Jump to content

Методы очищения крови.

Recommended Posts

Я тоже сдавала кровь один раз, никто не говорил мне, что при псориазе нельзя. Правда, было давно, лет 15 назад. Больше не сдаю, но не по причине псориаза, другие проблемы выявились - кровь долго восстанавливается.

...

Я лично не рискнул ехать.

Почему? Из-за противопоказаний или опасения инфекции или ещё чего?

А чем лучше? Нет, кардинальное кровопускание, литра на 3.5-4, конечно поможет навсегда избавиться от псориаза совместно с жизнью, но просто потеря небольшого количества крови не даёт никакого заметного эффекта. В теме о донорстве есть про это. Я периодически сдаю по пол-литра, на несколько дней чувсвуется уменьшение зуда, не более того. Ощутимого эффекта на коже нет.

У меня был эффект. Сливал по 400 грамм в неделю. Пять раз. Еженедельно. Нужно было семь, по моему. Все это проходило на фоне пегано. Тема есть на форуме про кровопускание

Фигзнает, не уверен, что можно чаще. 400 гр. цельной крови четырежды еженедельно - точно нельзя, часть элементов восстанавливается в период до 90 дней, в этот период резкие внешние воздействия могут негатвно повлиять на организм. 

Да, объём восстанавливается,а составляющие некоторые нет. На пятой неделе нужно быть аккуратней. После процедуры штормило.

Но эффект наступил. Псор стал отступать. По пегано, от центра бляшек к периферии. Фото есть в профиле.

Третий год на пегане, прогресс конечно обалденный. Но до конца псор не уходит (на животе)

Не могу уговорить матушку, она доктор, на повторение кровопускания.

• 1 year later...
  • 2 months later...

Насколько велик этот самый "риск смерти"? Иными словами - какова статистика по тромбозам, вызванным именно процедурами плазмафереза? - нельзя ли привести ссылки?

Плазмаферез очень опасен последующими тромбозами. Не тратьте деньги ради риска смерти.

Зачем вы в разных темах пишете заведомо неверную информацию? Для чего? Оставьте, пожалуйста эти ни на чём не основанные пугалки журналамздоровье, ленаммалышевым и прочим сказочникам, они на этом живут. ОК?

С чего плазмаферез "опасен тромбозами"? Плазмаферез - одна из трёх десятков диализных процедур. А гемосорбция чем опасна? А гемофильтрация? То, что при диализных процедурах повреждаются элементы крови - это известно, а конкретно гемосорбция в побочных явлениях как раз имеет тромбоцитопению, то есть повышенный риск кровотечний из-за уменшения кол-ва тромбоцитов. Ровно наоборот к вашему утверждению (ну, в смысле, полнейшую фигню вы невесть откуда скопировали, не вдаваясь в смысл, извините), и более того, кой-какие тромбозы именно плазмаферезом и лечат в том числе.

• 2 years later...

Здравствуйте господа!

Я на форуме впервые. Может кто имел опыт..,  подскажет..?Болею давно , перепробовал почти все, а сейчас наши братья мусульмане рекомендуют (и слышал много хвалебных отзывов..!) - хиджаму(кровопускание),  а так же прием масла черного тмина.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...