FROL Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 http://www.psoranet.org/index.php?showt...51&hl=монастырь - здесь он излагает подробно метод. Как видно, применял Khayyam, а насчет ddSat'а - видимо, нет (?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Спасио, что нашел. А то я бы долго искал. Да и вообще непонятная болезнь этот псор! Ну к примеру если болит горло так его надо полоскать, и это касается всех людей (я имею ввиду лечение других болезней проходит для всех одинаково). А псор не поймешь у всех и на всех действуют разные методы лечения. Уф аж сам запутался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 А у меня Глуми вызывает уважение, похоже что он нормальный парень. А заблуждался каждый из нас, так же каждый из нас верит (в душе) в чудо. Начал уже более конкретно рассказывать о методе, так что будем ждать продолжение завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 help не отпал, он всевидящ и вездесущ, как.... ну, неважно <_< , просто темы для дискуссии не вижу - соль, сахар, мясо, мёд, кефир, каша, сорбенты... Скока можно, по тридцатому кругу поехали. ДА! Если сидеть например на одной гречке с кефиром полгода, то всё исчезет и будет легко и хорошо. Почти любая монодиета к этому приведёт, это тоже обсуждалось. НО! Почти никто из присутствующих не сказал (за исключением ddSata), что после прекращения диеты результат остался на длительный срок. Начинаются "излишества" (читай: обычный образ жизни) и всё возвращается на круги своя. Ещё раз повторяю, никто не отрицает положительного влияния диеты на облегчение псора, но говорить об излечении нет повода. Уважаемый gloomy как только слезет с этой жёсткой диеты вернется "обратно", а приносить себя в жертву псору - ну это на любителя, а кроме того под это надо подгонять окружающие условия, а это далеко не всегда возможно. "Дальние" последствия питания лишённого ряда необходимых организму компонентов по-моему уже обсуждались, темы иммунитета, печени, чисток и пр. тоже. Эффект слабый и кратковременный (я считаю кратковремменый - до 3-4х месяцев). У меня нет цели никого и ни в чём убеждать или упаси б-г обвинять, я хочу понять суть и принципы разных методов, в том числе и этого, пока к сожалению вразумительно для себя сформулировать не могу "в чём прикол". Поэтому с нетерпением жду продолжения "банкета". Надеюсь, что мои посты достаточно корректны и никого не обижают. По любому пункту вышеописанных в пред. постах "заблуждений" готов дать аргументированный ответ если это необходимо. Будьте здоровы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Help. Наоборот высказываю тее полную солидарность и согласие. Тем более на счет обид вообще не может идти речь т.к. у тебя даже падпись корректная "Мнение автора имеет право не совпадать с другими, неправильными." ХА-ХА Да и все-таки я завидую оптимистам. Но ты, прости Хелп, кажешься мне пессимистом."Мое Мнение имеет право не совпадать с другими, неправильными." Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Как известно между оптимистом и пессимистом разница одна - пессимист просто лучше информирован <_< (шутка такая, злобная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Да, вот это то и плохо. Раньше, до того как я впервые попал на этот форум, я был оптимистом, все верил в чудесное исцеление. Но спасибо вам друзья, я становлюся пессимистичным оптимистом. Как там в поговорке , кто осведомлён - тот вооружен. Или что-то в этом роде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Чем отличается пессимист от оптимиста: Сорвались в пропасть оптимист и пессимист. Пессимист: - Падаю! Оптимист: - Лечу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Как там в поговорке , кто осведомлён - тот вооружен. И очень опасен (при задержании). Разрешается живым не "брать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 ...пессимист просто лучше информирован <_< Как известно.. "во многой мудрости много печали" :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Как известно... "во многой мудрости много печали" В том-то и минус. Печаль отрицаю принципиально. Одно дело грусть - другое печаль. <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 За чё и базар собссснно..... но это для другого топика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Вы чё собссснно не спите?? говорилось ведь чем больше сна тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 У меня 6 часов саксимум, он же минимум, а всё равно больше не дадут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sigla Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 [Cкажи, а ты какие-нибудь методы, кроме арбузотерапии, признаёшь? Или тоже панацея... эти арбузы. На третьем форуме одно и то же... Думаю, даже если тебе в этот год НЕ помогут арбузы, всё равно будешь говорить, что помогают :) я FROL до этого перепробовал наверное почти всё что на этом форуме обсуждается и рекомендуется и даже раньше появления этого форума и арбузотерапией занялся как очередной пробой на успех... Я рад что нашёл понимание и поддержку у Guest'a, Help'a, BAPBAP'a - ведь это проверить ничего не стоит( в сезон у нас на арбузы я трачу 1,5 - 2 дол. в день) а результат может быть - я не собираюсь утверждать что это панацея.Я уже писал что в этом методе главное - сила воли продержатся месяц а как нам её иногда не хватает - хочется мяся лопать <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 ...Скока можно, по тридцатому кругу поехали. ДА! Если сидеть например на одной гречке с кефиром полгода, то всё исчезет и будет легко и хорошо... "Дальние" последствия питания лишённого ряда необходимых организму компонентов по-моему уже обсуждались, темы иммунитета, печени, чисток и пр. тоже. Эффект слабый и кратковременный... Поэтому с нетерпением жду продолжения "банкета" Возвращаясь к теме. help, "банкет" не очень получается. Мы тут столько вопросов задали Глуми, а по существу ни на один вразумительного ответа не получили... Одно талдычит - ТАК должно быть, т.к. ТАК у Алексеева. Ну о чём можно разговаривать с ЗОМБИ? <_< Прошу прощения у Глуми, но впечатление именно такое... :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder6 Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 2gloomy Не обращай внимания на наезды, правильной дорогой идешь. Одобряю и поддерживаю. Тут у нас много скептиков кучкуется, а главный среди них help <_< Результаты от диет и чисток есть, однозначно и не подлежит сомнению. А диеты могут быть разные, вполне можно подобрать себе по вкусу. Я не являюсь сторонником ведения постоянно здорового образа жизни и временами позволяю себе нарушать режим и отрываться, в том числе и по полной программе. Поэтому я пришел к твердому убеждению, что раз жизнь преподносит различные сюрпризы подобного рода, то и измученному излишествами организму нужно периодически делать профилактику различными диетами, чистками, голоданием, чтобы вывести дрянь, накопившуюся в клетках жизненно важных органов за каждый отчетный период. НО! Не каждый это может делать по разным причинам, отсюда и негативная реакция. Тем не менее время от времени и в соответствии со своими возможностями все же необходимо садиться на диеты, пить травки, чистить печень, почки и проч. Ничего, кроме пользы, такие мероприятия, если они грамотно проводятся, не принесут. Арбузная диета - великолепная чистка почек, я по осени практикую ее вот уже 3 года. В этом году тоже собираюсь. Чего и всем советую :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder6 Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Как оказалось позже - это следствие того, что я длительноевремя пользовался гормональными мазями (флуцинар, лоринден, фторокорт и т.п.). В то время (конец 70-х) информации о псоре было крайне мало, поэтому пользовался тем, чем советовали. С тех пор перепробовал всё что можно. Как я тебя хорошо понимаю. У меня тоже есть такое подозрение, что артрит был спровоцирован неумеренным потреблением флуцинара, фторокорта и других гормональных мазей, которые мне выписывал дерматолог тоже в конце 70-х. Информации о вреде применения гормональных мазей, а тем более в юном возрасте, действительно тогда не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Guest, дорогой, да с чего ты взял, что я против чисток, травок, диет или голодания? Нет в моих постах такого и не было. Я безуспешно пытаюсь получить ответ на один вопрос (уже от пальцев половина стёрлась об клавиатуру) от "чистильщиков": что такое "шлаки" и от чего "чистка"? Что "вычищается" из печени, почек, желчного пузыря, кишечника - что? Второе: я не против ЛЮБЫХ методов, если кому-то от них становиться лучше, но я против бездумного <_< :( авторам лечения "всех болезней" простыми "сермяжными" методами. Панацеи не существует как философского камня или тарелок с супом из инопланетян, лечение - процесс индивидуальный. Человек, который советует на своих лекциях одну и ту же диету, например "мокрый салат" или "квашу" или ещё что-то для всех подряд, да при этом называет себя доктором - шарлатан. И пусть кто-нибудь докажет обратное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Я не против чисток и диет, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КЛИЗМ. Вы уж простите меня. Я даже когда операцию делали заставляли клизму, но не могу морально. Мнение автора имеет право не совпадать с другими, неправильными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 например "мокрый салат" или "квашу" Ну ексель help чего ты такой непонятливый? Я то же квашу.... вернее квасил челый месяц, сидел на моноводочной диете чистил организм от ...эээ радиации и печень от шлаков... А шлаки.... это по аналогии когда уголь горит то остается шлак (зола)... так и мы когда едим то шлак выходит из задницы в виде...эээ... <_<. Но некоторым этого мало и они дополнительно чистят задницу и прочие органы. Говорят психологически "чистки" очень помогают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Панацеи не существует как философского камня или тарелок с супом из инопланетян Угу, суп есть, а тарелок нет. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Восхищаюся вашему героическому характеру. Сколько себя заставлял, умеренности в еде, но уж простите. Получается выбор или болеть или вкусно поесть. Так как псор неизлечим, вывод очевиден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
McSure Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Не, мужики, вы что - серьезно не понимаете, что такое "шлаки"? Есть два способа узнать: 1. Сходите в морг и попросите патологоанатома показать вам разрез кишок трупа средней упитанности. 2. Хоть раз в жизни попробуйте продержаться абсолютно без еды более двух недель. ( Я уже рассказывал, что пил только дисцилированную воду в течении 30 дней, когда сбрасывал 30 кило со своих тогдашних 120) Так вот - представьте, две недели вы ничего не едите, в туалет, пардон, "по-большому" не ходите и вдруг, почему-то, на 16-17-18-й день, идете в сортир и накладываете там нечто, которое неизвестно откуда взялось! Рассмотрите это дело получше, какой у него цвет, запах, консистенция... Это жило внутри вас и вот вы от него избавились! Это ваши долгожданные шлаки! Наслаждайтесь, запомните этот миг на всю жизнь :lol: И главное! Никаких клизьм!!! Смоете самый цинус! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcady Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 У меня тоже есть такое подозрение, что артрит был спровоцирован неумеренным потреблением флуцинара, фторокорта и других гормональных мазей, которые мне выписывал дерматолог тоже в конце 70-х. А по-моему , артриту не требуется никаких провокаций . Он сволочь сам знает когда ему проявиться . Сомнительно , чтобы артрит был вызван гормональными мазями . У меня кстати месяц назад на ушах выскочил псор. себорея ( бывает такая ? ), чего никогда не было (бывало только на животе ) . Врач выписал мазь Daktacor ( в ней содержится кортизон ). Я начал мазать без всякого страха ( артрит у меня уже есть :lol: ) - вроде помогло . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now