bayliner Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Прочитайте пару страниц выше и увидите как ценится опыт И такая бяка во многих темах Мне теория показалась очень правдоподобной - по крайней мере то лечение в индии , что дает мне уже 3 год ремиссию по коже и главное по артриту похоже по смыслу на СИБР . Те же этапы -очистка всего кишечника -монодиета -мощные желчегонные средства - работа с печенью В заключении прием лекарств для восстановления флоры и тд И опять диета без молочки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Не понял про 2 страницы. Предполагаема фаготерапия не предусматривает того, что перечислено, за исключением разве что тюбажа, остальное у Михаила не упоминается вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Те же этапы -очистка всего кишечника -монодиета -мощные желчегонные средства - работа с печенью В заключении прием лекарств для восстановления флоры и тд И опять диета без молочки и тд А климат? Солнце? Океан? Продолжительный отдых? Эти "этапы" могуть быть главными и возможно основными в достижении ремиссии. Всё остальное может идти "в нагрузку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 bayliner, нескромный вопрос можно? Твоя готовность на эксперименты с сибр*ом и анализами означает ли, что аюрведа и Индия тебе больше не помогают? Или это попытка найти похожее на аюрведу лечение, не ездя за тридевять земель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Не хочу офтопа в чужой теме . Прочитал половину статей на сайте Михаила - про диеты ,про влияние желчи на бактерии , про очистку все мне понравилось ... Все в тему ... Самое мое плохое лето было когда я каждый день пил кефир и бифидок - обострение было - причину я понял когда уже дела плохи стали .тут наверное дело в бактериях ... Хотя я физик , а не химик гадать не хочется . Сдам анализы скажу . По поводу климата индии - фигня полная . Был в израиле , в иордании , на всех морях где можно ..улучшения были но ремиссии не было . В тайланде схожий климат -океан - отдых - есть хоть один человек с жутким ПА кто через 2дней и 3-х процедур ходить в тайланде начал и с НВПС на 3 года соскочил ? Наверное мне повезло , что врач нашел ключик к моей болезни . Михаил - спасибо еще раз за статьи - жду ответа . Ред мен !! Я без нвпс - живу офигенно , только сейчас через год появились покраснения на голове - но как объяснить эти пятна не шелушатся не обрастают коростами а так напоминают мне что эта сучья сила еще во мне есть . Аюрведа помогает - поеду на ТЕхобслуживание в ноябре декабре . Эти тридевять земель всего на 4 часа лета дальше чем дубай или испания такчто мне нравится . Но я еду не просто в Индию я еду к доктору который меня вернул к нормальной жизни без ПА , зуда , дискомфорта. И так далее . Я нихочу иметь даже этох малых пятен , поэтому согласен провести 25 дней в тепле у океана Офтоп Сори за кучу ошибок писал с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borman Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 bayliner, а в Индии , где именно лечитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 http://psoranet.org/topic/3131/page-22 Все в той ветке описано - где ,сколько ,чем и тд Тут СИБР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Inq Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ... Михаил, а кроме вас есть ещё кто-то с положительной динамикой?Что касается других пациентов. На сегодня мне известно 5 мужчин, которые прошли СИБР-тест (один из них на прошлой неделе). Только трое из них успели пройти курс лечения. Результаты разные (с каждым из этих пяти поддерживаю переписку). У одного неплохая, но неполная ремиссия. Есть хронический гайморит (стрептококковый), с которым предполагается бороться в ближайшее время (наверное это будет фаготерапия). Есть ожидание, что в случае излечения или снижения интенсивности гайморита, оставшийся псор станет легче, а м.