help Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 ... все это рискованно, особенно средство для очистки организма под названием псоринохель. Может, псоринохерь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Пил я этот псоринохель. Сообщаю о результатах - :down: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Может, псоринохерь? :( Точна, :doh: вспомнила, я его тоже пила, капельки такие - 5 месяцев продержалась, фугня, хорошо хоть не хуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Зато у Хеля была книжка очень интересная про гомеопатию, болезни всякие, в т.ч. псор, обчитался помнится. У меня знакомая это дело продавала, так я брал книженцию почитать. А Траумель их только недавно нашел. Сразу в помойку полетел. Помнится капли пить и совместно Траумелем мазаться надо было. Универсальнейшая штука получается - она тебе и от псориаза, и от ушибов, и от радикулита. Вот он - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ! Так что на эти ХЕЛИ пункт правил форума 2.3.6. не распространяется :( Основания вполне достаточные. Умеют ведь немцы красиво народ разводить :up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Да не. Пить все это я не собираюсь. Просто наткнулся на статью и обзор трудов Ганемана (гомеопата) - там он писал , что гомеопатическое лек-во можно принимать (одно и то же ) только один , в крайнем случае два раза , иначе эффект может быть отрицательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maikl Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 ПЕЧЕНИ ФУНКЦИЙ НАРУШЕНИЕ -------------------------------------------------------------------------------- Частым симптомом при заболеваниях печени (цирроз, хронический гепатит) является гипербилирубинемия, клиническим проявлением которой очень часто является окраши- вание кожи, склер и слизистых оболочек в желтый цвет. Мы рекомендуем принимать при циррозе печени и хроническом гепатите следующие препараты: Хепель, Галиум-Хель, Псоринохель, Энгистол, Дуоденохель. Дуоденохель временно может заменяться на Гастрикумель. Следует исключить употребление алкоголя и пищи, содержащей большое количество жиров, а также употреблять больше белка и витаминов. Если выделенное заменить на фрукты и овощи то впринцепи хорошее лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rander Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 help То что х...рь не вызывает сомнения. Fedora Повезло. maikl полностью согласен. Отсель мораль чем тратить деньги на г..но в смысле горошины. Дружно едем в египет, фрукты, овощи, море, солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 ПЕЧЕНИ ФУНКЦИЙ НАРУШЕНИЕ -------------------------------------------------------------------------------- Частым симптомом при заболеваниях печени (цирроз, хронический гепатит) является гипербилирубинемия, клиническим проявлением которой очень часто является окраши- вание кожи, склер и слизистых оболочек в желтый цвет. Мы рекомендуем принимать при циррозе печени и хроническом гепатите следующие препараты: Хепель, Галиум-Хель, Псоринохель, Энгистол, Дуоденохель. Дуоденохель временно может заменяться на Гастрикумель. Следует исключить употребление алкоголя и пищи, содержащей большое количество жиров, а также употреблять больше белка и витаминов. Если выделенное заменить на фрукты и овощи то впринцепи хорошее лечение. Лечение будет не только хорошим, а просто замечательным, если добавить ко всему перечисленному ещё и собственно лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maikl Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Лечение будет не только хорошим, а просто замечательным, если добавить ко всему перечисленному ещё и собственно лечение. Т.е. по конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2004 Не понял, что подробнее? Как диагностировать гипербилирубинемию? Ну например так: Ссылка Надеюсь, что всё понятно? :( Лечится диетой и Желчегонными препаратами(ссылка) Причём желательно, чтобы этим занимался доктор :D Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 help Спасибо за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 http://www.nizhpharm.ru/sub.phtml?Imain=2&...798&TEXTtoFIND= Какая то ссылка у меня странная... Кто пользовался этим препаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Мое мнение- гомеопатия-пальба из пушки по комарам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2004 Причём при условии, что комары в спальне, а пушка на улице (и картонная) To: Irirna. Эссливер - еще один вариант танца на тему эссенциале, те же, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 1 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2004 To: Irirna. Эссливер - еще один вариант танца на тему эссенциале, те же, только в профиль. Это точно! А спец по лечению эссенциале у нас - Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2004 Мое мнение- гомеопатия-пальба из пушки по комарам!!! А ещё у них там термин такой есть - "разведение" , т.е. РАЗВОД... :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Marina Опубликовано: 15 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2004 Что можете сказать об иньекциях Psorinoheel? :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2004 Что можете сказать об иньекциях Psorinoheel? :bye: Помница в деццтве я своей тетке-гомеопатке заплатил нехилые баПки за сладкие капли под названием "Псоринохель" - лично для моего псориаза они оказались неэффективными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 15 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2004 ddSat Чего-то не припомню, чтобы они были сладкими. Но на спирту все вкусно :blink: Результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2004 Чего-то не припомню, чтобы они были сладкими. Мне тетенька назначала по 10 капель на кусок рафинада три раза в день. Сахар то сладкий :blink: А ты голимый пил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 15 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2004 Не, с водой сколько-то капель, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2004 Не, с водой сколько-то капель, уже не помню. Да вот он... Я не пробовал, думаю, что потерял не очень много :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 15 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2004 Не, с водой сколько-то капель, уже не помню. Да вот он... Я не пробовал, думаю, что потерял не очень много :bye: Грамм 50 спирта, не больше :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 21 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2005 Уважаемые форумчане и форумчанки! Мне одна особа (из родственников) уже все уши прожужжала про "чудодейственную гомеопатию." Мол болезнь у тебя внутри, дык лечи! Типа комплекса пусть тебе посоветуют и будешь пить. Мол там есть такие средства, которые медленно, но верно приводят все твои внутренние нарушения в порядок. И раз твой организм в порядке, то и псор уйдет нафиг... Собственно вот суть топика - кто-нибудь "приводил в порядок" свой организм с помощью гомеопатии? Может уже есть средства СПЕЦИАЛЬНО направленные на лечение псора? Поделитесь опытом, пожалуйста... Заранее благодарен!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2005 Если имеется в виду гомеопат. препараты типа"Псоризер" - то см. топики про "Разводы". Пока что случаев излечения псора гомеопатией не наблюдалось, отзывы негативные, причём все. Стоить может и дорого и дёшево (в зависимости от степени сволочности доктора), результат нулевой. Мне лично неизвестно ни одного случая излечения системных заболеваний этим методом, да и мелочи всякие пытались многие знакомые лечить - эффект тот же, в процентных пределах плацебо :(. (Шёпотом:я бы его весь в "разводы" отправил если честно B)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас