Эльдар Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Добрый вечер :) я влюбился как школьник в 17 летнюю школьницу :) сестра моего хорошего друга взяв инициативу в свои руки достала мой номер :) позвонила мне - я с другом общаюсь с 7 лет с 1 класса. Я видел как его сестренка родилась как маленькая бегала в какие куклы играла :) А теперь мне 25 другу 25 а она соблазнительная 17 летняя невинное дитя :) причем еще и глупое :) общались мы походу нашей дружбы с моим другом - привет как дела ? В карты играли. И тут она мне звонит - говорит довай тайно от брата общаться :) а брат - мой друг - в тысячах км от нашего города на заработках :) далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я стал понимать что она мне очень дорога. У нас была романтика, прогулки, общение перешло на новый уровень Всё это стало меняться, у неё был взгляд хищницы по отношению ко мне. Она хотела контакта. Я ей говорю не спеши - это серьезный шаг С этого момента я стал размышлять - спать с сестрой друга если он узнает. Это как-то не Вау. А она мне очень нравится. Я ей стал говорить следущее. Довай я на тебе женюсь? Жениться на сестре одноклассника и Т.ть сестру одноклассника это же разные вещи?:) Ей это не понравилось. Она не хочет со мной связывать всю жизнь. Она хотела Секса. И ничего не получила. Как мне кажется - дать ей чего она хочет. Предать друга. Я хотел всё по правильному. Когда у них я был в гостях. В её комнате я и она. Больше никого нет. Она сделала мне прямой намек чего хочет. Я сказал - я лучше пойду домой. Я отверг её. Я не использовал шанс. Приехал мой друг. Увиделись пообщались. Прошла неделя его отпуска быстро. Я в это время с ней не общался. Потом она мне говорит - у меня есть парень. Ищи себе другую девушку. Я сказал ей - что у меня всё к ней было серьезно и мне Просто немного не повезло. Всё это время общения с ней активного. Я белосаликом лечил лицо и голову. Сейчас сижу дома и мажу Салицилку У меня ПРЁТ обострение.пол лица и вся голова - всё покрылось. Я не звоню ей я сменил все свои номера - 4 номера :) и она мне не может позвонить. Может она мне пыталась позвонить - может хотела сказать не уходи, но я исчез из её жизни. Мне очень больно. Она для меня очень много значила. Я помню её номер. Могу позвонить ей. И думаю - а если она мне снова скажет - ищи себе другую девушку. Все мои уговоры - что я дам ей свободу что она сможет учиться в вузе если пожелает. Всё это не помогло. Она говорит хочет замуж лет в 27-28 - а ты уже будешь к этому времени старый. В общем сейчас я потихоньку собираю себя по кусочкам... Из самого смешного - дома пропал телек :) родители спрашивают куда ты его дел - я говорю продал :) а телек я ей подарил. У них телек сгорел. Эх... Родителей обманываю даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Эльдар, ты сам как маленький, на мой взгляд. Конечно, надо позвонить ей (что скажет, то и скажет - лучше какая-то определённость, чем так, как сейчас). И потом - она хотела секса, а ты думал, что это значит "предать друга"... (сейчас могут прийти девушки, они тебе другое скажут, скорее всего...). Может, лучше было хотя бы намекнуть другу, когда он приезжал, что у вас, например, взаимная симпатия, дружба - для начала хотя бы так, он бы понял. Тоже была бы определённость, а так - ты ничего не делаешь и от этого переживаешь, это неправильная позиция (опять же - на мой взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Это дагестан. Тут к этому относятся серьезно. Она молодая , она имеет право делать ошибки. Общаясь с молодой я отвечаю за свои поступки и за то что она может сделать за её поступки. Я построил эту стену и прячусь за ней. Пройдет время друг снова приедет с заработков - я снова его увижу в живую. Мы общаемся сейчас по скайпу. И я увижу её. И буду надеяться что она изменилась и она изменила свою жизнь. Время лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Эльдар, я думаю в общем ты поступил правильно. Только скажу, что это не ты не использовал шанс, это она не использовала свой шанс. А по деталям... прятаться ни от кого не нужно, обманывать никого не нужно. Будь честен до конца и с собой, и с ней, и вообще с окружающими, в т.ч. с родителями. Давай собирай себя по кусочкам, это бывает больнее, чем "разборка"; но нам, мужчинам, не привыкать стать, верно? :) Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо :) кстати в это время я смотрел сериал Игры Престолов. Нормальная вещь :) рыцари , сражения, честь и отвага. Я думал так - если я причиню вред этому невинному созданию что будет тогда? А как же Честь? Представлял себя таким благородным и правильным :) а её моей маленькой принцессой ради которой был готов на многое :) всё таки - влюбиться почувствовать что это такое, пусть если даже это закончится печально. - это лучше чем вообще ничего, влюбляемся - значит мы живем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 О моем лечении :) сейчас я мажусь Салицилкой 2%. Утром один раз голову. Вечером мажу всё тело. диет не соблюдаю. Два раза в день выхожу на свежий воздух - просто подышать воздухом ) и около 15 часов в день смотрю на компе Сериалы :) у меня их целых 400 гигабайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Эльдар, как/чем смываешь салицилку? (какая там основа жировая, кстати? бывают разные). Многие жалуются, как плохо смывается салицилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Извините, это конечно дело частное, но вот Эльдар он на какие средства живет в его возрасте? Я бы знаете, тоже выслушал бы совет как с утра до ночи мазаться салицилкой, смотреть сериал и разбираться со своми женщинами. И вобщем то этим если бы мои заботы исчерпывались я был бы ну не то что счастлив, а как-то более уравновешен в мировоззренческом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 :) Дык.. дело частное, но и дневник - дело частное. Как говорил Б.Ш.О., "Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит, Как он дышит, так и пишет.... Почему, не наше дело, Для чего, не нам судить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Одна бутыль салицилки 25 граммов чистая заводская :) одна шт стоит 18 руб. Мне ежедневно нужна одна шт. Итого около 550 руб в месяц на лечение :) Мой брат что старший что средний работают в хорошем месте. И они передо мной поставили цель - я с родителями живу здесь на родине :) вся моя работа быть с родителями :) мне же остается для галочки для того чтоб общество не осуждало устроиться на работу :) вот такая у меня веселая жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Надоели сериалы. Смотрю все бои Емельяненко :) прикольный он чувак :D хорошо у меня друзья увлекаются разным - у одного можно достать сериалы, у второго Аниме (редко очень беру) , третий мой друг тащится от спорта и всякие бои можно у него достать. А у четвертого друга внешний эйч ди :D чтобы я без них делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Эльдар, скажи, (ты ведь делал предложение девушке) как ты себе представляешь семейную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Она молодая была :) я делал предложение засватать её :D и до свадьбы общение :D а работа :) я могу работать :) я думаю о работе :) хотя ленив от природы :) для семьи я еще не готов :) я еще не повзрослел для этого психологически наверное :) В следующем году это будет моей основной целью - найти хорошую работу :) Теперь я не буду так стремиться к браку. я буду думать о работе о карьере. брат хочет чтоб я учился на юриста вообще - финансирование будет, есть идеи куда меня хорошо пристроить. Может я учиться буду. Я не знаю... По сути я сейчас нахожусь на довольствии - от братьев. Это не будет длиться вечно. Надо мне всё таки думать о своем будущем и делать что-то реальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Эльдар, спасибо за ответ. Вот учиться на юриста - это же в университете. Это же 5 лет. Ты что, станешь юристом в 30 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Я экономист мне 25 лет. Дело не в том что я очень сильно хочу стать Юристом. Дело в том что у меня нет духа. Нет цели. С таким же успехом я могу в 30 лет остаться всё тем же экономистом - сменившим пару работ временных. Например мой брат средний: в 19 пошел в армию. В 21 после армии начал на такси работать. У него ломалась машина. Работа ему приносила мало добра. Пока старший брат не забрал его к себе. И вот уже 5 лет он работает в москве с братом. Он нашел свой смысл в жизни. Он нашел себя с этой работой. Мне же они говорили - эльдар учись где нибудь, не езжай в армию в 18 лет. Я учился потом и в армию съездил. Просто эта болезнь меня сбила с ног в моем жизненном пути... Мне надо встать и пойти дальше. Я старался устроиться на работу плюс дома всегда помогал отцу со стройкой. Но как бы я не хотел быть как все - на меня нападал Псарик. Уход с работы, лечение, депрессия. Поняв что я не имею возможности дома обеспечивать родителей - средний брат посылает домой ежемесячно по 15 к. Плюс если надо мы всегда можем снять круглую сумму с карточки. Но нам обычно и этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ох Эльдар.... хотя мне надо идти уже спать, и особо времени нет, но для тебя всё же потрачу несколько минут. Буду критиковать :). Никакой ты не экономист, ты безработный лентяй! Для того чтоб называться экономистом не достаточно бумажки об окончании эконом-образования. Помогать родителям конечно похвально, НО: Во-первых, родители твои не вечны. Похоже что ты и сам это понимаешь, что ты не можешь жить только на средства своих братьев. Но тем не менее продолжаешь бездействовать. Во-вторых, не похоже чтоб родителям от тебя была какая-то реальная польза, кроме как может быть психологической, так как им легче, что с ними кто-то есть, что они не одни. В-третьих твои слова "я могу работать", "я думаю о работе" просто умиляют... :D. Ты думаешь о работе когда 15 часов играешь в игры, или когда 15 часов смотришь телесериалы? Или ты думаешь о работе когда сидишь на о...е (извини за грубость) :D. С таким темпом ты еще лет десять будешь думать о работе, а потом скажешь что уже позно работать, пора на пенсию... :) Теперь о юриспруденции... Ты себе представляешь что это? Ты уверен что оно тебе надо? Ты уверен что можешь стать юристом? Не просто получить бумажку, а именно стать настоящим юристом, работать юристом? Ты готов сейчас зубрить все законы (как минимум)? Я что-то не заметил в тебе особого желания учится. Думаешь юристы просиживают перед телевизором по 15 часов? Почему б тебе вместо телесериалов и боев хотя бы не посидеть в интернете и найти информацию что значит быть юристом, что это такое, что тебя ждёт, каково учится на юридическом, каково работать юристом, есть ли у тебя нужные качества. Возьми конституцию и попробуй выучить несколько законов. Хватит у тебя на это терпения? Я тоже как-то думал пойти учится на юридический. Для этого мне даже не надо было чтоб меня кто-то спонсировал. Я мог сам себя проспонсировать. Но хорошенько подумав, я понял и решил, что юристом я скорее всего никогда не буду, что эта профессия не для меня, что у меня нет нужных качеств для того чтоб стань юристом. Я бы мог им быть конечно, и даже думаю что я бы делал хорошо эту работу, но тем не менее душа к этой профессии у меня не лежит... На пока думаю хватит критики :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Многие экономисты получают второе образование юридическое, при чем в любом возрасте. Что вы накинулись на парня, не понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня есть одно свойство отличное от других людей которых я знаю. Это свойство - увлечение чем то так что забываю обо всем другом. Если смотрю аниме - то становлюсь болен только этим. Играл варкрафт - много времени и сил на это убил. Смотрю сериалы - надо пересмотреть всё что все сериаломаны смотрят. Когда я работал дома со стройкой - работал с раннего утра до поздней ночи. Когда учился в институте - был одним из лучших. Я могу учиться работать страдать фигней - и везде до фанатизма с полной отдачей. Если меня кто то критикует - это даже хорошо. я и сам себя критикую. Есть люди которые живут - они развиваются добиваются успехов. Похоже я к ним не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня есть одно свойство отличное от других людей которых я знаю. Это свойство - увлечение чем то так что забываю обо всем другом. Если смотрю аниме - то становлюсь болен только этим... Когда я работал дома со строкой - работал с раннего утра до поздней ночи. Когда учился в институте - был одним из лучших. Я могу учиться работать страдать фигней - и везде до фанатизма с полной отдачей. Молодец! Осталось только это качество направить в правильное русло и доказать всяким там девушкам чего ты стоишь, и показать на что ты способен! Дерзай :), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Это всё хорошо конечно же :) у меня есть друзья которые меня поддерживают советом и морально, есть здесь на форуме незнакомые мне люди тоже поддержку оказывающие, есть преподаватели в институте которые в свое время мне предлагали остаться учителем математики - а я в этом очень силен, есть родители и братья которые верят в меня и всегда надеются что моя жизнь наладится. И всё таки возникает вопрос - а почему я сам себе не желаю добра? Я не остался в институте преподом, я долго не задерживаюсь на работе какой нибудь. Почему? Вот главный вопрос который я себе задаю и не могу ответить на него. А еще у меня нету сферы в работе которая мне была бы интересна - меня никуда не тянет. Может это лень? Когда я серьезно задумывался о том что надо создать семью, воспитывать детей. Я с ужасом для себя понимаю что меня на это не тянет. Почему? Незнаю. Может я еще не повзрослел? Незнаю. Вот такие вот у меня проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Класс ) нашел свою подругу с которой расстался 3 года назад :) сейчас ей целых 17 лет :) общение это жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Эльдар, как дела? Или тебе не до нас, судя по последним сообщениям? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 доброго вечера вам )) как дела у вас народ? многим ли людям помог мой рецепт? кому помогли или не помогло отпишитесь) у меня все нормально) в мае месяце стажировался на установку кондиционеров) научился и начал работать на фирме) устанавливал конды все лето и до октября месяца пока не грянули праздничные дни в нашей семье - активных отдых всей семьей , ужасная усталость после месяца рамазан который я соблюдал и работал - все это повлияло на то что я бросил работу в октябре месяце и к тому же на меня тало нападать обострение) с 1 го ноября полечился полежал в больнице - мазался салицилкой - сейчас все хорошо - единственно на левой руке и на животе есть псорик ) размерами в ладонь) лекартства из пепла нету вот и приходится лечиться пока салицилкой) а помогло ли вам мое лекарство? поделитесь пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Эльдар, про какой рецепт ты говоришь - про пепел подсолнухов? Впечатление, что никто так и нешился повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас