Уайта Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 hours ago, Iren said: Вот я тоже думаю,если пользоваться гормонами в небольших количествах,то это не страшно. Поддерживаю. В небольших количествах для меня означает раза 2 в год в течении 2-4 дней снять обострение. Обычно это "в ушах", не на ушах. Второе переживаемое, а когда внутри уха зудит.. ужас и без гормональной мази никак. В прошлом , нет в позапрошлом году попробовала снять зуд/вид с локтя ( для торжественного события и вечернего платья). Не стоило того, и откат, разумеется был. Лучше бы шаль накинула на локоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, Уайта сказал: Не стоило того, и откат, разумеется был. Откат это как. Все вернулось обратно,или вернулось то что было, и еще добавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Увы, добавилось. К сожалению, я отношусь к той категории у которой откат означает не только "вернуться", но и добавить". Не так и много.. ну 3-5%, но площадь поражения на локте немного увеличилась. Знаю, что есть и те, у которых отката вообще нет. Таких мало, и трудно проверить такие утверждения, так как часто люди пишут все хорошо, а потом пропадают. Но "хорошо" может быть неделю, месяц, ну два. А потом медленно все возвращается. Вернулось ли у тех? Не знаем. Может и нет. И я допускаю, что кому-то везет и на хорошую реакцию на гормональные мази. Хотя личный опыт вопит обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Ага,значит у меня после использования гормональной мази отката с прибавлением нет. Иногда бляшка сойдет на нет,и больше не возвращается. Но есть несколько упорных,периодически возвращаются. Что интересно,даже если мазать это место гормоном в качестве профилактики, то бляшка все равно появится. Мажь, не мажь, расцветет, достигнет своего апогея, и только потом сдастся. И я пользуюсь гормонами гораздо чаще,чем 2 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad2007 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Мда... Гормоналки зло, но иногда неизбежное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас