vilona Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ну дык супер, когда след. процедура? ДОхтур сказал: ничо не знаю, прошло, не прошло, но в июне чтоб как штык предстала пред его очами для следующего курса процедур. Бляшки то отпадают, в некоторых местах вообще прошли, чистейшая кожа, а в некоторых - на месте блях сухих - просто краснющая кожа, ладно хоть не зудит... они уплощаются... отваливаются.. осыпаются... но некторые держатся за меня, как жевачка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вилона, может это есть твой способ? Ты только не пропадай, пиши что произойдет за эти полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Я с большим интересом слежу за этим топиком. То, что Вилона написала, очень похоже на те процедуры, которыми я излечилась от нейродермита. Только у меня их было больше - либо 6 либо 7 - делали через день в течении 2-3 недель. К сожалению, я тогда не записала весь процесс. И мне казалось больше чем .5 литра брали за раз, но тут я могу ошибаться. Так как время процедур совпадает - 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Я с большим интересом слежу за этим топиком. То, что Вилона написала, очень похоже на те процедуры, которыми я излечилась от нейродермита. Только у меня их было больше - либо 6 либо 7 - делали через день в течении 2-3 недель. К сожалению, я тогда не записала весь процесс. И мне казалось больше чем .5 литра брали за раз, но тут я могу ошибаться. Так как время процедур совпадает - 4-5 часов. Я сделала 4 раза только потому, что не успевала... так то мне сказали, что 7 раза надо... я просто 16 числа в санаторий уехала.. если б не надо было уезжать, я бы все 7 сделала... повторю через полгода.. /любуюсь на левую попу - там осталась полоска в 0,5 см на 7 см, три бляшки по 5 рублей типа монетки), абсолютно чисто под грудью.единичные высыпания в ложбинке (штучек 15, маленькие, как комариные укусы, а было здоровое пятнос три 5рублевых монеты)... да, кста, бляшки разного типа уровня жизни: есть без корок, но красные, есть красные с шелушением, и есть просто сухие и ничем не отдирающиеся (это самые старые), есть бывшие пятна, белая кожа, но с останками чешуек, есть бледные следы.../ вот такая я вот жирафа:lol: слатехоспидя, нет новых:) но ещё раз повторю: стартанула именно с ПФ... мазала ГЧМ - это просто облегчало жизнь..стоило не помазать пару дней - и все возвращалось на круги своя. и обострения тоже были - или психанешь (ну причину знаете:lol:) или не помажешь вовремя... все таки видимо, такой комплекс для меня подходит.. буду информировать дальше, как псор себя ведет. у меня такое чувство, что я что-то упускаю.. не складывается мозаика.... чего- то не хватает... что - не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 видимо, такой комплекс для меня подходит.. буду информировать дальше, как псор себя ведет.у меня такое чувство, что я что-то упускаю.. не складывается мозаика.... чего- то не хватает... что - не пойму... Я с-час фантазировать буду, но тем не менее. Мне , кажется, причина провоцирующая начало заболевания (псора) может быть разной. У меня была ж.пузырь, и я соответственно сделала упор на лечение печени и соотв-щие проблемы. Сейчас очень хорошее состояние кожи, но правда, П.А. под вопросом :lol: . Нейродермит, который я так часто здесь вспонимаю, уж простите!, был во много раз тяжелее псора, в конце захвачено было все тело, бррр, вспоминать страшно. Так вот в начале нейродермит был вяло текущий, и мягко поддавался всякими лечениями связанными с переливаниями крови. Затем сильно обострился в связи с вливанием дважды ЧУЖОЙ крови. И вылечился полностью позже ( до сих пор трудно поверить, настолько он был тяжелым..) тоже "очисткой крови" - плазмоферезом. Может твой псор как-то связан с "кровяной" проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Может твой псор как-то связан с "кровяной" проблемой? Так, дорогая... я почти сплю.. но меня вопросом про кровяную проблему просто зацепила.. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Так, дорогая... я почти сплю.. но меня вопросом про кровяную проблему просто зацепила.. это как? Знал бы прикуп , жил бы в Сочи :lol: . Просто у меня было явно - чужая кровь явно спровоцировала.. Теперича надо подумать насчет провоцирующих факторов подобной проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пампушка Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) привет саратникам по борьбе! я два раза пробовала плазму,1й раз здорово помогло,2ой нет, в 2007 стала донором, врач сказала, что с псориазом очень полезно сдавать кровь, сделала 10 процедур Изменено 29 января 2008 пользователем Пампушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 в 2007 стала донором, врач сказала, что с псориазом очень полезно сдавать кровь, сделала 10 процедур И какой результат? Мол что было, и что стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 И какой результат? Мол что было, и что стало? Насколько я помню гематологию - сдача крови в целях донорства - псор стоит в абсолютных противопоказаниях. ТО есть сдавать кровь ни как цельную, ни как на компоненты (плазма, тромбоцитарная масса) - НЕЛЬЗЯ... У меня был период жизни, когда я была активным донором - и пропуски справками заполняла , и платным была (ночью так из постели выдергивали - у меня первая минус).. но я тогда не знала, что у меня псор в дремлющем состоянии... вот и думаю: скольким людям я своей кровью жизнь попортила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 вот и думаю: скольким людям я своей кровью жизнь попортила? Нискольким. Случаи заражения псором путем переливания крови не наблюдались (делались даже эскперименты, чтобы продемонстрировать отрицательный результат). Ссылку с ходу дать не могу, но где-то на форуме (возможно, на прошлом) она была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Случаи заражения псором путем переливания крови не наблюдались... Тогда почему псориатики - не доноры? Ведь не берут у нас кровь для переливания! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мембранный плазмаферез в лечении псориаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мембранный плазмаферез в лечении псориаза Ето чё, уже и гинекологи до псориаза добрались? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ето чё, уже и гинекологи до псориаза добрались? :lol: Если другие не лечат, то будут лечить гинекологи. :rolleyes: Мне другое там бросилось в глаза, замечательное такое название, Криогепариновая преципитация с квантовой гемотерапией в лечении псориаза . Что такое квантовая гемотерапия, переискал сайт - не нашел.. :) Но судя по слову "квантовая" (как и кибернетическая медицина, и др.), что-то очень традиционное, с измененным для звучности названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Криогепариновая преципитация с квантовой гемотерапией в лечении псориаза А как звучит..., музыка :) Только я как-то в сомнениях зачем кровь облучать ультрафиолетом, помнится лет десять наверное назад было повальное увлечение "чистить" кровь алкоголикам и наркоманам, но чё-то притихло как-то все. :rolleyes: Криогепариновая преципитация - тоже не нашел что это такое, ссылаются на Центр гравитационной хирургии крови, сайт центра не работает. На сайте Омской государственной медицинской академии нашел только это: · Выбор метода экстракорпоральной гемокоррекции (гемосорбция, плазмаферез, плазмосорбция, УФО аутокрови, внутривенное лазерное облучение крови, криогепариновая преципитация) в лечении больных с хирургическим эндотоксикозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А как звучит..., музыка :lol: ....Криогепариновая преципитация - тоже не нашел что это такое, ссылаются на Центр гравитационной хирургии крови, сайт центра не работает. На сайте Омской государственной медицинской академии нашел только это: Да это понятно :rolleyes: сугубо научная проблематика, диссертации свои клепают по этой самой преципитации... но "квантовая гемотерапия" - это чего? :) или, вернее, куда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Да это понятно :) сугубо научная проблематика, диссертации свои клепают по этой самой преципитации... но "квантовая гемотерапия" - это чего? :angry: или, вернее, куда? :huh: Возможно, имеется в виду простое облучение крови светом или УФ излучением. Просто хотели поумничать. Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АрФея Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Тогда почему псориатики - не доноры?Ведь не берут у нас кровь для переливания! :) как не берут? берут. у меня недавно брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksanka Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Нигде не могу найти информацию о побочных эффектах плазмафереза и противопоказаниях. Показания везде пишутся, а противопоказания и побочные эффекты - нет. Их что, нет? Кто-нибудь встречал информацию о побочных эффектах и противопоказаниях? Это же явно не безобидная процедура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Кто-нибудь встречал информацию о побочных эффектах и противопоказаниях? Вот, http://www.sitedf.ru/plazmaferez_i_ozon/plazmaferez : Противопоказания к проведению плазмафереза:- Наличие источника хирургического кровотечения; - Наличие потенциальных источников кровотечения (язвы, эрозии, опухоли ЖКТ, легких); - Острая стадия инфекционных и гнойно-воспалительных процессов (абсцесс, флебит); - Крайние степени недостаточности кровообращения; - Гипотония ниже 9060 мм.рт.ст.; - Миопия (близорукость) высокой степени; - Период менструации у женщин (критические дни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksanka Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 как не берут? берут. у меня недавно брали. А кому влили твою кровь? :( Вот! У большинства наследственный, а у кого то приобретённый! Ведь многие не знают откуда у них псорик взялся. Теперь понятно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Обращаюсь к Гуру этого форума. Сейчас в Москве по радио усиленно стали рекламировать "эфективный" метод лечения Экстракорпоральная гемокоррекция в том числе псориаза основанный якобы на модных нанотехнологиях. Выскажите пожалуйста свое мнение насколько этому можно доверять, не является ли это тем же завуалированным Плазмаферезом, какие отрицательные последствия могут быть у данной процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сейчас в Москве по радио усиленно стали рекламировать "эфективный" метод лечения Экстракорпоральная гемокоррекция в том числе псориаза основанный якобы на модных нанотехнологиях. Выскажите пожалуйста свое мнение насколько этому можно доверять, не является ли это тем же завуалированным Плазмаферезом, какие отрицательные последствия могут быть у данной процедуры? Экстракорпоральная гемокоррекция (синонимы: эфферентная терапия, гравитационная хирургия крови)... Поиск дал, например: раздел "Неспецифические средства лечения" - http://www.magnipsor.com/chapter331.htm , там про всё подобное, про методы экстракорпорального очищения крови.. Воздействия методов гравитационной хирургии крови и гемосорбции при псориазе дают в целом малопредсказуемый, кратковременный эффект и находят ограниченное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас