют (синдром отмены) - я писала про свою коллегу. А еще - столкнулась сейчас - в этой области в нашей медицине такой же каменный век, как в лечении псора. Мини -исследования на форумах, где откликнулись девушки из многих стран, показало, что на Западе нет понятия "гипертонус матки" и нет манеры чуть ли не всем поголовно беременным назначать дексаметазон, эту практику прекратили еще в 60-е годы и только у нас это цветет буйным цветом! Хотя не безопасно - у детских неврологов есть даже понятие "дексаметазоновые дети". В общем, как обычно - лечитесь с умом, 10 раз перепроверяя назначения врачей (нормально это?!!! достало!) Вру, "г-т.м" у НИХ - это если матка никак не сокращается после родов, а у нас этот "диагноз" ставят чуть ли не сначала и весь срок, хотя "их" врачи объясняют, что это абсолютно нормальный и естественный процесс и нужно просто учиться расслабиться. Edited July 22, 2005 by Gap Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 23, 2005 Share Posted July 23, 2005 В общем, как обычно - лечитесь с умом, 10 раз перепроверяя назначения врачей (нормально это?!!! достало!) <{POST_SNAPBACK}> Я пошла к терапевту участковому. сидит кавказец лет 40. я говорю-что-то с суставами. Он достает зап.книжку и по пунктам меня опрашивает. Достает вторую зап.кн. и читает название лекарств с инструкциями. На последок дал кучу модных брошюр с модными лекарствами. М.б. поэтому я уже 2ю неделю вся в крвпивнице. и впервые в жизни мне не помогает тавегил. Полечиа косточки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Я противозачаточные принимла 1 раз в жизни и зареклась, так плохо было! Врач сказала, что курс 3 мес. и бросать нельзя. Это было лет5 назад, поэтому названия не помню. Дни считала, когда же это закончится, было уже не до секса. Теперь пользуюсь Патентекс Овал Н. в опасные дни, пенится и немного "припекает",а так в общем-то удобно. Когда принимала таблетки псора у меня еще не было, поэтому про влияние гормонов не знаю, но думаю,что связь есть. Сестра заболела подростком, а я после 40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 Я противозачаточные принимла 1 раз в жизни и зареклась, так плохо было! Врач сказала, что курс 3 мес. и бросать нельзя. Это было лет5 назад, поэтому названия не помню. Дни считала, когда же это закончится, было уже не до секса. Теперь пользуюсь Патентекс Овал Н. в опасные дни, пенится и немного "припекает",а так в общем-то удобно. Когда принимала таблетки псора у меня еще не было, поэтому про влияние гормонов не знаю, но думаю,что связь есть. Сестра заболела подростком, а я после 40. <{POST_SNAPBACK}> А про регулон и марвелон кто нибудь знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ana Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 вот нужная мне тема:)у меня вопрос, хотя не связанный с псором. врач посоветовала Логест пить(безобразно отношусь к контрацепции:o). Купила,прочитала, положила на полку... блин!! фигассе побочные эффекты-"у женщин принимающих ОК чаще бывает рак груди". :( при этом еще надо бросить курить и вообще желание,говорят у многих отпадает(в том и смысл ОК,что уже ничего не хочется после них?:o) а еще слышала,что гормональные контрацептивы действуют так-в начале цикла обманывают организм,что он беременный,от этого и побочные явления схожи(боль в груди, увелечение ее, увеличение веса, тошнота,варикоз), а потом перед началом М сводит этот обман на нет. Так это бедный организм с ума сойдет!!! :) а что же делать?А? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted June 8, 2006 Share Posted June 8, 2006 есть связь или нет между приемом гормональных контрац. и псориазом,утверждать не берусь,но у меня первая бляшка появилась после того,как врач таки настоял на том,чтоб я начала принимать противозачаточные,т.к. как была операция(не одна) и без них якобы никак...нужный курс я не отпила,забросила,как увидела первую бляшку..вот и думай потом,что спровоцировало .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 8, 2006 Share Posted June 8, 2006 а еще слышала,что гормональные контрацептивы действуют так-в начале цикла обманывают организм,что он беременный, от этого и побочные явления схожи (боль в груди, увелечение ее, увеличение веса, тошнота, варикоз)Ужос :( Так это бедный организм с ума сойдет!!! :)Знал бы бедный ребеночек, на какие страдания идут ради того, чтоб он не появился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ana Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Ужос :) Знал бы бедный ребеночек, на какие страдания идут ради того, чтоб он не появился... Фрол,а у тебя детей сколько? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trinni Posted June 12, 2006 Share Posted June 12, 2006 а еще слышала,что гормональные контрацептивы действуют так-в начале цикла обманывают организм,что он беременный,от этого и побочные явления схожи(боль в груди, увелечение ее, увеличение веса, тошнота,варикоз), а потом перед началом М сводит этот обман на нет. Так это бедный организм с ума сойдет!!! :( а что же делать?А? Да и с этим, похоже, у каждого по своему. Я не нарадуюсь на горм.противозачаточные. Как-то врачиха прописала Три Мерси, я их временами и пила. Или для того, чтоб болей адских не было в первый день (уже несколько месяцев не принимаю, и все ок), или для сдерживания цикла перед поездкой, т.к. при смене климата могут нагрянуть в самый неподходящий момент. Псору пофиг, весу тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Хочу использовать гормональные таблетки для контрацепции. Повлияет ли это как-нибудь на псориаз? И имеет ли значение то, что я пользуюсь гормальными мазями от псориаза? --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> Link to comment Share on other sites More sharing options...
fery Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Интересно, а может такое быть - ппринимаешь долгое время и ничего, а потом бросила пить таблетки и псор уходит... или он все-таки не очень-то гормонально зависимый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Мне пришлось принимать регулон, ибо у меня железистый пролиферирующий полип эндометрия, мелкие множественные фиброматозные узелки, и фолликулярная киста яичника. Это караул, скажу я вам... я в гинекологию со своим в/в анестетиком хожу, раз в полгода, на абразио. Если не пить ОК, то я умру от кровотечения, ибо только это нормализует цикл. В 2006 году начала регулон снова, но то ли это было совпадение с тем , что я сменила место работы, то ли регулон так подействовал, но у меня практически вся кожа очистилась, местами что-то осталось. Год назад отменили, потому что цикл взбесился окончательно и ОК перестал помогать, и псор рванул, будто его год в тюрьме продержали. Сейчас снова надо на абразио идти. и гинеколог рассматривает другой препарат после этого... про псор она не в курсе (знает, но не проводит параллели между приемом ОК в целях спасения мой жизни и заболевание - можно или нужно). Вобщем, у меня дилемма: или цвести или умереть от кровотечений. гинеколог же только за свое гоняет, ей по барабану. ч то у меня кожное и гормонозависимое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 А про регулон и марвелон кто нибудь знает? Мне пришлось принимать регулон, ибо у меня железистый пролиферирующий полип эндометрия, мелкие множественные фиброматозные узелки, и фолликулярная киста яичника. Это караул, скажу я вам... я в гинекологию со своим в/в анестетиком хожу, раз в полгода, на абразио. Если не пить ОК, то я умру от кровотечения, ибо только это нормализует цикл. В 2006 году начала регулон снова, но то ли это было совпадение с тем , что я сменила место работы, то ли регулон так подействовал, но у меня практически вся кожа очистилась, местами что-то осталось. Год назад отменили, потому что цикл взбесился окончательно и ОК перестал помогать, и псор рванул, будто его год в тюрьме продержали. Сейчас снова надо на абразио идти. и гинеколог рассматривает другой препарат после этого... про псор она не в курсе (знает, но не проводит параллели между приемом ОК в целях спасения мой жизни и заболевание - можно или нужно). Вобщем, у меня дилемма: или цвести или умереть от кровотечений. гинеколог же только за свое гоняет, ей по барабану. ч то у меня кожное и гормонозависимое. Я принимаю "Регулон" уже 2 года, могу сказать, что на мой псор он никакого влияния не оказывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gal4onok Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Я принимаю "Регулон" уже 2 года, могу сказать, что на мой псор он никакого влияния не оказывает. А новинет кто-нибудь принимает? Я пью уже полгода, псор кажется не реагирует, читала здесь кто-то еще пил, а когда бросил сразу на 5 кг поправился. Я могу сказать, что пока пью немного похудела на 1,5-2 кг, но может это просто стечение обстоятельств. Девушки, слышала, что гормон.контрацептивы надо переодически менять, а через какое время? Как долго можно принимать одни и теже таблетки? А спираль и псор совместимы, у кого-нибудь есть опыт? А-то я никак не решусь на спиральку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now