Catia Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ухи выздоровели. Мы переехали. И я заскучала без бассейна и спортзала... Купила клубную карту... как теперь от воды предохранять ушки? Мож затычки есть какие специальные. Вона - синхронистки носики зажимают... а в ухи чё вставляют? :blush: :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А есть здесь такие девушки, которые отказались от сережек из-за псориаза? У меня что-то мочки ушей перестали их нормально воспринимать. Как отторжение идет. сама дырочка ничего, но вокруг нее ужас, что творится. дайвонекс и бепантен не особо помогают. Тут скорее обратная сторона гвоздика прилипает, я ее снимаю, будто от кожи отрываю и оттуда лимфа идет. 7 лет нормально было. Вообще не представляю, смогу ли еще их носить. И даже не знаю, как быстро дырочки зарастают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Дырочки долго не зарастают, не переживай. Походи какое-то время без серёг, пройдёт. Потом носи золото, и не гвоздики, а серьги. Ты уверена что это псориаз? У меня на любой металл (часы, ремни) начинается сильное раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я практически все время ношу либо золото либо серебро. Гвоздики вообще не могу носить, даже серебряные, через час уши начинают чесаться и болеть. Простую бижутерию ношу крайне редко, один день и потом несколько дней снова серебро-золото. Мои уши банально воспаляются от не драг. металлов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Дырочки долго не зарастают, не переживай. Походи какое-то время без серёг, пройдёт. Потом носи золото, и не гвоздики, а серьги. Ты уверена что это псориаз? У меня на любой металл (часы, ремни) начинается сильное раздражение. Уверена, шелушится также как псор. Гвоздики золотые. И я их периодически мою, очищаю. А ношу, не снимая надолго, уже 7 лет. Всегда все хорошо было. У гвоздиков преимущество - палочка тоненькая. Висячие серьги без замка придется снимать каждую ночь. А серьги с замочком сзади обычно толще в диаметре в полтора раза. И дырка в ушах от них не маленькая кругленькая, а скорее прямоугольная продолговатая. Мама такие всю жизнь носила. Я без них уже 4 дня. Реально кажется, что скоро срастется. Но выглядит чуть лучше. Надо попробовать купить из серебра что-нибудь на пробу. Я практически все время ношу либо золото либо серебро. Гвоздики вообще не могу носить, даже серебряные, через час уши начинают чесаться и болеть. Простую бижутерию ношу крайне редко, один день и потом несколько дней снова серебро-золото. Мои уши банально воспаляются от не драг. металлов. :( Неужели переходить на режим - поносила-сняла. Я так привыкла в них и спать. Просто именно режим устаканился как-то. Что не надо ничего делать и как-то запариваться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я на ночь всегда стараюсь снимать, даже когда в дороге где-то. Спала в серьгах только после прокола, у меня тогда уши долго и очень плохо заживали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я на ночь всегда стараюсь снимать, даже когда в дороге где-то. Спала в серьгах только после прокола, у меня тогда уши долго и очень плохо заживали. Я вообще никого не знаю, кто бы снимал. Кроме тех, кто бижутерию носит и под образ подбирает. Я-то за классику и минимализм. Думала, что одни серьги на всю жизнь. И привыкла как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я ношу постоянно. Золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я извиняюсь, мне поставили диагноз недавно - псориаз обширный... есть и в ушах... но у меня тело не чешеться и уши тоже.... только на голове бывает редко зудит. Я просто смотрю что люди пишут что всех безпокоит зуд. Это нормально что у меня не зудит тело там где пятна и в ушах?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Александра, не всех беспокоит зуд, нормально. Хотя бы с этим повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это нормально что у меня не зудит тело там где пятна и в ушах?... До определенного времени, можно ходить месяцами и не замечать, но иногда так зудеть, я в каком то месте, чешу не возможно остановится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watermelon Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Хочу поделиться как я сдерживаю псориаз в ушах. Долго искала, уши дело такое, дегтем и салидолом лезть не рискнула, мажу кремом Avene Akerat 10, тот что для тела. Каждый день утром, после душа и вечером перед сном. Утром когда душ принимаю, уши аккуратно мою, кожа размягченная кремом и водой легко скатывается и удаляется без лишних усилий, трения и т.п. Уши в приличном состоянии, хоть не стыдно показать. Но мазать приходится постоянно, если пару дней не помазать, все в белой шелухе. Так что это теперь у меня как чистка зубов и основной уход, обязательная процедура. Расход минимальный, одного тюбика хватает на год. Пробовала также Akerat 30, для меня жестковат, ощущение что немного сжигает лишнего, появляется краснота и сухость, хочется помазать каким-нибудь увлажняющий кремом. С 10 все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 У меня кстати тоже сначала не было зуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Стал плохо слышать левым ухом. Налил в него перекись водорода комнатной температуры и подождал минут 20. Промыл ухо теплой водой. Вышли чешуйки. Слух восстановился. Борюсь с Псором в ушах кремом Псорилекс. Пока сильного улучшения не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Я для себя выяснила, что основная проблема с ушами это зуд и расчесывание ( ушной палочкой). как только я научилась терпеть зуд и не "ковырять", так дело пошло на лад. Промываю водой аккуратно. Ничем не мажу, проходит само. Потом зуд опять появляется, т.е. явно там есть высыпания. Но если продолжать держать себя в руках, то все уходит. Максимум что могу себе позволить, это нажать сверху, как бы закрывая ушную раковину и помассировать во время невыносимого зуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 А если сильно шелухой зарастает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 1 hour ago, Уайта said: основная проблема с ушами это зуд и расчесывание ( ушной палочкой) Ушные палки – зло вселенское, безотносительно псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Пио Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Рекомендация из личного опыта в качестве заменителя ушных палочек: нашел отвертку минимального диаметра, наматываю небольшое количество ваты и аккуратно чищу уши с глубоким проникновением в ушную раковину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Супер! А что это я всё то спицей, то невидимкой? Как это я про отвертку не догадалась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Вы можете повредить барабанную перепонку. Или инфекцию в ухо занести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Моя рекомендация ничего в уши не запихивать, с ваткой или без :). Вот именно из-за того что "чистишь" все проблемы.. это именно то, что происходило со мной. Но мы все знаем, что псор дело такое, одному помогает, другому нет. Итак у нас уже перечень.. палочки, спицы, отвертки, невидимки, наверняка пальцы.. Еще есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 54 minutes ago, Агата said: Супер! А что это я всё то спицей, то невидимкой? Как это я про отвертку не догадалась?! Где-то я писал инструкцию по изготовлению ухочистки из туалетной бумаги с картинками. Твердые предметы в ухо запихивать крайне не рекомендуется, может режим "Mute" неожиданно включиться. Любые палки с ватой только трамбуют содержимое ушного прохода в пробку, с соотв. последствиями. Вообще, посещение ЛОР с целью чистки ушей раз в 5-7-10 лет невредно, процедура на 2 минуты, но самостоятельно так не почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Люди, если не чешется, не зудит, но сухость внутри уха есть. Был как-то у дерматолога, она сказала снаружи, за ухом можно Радевитом. А вот если внутри ближе к раковине, что-то не спросил)) Где-то тут читал, что салициловой мазью вычищают. Чем кто пользуется? Изменено 25 октября 2019 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 2 часа назад, Кирилл30 сказал: Люди, если не чешется, не зудит, но сухость внутри уха есть. Был как-то у дерматолога, она сказала снаружи, за ухом можно Радевитом. А вот если внутри ближе к раковине, что-то не спросил)) Где-то тут читал, что салициловой мазью вычищают. Чем кто пользуется? я мажу дайвонексом и на следующее утро вычищаю все палкой ватной. Не туда-сюда, а только изнутри наружу. Мне помогает. Если нет ее, беру любой депантенол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 А зачем на утро, когда все высохнет? мне кажется надо сразу это делать, пока свежо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас