TYRARGO Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 Не, ХелпычЪ... Я имею ввиду что-нибудь общеоздоровительное для нутра. ТобишЪ - как ведет себя псор при гомеопатическом лечении ЖКТ. Да и получается ли оно это "лечение"? Ну вот к примеру: был у человека гастрит... Он пропил (или проел) чего-нить и бах - гастрит вылечен! И вроде псор поуменьшился... Вот про это я народ и хочу спросить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chilian Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 Как раз в тему.Я уже месяц,даже больше лечусь у гомеопата.Решил вылечится.У меня уже такая стадия,что только ампутация башки поможет.Так вот.Или совпало,но скорей всего нет.Суставы болят страшенно,псор разливается по телу.я дохтору звоню говорю,что мол хреново.Он отвечает,что все нормально,так и надо.Но че то подозрительно мне...везде лечат не через обострение, а тут наоборот...Но я ему верю.Он (гомеопат) многих моих знакомых и родственников вылечил от разных болячек.И подход такой интересный.Лечит все в комплексе,но интересно то,что он просто задавал вопросы странные,обложившись книгами, а потом подобрал лекарства.Их все в инете можно найти.Я читал,почти все от суставов,очищающие и т.д.Каждый месяц мне надо ему показываться.Живет он в другом городе.Скоро значит ехать придется.Потом он корректирует лечение в зависимости от результата.Но сказал,чтобы настраивался я на полтора года лечения как минимум.1,5 года это фигня по сравнению с 15 годами болезни,правильно?Лиж бы помогло.Но вот суставы болят невыносимо,раньше такого не было...и на лицо и на шею псор попер...видать на что-то травки подействовали.А про лекраства я вам не сказал- это такие гранулы из вытяжек трав вроде.По ходу лечения буду писать вам, коллеги. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 chilian, пиши, не теряйся, а то судя по прогрессу, ох, уж это "через обострение".. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabi Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 (edited) Лечились и мы у гомеопата - было дело...6 месяцев, на большее не хватило терпения. Никакого результата...Вообще. Ни отрицательного, ни положительного...как тихо и медленно росли бляшки до гомеопатии, так и росли себе...Уже и не вспомню - чего и по скольку пили... А сам гомеопат - мужик нормальный...по его словам псориазников успешно лечил, вот только пятна по его словам - это он сам говорил - доходят практически до точки и застывают...и убрать эту точку - никакими средствами ему не удавалось. В общем, закрыли мы для себя этот метод в рабочем порядке, что бы больше личных сомнений не испытывать. Edited June 21, 2005 by Fabi Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 (edited) В прошлом году был СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК "Гомеопатия и гомеопаты" - ВОТ несколько страниц плодотворной дискуссии... к чему плодить одинаковые топики? :( Форум так распух, что и модераторы всего упомнить не могут B) Edited June 21, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 В прошлом году был СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК "Гомеопатия и гомеопаты" - ВОТ несколько страниц плодотворной дискуссии... к чему плодить одинаковые топики? :( Форум так распух, что и модераторы всего упомнить не могут B) Топики объединены, thanks to FROL, и вправду не упомнишь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 Я лечилась у гомеопата очень долго и очень безрезультатно. А вообще-то найти стоящего гомеопата очень сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 21, 2005 Share Posted June 21, 2005 Я лечилась у гомеопата очень долго и очень безрезультатно. А вообще-то найти стоящего гомеопата очень сложно. Отнюдь. СТОЯЩИЕ они все, лечат гомеопатическими дозами, а бабки берут аллопатические (аллопатия - противоположная гом. теория), и стоят в основном неслабо. Народ, ну подумайте сами, можно ли лечить аппендицит зелёнкой, близорукость - гимнастикой для глаз, вывихи - заговорами или пломбировать зуб жвачкой "Ригли без сахара", это из той же серии. Нельзя лечить то, не знаю что, а "приведение организма в порядок" - полная чушь. Для приведения в порядок нужно знать в чём "непорядок", иначе это напоминает старый анекдот: Больной: у меня подтвердися спид, что мне делать? Доктор: придёте домой, снимете трусы, сожжёте и пепел по ветру... Больной уходит. Медсестра: Доктор, а вы уверены, что поможет? Доктор: Я точно уверен, что не повредит, а помочь я ему всё равно не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 Народ, ну подумайте сами, можно ли лечить аппендицит зелёнкой, близорукость - гимнастикой для глаз, <{POST_SNAPBACK}> Хэлп, так это ты про очки "привет Кроту" говоришь ? Такие с черными стеклами в мелкую дырочку...У меня несколько знакомых купилось на рекламу, но по-моему лучше никто не стал видеть.. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 Хэлп, так это ты про очки "привет Кроту" говоришь ? Такие с черными стеклами в мелкую дырочку...У меня несколько знакомых купилось на рекламу, но по-моему лучше никто не стал видеть.. :( Есть много методик, одно время была популярна гимнастика - типа рисуем точку на стекле и переводим фокус последовательно на неё и вдаль. У меня сестра вместо того, чтобы на ребятёнка очки сразу надеть наслушалась этой х..ни, в результате - опоздание и очки на пару диоптрий больше, чем надо было бы, прогрессирование сразу остановилось. Да много всякого бреда, и не перечислить... B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 близорукость - гимнастикой для глаз// наслушалась этой х..ни, в результате - опоздание и очки на пару диоптрий больше, чем надо было бы Умгу... :( А ещё есть Норбеков от близорукости -- "Опыт дурака, или путь к прозрению". Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 В прошлом году был СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК "Гомеопатия и гомеопаты" - ВОТ несколько страниц плодотворной дискуссии... к чему плодить одинаковые топики? :( Форум так распух, что и модераторы всего упомнить не могут B) <{POST_SNAPBACK}> А еще, кажися, на 2-й или на 3-й странице данного форума две одинаковые темы есть "Тестирование препаратов Калиняк". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted June 22, 2005 Share Posted June 22, 2005 А еще, кажися, на 2-й или на 3-й странице данного форума две одинаковые темы есть "Тестирование препаратов Калиняк". <{POST_SNAPBACK}> Оль, один - для тех кто тестировал, другой, кто - нет, а поговорить об этом хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Разработчик Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 1. Довелось мне лет 10 - 15 назад заработать гайморит. Думал, как всегда, само пройдет. И уже совсем плохо стало. Насоветовали мне гомеатическую клинику на Владимирской. Врач выписала кучу шариков, потом посмотрела пристально, и говорит: "Зайдите в аптеку, купите вот это (антибиотик), договоритесь с медсестричкой из своей поликлиники, и пусть она вас поколет. А шарики - потом!". Уколами я и вылечился (без шариков). 2. Мы встречались с natavil на съезде Российских дерматовенерологов. Прогуливаясь по выставке, на стенде "Псорилома" познакомились с г-жой Галлямовой Ю.А., докладчиком по теме "Опыт применения гом. преп. "Псорилом". Получили приглашение послушать. natavil спешила, поэтому слушал один я. Наблюдение над больными велось 24 месяца. Выводы: препарат надо применять НАРЯДУ с традиционной терапией (но без ПУВА, цитостатиков и гормоналок), при стационарной и регрессирующей стадиях с дальнейшим длительным приемом препаратов во время ремиссии. И тогда наступает общее улучшение самочуствия, уменьшается выраженность клинических симптомов, сокращаются сроки лечения. Субъективно отмечается снижение чувства зуда и "стянутости" кожи. Объективно: во время последующих рецедивов отмечено снижение остроты воспалительного процесса и уменьшение площади поражения. Наиболее эффективен препарат для молодых пациентов, при псориазе ВЧГ, при экссудативной форме прориаза. Всем здоровья. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 23, 2005 Share Posted June 23, 2005 Наблюдение над больными велось 24 месяца Жуть! :( 2 года катать шарики... :) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Выводы: препарат надо применять НАРЯДУ с традиционной терапией (но без ПУВА, цитостатиков и гормоналок), при стационарной и регрессирующей стадиях с дальнейшим длительным приемом препаратов во время ремиссии.И тогда наступает общее улучшение самочуствия, уменьшается выраженность клинических симптомов, сокращаются сроки лечения. Субъективно отмечается снижение чувства зуда и "стянутости" кожи. Объективно:...</span> Объективно, субъективно... Мутно всё это, ой мутно.. B) Да традиционная терапия и без шариков обойдётся,... уж как-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksanka Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 Я лечилась около 2-х лет у гомеопата. Благодаря ей высыпания сошли на нет, осталась пара светлых пятнышек за волосами. чувствуется только на ощупь, парикхмахер говорил, что ничего не видно. :angry: Но вот с псориатическим артритом она мне, к сожалению, не смогла помочь. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 28, 2007 Share Posted November 28, 2007 http://www.inopressa.ru/corriere/2007/11/28/14:33:28/gomeo Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Реклама гомеопатического препарата Псоризер - http://www.hepatits...article.9.5.htm Он у нас здесь: http://www.psora.net/?p=4055?searched=%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexspa Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Я лечилась около 2-х лет у гомеопата. Благодаря ей высыпания сошли на нет, осталась пара светлых пятнышек за волосами. чувствуется только на ощупь, парикхмахер говорил, что ничего не видно. :) Но вот с псориатическим артритом она мне, к сожалению, не смогла помочь. :blink: Да.... повезло. Меня тут было тоже шатнуло к гомеопатии, кушал исправно шарики, на протяжении месяцев трех. А псориазюлику по-барабану. Потом бросил. Решающим был такой довод. Разговорился с провизором (кажется так называются аптекари) в аптеке при гомеопатической "ликарне". Она тоже страдает псориазом, НО лечится ГОРМОНАМИ ? Призадумался я, вроди бы нонсенс получается :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Гомеопатическая мазь черного ореха "Нуксенар" - http://fiteco.nm.ru/nuxenar%60den.dhtml Показания к применению. Воспалительные заболевания кожи: псориаз, экземы, нейродермит, герпес, диатез, грибковые заболевания, лишаи, ожоги, угревая сыпь... Благодаря юглону, который в природе содержится только в орехе, мазь оказывает ярко выраженное противогрибковое действие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makasha Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Неделю назад обратилась к доктору Осокиной (гомеопатический центр "Жизненная сила"), отдала за сие удовольствие 6000 рубликов, теперь вот думаю, может, развод? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом докторе (центре)? --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Makasha, а лечат-то чем, хотя бы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makasha Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Лечат белыми сладкими шариками под названием Сепия (6, 30, 50) и Люэнзинум.. О втором препарате я ничего в интернете не нашла, а первый как-то не очень связан с псориазом... Честно говоря, все это внушает большие сомнения :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Вы ошиблись в названии, это Люэзинум (Luesinum), вот он - http://www.remedia-homeopathy.com/homeopat...ml?arzneinr=578 Link to comment Share on other sites More sharing options...
borisenok Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 я лечилась гомеопатией у одного доктора ровно год, но у меня не то что улучшений не было, а стало тока хуже. Хотя у моего знакомого произошла ремиссия и он пока чистенький. Лечился у женщины у одной, она не доктор-гомеопат, а так сама просто увлекается этим. А еще мне другой хороший врач, которая занимается исследованиями псора, сказала, что во многих случаях гомеопатия может тока провоцирует болезнь. Вот таке разные у меня сведения и свой неудачный опыт. Так что решайте сами. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now