б. совсем уйдет. У второго после курса лечения (немного другого чем был у меня) была ремиссия, но быстро закончилась, хотя в целом течение псора стало легче. Предполагается сделать дополнительные обследования и (с учетом их результатов) пройти повторный курс. У третьего серьезный букет самых разных болезней и гастроэнтерологических и урологических. И большие сложности с соблюдением режима (постоянные командировки). Сейчас он ушел с этой работы, стал соблюдать режим и медленно началась ремиссия. У всех троих после курсов лечения прошло совсем мало времени (1-2 месяца) и говорить о конечных результатах еще рано. Ведь путь к значимой и длительной ремиссии может идти через временное ухудшение... Кстати у каждого из них в тонком кишечнике были найдены псорагенные энтерококки и/или стрептококки. ... Только двое из пяти пишут посты на форуме... А ведь каждому, кто обращается за советами, я предлагаю общаться в том числе на форуме. Но у каждого свое отношение к Интернету и публичности. В этом посте я постарался рассказать о ситуации так, чтобы максимально сохранить анонимность каждого из них. Надеюсь, что это получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Inq Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Инвитро у нас есть .. Что дальше делать ? Если в москве к кому конкретно обращаться ? Как поставить вопрос если звонить ? Курс лечения Врачи предложат ? Насчет Инвитро. На днях они подтвердили, что в качестве биоматериала к анализу 475 может быть принят тонкокишечный аспират. На вопрос относительного тонкокишечного биоптата ответа пока нет. Напомню, что во время ЭГДС целесообразно брать и аспират и биоптат для последующего микробиологического исследования. Если окажется, что Инвитро сможет анализировать и то и другое, то появится возможность проходить СИБР-тест в тех городах, где есть отделения Инвитро. Ведь эндоскопические отделения есть практически всюду. .... Что касается возможности прохождения СИБР-теста в Москве, то все подробно описано здесь. По мере появления новой информации эта страничка постоянно обновляется. .... Что касается курсов лечения. Врачи (эндоскописты и бактериологи) этих медцентров знают о СИБР-модели патогенеза псориаза. Знают они также и о моем опыте лечения, который подробно изложен в Интернет. Однако свои рекомендации для конкретного пациента пока давать не готовы. Это сложный вопрос. Он будет этой осенью обсуждаться с сотрудниками НИИ СП им.Склифосовского. Речь идет о проведении научно-исследовательской работы. В рамках такой работы обязательно будет консультирование пациентов по курсу лечения. Но может быть договриться о консультировании получится независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 С учетом того, что имеется три пациента с результатом из серии "слабоположительный" или "никакой", рискну предположить, что выкидывать гранд баков на ненужный тест с непонятным результатом и неизвестным снадобьем эээ... скажем так, несколько преждевременно. Однозначного подтверждения теории ни одним пациентом не произошло. Мультифакторность псориаза, включающая в себя ещё один из (вероятных) вариантов не разрешается теорией "псориаз - следствие СИБР", более того, у одного пациента, как минимум, СИБР и не был диагностирован. Начинающиеся улучшения у другого, после кардинального изменения образа жизни, не коррелируют однозначно с лечением СИБР. Всё-таки вывод "обследование ради исследования" близок к истине, на мой взгляд. Начинать "эксперименты на людях", не имея доказанных положительных результатов хотя бы у пары десятков пациентов... пожалуй, на месте врача, я б не стал даже лишнего звука произносить. Как максимум - "необоснованная ФГС" из разряда "любой каприз за ваши деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Inq Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Начинать "эксперименты на людях", не имея доказанных положительных результатов хотя бы у пары десятков пациентов... пожалуй, на месте врача, я б не стал даже лишнего звука произносить.А эти пара десятков первых пациентов разве не люди? При проверке нового метода лечения всегда кто-то оказывается среди первых... ... Но Вы правы в том, что лучше, когда такая проверка происходит в рамках научно-исследовательской работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А эти пара десятков первых пациентов разве не люди? При проверке нового метода лечения всегда кто-то оказывается среди первых... ... Но Вы правы в том, что лучше, когда такая проверка происходит в рамках научно-исследовательской работы. Воооот. Тогда всё немного меняется. И звучать, видимо, должно оно как-то так: "для проверки моей теории о связи СИБР и псориаза, которая кажется весьма убедительной и обоснованной, приглашаю добровольцев пройти исследования такие-то там-то и сям-то. Стоить вам это будет примерно 25-30 тыс.руб, гарантий никаких, статистики нет никакой. В случае успеха - возможно некоторое облегчение псориаза, в случае неуспеха - ничего не произойдет. Исследования и препараты из конвенциональной медицины". Вся "вода" уместилась в три строки фактического состояния вопроса. В чем-то я кардинально ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Inq Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ... И звучать, видимо, должно оно как-то так: "В случае успеха - возможно некоторое облегчение псориаза, в случае неуспеха - ничего не произойдет. ... Я предполагаю несколько другую градацию результатов: полный успех - полное исчезновение псориаза, частичный успех - глубокая и длительная ремиссия (как у меня в настоящее время), неуспех - временная и неполная ремиссия. А в остальном Вы почти точно сформулировали суть обсуждений, которые идут на этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Я предполагаю несколько другую градацию результатов: полный успех - полное исчезновение псориаза, частичный успех - глубокая и длительная ремиссия (как у меня в настоящее время), неуспех - временная и неполная ремиссия. Михаил Юрьевич (только справедливости ради!), в градации отсутствует "полный неуспех - полное отсутствие ремиссии". Или предполагается, что такого не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis2019 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Всем добрый день!Прошел курс лечения по рекомендации Михаила.В течении курса исчезли маленькие бляшки на ногах.Большие на руках и ногах не сдвинулись.Мое мнение -смысл в этом есть.У кого есть время ,финансовые возможности и внутренние силы(одно дело процедуры и голодание в клинике,другое сам себя заставляешь)- однозначно рекомендую.Михаил спасибо за помошь и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glenn Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Всем добрый день!Прошел курс лечения по рекомендации Михаила.В течении курса исчезли маленькие бляшки на ногах.Большие на руках и ногах не сдвинулись.Мое мнение -смысл в этом есть.У кого есть время ,финансовые возможности и внутренние силы(одно дело процедуры и голодание в клинике,другое сам себя заставляешь)- однозначно рекомендую.Михаил спасибо за помошь и поддержку! В чём смысл лечения по цене почти в тонну баков, если в итоге цель не достигнута? Или избавление от нескольких пятнышек стоит тех процедур и потраченных денег? Хотя на это можно посмотреть так: отсутствие результата - тоже результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 В чём смысл лечения по цене почти в тонну баков, если в итоге цель не достигнута? Или избавление от нескольких пятнышек стоит тех процедур и потраченных денег? Хотя на это можно посмотреть так: отсутствие результата - тоже результат. Я полностью понимаю Ваш скептицизм , Glenn , возможно обоснованный ... Но я дико извиняюсь , но хотел бы обратить Ваше внимание на пару моментов ... : Рекомендации Михаила -- это совсем не рецепт черничной запеканки из книги "120 лучших рецептов для микроволновой печи" ... а лишь теория для собственных экспериментов , размышлений , выводов , составления собственного мнения по данному вопросу либо для создания собственного варианта теории ... Попытка понять суть процессов , происходящих в организме , и попытка найти какой-то выход из столь непростой и трудно диагностируемой ситуации .. Для работы головой , короче ... Так что лекарства от псора ни за килобакс , ни за 10 килобаксов , ни за 50 -- пока не существует ... :( Так что возможно не стоит так потребительски относиться к деятельности Михаила -- он Вам лично и никому другому ничего не должен , и денег за свою деятельность , насколько я понял , не получает ... И вроде как никому ничего не продает ... В отличие от ученых , всячески старающихся пожизненно подсадить нас на какую-нибудь Стелару или какой-нибудь бродалумаб или какую-нибудь прочую подобную дрянь , собственно говоря настоящим лекарством от псора не являющимся , и сделать из нас вечную "дойную корову" ... :( И разводить нас ну совсем не на килобакс ... :( Так же замечу , что собственно докапываться до причин псора никто , по большому счёту , кроме Михаила , даже и не пытается -- не нужны современной чисто коммерческой медицине и фармпромышленности здоровые ( то есть выздоровевшие ) пациенты ... :) И ещё один крайне важный момент напомню -- у Михаила , насколько я понимаю , околонулевое финансирование , и практически полное отсутствие материальной базы для исследований -- к его услугам , я так понял , лишь незначительная не масштабная помощь обычной бак лаборатории ... А технические сложности в практической реализации его теории обычным человеком весьма и весьма высоки -- это и аспекты и тонкости-сложности в заборе бакматериала для анализов , и качество самого бакпосева , и сложности с трактовкой результатов анализов ... Да и сама теория в данном зачаточном виде , понятное дело , ещё весьма и весьма "сырая" ... Но как одна из наиболее ИМХО правдоподобных ( ибо далеко не всем так кажется ) -- теория Михаила весьма и весьма ИМХО конечно интересна и достойна развития и попыток доказать её правоту и право на жизнь и дальнейшее развитие ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Так что возможно не стоит так потребительски относиться к деятельности Михаила -- он Вам лично и никому другому ничего не должен , и денег за свою деятельность , насколько я понял , не получает ... И вроде как никому ничего не продает ... В отличие от ученых , всячески старающихся пожизненно подсадить нас на какую-нибудь Стелару или какой-нибудь бродалумаб или какую-нибудь прочую подобную дрянь , собственно говоря настоящим лекарством от псора не являющимся , и сделать из нас вечную "дойную корову" ... :( И разводить нас ну совсем не на килобакс ... :( Так же замечу , что собственно докапываться до причин псора никто , по большому счёту , кроме Михаила , даже и не пытается -- не нужны современной чисто коммерческой медицине и фармпромышленности здоровые ( то есть выздоровевшие ) пациенты ... :) Ребята, выбросьте вы из головы эту глупейшую теорию заговора и не говорите о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ну почему, она (теория) повторяется с завидной регулярностью, врачи-убийцы, фармацевты-мироеды и всётакое. Всего один день назад последний раз говорили об этом в теме о голодании, типа никому не нужно, потому что вся медицина без хлеба останется. Рэд, че ты в себя всякую хрень по килобаку за шприц вливаешь, проще надо быть, и всё пройдет. Ну, как максимум с тобой вместе пройдет, но это уже частности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ребята, выбросьте вы из головы эту глупейшую теорию заговора и не говорите о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Рэд , к преогромному сожалению -- всё это совсем не глупо и вообще не смешно -- это банальный самый обычный реально большой бизнес -- ну не примет совет директоров ни одной фарм компании решение финансировать разработку и производство копеечных по смыслу препаратов , да ещё и полностью и навсегда от чего-то излечивающих ... Вы просто мыслите , как больной -- а Вы попробуйте старательно поставить себя на место совета директоров крупной фарм компании ... И просто проникнуться их целями и заботами ... Ну вот предположим страшный для них сон -- они вкладывают реальное бабло в исследования теории Михаила ( Хотя считаю , что она уже 101 раз исследована вдоль и поперёк .... :( ) и получают на выходе чудо-препарат -- какой-нибудь Псориоксилин -- по сути своей -- наипростейший антибиотик -- стоимостью -- около доллара за упаковку ... -- но полностью и на долго излечивающий от псора ... Но тут есть плохой момент --- препарат придётся снабдить подробнейшей методикой лечения -- как конкретно его принимать и что конкретно делать после его приёма ... Ну вот предположим -- назначают они за свой копеечный чудо-препарат цену в килобакс за упаковку -- и выпускают его на ранок ... Что ждёт этот бизнес дальше ?? :) Давайте прикинем -- всё аналитически мыслящее сообщество -- грубо говоря -- Хелп , Сфинкс , Фрол , Михаил и иже с ними за день - неделю разберут всю методику "по косточкам" , заменят предлагающийся за килобакс этот самый Псориоксилин на какой-нибудь Амоксициллин за 1 - 2 доллара , и что там ещё будет нужно -- пребиотики -- пробиотики какие -- ну пусть ещё на сотню долларов наберётся ... И в тот же день выложат всё это на форуме с подробным описанием -- как куда и чего и зачем ... Народ тут же помашет производителю килобаксного Псориоксилина ручкой -- и купит однодолларовый аналог ... Народ же , который по незнанию захочет всё-таки купить оригинальный Псориоксилин за килобакс -- полезет в интернет -- и по запросу "Где купить Псороксилин" -- третья же и четвертая ссылки будут на этот сайт и на "ответы майл.ру" с объяснениями , что тратить килобакс совсем не обязательно ... Результат -- производитель вбухал немерено бабла в разработку и развитие технологии Михаила -- а в результате не только все средства безвозвратно потерял и ничего не заработал на этом -- так ещё и лишился вечного и перспективного рынка сбыта всяких , грубо говоря , Магнипсоров-Карталинов-Стелар-Бродалумабов ... А это многомиллиардные убытки ... :angry: Да плюс ещё с десяток фарм компаний на многомиллиардное бабло подставил -- а такое кидалово не забывается ... :angry: Так что по такому сценарию в бизнесе только полные бараны могли пойти -- но и это не возможно -- таких баранов в большом бизнесе нету -- они не выживают в нём -- и все давным-давно вымерли ... Так что заработать денег на теории Михаила -- предположим , что она уже доказана и доведена до ума -- крайне сложно -- и много на этом не заработаешь -- и никто в это денег вкладывать не будет ... :angry: Уж скорее они вложат деньги в то , что бы это никогда не было доведено до кондиции ... что бы не вышло на рынок и в инет ... То есть с коммерческой точки зрения -- теория Михаила -- это вообще не тема для большого бизнеса ... :angry: Вот другое дело -- Стелара и всякие Бродалумабы -- и бабла на их разработку никто не жалеет -- хоть их разработка минимум в 100 -- 1000 раз затратнее по финансам , чем доведение до ума теории Михаила ... Так что доведение до ума теории Михаила ( как и любой подобной теории ) -- это по-определению удел одиночек-энтузиастов нас-бедолаг ... Вот такая вот грустная картина объективных реалий вырисовывается -- а совсем не злющий заговор ... Всё банально , к сожалению -- простейшие и элементарнейшие законы бизнеса ... , типа никому не нужно, потому что вся медицина без хлеба останется. Именно останется -- а без хлеба никто оставаться не хочет ... Вот Вы , Хэлп , готовы остаться без хлеба и отдать свой бизнес кому-то за бесплатно ... ?? )) И именно поэтому по планете будут вечно бродить всякие страшные то птичьи , то свиные гриппы , то СПИД , то ещё какая-нибудь виртуальная псевдо-чума ... Всё тупо бабло ... И ничего личного ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Алу, хорошее название ты придумал - пиропсорксиллин. Принял, и разорвало на хрен. Или тринитропсориуол. :) Теория Михаила - развод, это моё мнение. Что он может сказать, применительно к своей теории, почему есть ладонно-подошвенная форма псориаза, как у Ромашки(кожа чистая), и наоборот, у меня, ладошки и ступни чистые, а остальная кожа сходит с ума? За какие уши притянуть ярко выраженную разность локализаций псора и тяжести процесса применительно к СИБРу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Aly187, on 05 Oct 2013 - 13:15, said: Рэд , к преогромному сожалению -- всё это совсем не глупо и вообще не смешно -- это банальный самый обычный реально большой бизнес -- ну не примет совет директоров ни одной фарм компании решение финансировать разработку и производство копеечных по смыслу препаратов , да ещё и полностью и навсегда от чего-то излечивающих ... Вы просто мыслите , как больной -- а Вы попробуйте старательно поставить себя на место совета директоров крупной фарм компании ... И просто проникнуться их целями и заботами ... (( У вас принципиальная ошибка в исходных посылках, и не одна, и это разбиралось неоднократно. Приведу две причины из двухсот. 1. В большинстве стран мира страховая медицина. Это означает, что за лечение платит страховая компания, много платит, очень много. И, если страховая компания узнает, что где-то есть возможность не платить по штуке грин дважды в месяц за ремикейд сотням и тысячам пациентов, а обойтись однократным рядовым исследованием за 400-500 баков (столько стоит гастроскопия + биопсия без общего наркоза примерно)и копеечным препаратом, она выгрызет такой метод зубами и протащит через все регистрации. Но! При условии, что будет доказанный клинической статистикой эффект. И это касается не только наших проблем. 2. Фармкорпорации ведут жестокую войну за то, чтобы свой препарат был хоть на полпроцента эффективнее и безопаснее, и на день раньше получил регистрацию, чем конкурент, поэтому вкладывают гигантские деньги в разработку. Держать эффективные препараты в заначке невыгодно как раз для фармбизнеса. Aly187, on 05 Oct 2013 - 13:15, said: ...Так что доведение до ума теории Михаила ( как и любой подобной теории ) -- это по-определению удел одиночек-энтузиастов нас-бедолаг ... Как только "теория" представляет реаальный интерес она попадает в поле зрения медпрома, причины я уже озвучивал. Более того, медстраховые компании берут даже куда более "дырявые" теории и внедряют, типа "биофидбэка" или "су-джок терапии", памятуя об эффекте плацебо, что если хотя бы несколько процентов в это поверят, получат эффект и перестанут "шляться по врачам", то это уже экономически выгодно, прием у врача стоит дороже, чем такой развод. ... Вот Вы , Хэлп , готовы остаться без хлеба и отдать свой бизнес кому-то за бесплатно ... ?? ))Никаких проблем, отдаю свой бизнес прямо сейчас, хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Рэд, че ты в себя всякую хрень по килобаку за шприц вливаешь, проще надо быть, и всё пройдет. Ну, как максимум с тобой вместе пройдет, но это уже частности. :) Ты забыл, я с января ничего не колю и два года ничего не вливаю. =============== Я напрасно постеснялся и назвал теорию заговора глупейшей. Она не глупейшая, она идиотская. Люди без царя в голове рассуждают о высоких материях, просчитывают бизнес-модели и определяют пути развития мировой медицины на десятилетия вперёд. Не беда, что она об этом не знает - ей и не положено знать, она давным-давно продалась с потрохами и тормозит прогресс человека как вида. И такие вещи, что "типа мыслители" банально не знают, каким путём лекарство доходит до конкретного пациента, тоже не должен никого волновать - это слишком ничтожный вопрос, недостойный рассмотрения, мыслить надо глобально: на кону очередное спасение человечества. Ладно, завязываю с оффтопом. :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Рэд, да я просто для примера, ну не ты, любой другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Люди без царя в голове рассуждают о высоких материях, просчитывают бизнес-модели и определяют пути развития мировой медицины на десятилетия вперёд. Вот именно-то , Рэд -- и они , эти люди , уже просчитали , что будет Рэд просто для примера, ну не ты, любой другой :) колоть в каком году вплоть до 2023-2030-го года , и по скольку килобаксов в каждом году они на нём заработают ... И пока у них всё идёт презамечательнейше -- и вот испытания бродалумаба идут полным ходом ... :) И спорим , что рекомендации Михаила с его двухдолларовыми препаратами там никоим образом не фигурируют ?? :) Теория Михаила - развод, это моё мнение. С удовольствием выслушаю Вас , Константин -- какая ж теория лучше ?? :) За какие уши притянуть ярко выраженную разность локализаций псора и тяжести процесса применительно к СИБРу? А что , тут что-то куда-то притягивать нужно ?? :) По-моему -- все совсем не сложно ... :idontno: Изменено 5 октября 2013 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас